모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
RedStar 전체글ll조회 16746l 19

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글 분위기 너무좋아요 ..근데 꽈배기 누가산건지 진짜궁금하네요 설마 민윤기?!
8년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기 주인이 알랑말랑하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 암호닉신청가능하다면 [!!치킨런!!]가능할까요....♥항상 잘 보고 있어요!!!!!
8년 전
독자3
꽈배기백퍼민윤기다!!!!츤츤거리는건가ㅋㅋㅋ어딜가나 츤데레민윤기는빠지지않죠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
#방치킨 입니다!! 비지엠이 산뜻한 미연시의 냄새가 나요 ㅋㅋㅋ 미연시 하는 느낌이었어요. 윤기와 여주의 꽁깃한 귀여운 42를 나타내는 거 같았어요 ㅎㅅㅎ 잘 봤습니다!!! 금방 또 봐요 헿 작가님 글 재밌어요 ㅎ
8년 전
독자5
루이비에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ릉웅유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 윤기랑 야주랑 오해 풀고 행소했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
읽으면서 계속 맘이 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
꼬이에요!읽는데 계속 뭔가 막 노래도같이들으니 막....하루빨리 달달을 원해요!너무 재밌게 읽고가요ㅠㅠ!
8년 전
독자8
꽈배기 윤기가 산 건가?!?!?!? 막 읽는데 기분이 멜랑꼴리하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 기다릴게요!
8년 전
독자9
우와앙아앙 빨리 다음편주세엽!
8년 전
독자10
맙소사ㅜㅠㅠㅠ이게뭔가요ㅜㅜㅜㅠ 윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 맙소사 이 글 진짜ㅜㅠㅠ 왜 이제야 봤죠ㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 짱짱 표현력이...
8년 전
독자11
흑 ㅠㅠㅠ들이사이가 저렇게되다니ㅠㅠ안타깝내요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
엇 작가님 오늘은 필명이 안달려있...올라와있어서 놀랐어요ㅠㅜ
8년 전
RedStar
어머.... 저 왜..... 아이고ㅠㅠㅠㅠ 정신이 없었나봐요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자27
아니에용!!!오늘도 재미있어요ㅠㅜ윤기의 속은 여전히 알수가없는것8ㅅ8 이 위험한 남자야 나를 힘들게하는!!!(와장창)
8년 전
독자13
니뇨냐에요!!꽈배기 윤긴가오...너무궁금ㅁ 윤기속을 모르겠다ㅠㅅㅜ
8년 전
독자14
77l야아아나 좀비야입니다!!!! 꽈배기 범인은 이 안에 있어ㅜㅜ헝ㅜㅜㅜ 다음편 기다릴게여!!! 재밌어여!!♡
8년 전
독자15
요호 이러한 미묘한 기류 좋아좋어ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청할게요! [라일락]으로 부탁드림니다!
8년 전
독자16
휘휘에요!!! 꽈배기는 누가 가져다논걸까요 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
슈탕이에요~ 진짜꿀잼... 윤기야화풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무귀여워요.. 다음편완전기대되여 바쁘실텐데 글써주셔서 감사합니다:):)
이글진ㅁ짜 맨날맨날 다시정주행하러오ㅓ요ㅠㅠ 작가님 화이팅!

8년 전
독자18
연화예여:) 아이고 융ㅇㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콱ㄱ콱 나오란말ㄹ이다ㅠㅠㅠ 다음편ㄴ 기다릴게요!!
8년 전
독자19
꽈배기..누굴까요? 꽈배기꽈배기..그 윤기 여자친구는 아닐거같구 윤기인가? 좋아한다고 들어서 사놓은건가..?쨋든 오늘 글잘읽었습니다!항상 좋은글 감사해요~❤
8년 전
독자20
태태요정이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가ㅠㅠ여주한테 연락도 안하고 왜그렇게 화났는지ㅠㅠㅠ얼른 풀었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니요 대작스멜 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘읽고가요ㅠㅠ 노래도 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠ!ㅠ 작가님 다음편도 기대할게요!
8년 전
독자21
레연이에요! 전 편 빨리보고 또 왔어요♡ 하 정말 윤기 답답ㅜㅜㅜ 여주 좋아하니? 그러면 빨리 고ㅂ.. 아니야 내가 너무 앞서나갔나봐..ㅎ 그냥 빨리 ㅜㄹ어ㅜㅜ 이러다가 내가 꽈베기되겠어.. 정말 그리고 석진이는 왜 때문에 꽈베기얘기 나올 때 윤기를 쳐다본거져..?(의문) 작가님 다음편이 시급합니다 정말ㅠㅜㅜ
8년 전
독자22
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야오셨어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 분량이 쪼꼼아쉬워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기 딱봐도 윤기가 여주먹으라고사둔건대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
하앙 달달한거요ㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기민윤기맞는듯하고...하여튼 민윤기랑여주랑빨리행쇼했으면좋겠어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [ 정국아블라썸 ] 으로 신청할게요 ..
8년 전
독자24
아이고작가님!!!보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!꽤배기뭔가윤기가사다놓았을것같은삘이스멀스멀...☆윤기는역시여주를좋아하는봉가...!!!!저츤츤함!!!좋으다...완전좋으다...♡잘보고갑니다!
8년 전
독자25
아 빨리 사이 젛아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그리고 꽈배기 주인은 누구인지도 넘 궁금합니다... ㅠㅠ
8년 전
독자26
흐엉ㅠㅠㅠ미리내에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘나 재밌어여ㅠㅠㅠ자까님 이런 과실있다면...전 맨날 살았을 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지굼 저희 과실은 여자밖에 없는뎅!!!ㅋㅋㅋㅋ하여튼 글 너무 잘 읽었어요ㅎㅎㅎㅎ눈치없는 여주와 융기가 빨리 잘 이어지길....!! 응원해요~~
8년 전
독자28
여주야 어서 너의마음을 알아차리렴^^ ♡♡♡♡♡♡#
8년 전
독자29
민윤기 화딱지난다...
8년 전
독자30
증원이예요@! 우리 윤기ㅜㅜㅜ왜 이러는걸까요 아무리 여주가 잘못했다해도 윤기 너무 답닺하네여..분명 꽈배기 윤기가 사놓은거고 보란듯이 질투해보라고 여친사귀는거같기도 한대..8ㄱ8 얼른 둘이 화해했으면 좋겠네염..작가님 잘 읽고가요!!
8년 전
독자31
윽 글 너무 좋아요.... 빨리... 다음글.... 빨리.....자까님....ㅠㅜ
8년 전
독자32
작가님... 윤기랑... 여주랑... 행쇼 좀... 현기증... 나여...
8년 전
독자33
으아 저암호닉 신청한줄 알앗는데 신청 안햇엇네야ㅠㅠㅠ [헤헿]으루 신청할께여~~~ 언제쯤 행쇼해질까여...그날만울 기다립니다...ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자34
뭐지...꽈배기....윤기가 산건감....윤기 생각이 궁금하다!!!!!속마음도ㅠㅠㅠㅠ둘이 언능 뭐라도 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
[반딥]으로 신청할게요:) 꽈배기 보고 음..윤기인가...음..대체 누구지 그랬는데 윤기같네요ㅋㅋㅋㅋ 이 서로가 불편한 이사이라니ㅠ
8년 전
독자36
지민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 예상치못한 지민이 에 심쿵하네요ㅠㅠ 암호닉 신청 받으시면 [너구리자판기]로 신청할께요♡
8년 전
독자37
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 윤기글에서 왴ㅋㅋㅋ 지민이에게 자꾸만 시강을 당하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
꽈배기 누가 사온거야!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 작가님 정말 대작 스멜이 나요 기대됩니당
8년 전
독자39
꽈배기 윤기가 사온건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 사온 이유가 궁금하네요 그리고 여주 술취햐서 기억잃엇을 때 그 두ㅣ에 뭔일이 읏엇던거죠?으앙 윤기는 왜 삐진? 거야ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
꽈배기주인 누구에요?ㅠㅠㅠㅠ설마 민윤기? 와 그ㄹㅓ면진짜 잼처럼 저는 발려버려요ㅠㅠㅠ
빨리 여친정리하고 둘사이가 진전이되면 바랍니다!

8년 전
독자42
꽈배기 민윤기 인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화까지 나와있어서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
꽈베기 윤기같은데...아 윤기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
꽈배기의 진실은 누구 일까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 볼 때 마다 행복해 어떡해ㅜㅜㅜㅜ윤기가 사뇠을 수 도 우리 윤기는 츤츤의 정석이니까여.. 지까님 한번 듣고 두번 들으세요 사랑합니다
8년 전
독자45
꽈배기 주인 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러 가겠습니다 자까님!!
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽 무슨 일이 있었던 건지 넘나 궁금한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
츤츤츤츤츤데레야 혹시 꽈배기.....너냐....?
8년 전
독자48
꽈배기 누가 사다논거야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 여자친구랑 그냥 헤어지고 여주만나라구
8년 전
독자49
윤기가 꽈배기 사온건가 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
꽈배기 민윤기가 화해의 의미로 은지먹으라고 사놓은건갖??! 하 어쨌건 넘잼서여ㅠㅠㅜ겁나 대작냄시...
8년 전
독자52
꽈배기 누가 갖다놓은거져.. 그 꽈배기는 다 지민이 뱃속에서 살겠넹ㅅ!!
8년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅣ가 사논거겟죠..?
8년 전
독자54
꽈배기 좋아해요! 오늘부터 꽈배기가 좋아하려나봅니다! 민윤기 너무 좋다!@!!!!
8년 전
독자55
방탄이들이랑여주랑다같은과에요?? 윤기여친은실용음악관데어떻게 친해진거지
8년 전
독자56
끙. 아 숨막히는 분위기. 필름이 끊긴 그 과정에 여주가 뭐라고 말을 했기에 과사에 꽈배기가 덩그러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
꽈배기주인 누군지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅜ 근데 설마 윤기 화난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 까이나여?물론 까여서 더귀엽네옇ㅎㅎㅎㅎ그보다 전어서 이사태가끝나고 여주와 윤기가러브러브하는개 보고싶습니다!!!작가님 좋은글 감사합니다
8년 전
독자59
작가님 글 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠ 그런데 저 꽈배기는 과연 누가 사온걸까요? 석진이는 알고 있는 것 같은데...
8년 전
독자60
꽈배기 민윤기가 사 놓았다고 자신ㄴ함미다
8년 전
독자61
꽈배기 민윤기가 사 놓은 것 같다고 조심스레 예상 해봅니다..! 항상 좋은 글 너무 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ 다음 편도 기대하면서 읽으러 갈께요!
8년 전
독자62
아뭐냐민윤기어ㅐ저랩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가좀말려봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기설마 소희가갖다논건아니겠쪄? 융기친구들이랑친해지려고..^^
8년 전
독자63
꽈배기는 민뉸기가 사놓았네요.(단호) 밤늦게 여주를 집에 데리러준것도 민뉸기일거같네오.
8년 전
독자65
아이고꽈배기누가샀니~!!!누구니~~~여주귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
꽈베기는 누가 산거죠???윤기가 여주 먹으라고 샀나요??설마 윤기 여친이 사다준건가..?아무튼 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ제가 딱 좋아하는 분위기에요!!
8년 전
독자67
언제쯤 달달해질까요? 하루빨리그랬으면좋겠네요..;ㅅ;
8년 전
독자68
윤기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기는 대체 누가 샀길래 석진이도 계속 눈치보는거 같고....
8년 전
독자69
백타 꽈배기 민윤기네 민윤기!! 어 민윤기!! 진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네 뭐야요...? 뭔데 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
와 아직 윤기와 뭔가 없는데도 왜이렇게 분위기좋죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ지민이 진짜 눈치가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 입도 구름이고 ㅋㅋㅋ 아근데귀여우니까다봐줄수있어!! 아근데 둘사이흐르는어색한기류 제가다감당하기힘드네요..ㅋㅋ
8년 전
독자72
꽈배기 설마 윤기가 사다놓응거에요??
8년 전
독자73
꽈배기 뭐죠 !!!!! 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재미있네요 작가님!! 재미있께 잘읽고 있습니다 !!빨리 다음화 읽으러 가겠습니다
8년 전
독자75
꽈배기윤기가준것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리화해할길...
8년 전
독자76
점점 흥미진진해 져용!!!! 윤기 알고보니 츤츤??!!! 구리고 짐니 느무느무 기야워요 ㅎㅎㅎㅎ근데 꽈배기는 누가 사놓은??? 여주는 결국 집을 어떻게 갔다는???? 궁금귱금!!!!
8년 전
독자77
대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기땰루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자78
꽈배기넘나궁금한것ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님전다음화보러가께오^=^
8년 전
독자79
으어ㅜㅠㅜㅡㅠ너무국ㅇ금해요ㅜㅜㅡ민윤기너뭐냐
8년 전
독자80
아ㅏ악 저에게 다음편이 존재해서 다행이네요ㅠㅠ 뭐지아아ㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
둘이! 왜! 그러냐! 정말! 꽈배기는! 민윤기! 너가! 사왔냐! 아악!
8년 전
독자82
왜 눈을 안맞ㅊㅜ는거니......... 마음아픈거시다.... 여주도 불편하게ㅛ구나ㅠㅠㅠㅠ얼른 오해를 풀으려무나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
윤기는 여주좋아하능게 눈에딱보이는데 왜 여주 너만 모르니 바부 8ㅅ8
8년 전
독자84
꽈배기...누가사온걸까요...? 으흠...누군지궁금해져요
8년 전
독자85
ㅍㅎㅎㅎ....담편엔윤기얘기많이있겠죠?!??!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
꽈배기 누가산건지 궁금하네여.....너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
꽈배기 윤기 여친이 샀거나...윤기가샇거나...흐으음? 석진이가 참 좋네욯ㅎㅎ납치!
8년 전
독자88
꽈배기 누가 산걸까요!??!?! 으아 궁금해라ㅜㅠㅠ
8년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
지민이 꽈배기 먹는거 왜이리 귀엽죠 ㅎㅎㅎ 아 혹시 꽈배기 윤기가 사다놓은건가 술취해서 여주가 꽈배기 노래불러서..?
8년 전
독자91
꽈배기 누가 가져다 놓은 것일지...! 여주가 술 먹고 실수한 건 아닌가 걱정이네여 ㅎㅎ
8년 전
독자92
꽈배기를 산 사람이 설마 윤기 아닐까요? 막, 아... 느낌은 윤기 아니면 윤기 여자친구라고 말하는데 모르겠어요. 너무 궁금해...
8년 전
독자93
꽈배기 윤기여친이 가져다놨나..빨리 둘이 오해풀었음 좋겠다 석진이는 진짜 착하네요 뭔가 지금상황이 너무 귀여운거같아요 캐릭터 하나하나 귀엽고 잘읽었어요!
8년 전
독자94
윤기가 여주한테 사준건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다면 이 츤데레 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸운거 왜이렇게 귀엽죠 8ㅅ8
8년 전
독자95
꽈배기누가산거지.....궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
꽈배기 대체 누가 사준거징 ....... 윤기랑 여주 화해해쓰면 ㅠㅠ
8년 전
독자97
진짜 이런글 너무좋아여ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나이나저나 윤기....진짜ㅜㅠㅠ 왜그러니
8년 전
독자98
작가님 진짜 재미있어욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
티겨태격하는 이 둘 언제풀릴래! 그 꽈배기는 진짜 누가 샀을까요 우연이 그렇게 막 쉽게 일치하고 그런건 아닐텐데 말이에요!
8년 전
독자100
살구누나입니다 아 꽈배기 누가 갖다 놨을까요... 아무튼 어쩌면 좋지 민윤기... 여주도 귀엽고 지민이두 진짜 귀여워요ㅠㅠ 이번 편도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자101
꽈배기 민윤깁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그것보다 진짜 같은 공간에 있는것마저 그리 불편해하면...ㅋ 몰라요 항암제 먹죠 뭐 진짜 민윤기 등딱을 확...
8년 전
독자102
꽈배기 누가 사온거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 여주랑 얼른 화해했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
뭐디뭐지 윤기가 꽈배기 사온거같은데 왜 사온걸까..?
8년 전
독자104
꽈배기 누가 갖다놓은걸까요? 윤기랑 여주랑 냉냉하네ㅜㅠㅠ 빨리 풀어져라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
글 너무 설레고두근두근ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 현실 남사친같아요
8년 전
독자106
꽈배기의주인공 뭔가 알것같은데 모르겠러요ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠ궁금ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
미뉸ㄴ기 왜 화난 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 여자친구 하나 때문에 화난 거야?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
윤기는 좀 답답하고 지민이는 좀 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 여주랑 윤기랑 잘 맞는거 보면 정말 잘맞던 친구같은데ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일인가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상황이 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 저거 조발표이야기땐 치인트 생각도 나고 그래서 순간 답답도 해지고~
8년 전
독자111
꽈배기 일부러 윤기가 사다놓은거같은뎋ㅎㅎㅎ
8년 전
독자112
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ정주행하러갈게요
8년 전
독자113
꽈배기 누구죠..? 누굴까여... 꽈배기 보니까 꽈배기 먹구싶어졌어여ㅠㅠㅠ 책임져라 ㅠㅅㅠ 엉엉
8년 전
독자114
뭐냐뭐야나ㅏ아ㅏ ㅜㅠㅜㅠ진짜 민윤기 ㅜㅠㅜㅠ알다가도 모를놈 ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자115
글 분위기고너무좋규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
독자116
아 잼나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 새내기의 로망만 생겨나네여.....
8년 전
독자117
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
기화입니다!!!! 이제 입이 가벼운 박지민이 말 했으니 윤기도 이제 좀 알 법 한데.. 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너를 좋아하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 인지를 안 할려고 할 뿐이지.., 그래서 둘이 언제 사귄다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
꽈배기의 출처가 굉장히 궁금하네요...윤기가 사다 놓은 것 같기도하고..아무튼 둘 사이가 빨리 좋아졌으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자120
와 작가님 다음편 또 보러갈께요ㅠㅠㅠㅠ 와우 ㅠㅠㅠ 너무 재미있아요ㅠㅠ 다들 귀엽고ㅠㅠㅠ 빨리 해결되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자121
안먹을래 학식 나 밥버거 먹으러갈게 오빠 맛점
8년 전
독자122
작가님~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 너무재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 보러갑니당
8년 전
독자123
아 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
강여우에요! 꽈배기를 윤기가 샀을것같은 생각이 드는데..
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기 너무 귀엽네요 윤기야.....
8년 전
독자126
항상 느끼는 거지만 브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품도 배경음악도 다 취향저격 탕탕... 작가님은 말 할 것도 없고요 헤헤
8년 전
독자127
꽈배기의 정체는 미궁 속으로...☆ 누구 거일까요.. 어찌저찌 둘이 같이 밥을 먹게 되다니.. (feat.석진) 괜찮겠죠? 허헣
8년 전
독자128
꽈배기 주인 진짜 누구에요 ㅠㅠ 딱봐도 융기인것같은데 속사정 진짜 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
꽈배기 누가 사다놓은걸까 진짜 궁금하네요.. 윤기가 무슨 생각일지도 너무 궁금하고..! 너무 재밌어요 ㅠㅁㅠ 잘 읽었슴니당!
8년 전
독자130
꽈배긲허배기머징 윤기가사놨나?왜사놨지????궁근한게너무많이생겼어요 다음편 보러가요오~
8년 전
독자131
윤기랑 여주 사이가 심상치 않아보이네요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 캠퍼스물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
꽈배기 저도 참 좋아하는데여.......우리 아미는 싫군요ㅎㅎㅎㅎ어서 둘이 잘해봐...
8년 전
독자133
윤기야..♡
8년 전
독자134
화해해!(짝)화해해!(짝)헤헹 화해하고 언능 꽈배기랑 깨지고 여주랑 사겼으면 좋겠당
8년 전
독자135
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
지금까지정주행하다가도저히가만히있으면안될거같아서암호닉신청한뷔밀병기입니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슥찌오빠의노력이보이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ크크ㅡ
8년 전
독자137
아 설마 꽈배기 윤기가 산거면..윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅜㅜㅜ아 진짜로 작가님 너무 재미있는거 아닙니까..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
어우 이 어색한 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기어 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
꽈배기는 과연 누가 사고 놓고 간것일까!!!이거 참 알랑말랑하네요 잘 봏고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자141
꽈배기 민윤기가 산 거일까요
8년 전
독자142
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅠ둘다그러지마ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자144
헣ㅎ허ㅓㅎ허 내주변에는 왜 저런사람이 없을까요....?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
꽈배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 사왔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
8년 전
독자146
아윤기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ니맘이해는가는데 그래도짜증나ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
꽈배기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
석진이는 뭔가알고있는듯 하군요!! 다음화를 어서 읽으러 가야겠어요!!
8년 전
비회원182.15
미스터
아아아아아 답답이들 ㅠㅠ여친땜에 둘사이안틀어지면 좋겠는데 ..빨리 오해풀고꽁냥꽁냥해라♥♥

8년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이렇게 귀여운 짐니..
8년 전
독자151
삐졌어삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기그래도간본다고여자친구사귀고그러면안되지!!!
8년 전
독자152
꽈백깈ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아ㅏㅌㅌㅌㅌㅌ갑ㅂ자기.먹ㄱㄱㅅㅍ네여ㅕㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ꼬배ㄱ 먹는ㄴ 지민이 볼리다구ㅜ도 복싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄ㅁㅌ청 귀여울거같아ㅠㅠㅠ모찌모찌ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ울 망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ귀여울거같아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ석지나ㅏㅠㅠㅠ뭘ㄹ 해도 어색한 지니ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔ㄴ 눈치를 보니ㅠㅠㅠㅠ무ㅜ야ㅠㅠㅜㅠ뭐가 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
매직레인입니다!!!!
저 꽈베기... 누가 사다 놓은 걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤기가 사다 놓은 걸까요...? 정말 점점 갈수록 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽었어요~♡♡

8년 전
독자154
작가님 잘 보고 가욧!!!! 정주행중임데 넘 재밌어요!!!
8년 전
독자155
꽈배기가 세상에서 제일 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 단호박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
융기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 잼따 진짜 정주행 갑니당
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 꽈배기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자158
대!!!작!!!스!!!멜!!! 빨리 윤기랑여주랑 화해했으먼 좋곗네여ㅠㅠㅠ너뮤 살벌해
8년 전
독자159
으아 꽈배기 설마 윤기여친이 사온건가..? 8ㅅ8..
8년 전
독자160
꽈배기 그 설탕덜뿌린꽈배기가 어 윤기먹으라고 사온건가 아닌데 누가사온걸까요... 그것보다 민윤기야 좋으면 좋다고 하라고!!!!
8년 전
독자161
아 지민이 너무 귀엽구요....(울먹) 꽈배기는 윤기여친이 사왔을까요...? 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
와벟써설레여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자163
꽈배기 누가 사온건지 되게 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시...? 글 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자164
빨리 사이 좋아져서 진전이 있어야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 슬퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
꽈배기ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ오늘은 꽈배기 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나죠타
8년 전
독자166
소문듣고정주행할라고왓써요~~정말재밋서요작까님그놈의꽈배기가문제네~~~
8년 전
독자167
어색한 이 분위기ㅜㅜ 꽈배기처럼 배배 꼬인 민윤기랑 여주 사이ㅠㅠ 아 내가 다 어색해라
8년 전
독자168
꽈배깈ㅋㄱㅋㅋㅋ 꽈배기가 잘못했네 ㅋㅋㅋㄱ!!!!
8년 전
독자169
아낰ㅋㅋㅋㅋ꽈배기... 꽈배기 먹고싶네요 갑자기. 윤기랑 여주 얼른ㅠㅠㅠㅠ얼른 뭔가 무슨일이있었으면ㅎ..와중에 챙겨주는 석진이 설레요8ㅅ8
8년 전
독자170
기승전 꽈배기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 자밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무내스타일이야 사랑해요 자까님♥
8년 전
독자171
으으으으 꽈배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 누가 사온 거래요???ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
꽈배깈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
헐 뭐야 꽈배기 누가 사온거야.. 윤기같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
둘이 왜그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬ㅓ배기는 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 누가 사온거짘ㅋㅋㅋ윤긴가??ㅋㅋㅋ지민이 입가벼운거 너무웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자175
ㅜㅡㅜ... 윤기가 사온거겠죠...? 얼른 달콤달콤해졌으면좋겠어용♡
7년 전
독자176
작가님... 실제 말투 너무 귀여우신 걸요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 레전드로 남았다고 합니댜 ^ㅁ^ 연재 중일 때 같이 못 달린 게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 윤기랑 풀리길! ㅎㅎ
7년 전
독자177
꽈배기 혹시 윤기가 사온거니 그런거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
꽈배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누가 사온 걸까나,,,
7년 전
독자179
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기는 누굴까요ㅠㅠ
7년 전
독자180
아 ㅠㅠㅠㅠ감정이입대박이에요 과연꽈배기의주인공은...예상하는사람이마즐까여!!
7년 전
독자181
과연 꽈베기의 주인공은 누구인가!! 정말 얼릉자야하는데 너무재밋어서 계속 다음 편으로 손이 갑니다 엉엉 작가님 너무 글잘쓰시는거 아니신가요ㅠㅠ
7년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈배기 진짜 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 싫은티 팍팍내면서 맞을 거 다 맞고ㅋㅋㅋ
7년 전
독자184
꽈배기 누가갖다 놓은거지?? 빨리 윤기랑 여주사이 좋게해주세요!
7년 전
독자185
글 분위기 왜 이렇게 맘음ㅁ에 들됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어ㅛㅇ 작가ㅏㄱ님 !!!!!!!!1 잘 읽겠스빈다
7년 전
독자186
꽈베기 누구냥 제일 궁금하다ㅠㅠ
7년 전
독자187
윤기마음이너무 궁그매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
뭐 윤기뭐야 윤기 왜그래 우리여주한테 왜그댐ㅠㅠ
7년 전
독자189
엣... 과방에 있던 꽈배기는 도대체 누가 갖다놓은 거지? 궁금하네요 ㅠㅠ
7년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기대체누가사왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 윤기랑 여주 얼른 잘됐으면 ㅜ
7년 전
독자191
아 다음이야기를 다알고보니깐 윤기가 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 끼어서 고생하시늨..? 눈치봐주는 석진이도 너무귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 시험도끝났겠다 4번째정독갑니다!!!
7년 전
독자192
꽈배기는 누가 사놓은 걸까요 ㅠㅠㅠ 석진이가 뭔가 아는 눈치인데! 얼른 윤기랑 여주랑 화해 했음 좋겠다...ㅠㅠ
7년 전
독자193
꽈배기 윤기가 사온거니??그런거니??
7년 전
독자194
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을 아프게하눈 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
진짜 ㄹㅇ 남사친같다....후..... 그나저나 지민이 왜이렇게 귀여운건가요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
관계도 꽈배기가 돼버렸네요 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 190 정국오빠 12.12 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 20475 12.12 21:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 0714 12.12 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초딩사랑 고딩까지01 (부제:어디서 봤더라)8 초딩이야기 12.12 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E019250 花樣年華 12.12 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Trouble23 낙원의 꽃 12.12 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비6 파란돌고래 12.12 16:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0653 재존 12.12 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때7104 TATA 12.12 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0528 밥쿠키 12.12 14:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 Ep.001 140 하봄 12.12 05:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 1 77 호록 12.12 05:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1124 전변호사 12.12 03:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 394 호모나섹상에 12.12 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 06369 비플렛 12.12 01:27
방탄소년단 [방탄소년단] facebook1 와따시와 탄소.. 12.12 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 장작을쌓자 12.12 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 550 낙원의 꽃 12.12 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 0 83 호록 12.11 23:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 253 슈가의우유 12.11 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0553 재존 12.11 22:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 설타 12.11 16:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 설타 12.11 15:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 150 장작을쌓자 12.11 15:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 태형이전여친 12.11 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 212 lamant 12.11 13:02
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?243 TATA 12.11 12:17