모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
슈스소년단 전체글ll조회 12016l 5
등장인물 이름 변경 적용
언제 내가 석진센빠이랑 친해진 계기를 알려준다 했잖슴?? 오늘 그 썰을 풀겠음 

그 날은 내가 학교에서 수시 상담이 있던 날임. 그 때는 남준이한테 과외를 받기 전이라 영어 점수가 한창 떨어지고 있을 때였음 

담임도 내 영어 점수만 보면 한숨을 쉼. 당연히 상담 내내 안좋은 소리만 듣고 끝남. 상담 끝나니까 7교시 끝나는 종이 쳐서 종례 듣고 집 감. 

집에 왔는데 준희도 없고, 있다는 오빠새끼는 불닭볶음면 물 끓이고 있었음. 말 걸려는거 무시하고 방으로 들어감.  

평소 스트레스를 자는걸로 풀어서 자려고 침대에 누웠음. 근데 아까 담임말이 자꾸 귀에 맴돌아서 잠이 안오는거임! 집에 있다간 계속 생각날것 같아서 바람이나 쐐려고 나감. 

엘레베이터 타려고 하는데 시밤. 수리중인거임. 학교에서 돌아올때까지만 해도 멀쩡했던 엘레베이터가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실성? 

어쩔 수 없이 계단으로 내려가는데 12층이다보니 끝도 없음ㄷㄷㄷㄷ;; 8층 쯤 내려왔나? 밑에서 헉헉 거리는 소리가 들림. 그래서 내려가 봤더니 석진오빠였음. 그냥 김석진오빠는 석진이라고 말하기 좀 그럼. 오빠미 낭낭함. 

내려오는 날 보더니 " 하..ㅋㅋ안녕 " 하길래 안녕하세요. 하고 내려갈라는데 갑자기 폰에서 쩔어가 흘러 나옴. 그거슨 알람이었음. 아까 15분만 자고 일어나려고 알람 맞췄었는데.. 

" 노래 좋다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

그러게요ㅋㅋㅋ 

어색하게 웃으면서 알람 끄는데 " 나 이춤 출 수 있다? " 하고 지자랑을 함. 당연하지ㅎㅎㅎ니가 방탄인데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 난 일코중이기 때문에 진짜요? 일반인이 추기 힘들텐데.. 라고 함. 

그랬더니 " 노래 틀어봐! " 라고 해서 노래 틀어줌. 어짜피 계단이라 울려도 괜찮아서 좀 크게 틈. 

인트로에 들어서자 뒤로 돌아서 고개를 숙이고 있더니 난 좀 쩔어!!! 부분에서 폭풍댄스!!!! 내가 이 구역에 댄싱머신이다!!!!!! 춤신춤왕!!!!! 우오ㅓㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

진심 열심히 추는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 춤추는거 실제로 보니까 생각보다 잘춰서 깜짝놀람. 계속 추다가 힘들었는지 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 그 때 왜그랬는진 모르겠지만 다음 노래를 틈. 다음 노래는 방탄소년단의 좋아요였음. 하.. 계속 방탄 노래만 나오고 난리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

좋아요 흐르는거 보고 " 너 방탄소년단 좋아해? " 라고 해서 아니요(정색). ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 당황하더니 " 왜~ 걔네 노래 좋던데~;; " 하고 시무룩해 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무시하고 내려가려는데 

" 나도 췄는데, 너도 춰줘!! " 

네..? 추,춤이요..? 전 아는 춤이라곤 꼭지점 댄스밖에 없어요..ㅎㅎㅎㅎ 자꾸 기대의 눈빛을 보내길래 하는 수 없이 에이핑크 노노노 틀음. 

슬퍼하지마~ 논논노 혼자가 아냐 논노논논ㄴ~ 

쪽팔린 나에 비해 노래는 겁나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄스부인 친구한테 겨우 배워놓은 춤이 대학OT도 아니고 이럴때 쓰이게 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

열심히 최선을 다해서 1절 끝까지 추는데 

" 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

석진선배의 눈에서 꿀이 떨어지심. 아빠미소로 지켜보길래 쑥스러워서 그만 춤.  

" 왜 멈춰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

라면서 나를 자기 품에 껴안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 좋아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 약간 쑥스러운 상태였기 때문에 뻣뻣하게 서있었음. 그런 나를 품에서 얼굴만 떼어서 보더니 손으로 내 얼굴 감싸고 

" 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 잘했어 오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

볼잡고 늘어뜨리길래 에잇! 하면서 나옴ㅋㅋㅋ " 아 찍어둘껄! " 하길래 닥치라고 하고 싶었음. 이만하면 됬겠지 하고 폰챙겨서 내려감. 근데 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 어디가? " 

바람 좀 쐐려고요 

" 아그래? 같이가자! " 

힘들게 여기까지 올라왔으면서.. 8층 엘레베이터 가보니까 수리 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고 내려감. 

아파트 주변에 벤치가 많아서 보이는 벤치에 앉음. 둘이 이런저런 얘기 하다가 비올것 같아서 " 카페 가실래요? " 하니까  

" 아.. 난 좀 그래.. " 

아맞다. 님 방탄 이셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요? 그럼 비올것 같으니까 올라가죠. 하니까 " 잠깐 이 앞에 편의점 좀 가자 " 하고 내 어깨에 팔 두르고 눈누난나 노래부르면서 감. 

편의점으로 들어가더니 초콜렛 싹쓸이하고 사탕, 과자 쓸어 담아오더니 계산함. 그리고 자기는 사탕 하나 까먹고 나머지 다 나줌.  

이, 이게 다 뭐예요? 

" 너 우울해서 밖에 나온거잖아. 이거 먹고 힘내라고 " 

아니 내가 우울한지 어떻게 알았지.. 역시 석진선배야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 계단에서 마주쳤을 때 얼굴 표정 진짜 안좋아 보였다고, 벤치에서 얘기할 때도 걱정 있는것 같아 보였다고 함. 

그래도 이건 너무 많은 것 같다고 하니까  

" 오빠랑 동생이랑 나눠먹어- " 

하고 내 볼 찌름. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼찌르는건 뜬금없지만 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 같이 엘레베이터 타고 올라왔음. 그리고 나 들어가는거 지켜봄. 방탄이들은 나 데려다 주는거 참 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 끝까지 감사하다 하고 들어가니까 해맑게 손 흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 집에 들어와서 오빠 부르니까 어기적 어기적 걸어나오다가 내 양손에 과자봉투 보고선 냉큼 달려옴. 내가 나간사이에 엄마랑 준희도 들어온건지 거실로 나옴.  

엄마가 " 왜 이렇게 많이 샀어? " 라고 해서 내가 산거 아니고 선물 받았다고 했더니 우리딸 능력있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 오빠가 " 분명 여자겠지!!! 흥!!!!! " 하고 초콜렛 다 가져감. 진짜 병신임. 

즐거운 추석 연휴 되세요! 

@ 암호닉 @ 

[태태뿡뿡], [다고쳐], [#원슙], [침침], [만두짱], [응캬캬], [국산비누], [민솜], [호이], [본시걸], [자몽에이드], [비비빅], [뿌], [끼부림], [권지용], [바나나], [태쮸], [외로운쿠키], [순대곱창], [옥수수], [단팥빵], [플랑크톤회장], [올리브유], [융깅융깅], [민빠답없], [REAL], [올봉], [뿝뿌], [텔사], [몽유], [커몽], [토끼], [지민쓰짝사랑], [롱롱이], [고무고무열매], [볼따구], [인사이드아웃], [다비켜 석진이내꺼니깐], [호기], [카페모카], [내시경], [베네], [꺄양], [카프리썬], [맴매맹], [미니마니모], [1600], [157.5], [무탕], [석진색시], [눈부신], [들레], [늉기파워], [바미], [푸드파이터], [슈가슈가룬], [슈비두바], [가나초콜릿], [아이고군주님], [호독], [꽃님], [자몽쩨엘리], [끼야아], [댛니], [슝슝이], [썸월], [데훈이데발염], [정국오라버니], [짐잼쿠], [니모야], [냥냥이], [뉸기], [오예스], [뷔글뷔글], [민윤기바나나나], [미니슈], [미자탈출], [지민부인], [초코], [쿵쾅], [츄러스홉이], [호빗], [수수캉], [아가야], [안영], [리쁨], [덤덤], [개], [꾹꾹], [소다], [상상], [새슬], [boice1004], [밤바라],] [예에에], [호빗], [현지짱짱], [요니], [지민아], [태형이안에♡], [탁꾸야], [뷔글지글], [SU팅가드], [짱구], [꾸꾸], [인터넷수능], [맙소사], [빠밤], [꺄올❤️], [넌봄], [명탐정코코], [자소서], [꾹이], [밍 융기*], [자연은알로에], [스머프], [74], [막꾹수], [범블비], [찐빵], [윤기부인], [흥탄소년단❤️], [요맘때], [꽁냥꽁냥], [민슈팅], [새벽감성], [민슈가], [망고빙수], [바카0609], [❤️], [0609], [밍융깅], [이부], [밤이죠아], [꾸기안녕], [밤바라] ,[쿠마몬], [군주님의이중생활], [김뷔], [퓨어], [강아지], [연이], [오아시스], [린월], [골드빈], [독자1], [갈릭돈가스], [☆호비의 물구나무★], [구리짱짱], [땡스투방탄], [슈가몽], [명불허전], [달님], [설렘사], [디움], [슈팅가드], [센빠이], [겨울바다], [팅커벨], [보라괴물], [난낮누], [1013], [메이❤️], [예술이야]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
#원슙
8년 전
독자6
꿀엘ㅇ얽앍 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 석진센빠이.... 하ㅏㅎ....다이스키...혼또니...다이스키... 우리 석진센빠이는 여전히 착하고,또 착하고 아니 근데 갑자기 왠 춤이래욬ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 귀엽게 또 석진이가 춤춰달래서 춰주는 여주도 귀엽겅 ...역시 석진센빠이는 기분을 잘알아... 그래요 단거 먹고 힘낼께ㅕ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 사랑해요 석진센빠이...그럼 작가님 오늘도 잘읽고가여 그럼 오늘도 아디다스...☆★
8년 전
독자2
초코
8년 전
독자3
작가님 기달렸어요 하
8년 전
독자4
너무설레ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
호이입니다! 여전히 방탄은 설레는군요...☆ 오늘은 석진이가 제 심장을 조져버리네여ㅜㅜㅜ안되겠어요 제가 그 윗집으로 이사를 가야겠어요 (음흉)
8년 전
독자7
베네 입니다. 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 역시 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자의 마음을 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 남준이한테 영어 과외 받고 싶네요 (눈물) 영어 때문에 걱정이 많습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
카페모카에요! 석진센빠이정말ㅠㅠㅠㅠ 포옹하는거 겁나 설레고 착하고 친절하고 귀엽고 멋있고 진짜 혼자 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단노래밖에 안나오는데 왜 자신을 모를거라고 생각하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과자사주는거 다정미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
작가님!!!현지짱짱이에요~!!!알람뜨고 바로 보러왔어요 ㅎㅎ 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님! 짱 재밌어요ㅎㅎㅎ이걸볼라고 맨날 기다리고있어요ㅎㅎㅎㅎ 아 벌써 다음편이 보고싶어지네요ㅜㅜㅜㅜ또 언제기다리나...학교에서 계속생각나요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재밌어요~!!! 자까님 다음편에서 또만나용~!항상기다리고있어용히히♡♡
8년 전
비회원120.52
[짐잼쿠]입니다!분명여자겠지흥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ석진오빠한테도 덕밍아웃당하는건시간문제인건가요....?작가님 오늘도 잘읽고가여♥
8년 전
독자10
센빠이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
오ㅠㅠㅠ 석진센빠이 ㅜㅠㅠㅠ 석진이 눈치챘을텐데 ㅠㅠㅠ 모르는척해주고 진짜 다들 너무 귀여워죽겠다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
센빠이 왔어요~ 오 오늘은 제 암호닉인 석진센빠이 나오셨네요 ㅋㅋㅋ 역시 석진이의 춤부심은 줄지 않죠 ㅎㅎ 우리 석진이가 얼마나 춤을 잘 추는데!!! 오 진짜 오늘 설렌건 석진이가 여주 우울한걸 바로 알아채고 센스있게 같이 나와주고 먹을걸로 달래준거~
아 진짜 석진아 사랑하게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 글 너무 재밌게 보고 가요 추석 잘 보내세요!

8년 전
독자13
헐 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠ여주가 딱 힘들때 나타나서 위로해줳네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
호독

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배려심봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는건 얼마나 귀여운지 땀땀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석지니 춤 잘춰요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘추는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
바로 앞에서 ㅊ..춤을..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아ㅠㅠㅠㅠ내가 춤얼마든지 춰줄게ㅠㅠ 막춤이라도ㅠㅠ그러니 나도 안아줳ㅎㅎ
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센빠이가 다햇자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
바나나입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 계단에서 쩔어 추는 석진이를 생각하니 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋ진짜 열심히 출거같아서ㅋㅋㅋ 또 오빠처럼 잘 챙겨주고ㅠㅠㅠ 여주가 표정 안좋아보여서 그런거같은데ㅠㅠㅠ 아 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
[슈가탠]으로 암호닉이요..
하..센빠이..오빠..흐헑.
근대 탄소 당황탔겠다..
연달아 방탄노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋슴니닿ㅎ

8년 전
비회원18.254
으허어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ혹시 비회원인데 암호닉 신청 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 오빠미 낭낭한 석진쎈빠이한테 발리고 갑니다 총총..☆
8년 전
독자19
아 전부터 느낀건데 오빠분 왜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석지이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
비비빅이에요! 석진이 복도에서 춤추는거 생각하니까ㅋㅋㅋㅋ시무룩해지는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋ그래도 안아주고 세심하게 신경써주는게 설레네요ㅜㅠㅜ
8년 전
독자22
계단에서갑자기쩔어를췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윳긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
아진짜석진센빠이!!!!!"!!!!!!!!!!아너무설레 아진ㄴ나 석진이랑 결혼할래요
8년 전
독자24
팅커벨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치는빨라가지구ㅠㅠㅠㅠ진짜생각해주는거하나는방탄최고봉들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅜ그냥 옆집인데 집 들어가는거 그거도 봐주고 그냥 그냥!!!!!!사소한건ㄷ진짜엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
REAL이에요 석진 센빠이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어뜩하냐 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
자소서입니당~~~~~센빠이귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거 상상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ석진센빠 착해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
순대곱창
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람 쩔어랑 좋아요큐ㅠㅠㅠㅠㅠ시치미 떼는거 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠ그거듣고 시무룩해하는 석진이도 너무 카와이하고욮ㅍ퓨ㅠ퓨ㅠ
자주 올려주샤서 제가 정말 감사해여
작가님 해피추석★

8년 전
독자29
만두짱이에요!! 와 역시 석진의 자상자상은ㅎㅎ 즐추되세여!!
8년 전
독자30
태쮸
....하.... ㅅ석진오라버니..... 순간 작가님 부럽다고할뻔했네욬ㅋㅋㅋ
몰입너무 잘되요.....>< 작가님 알랍 몇시간 안남은 추석 즐추♡

8년 전
독자31
오빠는뭔데 마지막에 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아 너가 그 태평양같은 덩치로 안아주면..(사망)
8년 전
독자32
윽...완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데요...작가님혹시암호닉한번더받으실생각있으세요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ이글너무좋아서암호닉놓친게너무후회돠여유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
끼부림ㅇ이ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓ어 석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨에 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정키유ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제 워더답네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 춤 추는 것도 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
오늘은 석진인건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윽ㄱ귀엽잖아여... 오늘도 재미있는글 감사합니다!!
8년 전
독자35
읔ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ방젤웃 ㅌㅋㅋㅋㅋ춤신 방탄의춤신이 등장햇네옄ㅋㅋㅋㅋ등장만해도웃걐ㅋㅋㅋ근데왜저러케다정하냐고ㅠㅜㅜ너의매력은 뭐냐석진아ㅠㅠㅜ유아이고유유ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원 댓글
골드빈이예요!!! 저상황ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 계속 일코가되는것도 싱기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤춰주는 석진이도 노노노도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당!!!!
8년 전
비회원186.58
방금 정주행했어요ㅠㅠㅠ 작가님 짱재밌어요...흘헉... 혹시 암호닉 신청 가능하다면 [110221]로 신청해도 될까요??
8년 전
독자36
하 역시 쎈빠이 네요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉했는지 잘 안보이네요 ㅠㅠㅠ...? 아직도 받으시련지.... [방치킨] 신청할게요 ☞☜ 아님 말고 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠ 하 쎈빠이 역시 방탄에서 춤담당인게 느껴져요
8년 전
독자37
아....오빠가 저렇게 귀여운 생물체였나요....?저희집 오빠는...(고개를 절레절레 흔들며)
8년 전
독자38
슈팅가드에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ석진선배ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는것도 사주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려다주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ오빠 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자39
팬입니다!! 즈어... 작가님 그 불평은 아니지만... 그 저의 암호닉이 보이질 않은지 꽤 됐지만... 그.. 아니 뭐 그냥 그렇다구요..! 작가님 진짜 오늘도 오빠미 낭낭한 석찌 보게 되어 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저는 자동 상상기능이 있어 이미 전후 상황까지 다 상상완료! 작가님 진짜 오늘도 너무 예쁜글 감사해요!! 즐거운 추석 되시고 또 맛있는거 많이 드세요!! 추석에는 살쪄서 오시는게 예의입니다.
8년 전
슈스소년단
정말 죄송해요ㅠㅠ 제가 참 이래요.. 다음에 꼭 넣어드릴게요!! 사..사ㄹ..사랑해여..ㅠㅠ
8년 전
독자57
제가 더 사랑해요!!총총..
8년 전
독자40
세상세상 석진센빠이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시무룩하는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
센빠이!!!!!센빠이!!!!♡♡♡♡귀엽다고 안앗어미친ㅠㅠㅠㅠ진짜뭐저런 하나같이 다정한팀이다잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 넌진짜내롤모델이다ㅠ
8년 전
독자41
자몽에이드입니다ㅠㅠ (엉엉)석진센빠이..귀여워하는 거 머리속에 비디오가 쫘라락..너무 설레요ㅠ 추석인데 오늘도 수고하셨습니다!진짜 방탄이들 짱짱 다정하네요. 들어가는 거 지켜보는 거 심장 낰낰..
8년 전
독자42
석진 센빠이ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완절 멋있다ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
독자43
생각보다잘춘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로보면진짜그럴듯..안봐서모르겠지만^^..눈물
영어 답없져 외움의연속 뫼비우스의띠같은조ㅈ재? 아니 존재?

8년 전
독자44
꾹이에요! 역시 센빠이!!ㅠㅠㅠ 오빠미 낭낭하네요ㅠㅠㅠ 하지만 저런 오빠는 세상에 존재하지 않죠..
8년 전
독자45
꺄양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠ오빠 날가져요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋ석진이 춤추는거 상상하니까 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜 몰라ㅋㅋㅋ저정도하면 너희팬이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
와우 석진오빠가 안아즈ㅓㅆ어....말도안돼...그 태평양같은 어깨로 날 안아주면....ㅎ그대로 기절
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠의 셀렘 코드는 영어과외 주선에서 끝난걸로.... 역시 현실오빠였어
8년 전
독자49
아으어 [냥냥이]입니당!!! 헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 석진센빠이ㅠㅜㅠㅠㅠ 겁나 오빠미 낭낭하고 겁나 다정하고 으어어어 겁나설레잖아여...... 진짜 왜 우리 앞집엔 저런 남자들이 없는걸까여!!!! 하ㅡ.... 진짜 다들 겁나 설렘사할거같아여...... 오늘도 잘보고 갈게요 ....으어엉
8년 전
독자50
으엑ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이기여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ8층까지걸어올라오곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미낭낭
8년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋ 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보니까 지난편부터 오빠가 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 석진이도 ㅜㅜㅠ 계단 올라오느라 힘들었을텐데 쩔어도 쳐주고!!! 사랑해요 김석찐!!
8년 전
비회원49.11
망고빙수
센빠이...ㅠㅠㅠㅠ눈치빠른센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원77.118
꽃님인데 센빠이..........앓다죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ석ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠㅠ센빠ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.94
늉기파워에요 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠ 석진센빠이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
대박 센빠이!!!!!석진 센빠이!!!!!내 사랑 먹으세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레 쥬금...암호닉 신청이요!!! [섭사]부탁 드릴게여 히히
8년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느루도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅡㅜㅠㅠ뮤리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
헐헐헐헐헐............여주 짱귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 석진이는 역시 착하다............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
우얽!!!작가님!!보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!석진오빠...석진선배...석진센빠이...ㅎr..☆나도옆집에저런잔망스럽고사랑스러운분이계셨으면...ㅠㅠ(현실은노인정)....추석이라서글이올라올까했었는데올려주시다니요...감동먹을것같습니다작가님ㅠㅜㅠ추석잘보내시구다음편도기대하겠습니당...♡♡사랑해요작가님핳
8년 전
독자58
석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원36.136
1600이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!오빠!!!!!!!!
왜 불러도 대답이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

8년 전
비회원13.103
[냐냐] 에여! 선진센빠이의 춤이라뇨... 그것도 눈 바로 앞에서 단독으로.... 여주 너... 좀 부럽다...
8년 전
독자59
플랑크톤회장
아나....석진오쁘...오빠미낭낭.....하...발리네여....근데마지믹친옴바더귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ여자한테받았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자60
아 석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 볼 그냥 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
석진이....ㅠㅠㅠㅠ대박 설렘설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
옥수수에요!!!와 석진아.....나도 나도 초콜릿 먹을래.....나도 사줘 석진아 나한테도 춤춰쥬ㅓ....엉엉
8년 전
독자63
아니 방탄보다 오빠가 더 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 흥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원85.75
커몽이에요! 와 센빠이... 진짜 귀엽고 설레고 다정하고 혼자 다 해먹네요ㅠㅠㅠ 석진이 춤추는거 생각하면 아 귀여운데 왠지 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 엄청엄청 막 열심히 추는데 그게 막 귀여울거야ㅜㅠ 헝 몰라요 걍 김석진 귀엽다ㅜ
8년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇개 구ㅏ야워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ??
8년 전
독자65
석진오빠...... 오빠미가 철철이네....... 노노노 출때 바라보는 눈빛도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 꿀떨어지겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
짱재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진센빠이는 사랑입니다...(♥━♥)
8년 전
독자67
민윤기바나나나예여 으헉 석진센빠이 으어 ㅠㅠㅠㅠ 아이시떼루요 ㅠㅠ 아니진짜ㅜㅠㅠㄹ응헝 좋습니다 허허허ㅓ 아침부터 좋네요 전이제ㅜ콩나물 국밥을 먹으러 가겠습니다 총총
8년 전
독자68
침침입니다!ㅠㅜㅜㅠㅠ석 ㅠㅠㅠ진 ㅠㅠㅠㅠ센빠이 ㅠㅠㅠㅠ역시 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 추석잘보내세여♥
8년 전
독자69
석진이의 달달함을 보고 있었는데 오빠 뜬금Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 오빠미 낭랑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
석진님.. 저에게도 초콜릿..!!ㅋㅋㅋ오빠는 매편 마다 너무 귀엽고 좋은데용?! 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ 오빠 성갹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진 센빠이는 오늘도... 설램사..
8년 전
독자74
토끼에여!!!!!아 석진 센빠이..아 근데 춤이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
석진님.. 어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘먹을께요..♥
8년 전
비회원82.168
[진무룩]암호닉 신청해요! 와 이런 글을 이제보대니ㅜㅜ 완전 심쿵 여주도 귀엽고ㅜㅜ
8년 전
독자76
오빠진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
으아 석진오빠ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ이렇게 잘챙겨주면 .. 감사합니다...♡ 표정도 봐주고.... 석진센빠이 이즈 더럽♡
8년 전
독자78
석진센빠이...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.218
민슈가 입니다!
석진쨩 ...♥
작가님 일캬 막 설레는 글만 올려주시면 사랑합니다♥

8년 전
독자79
석진세빠이니뮤ㅠㅠㅠ으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이정도면 알텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진님 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원206.253
정국오라버니에요 이거..이거이거 진아..워후퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 짱이고ㅠㅠㅠㅠ이니이서슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ ㅓㄹ레잖아여ㅠㅠㅠㅠ저도 그 집 한번 놀러가보겠습니더☆ 작가님 한가위 잘 보내세욭
8년 전
비회원125.52
[하이린]암호닉 신청할께요 ㅠㅠㅠ!!!!!, 방금 다 정주행 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ . 석진이 ㅠㅜㅜㅜ 여주 기분 안좋은거 알구 초콜릿 사주는거 봐... ☆역시 내 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ잘보고가요!
8년 전
독자80
아..나도 앞에서 노노노추면 안아주는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
헐...석진아..와..설렘....오빠...오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
잘 보고 있어요~
암호닉 [2538]로 신청 가능한가요??

8년 전
비회원195.182
밤이죠아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아설렌다우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ근데오빠좀귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미가그득하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 친오빠도 왜이리 귀여운건지..ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ헿헤헤
8년 전
비회원171.178
응ㅇ어덛ㅇ얻어꺼앋갂엉평워어넌 석진쨩...? 와타시의 하트를 겟또하겠냐눙.... 흘홍어억어ㅕㅓ 내 최애 후엉...... 정말 작가님 혼또니 알히각또.!.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩐다눙...허 저번 ㅍ편에서 정국쨩이랑 남준상도 좋았다만 증말 석진센빠이가 증말 대박이네여 후... 석진상 다이스키......... 아이시떼루요.....!... 날 가졋..!!!!
8년 전
독자85
워....석진이..오빠미 쩌네여 행동도 워~후~!짱 설래어요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자86
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치는 또 왤케.빨라ㅠㅠㅠㅠㅠ센스쟁이
8년 전
독자87
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 석ㅅ진어빹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 헉헉대는거 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠ센빠이의 매력은 끝이없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 허우적대는거죠ㅠ 춤 잘추고 막 뿌듯해하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 센빠이는 왜 귀엽구 난리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙 진짜 오빠미가 아주 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
[탱탱] 암호닉 신청해요!! 석진센빠이ㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 착해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원170.157
뉸기에여ㅠㅠㅠ매번늦게와서 죄송합니당 힝ㅎ이 오늘은 석진센빠이썰인강효(두근두근) 여주가 저렇게 노래를 틀구있는데 눈치를못채다니..그냥모르는척하는거아인가요?ㅠㅠㅜ제기다답답해얘
8년 전
독자89
석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ이런 멋진 오빠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초톨리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
요맘때 오늘은석진선배가다하셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜석진선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오빠한테빠져버릴것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋ석진오빠......저도 촤콜릿.....잘 먹을수 있는데.....
8년 전
독자93
[됴롱]암호닉 신청이요!! 석진 센빠이.... 초콜릿... 다이스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!! 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ 방탄은 진짜 블랙홀ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님♥
8년 전
독자94
[태태한 침침이] 로 암호닉신청이여ㅜㅜㅜㅜ으엉우우웅 ㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜ으어우어
8년 전
독자95
연이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤!신!춤!왕!김!석!진! 눈치도 빠르고 역시ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ

8년 전
독자96
아니 여주 오빠 보면볼수록 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 이유 무엇인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 석진이 춤 ㅋㅋㅋ 댄스머신
8년 전
비회원31.72
[이불킥] 으로 암호닉 신청이요! 아 진짜 센빠이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ석진센빠이ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비회원156.80
올리브유에요... 왜 이제봤죠.. 저는 왜 이걸 이제 본 거죠.. 난 멍청이야.. 멍청이이...
8년 전
독자97
경단 이에요! 아 석진님 저 설레서 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제나 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ석진이가 나를 안아주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아김석진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석진아ㅜㅜㅜㅜ역시 센빠이ㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
데헷 정쥉 끝나써요!!! 그나저나 작가님 암호닉은 ...또륵..다음에 한번 더 받으시겠져...? 김칫국..기회가 있을거라고 믿어요..헼ㅋㅋㅋㅋ그나저나 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사스가 방젤웃ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ갑자기 춤을 출 수 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ진처 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끙끙 그나저나 귀엽다고 막 그렇게 하는거 진짜ㅜㅜㅜ심쿵..여주ㅜㅜ겁나 부럽다ㅜㅜ엉엉 추천이여오오오오옷
8년 전
독자100
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ석진이 완전 오빠미 낭낭하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
사스가 석진센빠이...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친오빠는 새침해서 귀엽고ㅠㅠㅜ석진센빠이는 그냥 내 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
으엉얽 센빠이 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 왜저를 이렇게 울게 만드십니깡 ....... 너무 좋잖아여 .........
8년 전
독자103
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 링가링가 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과외 또 언제 오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원195.80
아아아아앍 내꺼야!!!!!!
8년 전
독자104
역시 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아워어ㅓ어어ㅜㅇ우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음쳔기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석진아ㅜㅜㅜ 어떡해 ㄱㅖ단 올라오는 것 보라ㅏ 진짜 너무 예뻐 사랑스럽다 아니 이거 이렇게 대작이여도 됩니까 작가님을 사랑해도 되나요? 아니 뽀뽀는요? 아니 이거 화가 나올수록 기대하게 만드시내ㅔ 정ㄹ말 사랑한다고요 작가님 ♥
8년 전
독자106
석진천사....ㅠㅠㅠㅠㅠ잘먹었어요ㅠㅠ
8년 전
독자107
꾹꾹이에요 아 뭔데뭔데ㅋㅋㅋㅋ 착한 맏형... 귀여운 맏형... 노래 나온다고 춤 출거라고는 생각 못 했는데ㅋㅋㅋㅋ 열심히 추는 진이 예쁘고 춰달라고 춤춰주는 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울한 건 또 어떻게 알았데 아 너무 다정하잖아ㅠㅠㅠㅠ 방탄 노래 계속 나오는 데 왜 자신들을 모를거라고 생각하는 거지...ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 다음 화는 누가 나올까요?! 얼른 와랏!!
8년 전
독자108
석진이춤신춤왕ㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히구나 ^^^^^
8년 전
독자109
지민부인
8년 전
독자110
뭔데 김석진 설레고 난리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원28.214
암호닉받으신다면 [0418]로 신청할게요!!! 너무 잘보고있는데 언제오실거에여ㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ전 갠적으로 윤기 럽라를 밉니다핳ㅎ
8년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자112
끙..석지니..끙끙..겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
작가님 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다
8년 전
독자114
석진아 이렇게 내 심장을 저격하면 진짜.....내 마음에 입주신고해ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
[근육요정]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅠㅠㅠ석진센빠에게 안긴 느낌으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어엉어 포근하겠죠.. 따듯하겠죠...여주는 모찌모찌하겠죠...
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미쩌시구요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다 걍 귀엽다 쿸....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
오빠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
역시 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오빠 왜이리웃길까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
석진센빠이.........오빠미낭낭
8년 전
독자121
선지아ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠ석진선뱌ㅠㅠㅠㅠ여쥬오뻐 진짜 보면볼수록 우리오빠같다...ㅎ한대 때려주고싶네ㅎㅎ..남동생은 내동생보다2살 더 적은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기는 귀여워ㅠㅠㅠㅠ구롬 이제 우리아파트에 방탄만 이사오면되눈거다!ㅎㅎ
8년 전
독자122
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠랑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
아 설렌다고 말하기도 지친다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
와 석진찌....♥ 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7명과 사귀는 느낌 아주 좋아여
8년 전
독자125
오 지져스 석진센빠이..와타시가 정말 아이시떼루해요...
8년 전
독자126
위태위태한 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 아는데 모르는척 하는거야..? 징짜 모르는거야.. 이 바버들...ㅠㅠㅠ 넘나 귀엽구 설레잖아요 ㅠㅠㅠ역시 석진오빠 석진선배! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
석진이한테설레고있었눈데 오빠넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
귓방맹이 맞아야 정신차릴 현실오빠 인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진오빠 춤부심은 빛나죠 후우우우우
8년 전
독자129
석진센빠이ㅠㅠㅠ그렇게갑자기안으면 와타시심장도키도키...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
센빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋ석진센빠잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
헐ㅠㅠㅠ 석진이 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오빠미 낭낭하십시다 김석진씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
석진잌ㅋㅋㅋ춤추는 모습이 ㅋㅋㅋ상상된닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠ유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
석진어빠앜..... ㅠㅠㅠ석진센빠이 춤 추고 웃을거생각ㄱ하닠간... 너무 귀여워..커으아이,,
8년 전
독자137
아 진짜 석진이 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는거랑 헉헉대는거 상상돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노노노를 추다닠ㅋㅋㅋㅋ아 오빠 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자139
아센빠이...............센빠이춤추는거나도볼래나도............나도...........
8년 전
독자140
석찌 춤..생각보다 잘춰요..슈퍼콘다녀왔는데 방태니들 춤이 어려울뿐 석찌 잘추더라구여..역시 다시봐도 재미있네요!!좋은글 써주셔서 감사합니당!!❤
8년 전
독자141
석진선배다 증말ㅠㅠ 춤춰주는거 상상했어ㅋㅋㅋㅋ 다정다정ㅠ
8년 전
독자142
석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 항상 마지막에 귀엽어욬ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자144
오빸ㅋㅋㅋ왜케귀여으ㅓ욬ㅋㅋ
8년 전
독자145
석진오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운런 오빠죠ㅠㅜㅜㅠㅠ설레고ㅠㅜㅠ아휴 진짜 심장아 나대지마ㅠㅜㅠ여주 우울한건 또 어떻게 알아가지고는!!센스 장난 아니네ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자147
작가님 오빠분너무귀여우신거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글의또다른매력포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
석진쎈빠이는 다정다정한 남좌!
여주너무부럽당

8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠미 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진은 왜이렇게 사람을 흐뭇하게할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 근데 춤추라고 추는 여주도ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거 사주는 사람 조흔사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이의 춤을 그렇게 가까이에서 본다며 아마 전 심장마비로 죽을거에요ㅠㅠ방탄의 양날개ㅠㅠ
8년 전
독자151
허루ㅜㅜㅜ진아ㅜㅜㅜㅜㅜ설램방구ㅜㅜㅜㅜㅡㄱ걸캐치하다니누ㅜㅜㅜㅜ오구우거ㅜㅜㅜ춤췃어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리양날개ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
석진이 춤추는 거 영상지원 음성지원 다 돼네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!!!
8년 전
독자153
와 김석진 최소 설렘보스.. 핵좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는 부분에서 현웃ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
헝허유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ석진센빠이ㅠㅠㅠㅠ다정 돋는다 ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하네요
감사합니다 잘 보고 있어요ㅠㅠ

8년 전
독자156
석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 상상이갈까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ분명여자겠디흥!!!하고초콜렣다가져간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ엉엉오빠너무귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
석진센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다고 부둥부둥 해주는거 상상되자나여..... 설레...
8년 전
독자159
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤은 왜쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 계단에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그와중에 오빠미 냥냥하구나....
8년 전
독자161
와......석진센빠이..... 근데 이쯤되면 방탄이들이 모르는ㅊ ㅓㄱ해 주는거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
오빠가 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 귀여움...
7년 전
독자163
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 계단에서 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위