모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 38864l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰41.txt | 인스티즈

드디어 즐거운^^ 아육대가 끝나고

너징과 멤버들은 숙소에 오자마자 곯아떨어짐.

그리고 엑소들이 잠든 그 잠깐 사이에 인터넷은 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아육대 중간에 너징이 경수 무릎에 누워서 자고

경수가 그런 너징 이마에 뽀뽀하는 사진이 아주 굿타이밍으로 찍혀서

인터넷에 떠돌아다니고 있음 ㅇㅇ

게다가 너징의 속눈썹까지 보이는 매우 초고화질 사진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머글들은 그저 화보인가? 싶음.

결국 팬들 사이에 떡밥으로만 돌아다니던 그사진이 기사까지 터짐 ㅇㅇ

'EXO 디오-징어 예능에서 당당하게 연애까지'

<사진-인스티즈>

얼마 전 촬영한 아이돌육상선수권대회에서 찍힌 엑소 디오와 징어의 사진이다.

.....중략.....두 사람은 평소에도 매우 친근한 모습으로

실제 연인이 아니냐는 의혹이 제기된 바....

.....사진을 접한 팬들과 네티즌들은

'둘이 사귀는것도 괜찮을듯. 잘어울려요~', '화보인줄 알았음', '진짜 사귀는거 같은데?'

등의 긍정적인 반응을 보였다.

이 기사까 뜨고 너징과 경수는 당당히 실시간 검색어 1위를 차지함^^

이러다간 빼도 박도 못하고 강제연인이 될 처지임.

게다가 눈뜨자마자 인터넷부터 킨 멤버들이 이 기사를 접함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...형!!!준면이형!!!!!!이리와봐!!"

가장 처음 발견한 (하필이면)박찬열이 부르자

멤버들 하나둘씩 그 주위로 모임.

"헐...우리 막내가 지금 뭐하는거지?"

아날로그 김준면 헐소리나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아!!팬들이 갑자기 소리질렀었잖아!!!그땐가보다"

갑자기 깨달음을 얻은 김종대 ㅇㅇ

"아 사람들 오해하잖아. 이거 어떡해"

너징이 다른 멤버와(그것도 도경수와)

엮이는게 그저 짜증나는 변백현.

"야 근데 잘봐봐. 징어는 자고있는거 같은데?"

"어?진짠데?그럼 경수가..."

.......

멤버들 하나같이 너징과 경수가 자고있는 방문 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 다같이 쳐들어감 ㅇㅇ

"야!!!!!도경수!!!!!!!!!!!!!!!"

"이자식이 과묵한척은 혼자 다해놓고!!!!!!!!"

"얌전한 고양이가 지붕 먼저 올라간다더니!!"

"부뚜막이요 형"

그와중에 무식 뽐내는 박찬열과

한심하다는듯이 쳐다보는 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자던 경수는 봉변 ㅇㅇ

"아 뭐야..."

"야!!이거봐 이거!!!!"

변백현이 자기 똑똑이폰 경수 얼굴로 들이댐.

잠 덜깬 얼굴로 얼굴 매만지며 기사 읽던 경수가

백현이 손 홱 치워냄.

"이게 뭐"

"헐!!!!!!!이자식봐라 이거!!!!!!!"

"야 징어깨워봐!!안되겠네 이거"

박찬열이 징어 깨우려고 다가가는데

도경수가 정색하고 말함.

"야 걔 깨우지마. 냅둬"

"그..그래. 그럼 너가 말해봐!!!"

"뭘"

"너가 징어 자는데 이마에 뽀뽀했지!!"

"어"

"....왜!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비글들 경수가 너무 당당하니까 오히려 당황함 ㅇㅇ

"그냥 이뻐서"

"...맞아. 이쁘긴해"

"응. 특히 잘땐 더더욱"

그러곤 경수 어깨 툭툭 두드리고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 지켜보던 멤버들은 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...에휴 저 멍청한것들...."

"재녜한텐 뭘 맡기면 안돼..."

"...그냥 나가자"

"형 깨워서 미안해요. 다시 자요"

"근데 징어는 이 상황에서도 잘자네"

징어덕후들 나가면서도 머리 쓰다듬고 이불 다시 덮어주고

볼 톡톡 두드리고 나감.

오늘도 역시 기승전징어이쁘다 ㅇㅇ

아육대 비하인드 스토리입니다!!!

원래 예정에 없었는데 독자분들이 씽크빅 날려주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 감사합니다^^♥

그리구 제가 이썰들을 텍파로 꾸준히 옮기고 있었는데요...

혹시 공유한다면 받으실분이 계실까요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만약 있으시다면 공유방법좀 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 공유하는지 모르게써!!!!!

그냥 올리면 되나여?!메일링을 해야되나여?!알려주세요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자527
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글ㅋㅋ
10년 전
독자528
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
비글들진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자530
아오 진짜 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 내 남자스럽다 ^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
기승전징어ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ지금까지쭉정주행하고있는데이번편이젤재밌는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 내가다설레네그냥ㅠㅡㅜㅜ도경수ㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들

10년 전
독자533
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 이쁜징어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순비글들
10년 전
독자534
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전징어네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
어휴 저 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ징어아무죄없는데 혼날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들단순햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
뮤비반응도궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ당당함으로 다 이겨먹었엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자539
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ비글ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자541
기승전징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들단순한것좀보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자543
기승전징어이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자546
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 완전 멀티임 ㅋ 말빨되지 요리되지 상남자플레이까지ㅋㅋ멋있다
10년 전
독자547
기승전징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수말빨쩐닼ㅋㅋ 기승전징엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴이쁘데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자550
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ키승전징엌ㄱㅋ
10년 전
독자551
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하면좋으맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자552
ㅂ;ㅣ글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈나서주세요@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
크나아앙아아앙앙기승전징어이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
기승전징어ㅇ쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들힘냌ㅋㅋㅋ너넨경수한테안됰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
ㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자557
쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자558
조아혀^ㅇ^ 역시도걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길자가읍슨
10년 전
독자559
단순한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
징어귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자561
기승전 징어이쁘다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자562
비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자563
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ징어는 그렇게 다른세계 사람인걸로...됴르르.....
10년 전
독자564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전징어는이쁘다
10년 전
독자565
기승전 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
허어러러ㅓㅎ허허ㅓㅎ러...나 썰 받고싶니??
10년 전
독자567
기승전 징어 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ징옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자569
기승전징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자570
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 짱재밌어요!!!! 징어부릅다
10년 전
독자571
기승전징어이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자572
엑소엨ㅋㅋㅋㅋ징어수니들이너무많네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ다들 경수말엨ㅋㅋㅋㅋㅋ반박을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진쩤ㅋㅋㅋㅋ기숭전 징어 이뿌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋ
10년 전
독자574
기승전징어이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴도저얼굴이며ㄴㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자575
진짜경수말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자576
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요진짜짱
10년 전
독자577
아진짜단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자578
엌ㅋㅋㄱㅋㅋ기승전징엌ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자579
기승전징어예쀼다..
10년 전
독자580
단순해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 맹충이 바보 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전징어여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자583
헐 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나너무늦게왔어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자584
기승전 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그시끄러운 비글들사이에서도 잘자는징어 ㅠㅠ
10년 전
독자586
기승전 징어 이쁘다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자587
아아아ㅏㅇ아아아아다다ㅏ다닫ㄷ
도경수완전귀여움 나의당돌함은어디까지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는ㄴ그런그런기사가나도 당당하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여우엉잉 그다음ㅊ편도기대 할게용 ㅇㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자589
기승전예쁜징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 엑소멤버들 팔불출같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜ
10년 전
독자590
ㅋㅋㅋㅋ기승전징엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ징어예쁘겟다ㅠㅠ징어가되고싶다..징어한테입덕할것같다ㅠㅠ
10년 전
독자591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ 따지러 들어갔으면 따지란말이야 공감당하지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자594
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자595
징어이쁘다잘때도이쁘다 맨날이쁘다항상이쁘다징어짱
10년 전
독자596
헐근데이쁘데...뭔가빙의를할수엄섷
10년 전
독자597
기승전징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자598
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자599
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃기네 기승전이쁘닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자600
기승전 징어여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자602
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전당당람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자603
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자604
기승전징어 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부러뷰ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자605
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전징어쨩
9년 전
독자606
기승전징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자607
ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전징어이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ귀엽넝요하나같이^^
9년 전
독자608
기승전징어이쁘다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여유 비글들ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ오구오구 이뻐
9년 전
독자609
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ단순햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자610
기승전징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대빵귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자611
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자612
비글들 귀여워 단순해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자613
우황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 박력...말빨경수....최고시죠
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 265 3학년 09.20 11:37
엑소 [EXO/변백현X징어] 백현과 너징이 서로의 첫사랑이라면?39 벽지무늬 09.20 10:52
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1566 졸릳 09.20 02:39
엑소 [exo/도경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠 ep12 09.20 02:28
엑소 [exo/경수] 연애는 나를 잘아는 사람과 해야죠2 09.20 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.20 01:22
엑소 [EXO/징어] 갓 데뷔한 너징이 아육대에서 엑소 만난 썰 (병맛주의, 짧음주의)148 장애인 09.20 00:28
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1463 졸릳 09.19 23:58
엑소 [EXO/징어] 있잖아37 필명따귀없어.. 09.19 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 핱핱 09.19 23:40
엑소 [EXO/세훈] 우리는 왜 남이 아닌걸까,9 전구 09.19 23:37
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1363 졸릳 09.19 22:31
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 十一 459 Baby J 09.19 22:26
엑소 [EXO/레첸] 내가 보고싶어서 쓰는 레첸 아고물 썰 0123 콩레이 09.19 22:18
엑소 [EXO/징어] 있잖아210 필명따귀없어.. 09.19 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 쿵딱쿵 09.19 21:49
엑소 [EXO] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 1255 졸릳 09.19 21:35
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외7.kakotalk145 후추후추 09.19 19:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰40.txt659 홍일점 09.19 18:33
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 3808 무음모드 09.19 17:23
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0576 빼빼로 09.19 16:06
엑소 [EXO/크리스] 옆집아저씨.37 Recipe 09.19 15:49
엑소 [EXO/찬열] 징어 애기취급하는 팔불출 박찬열 썰 (부제; 내남자의 비즈니스)187 벼멸구 09.19 14:22
빅스 [VIXX/택엔/콩엔] 조폭과 고양이 0712 자양동주민 09.19 14:07
엑소 [EXO] 너징이 sm대선배인썰 0472 빼빼로 09.19 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 라따뚜이 09.19 10:46
엑소 [EXO/징어] 동생이랑 카페에 왔는데 종대만남49 콜라쥬스 09.19 10:02