모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
국어5등급 전체글ll조회 4271l 1

[방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 07 | 인스티즈

나도 방탄소년단 07

이젠 알거라구생각해요 새고필수.. ㅎㅎ~

07 . ???

아침부터 빅히트는 소란스러웠음. 여주의 핸드폰도 웅웅, 멤버들의 핸드폰도 웅웅. 세차게 울려대는 진동과 알림음에 단잠에 깬 방탄소년단과 빅히트는 올라온 단독 기사에 놀라 잠이 다 깨버렸음.

[단독] 새해를 맞아 연애하는 방탄소년단 멤버, 상대는 태권도 국가대표?

[방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 07 | 인스티즈

코로나19로 한국에 있으며 일과 연애, 두 마리 토끼를 다 잡은 방탄소년단의 '여주'입니다. 둘은 같은 날 같은 차를 타고 같은 집에 들어가 하루를 꼬박 같이 있었으며 다음 날까지도 둘은 동행했습니다. 상대는 태권도 국가대표로 이름을 날리고 있는 정여운(32)입니다··· 더보기

아니 이게 뭔 개똥같은 소리? 여주는 어이없는 기사에 헛웃음만 지으며 이마를 쓸어넘겼음. 서로의 존재를 공식으로 알린 적 없지만 아는 사람은 다 아는 여주와 여운의 관계는 남매였음. 정氏가문 '여'자 돌림인 여운과 여주는 가족이였음. 멤버들도 놀라 숙소에서 우당탕 소리를 내며 달려왔음. 누나!!!! 여주야!!!!!! 너 왜 형이랑!!!!!! 다들 여주를 부르는 호칭과 어투는 달라도 내용은 같았음. 아니 왜 남맨데 열애설이 나냐. 여주는 그에 답했음. '내가 알리가있나...'

빅히트 또한 웃긴 열애설에 강경하게 대응했음.

안녕하세요, 빅히트입니다.

금일 뜬 열애설은 전부 사실이 아니며 태권도 선수 정여운과 방탄소년단 멤버 정여주는 남매 사이입니다.

혹시나 사진에 대해 궁금하신 팬 여러분들 위해 여주에게 사실 관계를 파악했고 둘이 손을 잡고 찍힌 사진은 살짝 말다툼 후 부모님이 보다 못 해 화해하라며 시킨 방법이라는 답변을 받았습니다.

··· 더보기

[단독] 빅히트 측 전혀 사실 아냐, 남매일 뿐. 제대로 알아보고 기사쓰길 원하는 바... [전문]

빅히트는 멤버의 개인적인 요청으로 가족인 사이를 일부러 알리지 않았던 점이 열애설이 되어 돌아올 줄 몰랐다며 당혹함을 감추지 못했습니다. 또한, 제대로 알아보고 기사를 써줬으면 좋겠다며 일침을 날리기도 했습니다. 빅히트는 그렇게 답변을 먼저 한 뒤에도 열애로 희망의 끈을 놓지 못하는 사람들을 위해 멤버에게 물어 전 후 상황을 파악했습니다. 여주는 '부모님 집에서 명절을 보낸 뒤, 서로 장난을 치다 다퉈 부모님이 손 잡고 산책을 하며 화해하라는 말에 옷깃을 잡고 후다닥 걷고 온 것이다.' 라고 전했습니다. ··· 더보기

여주는 부끄럽지만 왜 친오빠와 손을 잡고 걸었는지에 대해 말을 해야했기에 너무 부끄러웠음 ㅠㅠ 이런거까지 말해야하나...라는 생각이 들었지만 별거 아닌걸로 트집 잡는 사람들을 위해서라도 다 말하는게 좋을 것 같다는 모두의 의견과 자신의 생각이 맞아 떨어져 친오빠와 싸운 뒤 화해하는 사진이라 알려줬고 여주는 부끄러움에 이불만 퍽퍽 쳤음,

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 여운이 형이랑 열애설이 나지"

"근데 둘이 거하게 싸웠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 멀찍이 있어"

"아니 쟤가 잘못했는데 둘이 같이 화해하라잖아!!...아니 아무튼"

"형님 또 섭섭하다고 전화오시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"여환이도 전화오겠다"

"며칠전에 여환이 전화왔긴 했는데 누나 잘 지내냐고"

"아니 그래서 왜 싸운건데요?"

"맞아 나도 인제 그게 굼긍, 아니 궁금해"

여주는 잠이 덜 깨 발음이 꼬인 태형이를 귀여워하며 왜 자신의 친오빠인 여운과 싸웠는지 얘기하기 시작했음. 시작은 며칠 전 여주와 여운이 명절을 맞이해 둘이 크게 선물을 준비하기로 한 뒤 자주 만나 어떻게 서프라이즈를 할 지 얘기를 나누며 의견 갈등이 있었음. 그래도 둘은 내가 오빠니까, 동생이니까 참자라며 꾹 참고 서로의 의견을 수용하며 서프라이즈를 준비한 둘이였음. 둘은 그렇게 당일이 되고 서프라이즈를 하다 서로 타이밍이 안 맞아 삐긋하던 그 순간 여주와 여운이 서로 쌓아온 화를 폭발시켰음.

여주 : 아니, 그니까 내가 지금 하자고 며칠동안 계속 말했잖아...

여운 : 지금 그렇게까지 화낼 일이야? 오빤 섭섭해.

워낙 여동생을 예뻐하던 여운이라 여주의 화를 들어주던 여운이와 화를 내는 여주를 보던 부모님은 둘이 손을 잡고 동네 한 바퀴 돌며 화해하고 오라는 숙제를 내주자  여주는 입이 삐죽 나온 채로 엄마말을 들었던거임. 여운이는 킥킥 웃으며 여주랑 같이 나갔고 둘은 그렇게 사진이 찍힌거임.

열애설의 뒷배경을 알아버린 멤버들은 웃음을 참지 못하고 여주를 귀여워하기 바빴음. 결국 우리 누나가 서프라이즈 타이밍이 안 맞아 화가 났다는건데, 그 포인트가 귀여워 호석이는 여주를 꼭 껴안고 웃기 시작했음. 또, 호석이는 웃을 때 뒤로 넘어가는 습관이 있어 여주와 함께 뒤로 넘어갔고 멤버들은 그런 호석이를 떼어낸 뒤 여주만 다시 일으켜 같이 웃었음.

여주 : 근데 정여운 진짜 놀랬겠는데

여주 : 아니 근데 여환이는 바빠서 못 했는데 못 했다고 삐지는거 아냐??

윤기 : 에이, 여환이가 애도 아니고

여주 : 나한텐 앤데...

정국 : 에이 여환이형 25이면 나보다도 한 살 많은데!

지민 : 그래서 너랑 여환이가 누나한테 애긴거야

태형 : 맞아, 인제 나랑 짐니랑은 아니지

여주 : 너네도야...

남준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리부터지 임마

호석 : 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진 : 애기들이지 애기들

그러던 중, 띠링- 하고 울린 여주의 핸드폰엔 여환이가 올린 사진이 난리가 났음.

[방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 07 | 인스티즈[방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 07 | 인스티즈

Ye0_HwaN  누나랑 형이랑 ♡

저도 혹시 열애설날까봐 미리 올려둘게요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 :

그러닊라 오늘 공식적으로 뜬 게 정여운, 정여주, 정여환 남매라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셋이 나눠가졌는데도 왜 개쩌는데 ??

정여운,, 정여환 지독한 정여주 악개인거 아는 사람 다 아는 사실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여주 방탄 들어가고 나온 뒤로 자컨에 잘 들어보면 애들 다 여운이형이.. 여환이가.... 하면서

말하는거 영상도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 나같아도 남매인거 숨기겠다 서로 커리어가 있는데 누구의 동생, 누구의 누나, 누구의 형 이렇게 수식어 붙음

개빡칠듯 내 커리어는 가족이 해준게 아닌데

둘이 싸워서 열애설 난 것도 개웃기다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기준 그게 더 빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 잠만 내 국대가 ... 내 본진 오빠라고 ?? .... 와

아침부터 정여운 ♡ 정여주 열애설을 본 팬의 입장을 서술하시오

열애 ? 할 수 있지 ../......

아니 ....하 ... 복잡복잡 ㅠㅠ

남매라고???????/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지~~ 둘이 닮았더라~~ 로 변하는 내 심정 ..

아직 쪼잔해서 미안해 주야 ㅠㅠㅠ

집안 멋있다 ... 태권도 국대 정여운, 세계1위가수 정여주, 요즘 탑배우 루트 밟는 정여환까지 ..

갓벽하다 진심

가족덕질 해도 되냐? 하 아버님 어머님 ㅠㅠㅠ

사위 갑니다

익인1 뭐해 나가

익인2 응 방부

아니 난 근데 빅히트 대응 방식이 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 알아보고 기사쓰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[하뚜하뚜]

찹쌀 / 애플민트 / 마라탕 / 레베크 / 째리 / 첼이 / 방방이 / 리본 / 레몬라벤더 / 홍시 / 엘루 / 막갈옹 / 새싹 / 쟈몽쓰 / 주야 / 한빛 / 잠시

누락 있음 꼭 말해주세요..

암호닉 받습니다!

댓글에 [하고싶은 암호닉] 해주시면 됩니다!

호비 생일 축하행 ♡♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찹쌀이에요! 아니 혈육과 열애설이라니.. 저는 죽어버릴꺼에요.. 인정못해. 손잡고 화해하라고 시킨 부모님도 너무 큐트하시네여.. 마쟈ㅜㅜㅜ 기자들아 제대로 알아보고 써라!!! 이 똥빵구들아!!!
3년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ 죽는다니 ㅋㅋㅋㅋ왜이리 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보고 이럴게 터진거 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나미티겟네 근데 나같아도 그럼.
3년 전
독자2
째리!!!!!입니다아아아아아아!!!! 안히!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 너무 귀여운데 오빤 섭섭해 이게 제잏 귀엽구....가족 남매들이 참 다 대단하네요 국대 가수 배우 키야 안봐도 인물들이 아주 기냥~~~ 여환이 미리 열애설 날까봐 올린 다는것두 아 다 넘 기엽다 이거에요~~~~
3년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매자랑!!! 아조그냥 언니나 여동생이 갖고싶은 여주재질...
3년 전
독자3
[코코]로 암호닉 신청합니다..!! / 혈육과 열애설이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설 난 이유도 여주처럼 너무 구ㅣ여워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다 귀여우면 어쩌자는거야 ~~
3년 전
비회원181.37
여주가 싸운 이유랑 뒷배경 다 얘기해주는데 너무 웃기면서 귀여워요ㅎㅎ
그리고 여주 가족분들도 다 귀여우신 것 같아요!

3년 전
독자4
레베크입니다!!!!
싸웠는데 손잡고 한바퀴 너무 귀여운거 아니냐구여ㅜ!! 어무니 아부지ㅜㅜ 자식들을 너무 잘 키워주셨고 그래서 너무 사랑스럽습니다ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ🥲💛💛

3년 전
독자5
싸웠는데 화해방식이 손잡고 한바퀴 돌고 오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽놐ㅋㅋㅋ근데 진짜 내 혈육과 열애설나면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ하..
3년 전
독자6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육과 열애설......근데 어떻게 서로 친할수 있죠 그건 불가능하다고 알고있다만 그리고 진짜 기자들 제발 똑바로 기사쓰세요 이상한 루머로 쓰지말고ㅠㅠ
3년 전
독자7
새싹입니다!!!앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닙니까아 웃음이 계속 나오네여ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 열애설이 나다니...여주 슈스다슈스야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자8
너무 잼있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게용 ❤️
3년 전
독자9
작가님 글 너무 재밌어요ㅎㅎ!!!
3년 전
독자10
[루비] 암호닉 신청합니다!/ 앜ㅋㅋㅋ 남매가 열애설이 나다니 ㅋㅋㅋㅋ 있을 수 없는 일이예요 🥲 삼남매 넘 귀엽구 ㅠㅠ 화해 썰 푸는 여주는 더 귀여워용 ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원77.27
꺄악 이글을 이제보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어여 작가님 흑흑
[늅] 암호닉 신청해요 히히 (암호닉에서 드러나는 럽라원츄)

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 16 2 반복된치즈 01.30 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈1 사람눈 01.30 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 091 소슬 01.29 22:39
방탄소년단 [진슙] 탄산과 커피 Min studio 01.29 04:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0515 국어5등급 01.27 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆 집 엄마 친구 아들1 육일삼 01.27 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #036 baraka 01.26 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 26, 27, 28, 29295 멜트 01.24 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 15 6 반복된치즈 01.24 00:38
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 14 6 반복된치즈 01.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. 上 윤주터 01.23 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #02. (재업)7 baraka 01.23 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 082 소슬 01.23 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #01. (재업)5 baraka 01.23 17:19
방탄소년단 안녕하세요! 오랜만에 인사 드립니다...3 baraka 01.23 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. prologue 윤주터 01.23 00:36
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 02 사라질사람 01.18 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 명월당 00 먼지맛뽕따 01.18 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0323 국어5등급 01.17 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 014 사라질사람 01.17 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0227 국어5등급 01.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 07 소슬 01.15 22:33
방탄소년단 [진슙] 형 -ㅅ'- ! 형 맞죠 -'ㅅ- ! (모르는 남자가 갑자기 나를 보고 아는 척.. Min studio 01.15 01:58
방탄소년단 [뷔슈] 야 -ㅅ"-!! 야 너 맞지 -"ㅅ-!! (모르는 남자가 갑자기 나를 보며 아는.. 4 Min studio 01.15 00:56
방탄소년단 [홉슈] 아리까리해 1 Min studio 01.13 01:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 13 4 반복된치즈 01.13 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0128 국어5등급 01.12 23:35
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위