모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 9617l 2

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.적반하장).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.적반하장).katalk | 인스티즈

변백현 나쁜 놈

매력있죠? 님들이 백현이는 착하고 마음 넓고 좋은 사람이라고 생각하길래 이렇게 빡친 모습을 데리고 왔어요. 혼자 화내고 사과하고 난리죠? 근데도 멋짐ㅎㅎ. 나만 멋진가......하하. 경수 친구의 모함으로 억울한 백현이와 그런 백현이 때문에 더 빡친 경수에요ㅇㅇ.네 그래요...추석 전날 싸우는 걸 보니 정말 화기애애 하네요.

내가 이런 걸 준비했지 (움짤,사진)

손목을 잡고 싶었다고 말을 하지 그랬어...

백현이 한 손에 다 들어가는 경수 어깨....

방송에서 연애하시네요. 예....그러네요..

대딩 커플 백도십니다. 알듯말듯한 커플룩을 입고 아주 신났네요. 

그리고 변백현 너 이 요오오오오오오오물 사람 마음을 들었다 놨다 들었다 놨다 요물......기빨린다.....그 어깨에 좀 기대도 되겠니? 안된다고? 어ㅋ;;.....

근데 이렇게 사진 움짤 올려도 되나......되겠지......

*

님들이 남겨주시는 댓글 하나하나 읽으면서 소재는 항상 메모장에 적어놓습니다. 그 소듕한 소재들은 차차 써먹을 예정이니 안 써준다고 서운해하지 말아요. 추석 연휴동안 자주 오도록 노력해볼테니 다들 기대해. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.적반하장).katalk  128
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐변백현이나쁜자시규ㅠㅠㅠㅠㅠ사과하는거오ㅕ케설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
일등으로 달려와줘서 고마워요!
10년 전
독자2
헐 와 변백현 진짜
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
빽도님 경수가 술마시고 애교부리는거도 써주세요!
10년 전
독자3
변백현 요물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아쥬거요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
백현이 이 자식...........
10년 전
독자5
빽도 오랜만이지? 나보고싶어죽을뻔했지? 너무바빠서 인티도제대로못하고 그동안 시간이정말모자랐어 중간고사가코앞이라 준비도했고 이제슬슬..내신관리도하고 축제도겹치고 또 이래저래일이있어서 ㅁ메일이라도보내려고했는데 이메일을 까먹었어..나란사람 정말바보같아ㅠㅠㅠ 진짜 너무보고싶었음 설마나잊은건아니지?에이설마 잊었으면 때찌 맴매할꺼야 시험끝나곤 자주올께 앞내용을안봐서 뭐가뭔지모르겠다 얼른보고 와야겠어 빽도항상 좋아하는거알지?좋아한다고 할때마다 간질간지 살랑살랑 연애하는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼항상좋은글써줘서 너무너무감사해 예전보다 길게는못쓰지만 내마음이 다 담겨져있다고생각해 알지?헤헿 맞다 이메일주소도좀써쥬라..까머금..마지막으로 나누구게?ㅋㅋㅋㅋㅋ이게제일관건이다 나누구게?
10년 전
빽도
아 진짜 빽도마음속일순위잖아 내가 그것도 모르겠어?ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 아니면 대박이다 내 메일 주소는(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요
10년 전
독자26
헐.쩔어 어떻게알았어?!
10년 전
빽도
원래 난 다 알아요.
10년 전
독자27
헐..쩔어..감동..♡
10년 전
독자6
아 진짜 나 미치게할래요? 당신이 좋아죽겠어;
10년 전
독자6
배큥이야요!!우와 추석부터 싸우고 정말 화기애애하네여ㅎㅎㅎ괜찮아여 커플은 싸우면서 크닌깐여(?)ㅎㅎㅎㅎㅎ빽도님은 명절날 멀리 친척집안가셔요?? 저는 큰집이 걸어서 5분거리라서..ㅎ명절분위기 그런거 다엄쩌영^ㅠ^ 그냥 추석은 살찌는 날?ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
나는 부모님이 외국에 계셔서...추석때도 혼자에요. 나에게 추석은 쉬는 날!
10년 전
독자28
읭!ㅠ빽도님 추석은 독자들이랑 보내는날이예여!!!같이!!다같이!!!♥♥♥
10년 전
빽도
그래서 연휴동안 글 많이 올리려고 s2
10년 전
독자7
이나쁜놈아화를내다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ
10년 전
독자8
오ㅇ늘은 나쁜남자 백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
경수야 백현이한테 쓴맛을보여줘ㅜㅠ
10년 전
독자10
하...백현이 너...
10년 전
독자11
나쁜남자네요오늘으누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 경수도 백현이도 모두모두 즐추보내세요~~~즐추~~~해추~~~
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왤케오랜만인거같져?ㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠ변백현 이자식은 왜 또 우리경수를ㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
나도 보고싶었어요. 오랜만에 왔어...
10년 전
독자13
희에요!오늘은 백현이가 잘못했네요!근데 확실히 저래도 백현이는 또 멋지네요..그 와중에 멋있어서 경수는 더 분하겠다!작가님 추석이니까 즐겁게 보내고 맛있는것도 많이 드세요~
10년 전
빽도
변백현은 뭘해도 멋있다니까요. 희님도 맛있는 거 많이많이 먹고 즐거운 추석 보내세요~
10년 전
독자14
큥아....왜그래...명절인데ㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜거짓말해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도최규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
백현이나빳나ㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래써ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
변백현 뭐냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 클럽갔냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
빽.도.사.랑.토.끼.왔다!!!!!!!!!
보.고.싶.어.죽.는.줄.왜.이.리.늦.게
오.신.거.에.요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
일단 추석인데 즐거운한가위 보내고
계신지ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 열심히 전을부치고
쉬는데 왔더니 빽도님♥이 오셧다네오셧다네
빽도님은 요오오오오~~~무무무울~
나를들었다놨다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빽도님은 나안보고싶으셧나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑 ㅠㅠㅠ요즘 보기힘드셔...

10년 전
빽도
요즘 바빠서 말이야..당연히 보고싶었죠 토끼님. 전 열심히 부쳤어요?
10년 전
독자52
제가 다부쳤어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀가루와하나가 된줄....흡 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
곶감입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 나쁜것...ㅠㅠ변백현 나쁘니까 다들 싫죠?그러므로 제가...루팡...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽고갑니다 ㅎ
10년 전
빽도
루팡 안됩니다 곶감님.
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅈ저 작가님 ㅎ혹시 백현이 프사 좀 쥬실 수 있을까여....
10년 전
빽도
여기
10년 전
독자23
변백현 나쁜사람ㅜㅜ
10년 전
독자24
하 참 나 거 참 난백현이가 잘못해놓고 잡아떼는건줄 알고 겁나 욕하려고하고잇엇는데 친구의 앞잡이질이엇다니!!!!!!! 누구야 이스키 나와!!!!!!! 감히 배또의 애정전선에 방해를 하다니
10년 전
독자25
아참 저 레어닉으로 암닉신청될까여....?
10년 전
빽도
레어닉! 이미 신청했는데? 까먹은 거야?
10년 전
독자33
헐ㅋ치맨가봐 힝 헝 힝 아사랑해여♥ 못본걸로해주세요 (무안)
10년 전
독자29
아 배또... 배또.. 앓아 주글 백도.... 앓다 주글 쓰니님.. 와... 오늘도 백도 카톡 짱짱맨bbb... 변백현 이 나쁜 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 왜! 왜! 거짓말을 왜 하니 이 나아쁜 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.. 추석이 지나고 다시 행쇼하는 배또 되길...☆★ 아 그리고 쓰니님은 제 망태기에 담아갈게요 ^^!
10년 전
독자30
변백현 너이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너ㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거아니야ㅠㅠ
10년 전
독자31
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 모함한 친구 누군가여....ㅎㅎ혼내줘야지
10년 전
독자32
헐밷현아 클럽 갔니...?
10년 전
독자34
백현이 왜 그랫어 ㅠㅠ
10년 전
독자35
몽몽몽안녕작가님우선추석연휴잘보내요나는시험시간이라공부해야돼ㅠㅠㅜ힝힝ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자36
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
큐브요ㅠㅠㅠ
와 변백현 그래도 자기잘못인정하고 말 조곤조곤하는거 멋지당ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자38
개짱이에요!!!!!일단 빽도님 즐추☞☜즐거운추석버내세여~~~~백ㄷ들도엑소드도즐추저도즐추ㅎㅎㅎ와변배켠이 와 화나쪙...경수가더화나써ㅠㅠㅠ큥이나빠.....왜 클럽가쪄.......
10년 전
독자39
퓨ㅠㅠ일단 빽도님 즐추ㅠㅠㅠㅠ 추석 절겁게 보내세요 ㅠㅠ 근데 아 ㅠㅠㅠ 배큥이ㅠㅠㅠ 저러니깐 나도 멋있어보이네ㅠㅠㅠ 큥아 그래도 너가 나빠 왜 거짓말하고 클러갑 ㅠㅜ
10년 전
독자40
젤젤이;거참 그러게 클럽을 왜 갔댜 차라리 뻥이나 치지 말지그려 어휴 답답하네 그랴
10년 전
독자41
헐!!오셨군여!! 변백현나쁜넘이어흌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
나쁜놈나쁜놈했는데 모함이라니!!! 클럽간거 거짓말한건 미울테지만 모텔간게 모함이라니 ㅋㅋㅋ 그래도 솔직하지못한 백현이는 경수한테 빌어야마땅하죠 암요
10년 전
독자43
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싸워라!!!
10년 전
독자44
못된독자라미안해요ㅠㅜㅠ근데한번쯤대판싸우는것도보고싶어

변백멋잇당

10년 전
독자45
흥험ㄴㅇ헝넝;ㅓㅎ ㅁㅇㅎㅎ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 소녀맘이 많이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하 진짜 님기다린보람이있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 사랑해요...암호닉 태어나서 한번도 안신청해봤는데 신청해봐야겠음..지금 신청해도 되는거죠..? 암호닉 그대 해도 there..? ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑을 표현할 길이 없네 추석 잘 보내요! 하트하트 백도만만세
10년 전
독자46
자기가 잘못해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 있다가 백현이가 다시 경수한테 사과하는 거 보고 일초만에 마음 풀렸다.... 다시 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문에 끙끙 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
고기에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변밷현짱시룸이러고잇엇는데 마지막에벌써다풀린나란닝겐..★ 경두가받아줄거라믿어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다음편에이어지는건강요? 아무튼다음편도기대~s2
10년 전
독자48
으앙 대딩커플짤! 알듯말듯한커플티ㅋㅋㅋ 변백현 거짓말을하다닛ㅜㅜ경수 부모님댁 가서도 제대로 쉬지도못하고 속 끓이겠어여ㅜㅜ 언능사과하고다시 행쇼하라구!ㅜㅜ
10년 전
독자49
변백현 이 요오오오오오오물 !!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자50
다음편은 경수가 클럽 가는 거 어때여?? 경수 집 가는데 속상해서 우째 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
헐뼌빼켠이짜식ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
으아아아콜라추석전날에 재밌는 백도군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 햄볶한 추석이길 바랐는데 이 뵨백현ㅠㅠㅠㅠㅠ죽을래???ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자54
나빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
나아아아아빠아이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
저도원하는소재말해도되요?진짜진지하게싸웠거해줬으면좋겠어요막서로화나서보지도않을려고하고때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거요싫음말고요...(소금)
10년 전
독자58
와변백현와너와너정말 그래 너의말을 한번믿어보겠어 경수한테잘핵!!!!
10년 전
독자59
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
박력백현 쩐다........나쁜데 좋은 이유 좀 설명해주세여 빽도님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 움짤들이 아주 바람직하네요? 좋아요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자61
백현아 거직말을 왜 해서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
힝힝이예요ㅠㅠ 변백현 나빴어ㅠㅠㅠㅠ 거짓말 ㅠㅠㅠ 근데왜때문에끌리죠..? 나쁜남자가끌리는이윤줄...ㅠㅠㅠㅠㅠ 백도ㅠㅠㅠ 백도우러규ㅠㅠㅠㅠ 으리경수는 제가 치유치유~ 해줘야겠어요 추석 잘 보내세요!!
10년 전
독자63
귀때기짱입니다 헣 작가님 ㅠㅠㅠ진짜
경수기분이 빨리 풀려야 되는데
아니변백현 나쁜시키 어떻게 너가이래???

10년 전
독자64
그래도 다행이네요 ㅠㅠㅠ 클럽 간건 사실이지만 여자랑은 놀지 않았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 경수야 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백너ㅠㅠㅠㅠ이박력쟁이ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자66
헐쩐다 헐 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아좋네여추석맞이해서 변백혐 더 설레네여 학학 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한가위잘보매시길!
10년 전
독자68
병아리짹짹이에용ㅋㅋㅋ추석맞이사랑싸움인가요ㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠ난느네싸우는거도흐뭇해죽겠다백도들아ㅠㅠㅠ
오늘살면서처음으로독서실을갔는데...
불행인지다행인지ㅋㅋㅋ와이파이는빵빵한데제폰이쓰레기라서그런가연결이안되가지곸ㅋㅋㅋ결국공부하다멍때리고옴...흐앟
그래도ㅋㅋㅋ갔다가빽도님보니까기분은좋구려♥
둘이싸우는데도좋음...하...백도들징챠ㅠㅠㅠ
내일은추석이군여!모두모두해피한추석하지만나에겐늦늦잠자고싶지만새벽에일나서차례준비해야하는추석엉엉그래도학교안가는게어디야^ㅇ^
빽도님도즐추저도즐추에블바디즐추!어예!!!

10년 전
독자68
거짓말을 하지 말았어야지 ㅠㅠ 그리고 경수한테 거짓말한 애는 또 누구니
10년 전
독자69
ㅠㅜㅜ ㅠㅠ그래화내고사과하고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주설레게그냥 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
작가님 즐추!
10년 전
독자71
치즈예요ㅠㅠ 변백현 이눔자식 나쁜자식 하고봤는데 모함이였다니ㅠㅠㅠㅠ경수친구나쁜친구ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이 말하능거 설레여...♥
10년 전
독자72
신알신해욬ㅋㅋㅋㅋ아 우리 똥강아짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
배견이가 ㅏㄹ못했네 경수오먐 싹싹빌우
10년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ변백현저래도멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
지금 경수 대단히 화났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정맣
10년 전
독자76
변배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
역주행해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 캐릭터 뭔그 설렘설레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자78
모모! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큥 왜그래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ혼자화내고ㅈ혼자사과하곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ대애애박ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ배켜나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
아..........대박 네 멋져요 나빠도 착해도 멋진 건 변함없음이에요.............와 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 서운해하지 말아요. 하고 기대해. 하셨ㄴ는데 저 핱어택 당한 거 아세요.............?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 개짱이고 백도도 개짱이고 작가님도 개짜이에요.........진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 백현이는 화내고 사과하는 것도 설레서 잠 못 자겠네요......
10년 전
독자81
웬디에요~백현이자슥 사과나 빨리하지 못할망정 화를 내다니!경수가 화날만 했네요! 오늘 추석인데 즐추보내세요!!!!
10년 전
독자82
백현이요놈ㅠㅠ경수를두고..클럽이라니..!여자라니!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
엄...경뚜..배쿄나.....너무..!좋다.싸우는데박력쩔ㅇ어졸ㄹㅅㄱ!!하..빨리행쇼하긴했으면좋겠지만...이런백도도좋다..♡
10년 전
독자84
백도 아만자들 여기 다 모여라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 빽ㄷ도님 보고싶ㅇ었어요 핰..(♥)
10년 전
독자85
설레요........이런......ㅠㅠ진짜너무ㄷ좋네요백데레
10년 전
독자86
삐까에요 대박대받갭ㄷ거ㅐ뱓닥배구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빽도님 진짜 ..... 짱이야 변백현은 사과하는것도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽도짱빽도빵빨리 다음편 보러가야지
10년 전
독자87
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 왤캐설레지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠ화내고사과하고설레여
10년 전
독자90
ㅕ변배ㄱ현이요오오오오오물!
10년 전
독자92
백현아ㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자93
나빠써....변배켠...ㄱ
10년 전
독자94
곱창이에여!왜이걸먼저안보고 애플을먼저봤지 ㅋ키키 경수가화날만했네야
10년 전
독자95
잘보구갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자96
ㅂ_ㅂ저 추석보내고 벌써집에왔답니다 늦게집에도착했지만 일욜까지 푹쉴꺼라능......은 거짓말이고 공부해야지ㅠㅠ내가 전부치고 일한것도 아닌데 피곤하고 죽겠음요 우리엄마 대다나다! 전국 며느리분들 대다나다! 백도도 대단하고 이렇게 박력터진 백현이를 만들어준 님도 대단!
10년 전
독자97
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니혼자 화내고 사과하고 멋지다 그래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아주 사람을 들었다놨다 들었다놨다!!!!!!!!!!!!!!!! 박력분이네여 경수야 연락좀 받아봥
10년 전
독자98
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 정말 픽으로 가야 해여.....;..........(땀땀)..........카톡도 진짜 좋은데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄글로/11!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐큐 작가님 아이라이큐
10년 전
독자99
싸우는 거 왜 이렇게 설레냐 시ㅏㅍㄹ 조타 근데 난 왜 싸울 친구도 애인도 없어 슬프게...
10년 전
독자100
오늘 새벽에 집에 와서 힘겹게 모티로 인티에 들어와 밀린 츤데레 카톡을 읽다가 잠이 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아침에 눈뜨고 밥먹고 띵가띵가 거리다가 이제 들어와서 제대로 봤네여!!!! 으앙 백현아.....처음에 니가 거짓말 했단 것에 경수에게 거짓말을..! (부들부들) 하면서 분노를 했는데 스크롤을 내리면서 너의 사과를 보니 분노했던 그 마음이 눈녹듯 사라졌어..ㅎ..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 변백현은 무슨 사과도 저렇게 설레게 하고 그런데요? 진짜 요오오오물!!!!!이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ드렀다놨다드렀다놨다!! 요오오오물!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡보고 으앙 쥬금ㅠㅠㅠㅠ이러다가 움짤이랑 사진에서 빵에 잼 발리듯 발렸네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 백도 영원히 행쇼해 (짝) 행쇼해 (짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
어유 새벽에 이거 보다가 잠들었어요? 그럼 내 꿈은 안 꿨나?ㅋㅋㅋㅋ이거 읽다가 자면 내 꿈 꿀걸요 아마?
10년 전
독자101
zio에요ㅠㅠㅠㅠ 으아아아 난왜 위엣걸먼저봐서 어,,,이거뭐지???? 흐러어왕 변배큥나쁜놈 ...ㅋㅋㅋㅋ 커플룩 ,,,,조으당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅇ으아아백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
배ㄱ형이너무착해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미인히대경수야보고싶으면꼭저나해
10년 전
독자104
혼자 북치고 장구치곸ㅋㅋㅋㅋ하는 백현이도 너무 좋네요 빡친 경수도^^둘이 더 싸워라 싸워
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅔ이앨
10년 전
독자107
경수삐졌어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ근데백현이너무착해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자108
추석전날에싸우고퓨ㅠㅠㅠ어서화해하란마랴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
헐 ㅠㅠㅠㅠ싸우지망ㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅡ왜클럽가서는ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
우리 경수 삐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저렇게 달래주는 백현이 보니까 설리설리♥
10년 전
독자113
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가ㅠㅠ그럴리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼
10년 전
독자116
백현이도 맞고 빽도씨도 맞읍시가
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 41414119 09.10 22:19
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 40404010 09.09 22:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3939397 09.08 22:38
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3838385 09.08 21:43
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3737371 09.07 22:10
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3636367 09.05 22:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 35353511 09.04 22:13
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3434344 09.03 23:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서!10 09.03 00:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 32323214 09.02 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 3131314 09.01 22:07
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3030302 09.01 19:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2929293 08.31 20:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2828285 08.31 20:29
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 08.30 22:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2626261 08.30 00:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2525256 08.28 23:09
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2424244 08.28 00:22
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 226 08.27 22:24
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)212121 08.25 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 20202012 08.25 22:56
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 1919192 08.25 16:37
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 1818182 08.25 16:01
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 17171712 08.25 15:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)1616162 08.25 00:54
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1515154 08.24 00:11
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 14141415 08.23 23:39