모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 47721l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰36.txt | 인스티즈

너징과 엑소는 데뷔 후 처음으로  

★sm콘서트★에 나가게되었음.  

데뷔전부터 매우 동경해오던 콘서트이기도 하고 규모도 엄청 크기때문에  

멤버들과 너징은 잠 잘 시간도 줄여가며 피터지게 연습함.  

그런데 너징은 슴콘에서 선보일만한 무대를 소속가수와 함께 준비해야함. 

뭘해야 하는지도 문제지만 누구랑 해야할지가 제일 문제임.  

그냥 멤버들중 아무나 골라잡아서 할랬는데  

같은 멤버끼리 하지말라고 미리 못을 박음^^  

스엠 들어온지 3개월만에 데뷔하고,  

데뷔후에도 멤버들한테 붙어있느라  

선배들과 친해질 기회를 만들지 못한 너징은 매우 난감함. 

그나마 좀 편하고 친한 태민이랑 할랬더니  

김종인이 먼저 선수쳐서 뺏김. 

다른 멤버들은 이미 곡까지 정해놓고  

옹기종기 모여서 연습중인데 너징은 혼자 덩그러니.  

저 망할놈들....이게 누구때문인데... 

한명씩 야리고 있는데 뒤에서 누가 말을 검.  

"징어야 오빠랑 할래?" 

돌아보니 블링블링 샤종현이  

허리숙이고 코앞에서 들여다보고 있음. 

"으엌" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

...이 오빠도 왠지 평범한 인물은 아닌거같음.  

그러나 평소에 종현님을 매우 동경해왔던터라  

너징은 그저 좋음 ㅎㅎ  

또 수줍수줍 얼굴빨개짐.  

"오빠는 같이 하는 사람 없으세요...?" 

"응 너랑 하려고 다 깠어"  

"아 정말요?헿"  

자연스럽게 이끄는 종현을 실실 웃으며 졸졸 따라감.  

그거 보던 슈주+샤이니+소녀시대 선배님들이 장난침.  

"징어야 맛있는거 사준다고 함부로 따라가면 안돼~" 

"김종현 저거 나쁜남자다?" 

"우리막내 잘챙겨줘~" 

"김종현 계탔네!!!!" 

너징 아예 에쎔 공식막내된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

종현은 손까지 흔드며 실실 웃음. 

그리고 합동공연에선 종현이 만든 곡으로 무대하기로 함.  

각 팀 메인보컬이라 보컬에 치중된 곡을 할거란  

모두의 예상을 깨고 파격적인 퍼포먼스에 도전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안무가님이랑 같이 안무짜는데  

들쳐안고 끌어안고 붙어서 떨어질줄 모름. 

심지어 키스퍼포먼스도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옆에서 구경하던 멤버들 폭풍반응 

"뭐?나방금 뭐들은거같은데" 

"형 그건 아닌듯요" 

"방금 그말 취소하시죠" 

안무가님 멤버들 협박에 쫄아서 급수정함 

"그..그냥 하는척만 하라고 하는척만!"  

그 후로 맨날 만나서 늦게까지 연습하는데 멤버들 고나리 쩜. 

"형 허리에 손" 

"너무 가까운듯?" 

"종현아 매너손 해라" 

뭐만하면 고나리질이라 결국 둘다 빡침 ㅇㅇ 

"아 니들 연습이나 해!!!!!!!!!!!!!!" 

"너네 다 죽을래?" 

샤종현 정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 너징과 종현은 매일 붙어있다보니 자연스럽게 친해짐.  

그와 동시에 너징의 환상도 와장창깨짐.  

키스 퍼포먼스 연습하는데 겁나 진지한 분위기에서  

볼 감싸던 손으로 양쪽 볼 꾹 누름.  

입술 튀어나와서 붕어되면 그거보고 겁나 쪼갬. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"....." 

진지하게 연기하던 너징은 멘붕.  

엄마...이오빠 좀 이상해.. 

우여곡절 끝에 스엠콘 당일.  

처음이라 잔뜩 긴장해있던 멤버들과 너징도  

점점 적응하고 즐기기 시작할 때쯤 너징의 합동무대가 시작됨.  

한창 분위기가 무르익었을 때 키스 퍼포먼스를 하는데  

무대밑에서 우르르 올라온 멤버들이  

샤종현 밀어내고 멱살잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뭐야이거;; 놀래서 굳었는데 샤종현도 웃고있음.  

알고보니 깜짝몰카 ㅇㅇ 

왜 맨날 나만 빼고 그딴짓을 하냐고!!!!ㅠㅠ 

다같이 무대 올라와서 노래부르는데  

스엠전통 마이크몰이 물폭탄 몰이  

하여튼 몰이란 몰이는 다 너징이 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버들이 물을 얼마나 부어댔는지  

누가보면 바다에 들어갔다 나온줄 알정도로 홀딱 젖음. 

그래놓고 감기 걸릴까봐 걱정됐는지 준멘이 옷벗어서 덮어줌.  

너징 해맑게 머금고 있던 물 뿌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

준멘 눈감고 침묵. 

"푸하하핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"징어야 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"징어야....." 

복수다 ㅋ 

그리고 스엠콘은 너징이 준멘에게 물뿜는 희대의 엽사짤을 남기고 무사히 끝남^~^ 

+그 후로 다행히 선배들과도 두루두루 친해질 수 있었음! 

기승전엽사인가요.....스엠콘 소재신청해주신분 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민해서 썼더니 더 이상해졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

스엠콘 후기 회식편도 곧 올라올 예정입니다...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자422
기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자423
스엠콘 부럽다...진짜 슴콘스면 영광일듯..
10년 전
독자424
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엽사는 언제 풀리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자425
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자426
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자427
ㅋㅋㅋㅋㄱ준멘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자429
기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자430
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자431
기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘....힘쇼......☆★또륵 그나저나엄청재밋다에셈톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자432
기승전엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자433
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 뿜는거 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자434
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자436
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들

10년 전
독자438
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘...기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리들의일그러진준멘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자440
어휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자441
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤종현ㅋㅋㅋㅋㅋ몰카엿어ㅠㅠㅠ난기대하고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘힘내요
10년 전
독자442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자443
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ물뿜깈ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자445
엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자446
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에뿜
10년 전
독자447
준멘힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자448
기승전엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자450
기승전엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤종현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자451
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카랑엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자452
준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 당신은 준멘이니깤ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자453
우와우와회식편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자454
준멘힘숔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아낰ㅋㅋ
10년 전
독자455
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자457
기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자458
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((김준면))))
10년 전
독자459
아ㅋㅋㅋㅋ준멘힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데샤니종횬오빠진짜그럴것같아..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자460
엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따재미졍
10년 전
독자461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자462
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자463
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자464
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자465
물뿌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자466
ㅋㅋ기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자467
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자468
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ힘내길..★
10년 전
독자469
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘힘쇼제일힘쇼!!!
10년 전
독자470
아낰ㅋㅋㅋㅋ징어야....주멘이를
..ㅌㅋㅋㅋㅋ(((((((((준멘)))))))

10년 전
독자471
어구어구ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리아가드루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈ㅜ주주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자472
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자473
준멘.....힘을내여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자474
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전ㅋㅋㅋㅋㅋ엽샼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋ준멘앜ㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자475
기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자476
기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자477
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자478
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자479
준면아힘내..ㅎㅎ
10년 전
독자480
ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 ㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자481
존횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준빠뭔죄여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자482
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘......힘쇼....
10년 전
독자483
회식 회식 고기 고기!!!!!!!!!!
10년 전
독자484
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조...좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자485
샤종현과합동무대라니!!!!!!
10년 전
독자486
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자487
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이ㅠㅠㅠㅠ머싯음 근데 종혀닝도 비글아닌가여?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자488
옹아아아아랄.....
종현이완전귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
종현이여주한테은근돤심잇는거아니야 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
완전 재미 /~~~~~~~~~~~~~~준면이불쌍하다....너징이챙겨주려다가물맞고엽사남기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅎㅎㅎ그다음편도완전궁금 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자490
엽사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 팬입장에선 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자491
준면이불쌍햌ㅋㅋ큐ㅠㅠ으어유ㅠㅠㅋㅋㅋ그나저나징어진짜..입덕할것같다..어떠카지..
10년 전
독자492
ㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 준멘한테 물뿌리고 준멘 가슴 튀어나오는?? 그 움짤 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 이상한데? 튀어나오는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자493
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 막내몰이가아니라 준면이몰이인듯
10년 전
독자494
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자495
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ이
10년 전
독자496
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 힘내여...
10년 전
독자497
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 안녀엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사승홬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자498
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도준면오빠가짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자499
헿준멘 힘숕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자500
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌면ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((김준면)))
9년 전
독자502
머금고 있던 물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 침묵
9년 전
독자504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ엽사짤이왜상상가죸ㅋㅋㅋㅇ
9년 전
독자505
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체몰카라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당하는 징어 짱 귀여울듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준메뉴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자507
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자508
물뿜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자509
ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋ엽사도 생겼엌ㅋ
9년 전
독자510
기승전 엽사ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자511
ㅈ..종현이..조종현이가 나와요?!!!?/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자512
종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ몰카라니ㄱㅋㅋㅋㄱ그래도 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자513
으헣ㅎ 허허헣허헣 슴콘 너무 좋아영
9년 전
독자514
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋ징어랑ㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 나오네여저절롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07