모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
국어5등급 전체글ll조회 2823l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찹쌀이에요 ! 몰카,, 잇프제인 저한테능 그 자리에 있었으면 이미 울고 눈치보고 쫄아서 잼이 되어있을꺼에요 껄껄 ,, 낼 눈 오지만 다행히 휴무날이라 너무 다행쓰 ,, 자까님 낼 출근 호이팅 (•̀ᴗ•́)و ̑̑
3년 전
국어5등급
파항항 저도 낼 휴무입니당 !!!!!
아 귀여운거 복붙해왔는데 안되ㅣ넵 ㅠㅠ
。゚ ( ゚´Д`) ゚。
아모튼,, 저도 사실 눈치볼텐데,,, 웃을듯여 ... 딴 생각 하다가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 ..

3년 전
독자2
파항항 휴무 쩨꼬 ! (੭ •̀-•́)੭⁾⁾
3년 전
독자3
애플민트입니다! 역 깜짝 카메라라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 맏이 모먼트 멋있고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴 믹테 반응 넘 기대되요ㅎuㅎ 작가님 휴무 행복하고 따뜻하게 보내세요🥰
3년 전
국어5등급
휴무 챙겨주는 사람 착하고 좋은 사람 🥰💕🥰💕 몰카는 역몰카가 J M T ‼️🤍
3년 전
독자4
째리임미다~~~~ 하.....4화에 방금 댓글 달고 와서 이렇게 바로 댓글 다는게 쵸큼 민망하지만....저는...5화를 먼저 읽었슴미다....믿어주세오.....그리고 역시 몰카는 '역'몰카가 재맛이죠 키키키 석진이나 윤기가 스파이가 아닐까 했믄데 윤기였고...정국이 반응은 여전히 넘모 귀엽고...믹테 이름 뜻도 너무 여주답고 하 최고입니다...내일 강풍이랑 폭설이라는데 그래도 다행히 작가님은 휴무네요!! 전 어차피 집에만 있으니....후후...내일은 따숩게 집에서 뒹굴뒹굴 하면 딱 좋겠네요!!
3년 전
국어5등급
땈닷하게 몸 지지고 누워잇습시다 !!!!!! 그리고 먼저 읽은게 뭐 중요합니까!!!! 여러케 댓글 달아주셔수 넘 감사한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 젤루 좋아맨이 나야 나~ 🕺💃🎶 나야 나 🕺💃🎶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 젤로 말랑몰캉해서 골라봤습니다(?) 핫핫핫
3년 전
비회원181.37
역몰카가 더 재밌죠ㅎㅎ
그리고 뉴의 믹테 너무 기대돼요!
작가님 내일 휴무시니까 편히 잘 쉬셨으면 좋겠고,감기 조심하세요~

3년 전
독자5
마라~마라탕이에요!! 진짜 뉴의 쟈.갸.윤. 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몰카는 역몰카가 재미있지욬ㅋㅋㅋㅋ정국이 운다고해서 바로 달려가는 모습 심쿵!!ㅠㅠㅠ정 많은 사람이야~~
3년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님이 쓰시는 요 글 속에 정국이는 그저 뿌앵보이 그 자체네요,,, 귀여워라 오늘도 잘 보고 갑니당
3년 전
독자7
레베크입니다

ㅋㅋㅋㅋ역몰카 막냉이들 너무 귀여운거 아니야고여!! 뉴 믹테 나오는거 너무 기대됩니다!!!😆

3년 전
독자8
저도 살짝 뉴의 모습에 쫄았...하지만 역몰카라니!!! 역몰카라니!!!! 그리고 뉴의 믹테 기대기대^^
3년 전
독자9
한빛왔서욤 ٩(ˊᗜˋ*)و 어제 뻗고 일어났는데 글이 ... !!! 내부 고발한 윤기도 귀엽고 연기한 뉴도 귀엽고 ..운 정국이도 귀엽고 .. 모두가 귀여운 몰카 ... 뉴 믹테라니 저 지금 떨려주금 🥺🥺
3년 전
독자10
정국이 뿌앵하는거 상상돼서 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자11
새싹입니다!!!뉴의 쟈가운 모습이 또 한번 놀랬다....오늘도 정구기는 역시 막내는 막내다 넘나 귀욥...그나저나 뉴의 믹테라니 기대되여!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 16 2 반복된치즈 01.30 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈1 사람눈 01.30 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 091 소슬 01.29 22:39
방탄소년단 [진슙] 탄산과 커피 Min studio 01.29 04:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0515 국어5등급 01.27 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆 집 엄마 친구 아들1 육일삼 01.27 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #036 baraka 01.26 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 26, 27, 28, 29295 멜트 01.24 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 15 6 반복된치즈 01.24 00:38
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 14 6 반복된치즈 01.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. 上 윤주터 01.23 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #02. (재업)7 baraka 01.23 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 082 소슬 01.23 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #01. (재업)5 baraka 01.23 17:19
방탄소년단 안녕하세요! 오랜만에 인사 드립니다...3 baraka 01.23 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. prologue 윤주터 01.23 00:36
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 02 사라질사람 01.18 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 명월당 00 먼지맛뽕따 01.18 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0323 국어5등급 01.17 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 014 사라질사람 01.17 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0227 국어5등급 01.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 07 소슬 01.15 22:33
방탄소년단 [진슙] 형 -ㅅ'- ! 형 맞죠 -'ㅅ- ! (모르는 남자가 갑자기 나를 보고 아는 척.. Min studio 01.15 01:58
방탄소년단 [뷔슈] 야 -ㅅ"-!! 야 너 맞지 -"ㅅ-!! (모르는 남자가 갑자기 나를 보며 아는.. 4 Min studio 01.15 00:56
방탄소년단 [홉슈] 아리까리해 1 Min studio 01.13 01:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 13 4 반복된치즈 01.13 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0128 국어5등급 01.12 23:35
급상승 게시판 🔥