모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
TATA 전체글ll조회 8493l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4 | 인스티즈 

(너무 잘생겼길래^^..잇진최고야...) 

w.쿸이 

매니저 오빠랑 통화를 종료하고 일단 전정국이 뭐라고  

짓걸였는지 궁금하기때문에 '전정국 이상형' 이란 글자를 

클릭했다. 

쭉 나열된 기사들을 보는데 '전정국 이상형? 짝사랑?' 

아 미친^^...기자님 제목... 

글을 클릭하고 들어가보니 유튜브링크가 연결되 있더라 

-오오 그럼 방탄의 황금막내 전정국씨의 이상형을 들어볼까요??- 

-그러고 보니 정국이 이상형 말하는거 처음일껄요??-진 

-오 맞아맞아 누구야?? 누구야???-호석 

-아...저는 꽃같은 여자가 좋더라구요-전정국 

-오 이거 간접적으로 요즘 최고의 흥행여배우 이탄소양을 언급하는건가요??- 

-에이 아닐껄요 전정국 같은 학교지 않냐고 물어봤는데 

이상한말만하고 그랬다니깐요...탄소씨는 제 이상ㅎ..-태형 

-맞아요. 영화배우 이탄소씨 좋아합니다.-전정국 

-뭐???-윤기 

-아하..ㅎ..ㅏ 생각보다 대담하신데요 정국군! 저도 탄소씨 참 좋아하죠 하하..그러고보니 아까 태형씨가 말씀하신거 처럼 탄소씨랑 같은학교신가요??- 

-아 네 시혁예고 재학중입니다 - 전정국 

-오 그럼 탄소씨랑 학교에서 마주친적 있나요?- 

-아....데뷔하곤 본 적 없는데 1학년 때 제가 탄소씨 한동안 쫓아다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ-전정국 

뭐라는거야???!? 꼭 전정국이 날 좋아해서 따라다닌줄 알겠다^^... 

이 새끼 나 괴롭히려고 따라다닌거면서.. 

이 새끼 일부로 나 놀릴려고^^.. 

이 미친놈을 한동안 어떻게 잊고 살았나 싶었다.. 

근데 우리가 좋은사이로 헤어졌던건 아니였던거 같은데.. 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4 | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4 

2013년 3월 시혁예고* 

책상 위에 덩그러니 놓여진 가자미를 보고있자니 짜증이 

확 치밀더라 인형을 들고 이 새끼를 어떻게 하면 좋을지 

생각하다가 찾아가야겠다라고 결심을 했음 

오^^..근데 반이 어딘지 모르네.. 허무해서 책상에 털썩  

앉으니까 어디서 웃음소리가 들리는거야 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 왜 이렇게 다양하냨ㅋㅋㅋ 

선물은 잘 밨았고?" 

"너....혹시 맞아죽는게 꿈이니...?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

내가 무슨말을 하든 계속 웃고 있길래 무시하고  

가자미인형을 버리러 쓰레기통으로 향했음 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?...? 너 뭐하냐?" 

인형에게 인사하는 날 보고 전정국이 묻더라구^^... 

"아ㅎ 이거 버릴려구^^! 나 인형 안 좋아해!" 

내 말을 듣곤 성큼성큼 다가오더니 내 팔을 잡는거야 

"안돼 버리지마" 

"....? 왜 임마?" 

"내가 선물해 준거니까" 

우리가...선물까지 주고 받을 정도로 친한사이였니...? 

우리 어제 처음 만났잖아...왜 이래... 

"이거 인형 아니야" 

".....? 그럼 뭔데??" 

"니 거울" 

.....? 

"...뒤질래?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냨ㅋㅋㅌ 

농담이고 이거 필통이야 잘 봐봐" 

내 손에 있던 인형을 가져가더니 머리쪽에 달린 손잡이를 

쭉 당기는거야... 필통이 참 리얼하더라^^.. 

안에 가시도 있고.... 

"그래도 안 가져 못생겼잖아" 

"야 그건 너 자신을 부정하는 일이야" 

전정국이 고개를 절레절레 젓더니 가자미의 효능에 대해 

설명해주더라^^... 

이 새끼 누가좀 대려가라고 전해라... 

근데 생각해보니까 이 새끼 내 반이랑 내 자리 어떻게 안거지?? 

"....?야 너 나 이반인거 어떻게 알았냐? " 

"어제 일찍 조퇴하고 가는데 창문으로 너 보이길래" 

막 이야기하고 있는데 

시간이 꽤 흘렀는지 등교한 애들이 우릴 쳐다보는거 

같길래 빨리 보내야겠다 싶었음 

야 너 연습생이라며 임마^^..사람들좀 의식해라.. 

"알겠으니 이제 좀 ㄲ..가줄래^^?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋ " 

뭐지? 순순히 가준다니까 불안하긴한데 그러려니했음 

"아 맞다 이탄소" 

"?" 

"나 3반이야" 

어쩌라는거지...? 

어쩌라는건지 몰라서 대충 손으로 휘적휘적 대니까  

싱긋 웃더니 

"좀따보자" 

하고 문을 닫고 가더라 

설마 또 오겠단 소린 아니지^^...? 

기가 다 빨린거같아서 자리에 앉았더니...뭐야... 

"...수정아 언제 왔니...?" 

"아까 니가 학년대표랑 신나게 놀때쯤?" 

수정이가 자리에 앉아있더라고 

"제랑 어떻게 친해? 애들 이야기하는거 들어보면 연습생이라던데?" 

"그냥저냥 친해졌어 하하" 

가자미이야기를 할순없으니까 그냥 대충 얼버무렸음 

수업이 시작하고 지루한 교과시간은 멍 때리고 보냈어 

수정이 말로는 점심먹고 실기한다더라  

두근두근 신나는 마음으로 점심먹으려고 기다리는데 

"왤케 늦게나와 엄청 먹을꺼처럼 생겨가지고" 

"너 왜..여깄어...?" 

"나 친구 너 밖에 없는데?" 

뭐야 저 당당함은 그보다 

"우리가 친구였니?" 

"친구지 가자 가자미!" 

하고 끌려 갔음 수덩아.... 

근데 급식실 도착하니 왠걸^^..우리 남녀 따로 먹는다  

"어머 전정국 아쉬워서 어떻하니~~~ 남녀 따로먹네~" 

하고 쳐다봤더니 오 지금까지 봤던 전정국중에 제일 표정이  

안좋은거야 더 놀릴려다가 그만 나댈야지 싶어서 슬그머니  

가려고 하는데 

"에케케케ㅔ켘케ㅔ케켘ㅋ전정국!!!!!!!!" 

하면서 남자애들 무리가 뛰어오는거야 

"너 우리랑 안먹고 다른 애랑 먹겠다더니 이 애냐?" 

"근데 어쩌냐^^~~우리 남녀 따로 먹는거같은데~~" 

하고 놀리는걸 쳐다보고 있었는데 

"안녕 니가 전정국의 가자미니? 난 정국이 친구 부승관!" 

하고 개 크게 인사를 하는데^^....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ??큐ㅠㅠ 

이탄소 님께서 '전정국의 가자미' 칭호를 획득하셨습니다! 

아 너무 부끄럽고 짜증났음 내가 그렇게 부르지 말라고 했는데  

자꾸 부르는것도 짜증나고 친구들한테도 그렇게 말한거같아서 화도 났음.. 

그리고 ㅠㅠㅠㅠ전교에 이제 가자미라고 소문나는건 시간문제야ㅠㅠ 

뒤에서 전정국이 이탄소 이탄소!! 부르는거 같았지만 

무시하고 급식실로 뛰어갔음 

먼저 먹고있던 수정이 찾아서 앞에 앉으니까 

"혹시....전정국의 가자미...너 아니지....?" 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증나고 부끄러워서 아무말 못하고  

밥만 퍽퍽 떠먹었음 야ㅠㅠ 수제비국 꿀맛ㅠㅠㅠ 

수정이도 내가 안쓰러운지 토닥토닥 해주고 밥을 먹었음 

다 먹고 올라와서 화장실갔다가 자리에 앉는데 모두가 

쳐다보는 시선이^^...특히 여자애들이 너무 무섭게 

보더라...야임마...쳐다보지마..(소심) 

그 때 수정이가 

"뭘봐 다들 실기실 갈 준비나 해" 

하는데 고마웠어ㅠㅠㅠ 

그렇게 준비하다가 시간을 봤는데 점심시간이 끝나가는거야 

난 사실 전정국이 사과하러 올 줄 알았다?  

근데 안 오길래 실망했지  

계속 땍땍거리긴했어도 처음 사귄친구라고 서운하더라 

전정국도 실기하느라 바쁘겠지 뭐 조금있다 오려나 하고  

실기하러 갔음 실기 개 꿀잼 헉럭럭 

근데 그 날 집 갈때까지 전정국은 안 오더라고... 

여러분 쿸이에용 사실 저 관심종자라^^!  

댓글이 많이 달릴수록 빨리 돌아오고 싶더라구요 헉헉헉 

암호닉은 좀있다 정리해서 다시 올릴께요 하트! 

[암호닉] 

쿠쿠❤️ 

ㅈㅈㄱ❤️ 

박뿡❤️ 

슈탕❤️ 

첼리❤️ 

망고스틱❤️ 

일산❤️ 

0207❤️ 

풀❤️ 

증원❤️ 

{{암호닉 신청 받을게요!!!}}
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ정국이랕 다시 친해지고 꽁냥거리는거 보고싶어요
8년 전
독자2
워후!!!!!!!!!!!!앞으로이야기궁금쓰!!!!!!! [동키]신청하겠슴돠!!!!!
8년 전
독자3
전정국의 가자밐ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자13
전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 설마 정국이가 좋아하는걸 표현한다는게 괴롭힌거니?하 넌 정말..(절레절레)괴롭히는것도 귀엽게!
8년 전
독자5
망고스틱이에요ㅠㅠ작가님이렇게빨리돌아와주시면감사합니다(꾸벅)진짜정국이가좋아하긴했나봐요하는행동보면초딩남자애가호감있는애한테하는것같은데여주도살짝관심있긴했고후에가궁금해용
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ 여주성격이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 유명한 배우가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
전정국의 가자미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!뒷부분 궁금해여!!!!!!!!
8년 전
독자9
정국이의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [은하수]로 암호닉 신청하고 가요~
8년 전
독자10
박뿡이예요!! 전정국의가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 승관이도 귀엽네여
8년 전
독자11
전정국의 가자미에서 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
빨리오세여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자미... ㅠㅠ [꾸꾸연꾸] 신청할게요!!!!!!!!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의가자미 여주너무귀엽다정국이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[버블버블]로 신청할게요!!전정국의 가자미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이나 여주나 승관이나 너무 귀여워요..잘 보고 있어요 작가님!
8년 전
독자17
첼리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ전정국의 가자미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ전정국 너 이 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관은 뭔데 해맑겤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
와ㅏ 글 이에여..암호닉신청 가능하다면
[부랑이]로 신청할게요!

8년 전
독자19
전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 너 그러는거 아니야 빨리 사과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요 오늘도 좋은 글 감사합니다!!!
8년 전
독자20
전정국의 가자미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
전정국의 가자미ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자22
[화양연화]러 암호닉 신청해요! 끼얅호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㄱ의 가자미라니ㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자23
그래도 정국이가 나빴어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이가 놀리는거만 본거깉네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 둘이 친해지는게 보고싶네요 잘보고가용!!
8년 전
독자24
[불가항력]으로 암호닉 신청할게요!! 전정국의ㅜ가자미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자미 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
정국이의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 별명 입에 착착감곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자28
정국아ㅜㅠㅠㅠ사과안하고어디간거여ㅠㅠㅠㅠㅠ연습하러갔나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가자미라니 엄청 웃긴데 여주 애잔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ가자미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜말 지어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 좋구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
전정국의 가자미랰ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀엽지 이작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️♥️
8년 전
독자31
전정국의 가자미라눀ㅋㅋㅋㅋ 전교생이 알게되서 여자애들이 질투하나봐여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
[간호학과]로암호닉신청이요!!!! ㅠㅠ 재밌어요!!!
8년 전
독자33
0207입니다!!작가님 마지막쩌렇게끝내면 다음편읽게되자나요 참이사람이 전정국 가자미아닌 미아가되겠어요 정구간지민오빠미아가아닌 정국이미아로....나도 가자미하고싶다 나도필통선물해줘..
8년 전
독자34
박뿡이예요!! 전정국의가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 승관이도 귀엽네여
8년 전
독자36
풀/ 전정국의 .. 가자미... 전정국의~ 타이틀은 참 좋은데여... 가자미... 가자미로 콱 찔러뿔라... 나쁜 정국이 예쁜 닉네임 만들어죠라! ㅠㅠ...
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
전정국의 가자미에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
아진짜 몰폰이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 얼른 다시여주랑 정국이랑 친해졌으면 하는건 저뿐인건가여...??

8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 태형이가 이상형이라고 말할려는거 묻히는거 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((태형이))))
8년 전
독자42
암호닉 신청은 최근화에 하는 건가요??? 으아ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌자나요ㅠㅠ
8년 전
독자43
가자미라니 가자미라니 가자미라니!!!!!!후우우우우우
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
전정국의가자미ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
전정국의가자미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
재밋써....너무 재밌어......흡.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보구가용
8년 전
독자48
끄어하앙... 저는 가자미라는 저 별명 마음에 들지 않지만... 전정국이 선물해 준거라면 무엇인들 뭐 어쩌겠어요 전정국이 좋아하는 거면 저도 좋아해야죠 전정국이 저보고 버터쿠키 같이 생겼다고 하면 저는 버터쿠키를 좋아하는 친구 옆에 있다 잡아먹힐래요ㅜㅜ 그렇게 죽어도... 뭐 아니 전정국이 저를 바삭바삭 더 맛있게 먹어줬으면...☆ 아 호러물이 된 것같지만 전정국은 워더죠(찡긋)
8년 전
독자49
여주의철벽과 정국이의 들이댐우 어울어내뇨조화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
수정양 멋져요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이의 가자미라ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자51
전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 저 이런거 너무 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진정국의가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데특이하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
전정국의 가자미ㅋㅋㅋㅋ아 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 내가 여주였으면 전정국이 가자미라고 놀려도 다 받아줄수이ㅛ따아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 가자밐
8년 전
독자57
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 가자미냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 넘나 재밌는 것... 정주행하고이써여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋ정국이의가자미니?랰ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ
8년 전
독자59
재미지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아이고 정국아........근데 별명 귀여운거 나만 그런거...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의 이야기가 더 필요해!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자61
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋ필ㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제댜로 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
정국ㅇ.........가자미로 소문내다닙 ㄷㅂㄷ 암튼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘햇어ㅠㅜㅜㅜ사과는해야지ㅜㅜㅜ암튼 ㅜㅜㅜ구ㅡ엽다ㅜㅜㅠㅠ지꺼라고 소문낸느것같장ㅎ아ㅠㅜㅜ
8년 전
독자63
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋ 아이거너무웃겨욬ㄱㅋ
8년 전
독자64
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ둘닻귀엽ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋ전정국의가자미 잘보고갑니다!!!
8년 전
독자66
전정국의 가자미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 여주.. 영고 가자미..
8년 전
독자67
음 전정국 뺨 대 이번엔 때려버릴랑게 감히 전정국의 가자미라는 별명을 퍼트리다니... 그럼 넌 김탄소의 남ㅍ... 쿨럭
8년 전
독자68
제가 될게오... 전정국의 가자미....원츄.....정국ㄱ아....
8년 전
독자69
정국이의 가자미라니... 정국아 난 너의 가자미가 되어도 좋..아...
8년 전
독자70
분명히 신알신 해뒀는데 알림이 안떠서 늦게봣어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워!!!여주랑 정구기 둘 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴때 저런 반응이면 저라도 놀리겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
인ㅕ석이......! 난 가자미라도 좋으니 말을 걸어주면 넘나 감사한것....황홀한것.....가자미 인형이 아니라 필통......갖고싶어
8년 전
독자73
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 얄밉곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자74
전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이는 진짜 걸크러쉬쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자75
정국이으ㅣ 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
전정국 증말...여자에게 가자미가모니 가자미가...ㅂㄷㅂㄷ....정국이 혼내즈세여 작가님 ㅜ
8년 전
독자77
으아아아아ㅏㅇ어ㅜㅜㅠ너무재밌잖아여ㅜㅜㅠㅠㅋ장잼
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관이 젤 웃겨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
칭호획득! 정국이의 가자미든 뭐든...하깨오...
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이눈나랑 밥먹고찌펐쪄~~~~~~~~~?근데애두라 째..째러보지므...ㅜㅜ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자미라니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
허읔 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 정국이 상처으어ㅜㅜ
8년 전
독자84
가자미 맛맀어..나 맛있어..응???!!난희골혜?!!!
8년 전
독자85
아 너무 즐거워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
전정국의 가자미는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 덕에 엄청 웃네요 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅇ늨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
전정국의 가자미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 거자미녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
전정국의 가자미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
전정국의가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알친구승관이도좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ가ㅏ자미라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
오..잔정국의가자미...좀 부러운데여?
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자미라니ㅋㅋㅋㅋ 정국이 성격이 매력 넘치네여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
전정국의가자밐ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가젼정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
엥??? 왜 안오는거야!!!!! 정규기 데려어ㅐ!!! 데려오어ㅏ아!!
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋ전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃긴데 부승관님까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅠㅠ
8년 전
독자98
안온거보면연습간건가?어쨌든꾸르잼!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자미...좋습니다...
8년 전
독자100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자미랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜 하필.가자미????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이귀여워요ㅋㅋ
8년 전
독자103
들 나 왜쳐다봐 멘...? 허튼짓할샹각이면 다 죽여버린다 나 건들지마라! 내가 도화다
8년 전
독자104
전정국의 가자미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여워요....그렇게 괴롭히는걸로 좋아함을 표현하면 너무 기엽자나...!!ㅍㅍㅍ푸ㅜㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자105
맨앞에 김석진 너무 잘생겼구요.. 전정국의 가자미라도 되고싶네요.... 도다리라도 괜찮은데... 우럭
8년 전
독자106
아아 뜻밖의 본진... 네 저의 애가 눈치가 좀 .........
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생이 왜 저렇게 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
앝ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 전정국의 가자미 뭔데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
전정국의가자믺ㅋㅋㅋㅋㅋ친구부승관ㅋㄲ 아귀요웤ㅋㅋ친구없다메임마!남자무리친구들이 떡한있구만
8년 전
독자111
이게뭐람ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄲㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ가자미라닠ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ
7년 전
독자112
전정국의 가자미라닠ㅋㅋㅋㅋ반려어냨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국의 가자미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 승관이군요 뭔가 음성지원되는 기분...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자114
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잉고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 04 31 로카 12.07 16:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때3114 TATA 12.07 11:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 03184 RedStar 12.07 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 왕자 일곱 명에 잠 자는 숲 속의 공주 한 명.txt15 연색 12.07 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 99 장작을쌓자 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 누가 나 대신 방탄소년단이랑 살아줘라^^~11 TATA 12.07 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0925 여준 12.06 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기 VER.17 파덕 12.06 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 융융기 12.06 21:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 275 변태다 12.06 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 05(부제:사랑은 독서실을 타고) 예잇 12.06 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] [민윤기] 첫사랑의 혼란01 구미구 12.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0322 푸푸푸잉 12.06 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 흐익 12.06 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사선생님 그리고 시한부 환자 13 독방에서왔음 12.06 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2132 TATA 12.06 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 078 탄다이아 12.06 14:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 cYs 12.06 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0359 재존 12.06 12:37
방탄소년단 [짐슙] 알오 리얼물 임신물 썰 1013 짠 설탕 12.06 08:31
급상승 게시판 🔥