모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
슈스소년단 전체글ll조회 2095l
제가 모바일이라 아이폰은 투표 폼이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글로 투표를ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

럽라.. 있으면 좋겠다, 없으면 좋겠다, 상관없다. 

+보고싶은 멤버도 써주세요! 

그럼.. 어떻게 끝내야하져.. 끝!ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
있으면 좋겠어요!윤기!
8년 전
독자2
당연히 있.
8년 전
독자7
#원슙임댜 아니 저는 그래요 그래, 전 민빠답.참고로
8년 전
독자3
상관 없어요!
8년 전
독자4
없으면 좋겠다
8년 전
독자5
없었으면좋겠어여... 그냥 멤버별로 설레는거 에피소드형식으로..
8년 전
독자6
상곤없어요!
8년 전
독자8
빱!!!
8년 전
독자9
있게 된다면 정국이..!!
8년 전
독자10
없었으면 좋겠어요
8년 전
독자11
상관은 없는데 있다면 윤기여!!
8년 전
독자12
이ㅛ다면 윤기요ㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅅ
8년 전
독자13
없었으면 좋겠어요~
8년 전
독자14
그냥 지금처럼 에피소드형식이좋아요 없었으면좋겠어요
8년 전
독자15
[냥냥이]예요..... 저는 윤기랑....헣헣헣헣
8년 전
독자16
상관은 없지만 있다면 윤기에 한표요!
8년 전
독자17
저는 윤기랑요!!!
8년 전
독자18
음... 뭔가 이미 윤기랑 썸씽 아닌 썸을 타고 있는 것 같은데 이제 와서 없으면 섭섭할 것 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ ? 군주님이요, 민군주님!
8년 전
독자19
상관없습니다 ㅎㅎㅎ 개그물도 좋아요 그저 방탄이들과 함께라면...(수줍)
8년 전
독자20
태형이랑 잇엇으면 ㅠㅠ
8년 전
독자21
좋아요 윤기
8년 전
독자22
좀 장난스러운식으로가다가 조금씩 윤기랑 썸을타는거에요!!!!!조아ㅏ효!!!
8년 전
독자23
있었으면..,좋겠닼ㅋ 정구기랑
8년 전
독자24
없었으면 해여!
8년 전
독자25
모두와 럽라로... 호서긔도... 보고 싶어요...
8년 전
독자26
있었으면 좋겠어요ㅎㅎ
8년 전
독자27
없었으면 좋겠어요
8년 전
비회원52.41
지민이요~><
8년 전
비회원226.104
있었으면좋겟어요 윤기니 태형이로요♡♡
8년 전
독자28
모...모두와의 럽라를 원합니다!!!!
8년 전
독자30
윤기....있었으면 좋겠어요 하하...근데 자까님 암호닉 받으세여..?저 [쿠야쿠야]도 끼워주시면 안될까여..꼽살꼽살..♡
8년 전
독자31
없었으명 좋겠써요
8년 전
독자32
잇었으면!윤기나 정구기!!!지금 내용흐름상 갑자기 럽라가 없어지면....이상할듯
8년 전
독자33
있었으면좋겠어요!!윤기로!!흐흐흫
8년 전
독자34
없었으면 좋겠어요! 지금처럼 에피형식으루ㅜㅜ
8년 전
독자35
윤기도 괜찮구요........
8년 전
독자36
돌아가며 ....러브라인을...앗 탄소 바람둥이 되는건가...ㅋㅋㄲㅋㅋ 그래도좋아요♡
8년 전
독자37
흫 윤기요♡
8년 전
독자38
윤기요!!!!
8년 전
비회원210.234
있어야 해요ㅠㅠㅠ꼭!! 그리구 남주는 융기~~
8년 전
독자39
뭐 예를들면 윤기라던지 윤기라던지 윤기라던ㅈ...
8년 전
비회원221.184
상관없어요!!! 그리고 석진이와 지민이를 보고싶어요..
8년 전
독자40
있었ㅅ으면좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혹시 생긴다면 윤기...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
없으면좋겠어요..지금처럼다같이설레는게좋달까요..ㅎ있다면지민이??!!
8년 전
독자42
침침 입니다!전상관없음에한표!맴버별설래는거?그런게좋아여 -!
8년 전
독자43
있었으면좋겠어요 없어도 좋을테지만..남주는 윤기요!!융기
8년 전
독자44
이미 썸을 타버린걸....ㅇㅅㅇ 모든멤버들이랑 지금처럼 러브라인을 만듭시다
8년 전
독자45
있었으면 좋겠어요!윤기요ㅠㅠ
8년 전
독자46
상관 없어요 만약에 없으면 에프소드 식으로 설레는 글 아님 있으면 정국이?? 윤기??
8년 전
독자48
없었으면좋겠어요!!
8년 전
비회원83.133
있었으면...ㅎ
8년 전
독자49
비비빅이에요! 여주가 어려서 고민되네요...크게 상관 없는데 멤버들하고 여기저기 설레는 일이 많았으면ㅎㅎㅎ
8년 전
독자50
럽라보다는 진짜 옆집에 사는 느낌으로 갔으면해요 걍 지금처럼 에피형식으로 멤버들 돌아가면서 설렘설렘하는 느낌?
걍 모든 멤버들과 썸만 계속 탔으면..ㅎㅎ흫ㅎ헤헿

8년 전
독자51
없었으면 좋겠어요 ! 지금처럼 멤버 별로 돌아가면서 설레는 일화를 풀어 나가는게 재밌는거 같아요
8년 전
독자52
상관없습니다!전 태형이가 좋다고 생각합니다!제발!태형이요!
8년 전
독자53
있다면 윤기요 ....
8년 전
독자54
없었으면 해여!
8년 전
독자55
지금처럼 한멤버랑 설레기보단 조금씩 다른멤버랑 다 설레다 하나로 정착하는거! 어장이아니라 여자라면 한번쯤 설레볼만한? 그런걸로 에피형식으로 한멤버씩 설레보는것도 나쁘지않다고생각해욯ㅎㅎㄹ
8년 전
독자56
있었으면좋겠어여!! 융기로 ㅎㅎ
8년 전
독자57
없었으면 좋겠어요ㅠㅜ그냥 옆집오빠?처럼 설레는 일화 형식이 좋은것같아여
8년 전
독자58
럽라 있.
남준이가 과외해줬으면 좋겟어용....근데 너무 바빠서 안되남...?낄낄낄닉ㄹ르...

8년 전
독자59
없으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ 꼭있어야만한다면 윤기...?
8년 전
독자60
태태랑 있었으면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
있으면 좋죠~ 뭐 그게 민윤기라던가 슈가라든가 민군주님이라던가.. 그럼 더 좋죠
8년 전
독자62
상관없습니다~
8년 전
독자63
없으면 좋겟다..현실성...?
8년 전
독자64
없었으면좋겠어요 그냥 멤버들 각자 설레는걸로 ㅎㅎ .. 너무욕심많은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
없었으묜.. 그냥 에피소드 형식으루 ㅎㅎ
8년 전
독자66
김.태.형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
있!!!
8년 전
비회원56.236
있으면 좋겟다!!!! 민슈가뿡뿡!!!
8년 전
독자68
있게 된다먼 윤기여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자69
전 정해진 럽라말고 그냥 다 약간씩 럽라있었으면 좋겠어요!
8년 전
독자70
있으면좋겠다..♡
8년 전
독자71
없었으면 좋겠어요 하지만 만약 있게된다면 민슈가~~
8년 전
비회원23.226
없었으면좋겠어여
8년 전
비회원70.20
돌아가면서 썸을 타고 결말을 일곱가지 버전으로...ㅎㅎㅎㅎ....
8년 전
독자72
있다면 정국이요!@
8년 전
비회원237.192
있으면 좋겠어요!!! 윤기어빠ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
있어야죠, 헤헤. 전 누구와도 상관없지만 홀로 진을 밀겠습니다
8년 전
비회원232.108
잇엇으면좋겟어요 윤기랑ㅇ
8년 전
독자74
없었으면 좋겠어요 각자 에피소드 식으로 있었으면 좋겠네용
8년 전
독자75
상관없다!! 저는 작가님의 글이라면야 뭔들...☆
8년 전
독자76
요맘때 저는없고그냥다나왔으면좋겠어요!!설레게다요!!윤기좋고태형이도나왔으면좋겠어여!!
8년 전
독자77
없었으면 좋것서용
8년 전
독자78
으아 없어도 괜찮고 있어도 괜찮은것 같아요!!! 뭔들좋지아니하리!!!! 굳이 있자면..........ㅌ태ㅐ태!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원46.22
상관없어요!
8년 전
독자79
상관없어요!! 지민이보구싶어요ㅠㅠㅠ남준이랑진이랑호섭이두오ㅠ
8년 전
비회원98.144
없었우면 좋겠어유... 그냥 웃기고 설레는 에피소드루..
8년 전
독자80
없었으면 좋겠어요..... ㄹㅇ같아서 쿠크깨지니까여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8년 전
독자81
럽라 모든멤버 다요......한명만 이어지는건 아쉬워......
8년 전
독자82
없으면 좋겠다
8년 전
독자83
있게요!!!
8년 전
비회원254.199
전 그냥 작가님 글이라면 상관없습니다!!
8년 전
비회원87.48
있다면 윤기로ㅠ
8년 전
비회원71.177
당연히...윤기져...❤️
8년 전
비회원191.151
윤기요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자84
윤기ㅠㅇ니기규유유익융기!!요!!!
8년 전
독자85
상관없어요!
8년 전
독자86
럽라보다는 각 멤버별 설레는 일화?
특별한 연예인과 팬 사이였음해요!

8년 전
독자87
그래도 전 작가님의 어떤 형식으로든 다 좋습니다!!!♡♡
8년 전
비회원86.91
멤버마다 설레는 에피소드 형식에서 한 명으로 고정됐으면 좋겠어요! 이왕이면 윤기나 태형이로...♡
8년 전
비회원156.80, 141
없으면 좋겠슴다 ㅠㅠㅠ 에피소드 형식이 좋은 것 가타여 !
8년 전
독자88
럽라있어야죠...대리만족...♥ 윤기나태형이요
8년 전
독자89
호이임다 전 있었으면 좋겠어요! 있다면 태형이나 윤기?
8년 전
독자90
있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기로요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
상관없어용오오옹 헤헬 작가님이즈뭔들!!!!
8년 전
비회원28.214
있었으면좋겠어요!!!!!!!! 윤기랑!!!!!!!!!!
8년 전
독자92
정국이랑 럽라요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위