모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
슈스소년단 전체글ll조회 13599l 4
등장인물 이름 변경 적용
남준이가 너무 안나온것 같아서 쓰는 남준이 과외썰 

저번에 남준이 만났을 때 봤는데 우리 집 막내 준희랑 엄청 친해보였음. 근데 나랑은 별로 안친함.. 왜냐, 남준이는 뭔가 존경의 대상임. 다들 알다시피 남준이 학창시절에 쩔었잖아.. 지금도 물론 뇌섹남이지만. 

만날때마다 느끼는건데 남준이는 참 지적인 이미지를 갖고 있었음. 지적임과는 거리가 먼 나인지라 남준이는 다가가기 힘든 존재랄까.. 

하루는 오빠랑 저녁먹고 들어오는데 1층에서 남준이랑 마주침. 

" 여- 잘 있었냐? " 

" 나야 뭐ㅋㅋ 안녕? " 

오빠랑 남준이랑 인사를 하는거임!! 언제 친해진거지;; 남준이가 안녕? 하길래 나도 안녕하세요.. 하니까 " 어제 준희랑 집에 왔다면서? 바빠서 못갔어, 미안해 " 라고 함. 내가 아니라고 하면서 부끄럼 타니까 옆에 오빠가 으웩 거림. 

엘레베이터 타고 올라가는데 남준이가 나랑 오빠 번갈아 보더니 

" 신기하네.. " 

" 아니, 오빠는 저런데 동생은 예뻐서 " 

남준이 말에 오빠가 " 너 눈 삐었니? " 라고 하면서 썩은표정지음.. ㅗ^^ㅗ 이거나 먹어. 부끄러워서 얼굴 숙이고 웃으니까 남준이도 나 한번 보고 씩 웃음. 

12층 도착해서 집에 들어가려는데 오빠새끼가 멈춰 서더니 " 남준아 " 하고 부름. 남준이도 부름에 뒤돌아 보니까 

" 너 영어과외 받냐..? " 

" 영어? 과외? 무슨.. " 

우리 오빤 남준이가 연예인인걸 모르는듯 했음. " 너 나보단 좋은 대학 다닐거 아냐, 임마 " 라고 말하는 오빠의 말에 흥미롭다는 듯이 쳐다보던 남준이는 " 아, 뭐..ㅋㅋ " 라고 함. 

" 얘 영어 과외 좀 해줘라 " 

" 응? " 

" 돈은 넉넉히 줄게.. 얘 영어 점수 점점 떨어짐. 부탁해!! " 

아니 지가 언제부터 내 점수에 신경 썼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다는 듯이 쳐다보니까 입으로 뭘보냐고 함.ㅅㅂ 

" 그래. 언제 시간 되는데? 난 저녁 늦게나 될것같은데 " 

읭? 당연히 거절할줄 알았는데 승락해서 놀람. 오빤 뿌듯한 미소를 지으면서 " 얜 아무때나 다 돼 " 라면서 내 번호 남준이한테 찍어주더니 " 둘이 정해~ " 하고는 집으로 쏙 들어감. 존나 얄미움. 

그래도 오빠덕분에 남준이한테 과외받게 생김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남준이는 지금 정하자며 나를 똑바로 봄.  

저는 원래 저녁에 독서실에 있는데.. 

" 그럼 과외 날만 빼는걸로 하자 " 

네 

매주 금요일 9시에 우리집으로 온다는 말을 끝으로 안녕함. 집에 들어오자마자 오빠가 화장실에서 똥싸고 있길래 불꺼버림. 

금요일은 금방 왔음. 왜냐, 어제가 목요일이었기 때문임ㅋㅋ. 학교 수업시간 내내 남준이랑 단 둘이 공부할 생각에 설레어서 잠도 안옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

방과후까지 끝나고 집에 가니까 7시 좀 넘었었음. 그래서 방청소좀 하고 화장도 좀.. 하려다 내 화장실력을 알기 때문에 관둠. 페브리즈 뿌리고 난리남. 그러다 오빠랑 준희가 들어와서 한다는 말이 

" 너 방청소함??!!!!! 너 왜그래!!!!! 사람이 죽을때 되면 변한다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

" 누나 주거? 안대ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

라면서 둘다 내 다리잡고 우는데 발로 차버리고 싶었음. 짜증나니까 둘다 나가!!!! 라고 소리지르니까 " 아 배고파ㅇㅅaㅇ "하면서 나감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

청소하고 남준이 올때까지 문제집 풀고 있었음. 그러다 9시가 되서 남준이가 온건지 준희의 신나하는 목소리가 들림.  

안녕하세요. 

" 안녕! " 

" 나도 안녕! " 

남준이만 오는 줄 알았는데 뒤에 전정국이 숨어있다가 안녕! 하고 나타남. 내가 어떻게 된거냐는 눈빛을 보내니까  

" 정국이도 배우겠다고 해서, 괜찮지? 둘이 동갑이던데 " 

" 그럼요!! 괜찮지? " 

내 대답도 듣기 전에 전정국이 나를 돌려세워 어깨에 손을 올리고 " 들어가자~ " 함. 

방에 들어와서 자리에 앉았는데 조용히 책을 꺼내는 남준이와는 달리 정국이는 계속 내 방을 두리번두리번대며 구경함. 

" 되게 좋은 냄새 난다 " 

당연하지, 페브리즈 뿌렸으니까ㅎㅎㅎㅎㅎ속으로 뿌리길 잘했다 생각하고 있는데 전정국이 손으로 침대위에 있는 내 토끼 인형을 가리키더니 

" 저건 너야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

라고 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답할 가치 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃으니까 같이 웃다가 남준이 말에 조용해짐. 

" 오늘은 서로의 실력이 어느 정도인지만 확인하자 " 

하곤 프린트같은걸 나눠줌. 난 받자마자 자신있게 풀어나감. 근데 뒤로갈수록 어려워져서 끙끙대고 있으니까 앞에서 남준이가 " ㅋㅋ어려워~? " 라고 해서 고개 끄덕임.  

턱으로 내 옆을 가리키길래 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫장 두번째 문제 가지고 끙끙대고있는 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 진-짜 어렵다 " 

" 잘하는데? " 

진짜요? 

어렵다며 머리를 감싸고 있는 정국이를 무시하곤 채점을 하던 남준이가 나에게 잘한다며 칭찬해줌. 난 또 좋다고 채점하는거 보는데 다행히 30문제 중에 2개 틀림. 

대망의 전정국 시험지를 채점하는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 애국심 개쩖. 자국어의 발전을 위해 외국어를 포기함. 30개 중에 3개맞음. 근데 그중에 한개 찍은건데 맞은거라며 좋아함. 

남준이는 한숨 쉬면서 " July도 모르는데 이정도면 대단한거네.. " 하고 디스함. 그 말에 정국이는 " 그럼 형이 가르쳐 주면 되잖아요- " 라고 했더니 남준이가 " 너랑 얘랑 학습 수준이 비슷해야 가르치던가 하지!! " 하면서 정국이 시험지 맨 위에 '3점' 이라고 씀. 

그리고 10시 반까지 틀린문제를 봐줌. 생각보다 이해가 잘되는것 같아서 다시한번 남준이 능력에 감탄함. 그리고 내가 문제집 풀고 있을 때 정국이 가르쳐 주는데 투덜투덜대서 내가 가르쳐준다 함. 

남준이는 내가 전에 푼 문제집에서 내가 틀린 유형만 보고있고, 난 정국이 옆에서 틀린거 봐주는데 전정국이 자꾸 문제는 안보고 나만 보는거임. 쑥스럽게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그래서 문제나 보라고 올려다 봤는데 

" 야 너 입술 진짜 이쁘다 "  

이렇게 훅 치고 들어오면 정말 오예입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준이 " 으아아 오글거려!! " 라면서 귀막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 얼굴이 빨개졌는지 전정국이 " 에에- 얼굴 빨개졌데요- " 하고 놀림. 내가 손부채질 하면서 남준이 바라 보니까 

" 이쁘긴 이쁘네.. " 

하.. 남준이 너마저.. 내가 물 떠오겠다고 하고 거실로 피신함. 내가 얼굴 빨개져서 나오니까 거실에서 준희랑 놀던 오빠가 날 보고는  

" 뭐야 수업중에 똥도 싸냐? 힘줌? 얼굴 왜그렇게 빨개;; " 

준희 앞이라 욕은 못하고 뭐 찾는척 하면서 목조름. 

거실로 나온 겸 식탁위에 뒀던 복숭아 들고 들어감. 접시안에 안깎은 복숭아 두개랑 깎은 복숭아 2개가 있었는데 갑자기 전정국이 안깎은 복숭아를 들더니 

" 어! 이거 너다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

... 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 화낼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

내가 전정국 때리려고 가까이 가니까 이런게 익숙한지 자연스럽게 피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 진정하라면서 " 진정해요 복숭아양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 목숨이 존나 여러개세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해탈해서 웃으니까 그제서야 전정국 자리에 앉음. 나도 앉아서 정국이 째려보니까  

" 아휴- 우리 복숭아양이 주시는 복숭아 좀 먹어볼까~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

라고 해서 셋다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 시간 다감. 11시 되서 엄빠 들어오니까 인사하고 감. 

비록 옆집이지만 문 밖까지 배웅 나가니까  

" 다음주에 보자! " 

다음주도 오게? 

" 응! 싫어?ㅠㅠㅠㅠ " 

ㄴㄴ잘가- 

전정국은 그렇게 꺼졌음. 그리고 남준이랑도 인사하는데  

" 잘있어요 복숭아양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을래요? 

" 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘있어- 다음주까지 숙제 잊지말고! " 

네ㅋㅋ 

" 안녕 복숭ㅇ.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

때림. 주먹으로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 첫수업이 끝남. 다음에 또 그러면 죽여벼려야지 하는 마음으로집에 들어왔는데 오빠새끼가 또.. 

" 야 좋았냐? " 

뭐가ㅡㅡ 

" 수업 재밌었냐고- " 

라면서 헤드락 검. 아.. 병이 또 도졌나. 자연스럽게 오빠 복부 치고 나옴. 

" 너 진짜 이러기냐.. 내가 과외도 잡아 줬는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ " 

참나 누가 해달랬나 

" 아니 너  

방탄 좋아하잖아. 그래서 그런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

안녕하세요! 벌써 한가위에요!! 맛있는거 많-이 드시고 내일 12화 올릴테니까 보시면서 즐거운 한가위 되세요!! 

마지막에 오빠의 발언.. 이해하시나요?? 그래요.. 오빤 저들이 방탄소년단인걸 알고 있었단 말입니다!!!!!소름?? 

+아 그리고 사실.. 여기 나오는 오빠랑 준희, 실제로 제 오빠랑 동생이에요ㅋㅋㅋㅋ 가족으로 넣을 인물이 없어서 실제 제 가족을 넣었습니다ㅋㅋㅋㅋ 나이는 조금씩 다르지만 성격은 100% 똑같답니다!ㅋㅋ(그냥 그렇다구요..ㅠ) 

@ 암호닉 @ 

[태태뿡뿡], [다고쳐], [#원슙], [침침], [만두짱], [응캬캬], [국산비누], [민솜], [호이], [본시걸], [자몽에이드], [비비빅], [뿌], [끼부림], [권지용], [바나나], [태쮸], [외로운쿠키], [순대곱창], [옥수수], [단팥빵], [플랑크톤회장], [올리브유], [융깅융깅], [민빠답없], [REAL], [올봉], [뿝뿌], [텔사], [몽유], [커몽], [토끼], [지민쓰짝사랑], [롱롱이], [고무고무열매], [볼따구], [인사이드아웃], [다비켜 석진이내꺼니깐], [호기], [카페모카], [내시경], [베네], [꺄양], [카프리썬], [맴매맹], [미니마니모], [1600], [157.5], [무탕], [석진색시], [눈부신], [들레], [늉기파워], [바미], [푸드파이터], [슈가슈가룬], [슈비두바], [가나초콜릿], [아이고군주님], [호독], [꽃님], [자몽쩨엘리], [끼야아], [댛니], [슝슝이], [썸월], [데훈이데발염], [정국오라버니], [짐잼쿠], [니모야], [냥냥이], [뉸기], [오예스], [뷔글뷔글], [민윤기바나나나], [미니슈], [미자탈출], [지민부인], [초코], [쿵쾅], [츄러스홉이], [호빗], [수수캉], [아가야], [안영], [리쁨], [덤덤], [개], [꾹꾹], [소다], [상상], [새슬], [boice1004], [밤바라],] [예에에], [호빗], [현지짱짱], [요니], [지민아], [태형이안에♡], [탁꾸야], [뷔글지글], [SU팅가드], [짱구], [꾸꾸], [인터넷수능], [맙소사], [빠밤], [꺄올❤️], [넌봄], [명탐정코코], [자소서], [꾹이], [밍 융기*], [자연은알로에], [스머프], [74], [막꾹수], [범블비], [찐빵], [윤기부인], [흥탄소년단❤️], [요맘때], [꽁냥꽁냥], [민슈팅], [새벽감성], [민슈가], [망고빙수], [바카0609], [❤️], [0609], [밍융깅], [이부], [밤이죠아], [꾸기안녕], [밤바라] ,[쿠마몬], [군주님의이중생활], [김뷔], [퓨어], [강아지], [연이], [오아시스], [린월], [골드빈], [독자1], [갈릭돈가스], [☆호비의 물구나무★], [구리짱짱], [땡스투방탄], [슈가몽], [명불허전], [달님], [설렘사], [디움], [슈팅가드], [센빠이], [겨울바다], [팅커벨], [보라괴물], [난낮누], [1013], [메이❤️], [예술이야] 

오타 지적해주세요~!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤회장이에여....으아아아내가!!!!!마지막에 오빠 말 듣고 소름이네여.. 놀리는척하면서 알고보니까 다 챙겨쥰거였군여... 저런 오빠 구합니다ㅜㅜ 나 왜 첫째딸인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
오빠님아시고연결하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ참 바람직한 오빠님이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠 바람직해옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
우왕 오늘도 뀨르잼!!근데 오빠도 방탄인걸 알고 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신기방기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 오빠 감사합니다 앞으로도 그렇게 좀 다리를 좀 놔줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대하겠습니다 자까님!!
8년 전
독자4
헐...오빠...알았어?
8년 전
독자5
열 대박이다 고마워ㅜㅜ하... 작가님 우리 옆집에는 왜 이사 안 올까요..?(눈물)
8년 전
독자6
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오빠분 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작가님 드립인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜아낰ㅋㅋ
8년 전
독자7
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼부림이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 알고서 일부러..?? 와 정말 우리오빠와 비교가 안될만큼 착한 오빠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3점.. 고ㅑㄴ찮아.. 나도 영어 말아먹었으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
대박사건ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
헐 오빠.. 알고 계셨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅋㅋㅋㅋ 모를거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아아아아아아아 헤헤헤헤헿 알고 있었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠님....암튼 남준이가 과외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 전 영어를 만점 받을수있어여ㅠㅠㅠㅠ못 받으면 그건 전 진짜 영어가 나랑 안맞는거다ㅠㅠㅠㅠ그러니까 저희 집와서 과외조ㅁ여ㅠㅠㅠ어어어유ㅠ
8년 전
독자11
연이에요!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠사랑해여ㅠㅠ 작가님 오빠성격저렇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌는 가족일 듯ㅋㅋㅋ 나도 오빠갖고싶다.. 언니만 둘이에여ㅋㅋㅋ밑에 한명더있음 우리엄마아들ㅎ 말 드럽게 안들어옇ㅎㅎㅎ

8년 전
독자12
헐 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 너무 눈치가 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙잖아ㅠㅠㅠㅍ 방탄 인거 눈치채고 이렇게 과외를 잡아주다니 뽀뽀 백만번 해줄듯 ㅠㅠ
8년 전
독자13
으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준쓰 정쿠 둘다 말하는게 너무 설레요ㅠㅠㅠ
오빠 웬일로 착한짓을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
보라돌이뚜비나나뽀입니다!정국이너무귀여워요...!!!무엇보다마지막에오빠의말이허걱했답니다!아침부터글올리시느라고힘드셨을텐데감사합니다작가님ㅠㅠㅠ감기조심하시구추석잘보내세요♡다음편도기대하겠습니다!!
8년 전
독자16
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 좋은오빠 뒀네 펴요ㅐㅇ 고마워해라
8년 전
독자17
초코하임 신청했는데 없네유..ㅜㅜ
8년 전
독자18
신알신 울려서 바로 달려왔어요 !!!! 그나저나 우리 친오빠님.. 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스쟁이 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으리오빠 모하떼용 ..? 모하세요 ? 응 ? (절레절레) 남준이한테 과외라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹㄱ헗덯헉 저였으면 설레서 문제도 못풀었을거에윱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽 너무 잘 봤어요 ! 오늘도 설레구 갑니다 ~~!
8년 전
독자19
[소뿡]으로 암호닉 신청해도 될까요..?
재미있게 잘 읽고 있습니다!!
오빠가 알고 있었다니!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 뭔가 오빠가 더 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자20
호독

헐... 오빠 알고 있었어 !?!?!?!?!?!?!?!? 뭐야뭐야!!!!!!!! 알고 있었네 !!!!!!!! 와... 오빠가 이렇게 고마울수가... 대박... 근데 전정국... 그렇게 훅 치고 들어오면... 난 몰라 ~ 아잉... (부끄) 아이.... (부끄)

8년 전
독자21
설렘사에요~~ 오빠가 알고있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 모르는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 전정국 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준도 설렘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
쿠마몬이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실가족ㅋㅋㅋㅋ저번화부터빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ준희 귀엽구ㅠㅠㅠ정국이는 여기서도 영어를...ㅎㅎ쥴라~이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용 ㅠㅠ
8년 전
독자23
이런이런 츤데레 오빠 이런 오빠 오예 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
토끼에요!!!오 오빠가츤데레였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고현실남매같았어요그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
헐..오빠감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저과외에끼고맆습니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님!
8년 전
독자26
현지짱짱이에요~~진짜ㅠㅠㅠ일어나나자보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나보고싶었는데요ㅠㅠㅠ작가님!!!즐거운추석보내시고더좋은글써주세용~~♥♥
8년 전
독자27
태쮸입니다 작가니뮤ㅠㅍㅍ 자란오빠ㅠㅠㅠㅠㅍ알랍유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 복받으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아이고 고마워 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ과외도잡아주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ맙쯤다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜㅡ그렇게 훅치고들어오면 나 심장 죽어요ㅜㅜㅡ
8년 전
독자29
만두짱이에요 마지막에 오빠 짱이에여!!! 근데 완전소름
8년 전
독자30
헐...오빠 대박이다
진짜 원빈같다....

8년 전
독자31
베네 입니다. 헐.... 오빠님.... 알고 있었구나.... 저런 오빠가 실제로 있다면!!!!!! 짱 좋겠다!!!!!!! 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 나랑 같이 공부하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헐..오빠.. 알고있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나왜 저기서 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠가 없는 나는 저런오빠의 환상이 더 커지고 막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
헐!!!아!!!안영이에요!
8년 전
독자34
와....알고있었단게 더 소름 돋아요!! 헐...완전 좋은사람이었네요 오빠는 있으나 없으나 안보고싶은 존재임!ㄴ데!!!!근데 저같아도 복숭아가 될거같아요!!저는 홍조도 있어서 사과가 될꺼같아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎ헿
8년 전
비회원85.75
커몽이에여 와.. 오빠 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 다 알고 있었어 오ㅓ 진짜 대박인디 정말 바람직한 오빠네여^^ 나 왜 세자매 나 왜 첫째ㅎㅎ
8년 전
비회원142.133
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정구기 30문제중에 3개 맞은거면 3점이 아니라 10점 아니에요..? (진지벌레)(전정국 극성맘)
8년 전
독자35
우와!!!!!!! 오빠가 하는 말 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
[옥수수]에요!!!와 마지막에 오빠말 소오름... 저런오빠있었으면좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자37
자소서예요!!!!! 아니ㅠㅜㅜㅜㅜ민윤기보다깆남준성격이더취저인이유조무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽어요ㅜ이와중에귀여움퍽발.준희 나도저런동생있었으면
8년 전
독자38
수수캉이에요!! 근데 알고있었다니.. 오빠님.. 굿좝!! 아주 잘했어요!!!!! 나이쓰!!!!!
8년 전
독자39
슈팅가드에요!!!엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 알고서 일부러....저런 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋ아 전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자40
#원슙이예요! 와... 오빠가 고단수네 고단수. 저런오빠는 내 옆에 있어도 됩니다...네네...그래여 아니 전정국은 저런말이 쉽게 나오나?!?!? 그래서 내가 매일 아...아..거리면서 앓는거져... 작가님 오늘도 잘읽었어여...우리 남준티쳐도 퇴폐미쩔... 다음화에 봐여 아...☆
8년 전
독자41
[냥냥이]예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 모든걸 알고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 애들이랑 이제 장난도 치고 친해지는거같아서 뭔가 제가 더 기분좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갈게요♡
8년 전
독자42
푸드파이터에요! 제가 신청한 소재가 이로케 잘나오다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 여기에 잠듭니다....
8년 전
독자43
롱롱이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 오빠가한말은 정말 소름ㄷㄷ 도와주는거였다니!!!!!진짜 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원194.141
157.5입니다!와 오빠 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...바람직하다...!
8년 전
독자44
꾹이에요! 헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 천사였네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런오빠랑 동생이 있다니.. 재밌을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원86.91
자연은알로에에요! 헐 오빠가 애들이 누군지 알았다니 소오름... 눈치 없는 줄 알았는데 사실은 센스쟁이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠 한 명만 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 이와중에 정국이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원156.80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리브유에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 오빠가 사실을 알고 있었다니 (머리를 부여잡고 오열) 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠 웃기고욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자45
호이입니다! 이번편은 오빠가 짱이네요ㅜㅜㅜㅜ눈치 좋게 과외도 잡아주고ㅜㅜ저도 저런 오빠가 있었으면 좋겠어요 하 그나저나 정국이하고 남주니 너무 설레는거 아닌가여?ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자46
복숭아양ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자47
국산비누예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 넘 은혜로운데요ㅠㅠㅠㅠ 아나 복숭아ㅠㅠㅛㅠ ㄴㄹ귀여워
8년 전
비회원100.165
몽유에여 오빠 다 알고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠 좋슴니다ㅎㅎ 나도 오빠.... 5빠....
8년 전
독자48
오빠는 다알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐...알고있었어...헐..눈치가밤탱이라모르는줄알았는데...! 끕ㅠㅠ전국이 귀엽ㅠㅠㅠ끄윽끄윽...ㅠㅠㅠㅜㅠ소년스러워요.좋아하는거다티나ㅠㅠ
8년 전
독자50
본시걸이에요 작가님오랜만인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안바빠서 못봤었는데 이런 꿀잼ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 오빠좀 소름돋네요.. 알고있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 점수..ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아정국아 너랑나랑비슷ㅎㅐ.. 오늘도 재밌게보고가요!!
8년 전
비회원59.121
꾹꾹! 아 저런 능글맞은 오빠같으니라고ㅋㅋㅋㅋ 알면서 모르는척이라니! 고마워 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 마지막말 소오오오름.... 오빠 나쁜 사람인줄 알았는데 착한 오빠였어..♥ 그나저나 정국이.. 3점이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 귀엽다 이쁜이
8년 전
비회원46.4
헒ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!! 헐 오빠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오빠주세요 전 왜 외동이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 오빠... 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라는 존재가 식충 이런걸줄알았는데(친구오빠를 본 결과)굉장히 멋있는 오빠였습니다... 저도 남준이한테 영어과외 받고싶어요!!!
8년 전
독자52
자몽에이드입니다.꺅 영어 과외라뇨ㅠㅠ 그런데 실제 오빠분 성격이 저러시구나.. 울언니랑은 서로 싸우질 못해서 안달인데..ㅎ 근데 "너 방탄소년단 좋아하잖아" 라고 말할 때 감동ㅠㅠ 오늘도 수고하셨고 즐거운 한가위 되세요!
8년 전
독자53
오빠가 알고있었어!!!참 착한 오빠야 나는 왜 이런 오빠가 없냐고ㅠㅠㅠㅠ전정국 Julyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브라인이 빨리 전해졌으면!!
8년 전
독자54
헐 오빠님 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎ내 입술은 안이쁜데..ㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
태형이안에♡에요!!!!!
오빠가 알고있었다니.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준이는 뇌섹남이니까ㅜㅜㅜㅜ뭘해도 좋아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자57
침침입니다!와오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저집으로가겠습니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 ㅠㅠㅠㅠ뭔데설레지?ㅠㅠㅠㅠㅠ웃지말라고 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
예에에입니다ㅎㅎ 오빠 너무 사랑스럽네요 네 오빠 짱짱 남준이랑 과외라니... 정국이도...하.. 과외하다 죽겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자59
와오빠님센스보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아진짜너무설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.11
망고빙수
으에에오빠가다알고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모른떽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님메리추석입니당

8년 전
비회원222.89
자가님~저흥탄소년단♥이에요~ 저 인티글보다이렇게 심하게웃은거 첨이에요♥♥
8년 전
비회원15.187
늉기파워에요!!!! 오빠진짜소름..... 오늘도 잘보고가요!!!!!
8년 전
독자60
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ알고있었구나ㅜㅜㅜㅜ 남준이 과외 설램..ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자61
아이고!!!!!오빠님!!!!사랑해여!!!!ㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ복숭아ㅋㅋㅋㅋㅋ입술야기할때,..심쿵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
리쁨이예요!! 와 오빠 다 알고있었던거ㅇ...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 과외를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
헐 오빠 다알고있던거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
어머....오빠 알고있었어!! 저런오빠도 있었으면 좋겠네.. 그나저나 남준이한테 과외받으면 숨쉬어지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발음 좋ㅇ고 나긋나긋하게 가르쳐줄거같은데 집중1도안될것같아... 정꾸ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 그냥 니가 다해먹어 다음주 금요일이 아니라 맨날 쳐들어오면 오예입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 부터 알고 있었냐ㄲㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
독자67
오빠가천사네...아근데너네설레게어휴ㅠㅇ퓨ㅠㅠ입술이쁜건어떻게알고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
초코에요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 짱!!!!저런 오빠 있었으면!!!!!!근데 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개 맞았어요???우쭈쭈~
8년 전
독자69
팬입니다!! 그 저... 그.... 암호닉 신청했는뎅.... 뜨질 않네요..! 뭐 제가 기억하면 돼죠 작가님 진짜 오늘 글도 짱짱 역시 뭐 남다르네요 진짜!!! 어빠!!!!가 참 착하네여 진짜 아쉽게도 저는 오빠가 없어요ㅠㅠㅜ 작가님 진짜 예쁜 글 감사드리고 다음화 조심스럽게 기대합니다 흥미진진!! 진짜 진짜 예쁜글 감사하고 그럼 바잇..!
8년 전
독자70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오빠가 정말 따수운 사람이었네요 ㅠㅠㅠㅠ 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
헐...오빠소름.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가....오빠가 도움이 될때도있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
오빠가 더 설렐일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 과외 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아양!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 방탄을 알고있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네요 겁나 쩔게 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 오빠 사랑한다고요 ㅋㅋㅋㅋ 과외받는 날이기다려지네요! 예상치못한 꾸기와의 시간도! ㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어요~~
8년 전
독자75
꺄양입니다!! 오빠 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다알고있었다니......!!
8년 전
독자76
헐 오빠 내가 잘할께 오빠 사랑해 오빠 알라뷰
8년 전
독자77
지민부인이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도옆집방탄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠핵소름ㄷㄷ
8년 전
비회원16.38
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 보고있다가 마지막에 소오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자78
오빠가 좋은일 하셧넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘조고가용
8년 전
독자79
오빠도 방탄을 알고 계셨어.!! 오빠 내가 진짜 장할께.
8년 전
독자80
와ㅜㅜㅜㅜㅠ오빠 완전 츤데레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 덕분에 영어 과외도 하고 좋네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠진짜사랑한다ㅠㅠ
8년 전
독자82
아씨 소른... 오빠가 알고 있었다니.. 이걸 기특하다고 해야될지 고민되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
호기에여 와 오빠 와 다 오빠 사랑해요 오빠느님......
8년 전
독자84
REAL이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 어뜩해ㅜㅜㅜ 입술 이쁘데ㅜㅜ 허허거ㅓ러러더로ㅠㄹ어엉 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원1.5
[짐잼쿠]입니다!!! 마지막 오빠 대사에 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼복숭아는이만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원61.164
뉸기에옄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋ완전 능글능글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍구기 역시 영어능력자...☆남쥬니는 오늘도 뇌섹남 히힣
8년 전
독자85
헐... 오빠 방탄 알고 계신 거예요??? 대박... 나도 남준이한테 영어 과외...
8년 전
비회원184.58
꺄올♡이에용~♡ 오늘도정말좋어요 마지막에오빠진짜개박인것같아요 와우 다알고있었다는소뤼?! 복숭아양도너무귀염규ㅠㅠ같이과외라니ㅠㅠ읅생각만해도...♡
8년 전
독자86
헐 ㅋㅋㅋㅋ오빠 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ저런오빠 어디없다ㅌㅋㅋㅋㅋ대박!!!
8년 전
비회원193.168
헐작가님어린동생이있으셨군요..부러워요..저는오빠만있어요ㅜㅜㅜㅠ정말글에나오는오빠랑성격이비슷한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석잘보내세요!
8년 전
독자87
헐 오빠님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 너무 감동이잖아요 반전봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이 좋아하니까 저렇게 해준거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하다
8년 전
독자88
친오빠가 뜬금없이 오빠처럼 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오빠 성격 굉장히 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠알고있었던거????????
8년 전
독자90
댛니에요! 어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌섹남 핑크보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 내가 널 사랑해^^ 시험기간때문애 이제소야 마음편히 정주행하고 왔네요.. 역시 작가님 금손 싸랑훼여!
8년 전
독자92
멋진어빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생을 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
어빠 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 저런오빠있었으면좋겠어요...더불어 옆집에 저런남자들도..
8년 전
비회원112.86
정국오라버니에여 ㅋㅋㅋ오늘도 재밌는ㅋㅋㅋ꾸르르르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 과외..라.. 전교1등이아닌 전국1등 할수있을듯해욬ㅋㅋㅋㅋ 오빠는 뭐라구 또 알고 동생위해서 과외 잡아주고.. 잘보구가요 작가님 한가위 잘보내세용
8년 전
독자94
비비빅이에요! 오빠가 큰 일을 해냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이한테 과외ㅜㅜㅠㅜ꾸기도 옆에 있고ㅜㅜㅠㅜㅜ말 한마디한마디가 설레서 집중도 안 될 것 같아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
오빠모르는줄알았더니소름이네요저렇게바람ㅈㅣㄱ할슈가ㅠㅠㅠㅠ오빠사랑훼ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자97
헐 오빠 ... 감덩
8년 전
독자99
순대곱창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ똥쌌냐에서 생각없이 내리다가 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ드립력 역싴ㅋㅋㅋㅋ오늘 설렘 하이라이트는 정국이가 귀엽게 뒤에 숨어있다가 쨘하고 나오는 거였던거같아요ㅠㅠㅠ
그 순간 설렘사할거 같아서 잠시 소설을 내려두고 숨을 골랐습니다 하..ㅇㅇ두번째로는 애기랑 오빠랑 같이 죽지마ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 배고프다고 나갈때 오빠 진짜 귀여웠는데 이렇게 이쁜짓까지하면 정말(절레절레)친오빠까지 파야하는건가ㅠㅠㅠㅠ걍 다 설레네여ㅠㅠ

8년 전
독자100
헐 이렇게 어린 동생이 있다니 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 있으면 잘 키워줄 자신 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그나저나 나도 남준이한테 과외 받을래 ~~~~~~~
8년 전
독자101
밍 융기* 입니다아아아ㅏ앙.......헐 오빠 설레 친오빠가 그러면 정말 오예입니다
8년 전
독자102
아이고!!!!!!오빠가 착하네!!!!!!!!!11
8년 전
비회원156.108
뿝뿌입니다!! 오빠님께서 센스가 정말.....b 오빠님께 절해드려야할삘..이아니라 빨리 절해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅠㅜㅜ방탄을알고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
[로슈]로 암호닉 신청해두 될까여ㅠㅠ! 아 너무 재밌어요 1화부터 쭉 보는데 너무 설레고 보는내내 엄마미소 지으면서 덕분에 완전 웃었어요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 아 완전 설레여 오늘 잠 다잤네요 12화 기대할게요 작가님 즐거운 추석 보내세여♥
8년 전
독자104
헐 뭐야 알고있었던거였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
요맘때 오!!오빠한테설렜어요ㅋㅋㅋㅋ동생을이렇게생각해주다니최고의오빠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의최고는오빠인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
[얄얄]이걸로 신청해도 될까요ㅜㅠㅠㅠ???오빠가 너무 착해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌌냐고 물어봤을땐 얄미웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ마지막에 갑자기 고마움 폭발....☆항상 좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 보면서 운기때문에 설렌게 한두번이 아니예요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냇동생도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 감사합니다!!!!!
8년 전
독자107
오빠 이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오맙다
8년 전
독자108
와.... 오빠에게서 내남자 냄새가 킁킁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 오빠다운 짓을 했지않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 복숭아양??
8년 전
독자109
아오빠진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
헐...오빠가 알고 잇엇어.....소름.....오늘도 잘읽고가요!!~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
헐헐 오빠가 알고있었다니..반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 복숭아양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
바나나예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 다 알면서 일부러 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 정말 오예입니다ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 오빠의 활약을 지켜봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
[짐니짐니] 신청해도되나요??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저에겐 저런 배려심있는 오빠없나요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
팅커벨에요!!!오빠 조난 츤데레구나 와..쩐다 우리오빠는 왜 데레인지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ전정국 조난 갑자기 훅 들어오면 ㅇ심장이 내 심장ㅇ이..어휴ㅠㅜㅜ이번편도 잘 보고 가요!!!!❤️❤️❤️
8년 전
비회원13.103
[냐냐]로 암호닉 신청될까요?? 진짜 보는내내 광대승천 너무 설렙니다 정주행하다가 설렘사할뻔.... 작가님 정말 사랑합니다!♡♡♡♡♡ 글 잘 보고가요
8년 전
독자116
와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠님 사랑해...... 여줓부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이의과어ㅣ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈주고도못하는 남쥬니 과어ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러버라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
와 대박ㅋㅋㅋ♡ 완전 짱 좋은 오빠네요♡♡ 실제로 방탄이가 저희 옆집에 산다면 어떨까요...ㅎㅎ♡ 대리만족시켜주는거 같아서 너 무좋아요 다음 편도 기대할게요~!!
8년 전
독자118
헐 소름 ㅋㅋ알고있었던거라니...!
8년 전
비회원226.104
와 오빠진짴ㅋㅋㅋ얄밉기만햇는데 진짜심쿵이네 옆집은 방탄오빠에다가 친오빠도저렇게멋잇고흑..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
뭐죠.. 오빠가 철없는줄만 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요
8년 전
독자120
내 낮누오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ영어과외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ남준오빠가 과외해주면 100점은 거뜬히 맞을수잉땨!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자121
헐....소름 알고있었던 오빠.....헐....
8년 전
독자122
오빠가 알고있었네요...!방탄인줄..! 설마 말한건 아니겠죠.. 그래도 저런 오빠 너무 좋습니다..^^..원해요!!멋있는 오빠
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사랍니다... 감사...고...고맙...습니다ㅡ..고마뵤ㅡㅂㄴ다...
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㄴㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.218
민슈가입니다!
전루살이ㅋㅋㄱㄲ낮누가 영어 과외해주면 진심 100점 맞을텐데ㅠ♥
작가님 수고하셨어여!

8년 전
독자126
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 자연스럽게 친구 인줄 알았는데 헐.....오빠 알고 있었다니......소름이네요..
8년 전
독자127
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠대박!!!그래!!!모를리가없지!!!!!!!분명히알텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숭아양뭔ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 김낮ㅈ우젅정ㅇ국미쳤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여부ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
헐...........오라버니........................
8년 전
독자130
오빠분 성격 굉장히 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 멋지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생을 위해!
8년 전
비회원204.33
넌봄 입니다!!! 와... 오빠 사랑해요 진짜 저런 와 오빠가 대박이네
8년 전
독자131
왘ㅋㅋㅋㅋ오빠 진짜 제 스타일인데옄ㅋㅋㅋㅋ사실 숨겨왔던 비밀입니닼ㅋㅋ1화부터 느껴졌어요 오빠님에게서 나는 제 남자의 향기를요..^^성격 진짜 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물ㅋㅋㅋㅋㅋ준희데려갔다거 과물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 츤데레 오빠님 알고있었으몀거 모르는척ㅜㅜㅜ으이끄! 그나저나 남준이어ㅏㅜ정구기가 함께하는 과외는 심장 안 터니자뇨유ㅠㅠㅠ? 추처닝여오
8년 전
독자132
아니 수업시간에 자면 안되지....그나저나 좋은 오빠분 두셨네요!!나도 저런 오빠(울먹)
8년 전
독자133
헐 오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전...
8년 전
비회원187.131
[]
8년 전
비회원187.131
[라비앙로즈]로 암호닉 신청 될까요!!
진짜 ㅇㅇ이 오빠 레알 반전이네요ㅋㅋㅋ 우리 뇌섹 찌몬이랑 말 튼것부터 그냥 처음부터 방탄이다 ㅇㅅㅇ 이러지..ㅇㅇ이 당황타게시리 왜 냄준쓰에게 과외를 받으라고 하냐구요ㅠ 왜ㅠㅠ 차라리 ㅇㅇ이한테는 재네 방탄이지!!!이랬으면 ㅇㅇ이가 오빠 입 단속시키느라 고생 엄청 했을텐데...근데 진짜 레알 이런 일 있으면 짱재미있을 것 같아요 작가님 짱짱!!

8년 전
독자134
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았는데 모르척한거였엌ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
헐...........오빠 대박이쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 같으면 뽀뽀 날렸을지도 몰ㄹ ㅏ 아니 그보다 옆 =에 있는 정국이에게 뽀...ㅃ 아닙니다 그냥 ㄱ작가님 글로 모든 만족하면서 살게요 세상은 아름다워요 참 작가님도 뷰리풀하시고 ㄷ ㅏ음편 기다리고있어요
8년 전
독자136
헐옼밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅏㅏ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ대밧쓰...! 하 과외꿀♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
오빠가 굉장히 사랑스럽네요ㅎㅎㅎㅎ다 알고 있다니 진짜 멋진오빠인듯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자138
왘ㅋㅋㅋ진심 내 오빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구가옇ㅎㅎ
8년 전
독자139
오빠도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여기 자음남발만하고갈수없는데 넘나웃긴걸 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
헐 오빠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쩔어...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
헐오빠감동...알고있었다니
8년 전
독자142
어머 미친 나 소름돋았어.....와 미친 진심 개소름와...고맙긴한데 와...개소름....와..충격.....
8년 전
독자143
할 오빠 알고있었...? 설레네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거도ㅠ기억해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
와 오빠 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 오빠가 저렇게 착할수가....
8년 전
독자145
얼 여주오빠가 왜저러지 죽을때가 된건가 앙대애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤이었던건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도움이 될 때가 있네요
8년 전
독자146
아 오빠 알고 그런거야? 그렇다면 정말 오예스
8년 전
독자147
헐 미친 이 오빠 좋은 오빠... 너 이 오빠자식.. 사랑한다고.. 내맘을 아냐고.. 이 복숭아 다 너 먹으라고 ....
8년 전
독자148
헐 오빠님.....오빠님한테설렛다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
현실오빠가 웬일로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도움될 때도 있네요 후우우우우우
8년 전
독자150
와 오빠가 정망 사랑스러워 보인다 진짜난저런오빠와 저런 옆집분들없나..
8년 전
독자151
헐 오빠 사랑해요....오빠...내가 평생 당신의 노예가 되어드리겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주니 과외도 받구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
오빠가 맨날 되게 웃긴 캐릭터로 나와서 맨날 재미만 줬는데 이번 글 보니까 굉장히 착하네요ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자153
??????정말 오빠다운 발언이었어 고마워 사랑해
8년 전
독자154
오빠랑 준희 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠가 알고 있었다니..............그리고 니네 그렇게 훅훅 들어오먄 너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
복숭아양ㅋㅋㅋ너뭌ㅋ귀여운 별명이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
헐 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 알고있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
헐 어빠....? 헐... 사랑.. 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
헐 ㅁ1친 오빠님... 알고계셧다니... 정말 성은이망극하옵니다 와..... 쩐다...살ㅇ해요..
8년 전
독자160
오오빠....오빠가저렇게사랑스러워보일때도있었군여...더럽
8년 전
독자161
낮누가 오빠랑 동갑이군요..저희오빠는..☆짐니와동갑인데 !! 같은지역사는데!!!!!!!!!같은학교이기만하고 친한사이는 아니었대요..졸업사진 보는걸로 만족하고있숩니다!여주에게 부러움을 느끼며 오늘도 잘보고갑니당
8년 전
독자162
헐,.그럼 방탄인거 알고있었다는거잖아 엄청 소름이다ㅋㄱㅋ 설레다가 급 소름
8년 전
독자163
헐...오빠 멋있다..
8년 전
독자164
오빠님 감사합니다 정말루여
8년 전
독자165
세상엨ㅋㅋㅋ오빠가제일반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우주연상감
8년 전
독자166
와..오빠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜 오빠 반전 쩌네요ㅜㅜㅜㅠ너무 좋아!!맞아 계속 그렇게 징검다리 역할을 해주라거ㅠㅠ!!작가님 글 진짜 재밌게 잘쓰시네요ㅠㅠㅠ작가님 글을 응원합니다..
8년 전
독자168
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있었어???
8년 전
독자169
헐 좋은오빠를 두었네요..그리고 정국아 나랑사귈래..?
8년 전
독자170
오빠가 진짜오빠였군요ㅋ
동생을이렇게생각해주다니
뒤에 이상해지는거 아니겠죠?ㅎ

8년 전
독자171
오빠 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 처음으로 예쁜짓을 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 저 구석에 박혀있는 저놈은 뭘 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
친오빠 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한오빠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기ㅋㅋㅋ영어천재 전정국ㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
오빸ㅋㅋㅋㅋ뭐냐몈ㅋㅋㅋㅋ알고잇엇던거냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷얼짱뭐시기하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치깟엌ㅋㅋ
8년 전
독자174
앜ㅋㅋㅋ복수아양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮누 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이와중에 오빠 올ㄹ~~~~~~~
8년 전
독자175
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠다 알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
오빠 대백 알고 있었던거였어요!! 오빠 완전 착하다!!
8년 전
독자178
와 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있었네 와ㅏㅅㅎ름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 감사함미다오빠 절할게야
8년 전
독자179
오 대박 오빠 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있었던 것이군
8년 전
독자180
오빠도 동생 잘챙기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠ
잘 보고 있어요 감사합니다!

8년 전
독자181
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ오빠가알고있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
오빠웬열...대박 멋져보입니다
8년 전
독자183
엌ㅋㅋㅋ 다알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠 내려주세요... 오빠가지고싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자184
오빠겁나착해ㅠㅜㅠ현실불가능이다ㅠㅠ
8년 전
비회원84.227
저런 오빠 구합니다ㅠㅠㅜㅠ 작가님 오빠 실제 성격이 저렀다구요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ부럽습니다!!
8년 전
독자185
낫닝게누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
워후 오빠 완전 배우해도 되겠는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준희랑 여주 오빠 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정국아 갑자기 그렇게 훅 들어오면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
헐 미친 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠님 감동 작가님 이런 오빠가 계시다구오??? 헐 집이 어디세요 절하게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
아낰ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ과외중에 똥도싸녴ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ개ㅐ웃곀ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ헐 근데 오빠 무ㅏㅣ지 알고있었어....ㄷㄷ
7년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ대박ㅋㅋ알고있었어
7년 전
독자190
헐 오빠 반전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07