모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
슈스소년단 전체글ll조회 10272l 6
등장인물 이름 변경 적용
@암호닉 @ 

[태태뿡뿡], [다고쳐], [#원슙], [침침], [만두짱], [응캬캬], [국산비누], [민솜], [호이], [본시걸], [자몽에이드], [비비빅], [뿌], [끼부림], [권지용], [바나나], [태쮸], [외로운쿠키], [순대곱창], [옥수수], [단팥빵], [플랑크톤회장], [올리브유], [융깅융깅], [민빠답없], [REAL], [올봉], [뿝뿌], [텔사], [몽유], [커몽], [토끼], [지민쓰짝사랑], [롱롱이], [고무고무열매], [볼따구], [인사이드아웃], [다비켜 석진이내꺼니깐], [호기], [카페모카], [내시경], [베네], [꺄양], [카프리썬], [맴매맹], [미니마니모], [1600], [157.5], [무탕], [석진색시], [눈부신], [들레], [늉기파워], [바미], [푸드파이터], [슈가슈가룬], [슈비두바], [가나초콜릿], [아이고군주님], [호독], [꽃님], [자몽쩨엘리], [끼야아], [댛니], [슝슝이], [썸월], [데훈이데발염], [정국오라버니], [짐잼쿠], [니모야], [냥냥이], [뉸기], [오예스], [뷔글뷔글], [민윤기바나나나], [미니슈], [미자탈출], [지민부인], [초코], [쿵쾅], [츄러스홉이], [호빗], [수수캉], [아가야], [안영], [리쁨], [덤덤], [개], [꾹꾹], [소다], [상상], [새슬], [boice1004], [밤바라],] [예에에], [호빗], [현지짱짱], [요니], [지민아], [태형이안에♡], [탁꾸야], [뷔글지글], [SU팅가드], [짱구], [꾸꾸], [인터넷수능], [맙소사], [빠밤], [꺄올❤️], [넌봄], [명탐정코코], [자소서], [꾹이], [밍 융기*], [자연은알로에], [스머프], [74], [막꾹수], [범블비], [찐빵], [윤기부인], [흥탄소년단❤️], [요맘때], [꽁냥꽁냥], [민슈팅], [새벽감성], [민슈가], [망고빙수], [바카0609], [❤️], [0609], [밍융깅], [이부], [밤이죠아], [꾸기안녕], [밤바라] ,[쿠마몬], [군주님의이중생활], [김뷔], [퓨어], [강아지], [연이], [오아시스], [린월], [골드빈], [독자1], [갈릭돈가스], [☆호비의 물구나무★], [구리짱짱], [땡스투방탄], [슈가몽], [명불허전], [달님], [설렘사], [디움], [슈팅가드], [센빠이], [겨울바다], [팅커벨], [보라괴물], [난낮누], [1013], [메이❤️], [예술이야] 

13화를 제외하고 암호신청 해주셨는데 없으시다면 말씀해주세요!! 늘 감사합니다!ㅠㅠ 

거의 10분동안 끊긴 전화만 바라봄. 그러다 정신차리고 으ㅏ아아아앙아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!! 하고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집에 들렸을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 무슨일인가 싶기도 하고 정말 사귀는건가 아님 임기응변일 뿐인건가 햇갈렸음. 그렇다고 직접 물어보기도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러다 혼자 오바하는것 같아서 밥 먹고 잠. 

크리스마스 D-20  

그 일이 있고나서 며칠 동안 방탄이들 얼굴을 1도 못봄. 연말인데 바쁜게 당연하지..  

근데 중요한건 예전같으면 연예인 방탄 한번 더 보려고 기다렸는데 이젠 옆집사는 오빠들 보려고 기다리는 느낌이었음. 특히 민윤기는 남친기다리는 심정이랄까...ㅋㅋ 

고3은 1,2학년보다 방학을 더 일찍 시작하기 때문에 졸지에 백수가 됌. 멍 때리면서 침대에 누워있는데 친구한테 전화가 옴. 

-님아 

왜 

-대답하는거 봐라ㅋㅋ 할일 없지? 

응 

-밑에 편의점으로 와바 

아 왜 

라고 말하기도 전에 끊음ㅂㄷㅂㄷ. 일어나서 지금까지 씻지도 않고 있었는데 저년 때문에 억지로 씻게 됬음.  

대충 머리감고 로션만 바르고 총총 내려감. 편의점으로 들어서자마자 이년이 유니폼을 던지면서  

"나 대타좀! 아는 언니가 세븐틴 팬싸 대신 가달래!"  

뭐? 그럼 거길 내가갈게 

"꺼져!!!! 이번기회에 세븐틴 실물영접이나 해보자, 나와!!!!" 

... 

친구는 창고에 뒀던 가방을 낚아채곤 사라짐. 아..세븐틴..아쉽.. 

뭐 할것도 없었는데ㅋㅋ 나중에 돈받으면 오늘자는 내놓으라 해야겠음. 

친구가 던져주고간 유니폼을 주섬주섬입고 카운터에 앉음. 그러다 물건도 옮겨놓고 손님 없으면 핸드폰도 보고 그러고 있었음. 

일한지 얼마 안됬는데 벌써 10시었음. 손님도 없겠다 폰만 만지작 만지작 거리고 있는데 문열리는 소리가 들리길래 쳐다봤더니 방탄이들이 우루루 들어옴. 

" 어! 탄소다! " 

" 여기서 뭐해? " 

" 알바해? " 

" 방학했어??? " 

시발한명씩물어봐라ㅎㅎ 내가 억지웃음 짓고 있으니까 민윤기가 다 비켜보라면서 빨리 살거나 가져오라하고 나한테 다가옴. 

" 여기서 뭐해 " 

아, 친구가 여기서 알바하는데 급한일 생겼다고해서.. 

" 아..알바같은거 하는거 아니지? " 

네? 

" 오빤 우리탄소가 고생하는거 싫다- 용돈 필요하면 오빠한테 말해 이런데서 일하지 말고, 알겠지? " 

구눚님ㅜㅠㅠㅠㅠ저렇게 말하면서 내 손이랑 자기 손이랑 포개더니 왜이렇게 차냐면서 자기 입으로 가져가 호호불어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 다살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아맞다 오빠 

" ? " 

내 친구 엊그제 부터 여기서 일해요. 걔도 방탄 팬이니까 조심해요. 

" 응ㅋㅋㅋ알겠어ㅋㅋㅋ " 

" 아 윤기형 뭐하는거예요 둘이 이제 사귄다고 이렇게 티내면 안되죠- " 

얘기하는데 정국이가 젤리들고 오더니 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 신경안쓰고 잡고 있던 내 손에 짧게 뽀뽀하고 내려놓음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내새끼랑 사귀면 조심해야할게 이런거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든거에 심쿵사당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정국이가 으웩거림ㅋㅋㅋㅋ다들 계산하고 인사하고 올라감. 민윤기 빼고  

" 진짜 오늘 하루만 하는거지? " 

네네- 

" ... " 

" 가기싫다.. " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 맞으세요? 손 마주잡고 몸 베베꼬는데 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 얘를 24살 되는 애로 보겠음ㅠㅠㅠㅠ24개월이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 부끄러워서 고개 숙이고 있으니까 카운터 안으로 들어오더니 손 끌어당겨서 안아줌. 깜짝놀라서 팔 허공에서 허우적대다 나도 윤기 안아줌. 

그 상태로 있다 잠시 몸 떼더니 내 얼굴 빤히 바라봄. 뭔가 여기서 일이 날것 같았음. 근데 그 때, 

" 나왔ㅇ.. " 

친구가 문을 벌컥 열고 들어옴. 다행히 윤기가 문을 등지고 나랑 마주보고 있었기 때문에 친구는 윤기 얼굴이 안보였음. 

근데 윤기가 무의식적으로 누군지 뒤돌아보려는거임!!!!!!!!!시발들키면 끝장이다싶어서 나도 모르게 윤기 얼굴을 양손으로 감싸고 고정시킴. 

그리고 친구랑 눈 마주쳤는데 친구는 그대로 굳더니 의미심장한 미소를 지으면서 입모양으로 '하던거 마저해-ㅎㅎ' 손짓하면서 밖으로 나감. 

후..다행이다..하고 윤기를 보니까 윤기가 자기 얼굴을 감싼 내 손목을 잡더니 그대로..그대로..ㅎㅎㅎ////////ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ 

뽀뽀함... 

근데 난 뽀뽀로 끝날 줄 알았는데 민윤기가 안떨어지는거임. 그래서 그냥 그대로 있는데 윤기가 한손으로 내 허리 받치더니 그대로 키스함. 

입벌려지면서 흠.. 생략하겠음 부끄러우니까ㅎㅎㅎㅎㅎ 처음이라 길게 안하고 세네번 쪽쪽대다 떨어짐. 내가 부끄러워서 고개 숙이니까 윤기가 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 입구쪽에서 뭔가 툭-하고 떨어지는 소리가 들려서 보니까 충격받은 얼굴로 우리오빠가 서있는거임;;;;;;; 

윤기가 또 뒤돌아보려하길래 윤기 후드티에 있는 모자 씌워서 편의점 뒷문으로 끌고가서 빨리 나가라함. 그랬더니 나 한번 끌어안고 연락할게 하고 감. 

그리고 돌아오니까 오빠새끼 떨어진 만화책 발로 까고 쿵!!쾅!!!쿵쾅!!대면서 다가와선 어떤새끼냐고 자꾸 묻는데 무시하고 유니폼 잘 접어서 놓고 친구한테 인사하고 감. 

옆에서 쫑알쫑알 대는 오빠 무시하고 윤기한테 온 문자 확인함. 

[ 따시게 입고 다녀 ] 

[ 아까 보니까 니트 하나 입고있던데 ] 

[ 그리고 친구 대신이라도 그런거 하지마 ] 

[ 오빠가 다 사줄게 ] 

[ 사랑해 ] 

안녕하세요- 요즘 날씨 진짜 춥죠ㅠㅠㅠㅠ다들 옷 따듯하게 입고 다니시고 감기 조심하세요!!! 다음화도 빨리 올게요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸아아아라아앙 설레요ㅠㅠ [ㅈㄱ]신청이요
8년 전
독자2
#원슙
8년 전
독자3
다 해주면 땡큐죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자4
저 [쿸이]신청이용!
8년 전
독자5
와 정말 대박사건이네요...........짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ [융기방구]신청할게요!
8년 전
독자6
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 설레네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ [민굥기] 암호닉 신청이요!!
8년 전
독자7
만두짱이에요 꺄악!!!!!!!!!! 군주님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜ군주니무ㅜㅜㅜㅜ태태한 침침이에영 아 정말 ㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자9
끼야야야야양ㅇ!! [낑깡] 신청이여!!!
8년 전
독자10
윤기야...윤기아....?..... 와 작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 참.... 심장이 아프다...쿠웅...
8년 전
독자11
플랑크톤회장.....그래요...심쿵이죠....이게바로민윤긴거죠.....ㅜㅜㅜㅜ하앙...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
우와...ㄷ..........
저[사랑둥이태]신청이요!

8년 전
독자13
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠ친구가 눈치가있네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
워....작가님 관 짜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 심쿵사....헣.....[정국노래자랑]으로 신청이요!
8년 전
독자15
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흫 군주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [좀비]로 암호닉 신청해요! 앞으로 더 좋은 작품 부탁해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
ㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠의 반란ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
오빠가 다 사준대...읔엌 진짜 심쿵삽니다... [쿠야쿠야]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자19
[애플릭] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 읽다 보면 심장이 아파와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆구리도 시리고ㅎ 슬프고... 큽 오늘도 글 완전 재미있게 잘읽었습니다! 슬프게도 저는 이따가 학원에 가야합니다ㅠㅠㅠ 글 읽어서 막 힐링되고 그랬는데 학원이라니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 글보고 힘내서 갔다오겠습니다 아 마지막으로 싸랑해요♡
8년 전
독자20
베네 입니다. 오늘 학교에서 짜증 나는 일 있었는데 이 글 보니까 좀 풀리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
어후 윤기야 너무 그러지마라조ㅠ 심쿵사할 수도 있으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
냥냥이입니다ㅠㅜㅠㅠ 아오 달달ㅠㅜㅠㅠ 진짜 둘이 너무 달달하고 완전 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 설렘ㅠㅜㅠ
8년 전
독자23
와진짜 민윤기 이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
으아 설렘사에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야.... 융기.... 위험한 남자야.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ아이돌때려치우고사귀자윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래너는24살이아니라 24개월이야ㅠㅠㅠㅠ아딜봐서 24살이니ㅠㅠㅠㅠ이런귀여운사람이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
위어어어어어어대박..윤기 설레네요!잘보고갑니당!!!
8년 전
독자27
와아아아아 진짜 좋다... 완전 설레요ㅠㅜㅜ♡♡민슈가 천재 짱짱맨뿡뿡 ♡♡♡♡♡작가님도 사랑합니당!!
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것,, 작가님 암호닉 신청이욥!! [신셩] 진짜 재밌어요
8년 전
독자29
[슙큥] 소심히 신청하고... 아 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑은 어떻게 됐대요...? 그게 제일 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 작가님 근데 민윤기 진짜 심쿵사핮니다 저 진짜로... 작가님ㅜㅜ 잘 보고 가요
8년 전
독자30
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안할게ㅠㅠㅠㅠ니가하지말라면하지말아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고우리윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
비비빅이에요! 민윤기 혼자 설레고 귀엽고 다 하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 반응도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
으허허허헣윤기야!!!!!!!!!워훟!!!!!!@!@@
8년 전
독자33
아씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내심장이지구내핵까지떨어졌다구요 이민윤기위험함남자야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자34
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진도가...흐뭇♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
[불가항력]으로 암호닉 신청할게요! 윤기 왜 이렇게 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
허르이라우유워아앙 민윤기최고시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기님 ㅠㅠㅠㅠ뭐이케ㅠㅠㅠㅠㅠ다정하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아세상에....윤기야.........나는이미죽어도좋은목숨인그런것이야....ㅇ.ㅏ니ㅠㅜㅠㄹ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅓ호ㅠㅏㅓㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
허허헉민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...민윤기랑연애하고싶다....이런저런거..다받을수있잖아여..에휴...글잘보고가여ㅠㅠ
8년 전
독자39
퓨어예요... 흐에엥에에엥으에에엥에에메!!!!!?!????????? 시상에.... 심쿵사해서 퓨어 여기 잠듭니다....헤헤...
8년 전
독자40
와아아아아아!!!!정주행이 끝났네요 역시 다시봐도 재미있어요!! 암호닉 신청가능하다면[찌몬]으루 신청할께요! 글잘읽고갑니다!!좋은글 써주셔서 감사해요❤❤❤❤❤
8년 전
독자41
신알신두 하고갑니당~♡
8년 전
독자42
와와와와와......진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐 남주는 윤기였다니 너무 좋네요 심장 저격 당했어요
8년 전
독자44
아심쿵이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [ 정국아블라썸 ] 으로 신청할게요!
8년 전
독자45
으으ㅠㅠㅠㅠ윤기오빠ㅠㅠㅠㅠ군준니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사르앙합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ넘나 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
오예스입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠.......오빠..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재미있게 읽고 가요~!!!!!!!
8년 전
독자48
으아아어엉아앙ㅇ아ㅏ아ㅏ앙 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
우왓 민윤기 ㅠㅠㅠ 설렘사로 죽을것ㅍ같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니당
8년 전
독자50
[반딥]으로 신청할게요 으엉 윤기 설레가지고 죽을것같다ㅠㅠ 윤기야ㅠ
8년 전
독자51
와댑박... 정주행했는데 1화부터 계속 콧구녕이 벌름거리네요ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음생엔 ...저...여주로...☆
8년 전
독자52
작가님 태쮸에요- 요즘도 좋긴하지만 뭔가 급전개가되어가는듯한 느낌...? 화이팅입니다❤️
8년 전
독자53
군주님!!!나의사랑 군주님!!! 오늘도 설레임을 먹야주시니 아주 사랑합니다!!!작가님 더럽♡♡♡ the love!!!♡♡♡♡
8년 전
독자54
[모찌]암호닉신청이요!!잘보고갑니다!!
8년 전
독자55
크랴ㅏ아크크아ㅏ아아ㅡ아 심쿵사... ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵사예요ㅜㅠㅠㅠㅠ싴쿵사ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자57
어흐ㅡㄱ 작가ㄴ님 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[대천사] 신청이요! 퓨ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
8년 전
독자58
윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주시면 저 죽습ㄴ다....(죽은자는 말이 없다) 글 짱 재미있어요ㅜㅜㅜ사랑해요 작가님♡
8년 전
독자59
슈팅가드
8년 전
독자86
와ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
저 [고답이]로 암호닉 신청할게염!!
8년 전
독자61
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑한다고 전해라
8년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굥기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ군주님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 기다리고 있을께요 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
8년 전
독자64
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 사랑햌ㅋㅋㅋㅋ뜬금 고백 진짴ㅋㅋㅋ너무 좋네요ㅠㅠㅠ글도 너무 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청돼요???제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㄱ흐르르극
8년 전
독자65
세상에ㅠㅠㅜㅜㅜ윤기랑 그렇고그런사이에요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ^ㅓ아
8년 전
독자67
아이고!!!! 작가님!!! 팬입니다!!! 이게 무슨일입니까!!! 여주오빠가 그런 장면을 목격해버리다니요!!! 아니 그 누구지 아... 아아- 저는 이만 사망해도 될까요 하...와... 민윤기... 나랑 살자!!! 나랑 결혼해!!!(와장창!!) 작가님... 이건 아마 신의 계시예요 결혼하라는 와 친구가 참 옳네요 세븐틴을 참 좋은 시간에 잘 보러 갔네요 좋네요 좋아요!! 매우.. 아 진짜 어쩌죠 작가님 저는 정국이랑 결혼할테니... 하.. 작가님 사랑합니다!!그럼 이만!!!
8년 전
독자68
아!! 맞아요..[팬]으로 신청했는데 없어요..허허
8년 전
독자69
으핰학.ㄱㅅㄴ기.하하하!!!!!!!!!!!!!!!!봤냐 오빠야 나 남친 생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자70
헐 본격적으로 러브러브...? 군주님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어아앙엉
8년 전
독자71
세상에......이젠 윤기와.....허윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아아앙ㅇ 다음화기대할깨요ㅠ
8년 전
독자72
으아투ㅏ우어더추웅 진짜 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기넘나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
와ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 설레네요ㅠㅠㅠ[증원]으로 암호닉 신청해여!! 잘 읽고이썽요 작가님♥♥
8년 전
독자75
헐....... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달함의 수준을 아주그냥 고차원적으로 뛰어넘었는디 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
호로로로로롤 윤기랑 이렇게 행복하게 되다니..설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
윤기야윤.기야........
[민윤기]로 암호ㄴㄷ신창힙니다ㅎㅎ

8년 전
독자78
어ㅏㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유머스러운데 달달해서 더 ㅅㄹ레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 오늘 아슬아슬하게 걸릴뻔 했지만 설렜어요 (발림) 민군주ㅜㅜㅜㅜ그나저나 작가님 내사랑 추천이여
8년 전
독자79
와..여주 성덕이네요 성덕. 엄청나게 계 탔구만요ㅠㅠㅠㅠ결국 윤기랑 사귀는 건가요?!!!???제가 다 기쁘네요ㅠㅜㅜ윤기 뽀뽀하는거 뭔가 풋풋하면서 설레요ㅠㅜㅠ아흑..잘읽구가여ㅠ
8년 전
독자80
ㄲ앙 골드빈이예요ㅠㅠㅠ 윤기랑 사귀는거예요??? 언제부터져???? 제가바보인건가요ㅠㅠㅠ 아 정쿠가 너는 일로와 내가ㅏ안아줄게 엉엉ㅇ엉엉ㅇ 여튼 넘나도 설렙니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아니 쑤밤어앙어ㅓㅇ어어아어ㅓㅇㅇ윤기야!!!!!!나도 알자할줄알아!!어려서이러지 너 이러는거아니어!!!아 완전 배신감 저게나였으면좋겠다
8년 전
독자82
크아아아앙아아아ㅏㅏ아ㅏ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
윤기야... 윤기...아융기야 어떡하지 윤기야 아... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
오ㅏ미쳤다윤기야....갑자기이러지마..오빠..진짜미치게따..ㅠㅠㅠㅠ군주니마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅓㄹ....작가님......설레게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ[★건강한 돼지★]로 암호닉 신청할게요!!!!!
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠ심쿵사 뭐 다 죽게만드실셈인가 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자89
아악 부럽고배아프고ㅎ
여주랑 군주님잘어울려요 행쇼!ㅠㅠ

8년 전
독자90
에?? 진짜 사귀는 거야..?? 대박 헐 징닌아이다 역시 윤기짱... 바로 키스까지..ㄷㄷ 갈릭돈끼스 잘 보고갑니다!!
8년 전
독자91
끄어아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진심심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
민윤기ㅠㅠ 심쿵ㅠㅠ
8년 전
독자93
[설레듀금] 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 하다ㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘사...하..
8년 전
독자94
옴마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는건가여?!?!???!!! 그러고도 남겠네!!! 근데 세븐틴 팬싸가서 애들이 질투했으면 완전 꿀잼이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나를 아프게 한다여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
엉엉어어엏헝헝헓헝헙....군주님ㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠ심장이 어억ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ 관으로 들어가야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
으헝헝헝. 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[쪼쪼]신청이요!!!!
8년 전
독자97
아ㅜㅜㅜㅜ민윤기 진짜 설레네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
푸드파이터에요! 아니 이거 꿈아닙니까???? 민윤기랑 뽀뽀라니...뽀뽀라니...!!!!!!!!!!
8년 전
독자99
헐ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
헐..............기승전사귐....오예입니다
8년 전
독자101
와ㅏㅏㅏ와ㅏㅏㅠㅠㅠ미쳤다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ민윤기가 다했넹야ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하후하ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅜㅜ설타우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ슈가ㅜㅠㅠㅜㅠ넘나 달달한것ㅅ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ설레는일ㄹ류ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자102
하... 사랑한데여... 진짜.설레잖아요 민윤기ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀에 키스까지.. [거창아들]신청할게요!
8년 전
독자103
밍윤기ㅜㅜㅜ ㅜ넘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위험하다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅏ험한나자야ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자104
핰...윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전애기야..[방탄소녀] 암호닉신청할게유☆☆♡♡
8년 전
독자105
아...아... 저 진짜 여기에 관짜야겠어요ㅠㅠ 융기야ㅠㅠ 진짜 너무 설레네요ㅠㅠ 오늘 잠 못잘듯ㅎㅎ 작가님 진짜 다시한번 사랑합니다ㅎㅎ 다음편 기다리고 있을게요~~
8년 전
독자106
슈팅가드에요...허,..와..하..참.. 민윤기..와..사람이참...와.. 사랑해 민윤기.. 역시 내꺼스럽네..와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
헐헐헐 아니 이게뭐라무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
헐 정주행 하고 갑니다 신알신도!
8년 전
독자109
꾸아아아아ㅏㄱ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자110
헐 갑자기 사겨요?!?!?! 당황스럽지만 좋으니까 넘어가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 저게 현실이면 얼마나 좋을까여..... 하지만 비루한 학생신분에 지방이라니ㄸㄹㄹ 그리고 방탄이들이 나 따위를 거들떠볼 일도 없기 때무네.....
8년 전
독자111
헐 미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ융기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘카와이하다 근데 내가 오빠였어도 충격 받았을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흑흐드
8년 전
독자112
.....설렘폭발.......원래 친오빠들은 평소에 시비걸고 그러지만 여동생 걱정 은근 많이함ㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
탱탱이예요!! 꺄아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아 민윤기 왜 이렇게 설렘폭발하게 만드는 거예요!! 대박 설레요!! 다음편 기다릴 께요!!!
8년 전
독자115
민윤기ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
워씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 여긴가봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자117
헐 대박사건...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윽
8년 전
독자118
아유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있습니다 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자120
민윤기....... 날 갖고노는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
이제 사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
억 윤기랑 진짜 남자친구 여자친구 하는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고손등에 뽀뽀헌거보고 깜짝놀랬어눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
짐잼쿠입니다!!저번에 읽고 깜빡하고 댓글 안 달은거 같아요!!!여기저기 돌아다니다가 갑자기 생각나서 다시 읽으려고 들어왔어요!!역시 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
윤기야 .......윤...기....야............. ○<-<.............
8년 전
독자125
군주 니뮤ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자126
정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왐마ㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운자ㅛ식ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
작까님??ㅠㅠ살아계세요??ㅠㅠ
정주행 하고 오는데 이런 설레는글 써주셔서 감사합니다~♡

8년 전
독자128
하...윤기야...진짜 너무 설래잖아ㅜㅜㅠㅠㅠ우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제 오시나요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
헐미치니미미ㅣ치ㅣ닌미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근디 이제 방탄이들도 여주가 자기들 아는거 아는건가
8년 전
독자130
아 미칭..민윤기.......하앙
7년 전
독자131
궁주니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어) 라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장라나대지나ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아ㅛㅓㄹ래
7년 전
독자132
으갸갸갸ㅑ가가갹가ㅏ각갸가각ㄱ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 너에게 닿기를 001 다감 12.14 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.1 비 오는 날62 0063 12.14 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지?00134 52 헤르츠 12.14 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11120 아뀽 12.14 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 이 진부하고 찌질한 카카오톡 못 본 탄소들 없게 해라 019 BangTan 12.14 17:42
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.14130 슈스소년단 12.14 13:01
방탄소년단 [방탄소년단] 불가분의 관계 prologue 들봉 12.14 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 띠동갑인 아저씨와 직장인의 로망 사내연애 하기 70 하봄 12.14 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 0216 간장으로요 12.14 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0433 지민이가몽마시.. 12.14 00:14
방탄소년단 여러분 저 이제 쓰차가 풀렸어요173 20475 12.13 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 184 하봄 12.13 23:51
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 제가 무슨 짓을 독자 여러분 메일 다시 써 주세요 ㅠㅠ145 evnu 12.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 판타지. 12.13 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 장작을쌓자 12.13 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 01 62 하봄 12.13 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 장작을쌓자 12.13 23:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 하얗고 어린 12.13 23:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 24 슙총천국 12.13 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비 번외5 파란돌고래 12.13 23:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 349 TATA 12.13 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 122 정력 12.13 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 305 슙총천국 12.13 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 ③ : 이중간첩 (Double Agent)294 방데일리 12.13 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 12.13 22:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 슙총천국 12.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때881 TATA 12.13 21:47