모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 34440l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰37.txt | 인스티즈

오늘도 해외스케줄이 있음.

그러나 얼마전 허리를 다친 종인이와 발목을 다친 너징은 숙소에 남고

멤버들 모두 해외로 떠남.

"종인아 막내 잘챙겨!"

자나깨나 막내걱정 리더

"괜히 돌아다니지 말고 숙소에 있어"

츤데레 민석오빠

"밥 잘챙겨먹고"

자나깨나 밥걱정 경수엄마

"김종인 허튼짓 하면 가만 안둔다"

무슨 허튼짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리 변백현

"그래 종인아 너가 한창일 나이긴 하지만 좀 자제해줬음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

개소리2222222 박찬열

그리고 강아지들 머리 한대씩 후려갈기는 상남자 루한까지.

멤버들 빠이빠이 배웅하고 둘이 들어옴.

근데 숙소에 둘이 남은건 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 뻘쭘...

"종이나 밥먹을래...?"

"아까 먹었잖아요"

"아 맞다...그럼 연습하러 갈까?"

"미쳤어요?춤 못춰서 남은 건데"

그..그래 미안.....근데 종인아 혹시 아침으로 단호박 먹었니?

그냥 쇼파에 나란히 앉아서 티비보는데

볼 것도 없고 심심한 너징이 계속 말검 ㅋㅋㅋㅋ

"종이나 나 어제 꿈에 너 나왔다?"

"종이나 태민이는 뭐한데?"

"아 저거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 종이나"

근데 김종인 한마디도 안하고

쇼파에 누운듯이 기대서 꿋꿋히 티비만 보고 있음.

너징이 말걸수록 인상찌푸리며 쇼파에 더 깊숙히 파고듬.

"종이나 멤버들 내일 아침에 오는거 맞지?"

"애들 지금쯤 공항 도착했을라나?응?"

"종이나종이나종이나종이나종이나..."

결국 빡친 종인이가 기댔던 몸 벌떡 일으키고

너징 목덜미 잡아끌어서 얼굴 꾹 눌러 무릎에 눕힘.

"그냥 자라 자 좀"

"어?지금 반말한거?'

"조용히하고 주무세요 누나"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 실실 웃던 너징이

종인이 배쪽으로 고개 돌리고 잠.

막 꿀잠자고 있는데 종인이가 팔뚝 잡아서 벌떡 일으킴.

.....???

잠 덜깬 너징이 두리번거리고 있는데 종인이가 툭툭 침.

"들어가서 자요"

".....아 왜에!!!!!!잘자고 있었는데!!!!!!!!!!몰라 나 너 무릎에서 잘래"

다시 눕는데 또 홱 일으킴.

그리고 언젠가 봤던 비열한 미소를 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"백현이형 말 지켜야되니까 왠만하면 들어가서 자죠?"

....백현이형 말? 아 허튼짓하면 가만 안둔다고.......

;;;;;역시 넌 좀....응 그래......

그리고 들어가서 다시 자는데

혼자 자는게 오랜만이라 그런지 아무 이유없이 새벽에 자꾸 깸.

????그런데 불이 꺼져있음.

뭐지 분명 키고 잤는데?

아무래도 형광등이 나간듯....

너징 결국 거실로 나와서 쇼파에 누움.

그와 동시에 씻으러 들어간 종인이가 화장실에서 나옴.

"왜 거기서 자?"

"내 방 형광등 나가썽...헝 ㅠㅠㅠ"

"옆방가서 자면 되잖아"

"아무도 없으니까 허전해...그냥 여기서 티비켜놓구 잘래"

그래도 안들어가고 멈춰서 계속 쳐다봄.

멀뚱히 마주보고 아이컨택하고 있는데 드디어 종인이가 움직임.

"들어와요"

"어딜 들어와?"

"혼자 자는거 무섭다며"

"무섭다는게 아니라 허전하다고...."

"그러니까 들어오라고"

그..그래....근데 종인아 혹시 저녁도 단호박 먹었니?

"너 백현이말 지켜야된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋ원해요?"

아니 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 닥치고 그냥 누움 ㅇㅇ

"종이나 팔베개해줘"

"백현이형 말 지켜야된다고 ㅁ.."

"아 알았어알았어!!알았다고!!!!"

너징이 귀막고 돌아누우니까

실실 웃으며 목사이에 팔끼워놓고 꼭 안음.

"너 나랑 밀당하니?"

"잠이나 자요"

역시 츤데레 김종인...★

그리고 아침에 한국으로 돌아온 멤버들이 보고 겁나 뚜드려맞음.

"야임마 내가 허튼짓하지 말랬지!!!!!!!!!"

"종인아 좀 자제하라니까..."

"내가 잘챙기라는게 이런 뜻이 아닐텐데?"

특히 변백현박찬열김준면에게 ㅇㅇ

세훈이에 이어서 종인이 스페셜입니다!!!

이쁜 독자님들 내일 하루만 버티면 황금연휴예요!!

전 추석에도 혼자 집에 박혀있어야 하지만...여러분은 즐거운 연휴 보내세여....

자취할 때는 명절이 제일 서럽더라구여....길거리에도 사람이 없고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들은 큰집가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어쩌다 푸념이 됐지 하여튼 이쁜이들 오늘도 내일도 즐거운 하루^~^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자527
아이조잌ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박잼
9년 전
독자528
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 원해
9년 전
독자530
김조닌........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ내남자ㅜㅜㅜㅜㅜ조닌아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자531
종인이 단호박먹었어도 챙겨줄꺼 다 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자532
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박인듯
9년 전
독자533
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 백현이가 한 말 안지켜줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자534
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박
츤데레쩔쫑이니..ㅎㅎ

9년 전
독자535
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자536
종이니ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자537
츤츤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ종인이세쿠시해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ완전 취향저격 탕탕
9년 전
독자538
아...줘타...♡
9년 전
독자539
끄아아아아앙 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ 내스타일이야 ㅠㅠㅜㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
9년 전
독자540
준면잌ㅋㅋ마지막 대샄ㅋㅋ말에 뼈가 있엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자541
아진짜....하......종인이....완전 하 설렘요 (따르릉 여보세여 거기 관짜주는 곳이죠 제가 설렘사를 해서그런데 관조ㅁ....)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위