공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
흔들 전체글ll조회 8114l 2

※근친주의

"준면아, 그래서 만나는 여자는 있고?"

"무슨 여자야. 아직 없어"

이번 추석에도 똑같은 레파토리로 물어오는 우리엄마에도 과일하나를 입에 넣고는 멋쩍에 웃으며 대답하는 막내삼촌.

얼굴도 저정도면 잘생겼지 키도 작지 않은편이고 대기업다니면서 돈도 잘벌지,

무엇보다 피부가 물광이다. 열일곱살인 나보다 더 피부가 좋은 것같다.

그리고 착하기는 얼마나 착한지 엄마의 이런 잔소리를 항상들으면서도 아무렇지 않아하며 웃어 넘기는게 천사가 따로없다.

그런데 왜 결혼할 여자가 없냔 말이다.

"결혼 생각이 없는거야, 아님 여자가 없는거야, 처남?"

"아 저야 뭐 여자만 있으면 결혼하죠"

거짓말.

아빠의 물음에 사람좋은 웃음을 띄며 말을 하나 저건 분명 거짓말이다.

가족이라서 그런게 아니라 진짜 우리 삼촌은 뭐하나 꿀리는거 없는 사람이다.

그런데 여자가 없다니, 말도 안되는 소리다.

회사만 가도 여자가 꼬일것같은데...

"에이, 처남이 뭐가 부족해서 여자가 없어"

내말이...

아빠 역시 나와 같은 생각을 했는지 능글맞게 얘기했지만 그런가요 하며 넘어가는 삼촌이다.

물론 혼기가 꽉 찼다고 말하기는 뭐한 나이지만 그래도 33살이면 결혼할 때도 되지 않았나 싶다.

무엇보다 지금 외가에서 유일하게 미혼으로 할머니네에 같이 살다보니 할머니는 빨리 내쫓고 싶어하는 것같기도 하고....

"삼촌"

"응?"

"삼촌은 왜 결혼을 안해?"

"뭐?"

할머니네에서 침대라곤 삼촌의 방 하나뿐이라 항상 할머니네에 오면 이곳에 누워있곤 한다.

물론 지금도.

엄마는 삼촌 업무처리하는데 방해나 하지말라고 하지만 그래봤자 나는 침대에 누워있기만 하고 삼촌은 컴퓨터만 하는 걸.

별로 방해 된다고 생각하지 않는다.

"아니, 내가 보기엔 삼촌은 뭐 하나 모자란게 없는게 왜 여자를 안만나나 싶어서"

"남들이 보기엔 아닌가 보지"

"에이- 내 친구들도 삼촌 사진 보면 다 잘생겼다고 하는데"

"네 친구들은 아직 어리잖아"

진짜 잘생겼는데....

"너가 보기엔 어떤데? 삼촌 좀 잘생겼어?"

"잘생기긴했는데 삼촌... 얼굴에서 손 떼는게 좋을것같아"

컴퓨터를 하던 손이 멈추더니 뒤를 돌아서는 턱에 브이자로 손을 대며 내게 물어오는 모습이 바보같다, 바보.

"왜? 이상해?"

"음...아니야...근데 안하는게 좋을 것같아."

"왜그러는데, 왜"

"준면아! 술 마시러가자"

잘생겼다고 해놓고 바보같다고 말하는건 예의가 아닌 것같아 대답을 피했지만 

집요하게 물어오는 삼촌에 어떻게 말을 돌릴지 눈알만 돌리고 있었는데 타이밍 좋게 엄마가 들어왔다.

"술?"

"요 앞에 고깃집하나 생긴 것같은데 거기가자, 바쁘냐?"

"아니, 내가 뭐가 바빠. 징어야 넌 안가?"

"응,먹고와"

고기라니...

먹고싶지만 여기서 만약에 같이 나가면 삼촌이 물어올것같아서 나의 고기를 포기했다.

고기생각하니까 갑자기 배고파지려는게 더 배고파지기전에 잠이나 자야겠다.

"뭐야...징어야...자?"

누나와 매형의 결혼은 왜안하냐는 잔소리를 들으며 술을 연신 퍼부었더니 영 정신이 없다.

빨리 잠이나 자야겠다 싶어서 방으로 향하니 너가 누워있다.

예전엔 통통하니 귀여웠는데...

요새는 왜이렇게 예쁘냐...

어렸을 때 모습이라곤 얼굴에 밖에 남아있지 않다.

여전히 반짝반짝 빛나는 눈과 그 위로 짙에 예쁘게 난 눈썹, 아빠를 닮아 오똑하게 솟은 코, 얇은 입술.

다 그대로다.

하지만 얼굴과는 달리 어느새 부풀어 오른 가슴과 훌쩍커버려 내 어깨만큼 오는 키. 많이 달라졌다.

통통했던 어린시절과 달리 지금은 예쁘게 말라 짧게 입고 온 반바지가 퍽 잘어울린다.

"징어야...삼촌이 왜 결혼을 안하냐며는..."

너때문이야....

반응연재입니다!

원래 추석에 올렸어야 하는데....

재밌게 봐주시면 다음편으로 돌아오겠습니다!

물론 다음은 ㅅ...수위....예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이건 기필코 연재하셔야합니다..!!! 꼭..꼭..!!!!!
11년 전
독자1
삼촌 나도 삼촌이너무좋아요
너무좋다구요 어서...
어서!!! .............이러고싶지만... 안됨...ㅠ
반응연재 어서해주세여!!!요!!

11년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재ㅠㅠ
11년 전
독자4
연재ㄱㄱㅠㅠㅠㅜ꼭좀여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
엄훠...
11년 전
독자6
이건 필시 연재하셔야해여...ㅇㅇ
11년 전
독자7
준면삼촌 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ 빨리담편 제발요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 암호닉신청되나요??

11년 전
흔들
네! 신청해주세요!ㅎ
11년 전
독자9
치킨콜라요!!!!
담편기다리고있을께요작가님 ㅜㅜㅜ

11년 전
독자8
허륵ㅠㅠㅛ연재해주세요ㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 세상에....삼촌이....대박이네요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
11년 전
독자12
와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 ㅠㅠ
11년 전
독자13
아 자까님 사랑해여 제발 연재해주세여 아진짜 대박이에요......
11년 전
독자14
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ너무조음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 사랑해뇨ㅜㅠㅠ
11년 전
독자15
와 쩐다진짜ㅠㅜㅠㅠ 꼭연재해주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자16
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐대박....신알신 하구가여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐...준면아...ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자19
허루ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
할!!!!
11년 전
독자21
와좋다ㅋㅋㅋ신선한소재인것같아요ㅋㅋㅋ잘보고가요!
11년 전
독자22
헐 다음편 먼저 읽고왔는데..재미었어요ㅠㅠ
11년 전
독자23
헐.. 이거 신알신 하고 가여ㅠㅠ
11년 전
독자24
대박...신알신해요
11년 전
독자25
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐.......대박대박
11년 전
독자28
헐.........준면삼촌
11년 전
독자29
헐준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ대작ㄱ
11년 전
독자30
헐 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
정주행이요!!!
11년 전
독자33
으아니!!이게뭐야겁나설레는삼촌썰이라니...핰준멘널사랑해
11년 전
독자34
헐 삼촌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면삼촌이라니 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루어질수없는관계라생각하니마음아파여 흑ㅎ극
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼초뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
헐삼촌.....
11년 전
독자37
헐 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼촌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면삼초뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
좋아졋어여..하..미치겟다..ㅠㅠ
11년 전
독자40
준면삼초뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
준면삼촌ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
11년 전
독자42
헐.... 신알신햇스영
11년 전
독자43
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
와.........와...........
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박연재해야해요
11년 전
독자46
헐..준면삼촌..☆★
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요!!
11년 전
독자50
그래ㅜㅜㅜ나도 너말고 이제 연애 못하겄나ㅜㅜㅜ다 너때문이여 김즈ㅡㄴ면ㅜㅜㅜ책임져라ㅜㅜㅜ
11년 전
독자51
너때문이라니.....후......준면삼촌...☆
11년 전
독자52
헐대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편 초록글에 올라온거보고 이거 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이삼촌이라니...엉엉
11년 전
독자55
작가님 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고강게여 꼭꼭 연재 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
헐정주행하러가요
11년 전
독자57
준며나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
으으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ댜벅이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼초뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헝...삼촌이잇는저로서이런글이..부그하지만.. 좋네여허허^^^~~♡
10년 전
독자61
헐 정주행 달립니다ㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제서야 보게 된 건지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
헐헐삼촌..ㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
와우
10년 전
독자64
허류ㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠ준면삼촌 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
징어..징어... 징어때문이래야 헐ㅠㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러수가 수가스가 일ㄹ수가ㅋㅋㅋㅋㅌ 근,근친.. 이러면 나뇌잖아여...... 오엠쥐 오마갓 웅엉ㅇ
10년 전
독자66
헐..대바기다...ㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅊ,철컬철컹...! 준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㄱㅊ이라닝.....와
10년 전
독자71
홀 정주행시작하겠스빈다
10년 전
독자72
이런 근친 처음이에요ㄷㄷ삼촌ㄷㄷ
10년 전
독자73
헐 준묜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행아요"!!!
10년 전
독자74
잉잉3편먼저봤는데ㅠㅜㅜㅠㅠ김준면술취해서말하는거겁귀ㅠㅠㅜㅠㅠ말투봐ㅠㅠㅜㅠ왜안하냐며는..으어응유ㅠㅜㅠㅠㅠ준며나ㅠㅜㅠㅠ나랑결혼해^^도장만찍어
10년 전
독자76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
독자77
저도삼촌참좋아하는데요 제가한번먹...응?
10년 전
독자78
드에박...
10년 전
독자79
대바규ㅠ
10년 전
독자80
핳ㅎㅎ정주행할께요!
10년 전
독자81
헐 사랑해요
10년 전
독자82
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자84
좋네요 삼툔 삼촌ㅠㅠ준면삼촌!
10년 전
독자85
어머나 준면이형!!!!!!!!뚜시ㅣㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅜㅜ삼촌..ㅠㅠ저 법을 어기고서라도 삼촌고ㅓ 함께할 수 있다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정주행할려고 달려왔어요!!...이런글 너무 좋아여 ㅎㅎ...
10년 전
독자87
허헐...너때문...저도 저런 삼촌좀 주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
준면삼촌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
봐도봐도대박이에요ㅜㅜ
10년 전
독자90
어머휴ㅠㅠ준며나ㅠㅠ그럼마음을 품고잇엇구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐헐헐 대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자92
담편보러가요~
10년 전
독자93
이걸 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
10년 전
독자94
대박ㅠㅠㅠ왜이걸지금본거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐ㄷㄷㄷㄷ빨리다음편보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅜ현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행합니다 재밋어여!
10년 전
독자97
정주행이여!!!!!!
10년 전
독자98
삼초뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘삼초뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ정주행중
10년 전
독자100
헉정주행해야지 설렌다^^♥!^^ !^^ !^^ !^^ !^^ (≥∀≤)/ (T^T) ↖(^o^)↗ ^_^ ^^ (≥∀≤)/
10년 전
독자101
정주행 시작이욤!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
준면삼촌...
10년 전
독자103
정주행시작!ㅠㅜㅠ준면삼촌ㅠㅠㅜ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
이게그유명한준면월드군녘ㅋㅋㅋ정주행시작이여
10년 전
독자106
꺄~~~ 정주행 중이에요 준면이삼촌ㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
삼촌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
헐...쥰면아ㅠㅠㅠㅠ오어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
정주행!!!ㅠㅠㅠㅠ멋져
10년 전
독자110
헐 삼초나... 삼쵸나...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
꺄아아앙 대박ㅜㅜㅜ 너무 재밌다ㅜㅜ 작가님 너무 재밌어요@@ 잘보고갑니당
10년 전
독자112
엄머김준면 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ난허락이닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
10년 전
독자113
준면삼촌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
허류ㅠㅠㅠ준면삼초뉴ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나때뭉에?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
정주행이요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ준면삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로준면이가33살이되어도ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나성스러울거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어거유ㅠ유유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
정주행..♡
10년 전
독자117
준면 월드 정주행하러 왔어요. 삼촌이 준면이라니 부럽네요ㅎㅎ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ여기누울레ㅠㅠㅠ여기누울레여ㅠㅠㅠㅠ근친취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ그게준면이라면더더더ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
허류ㅠㅠ이어지는거였굿ㅠㅠ
10년 전
독자120
근친물대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행왓어여
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ난왜 이런 좋은글을 지금봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..