공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
RedStar 전체글ll조회 16155l 14

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
J 그전 편이 생각이 안 나서 보러 갔다 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 사스가 금붕어 기억력 ;ㅅ; 근데 윤기 왜 삐쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 답답하다 으휴 그 와중에 석진이 큐피트 나이스 덕분에 여주가 윤기 생각을 실컷 하게 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ 넘나 좋은 것 그래서 둘이 언제 사귀어요ㅜㅜㅜ 여주는 언제 윤기 좋아하게 되는 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꼬이는 거 재밌긴 한데 둘이 꽁냥꽁냥하는것도 보고싶구... 헿 윤기 진짜 왜 삐쳤는지 궁금하다
8년 전
독자2
증원이예요!! 윤기가 뭔가 서운한게 있다는데 그게 뭘까요..? ㅠㅠㅠ 그냥 윤기가 여주 질투심 알려고 막 사귀는척 하는거같은데 으아아ㅏ 그것도 아닌가...? 암튼 둘이 사이 빨리 풀어졌으면 좋겠네요ㅠㅠ윤기야ㅠㅠ그게 다 너구나ㅠㅠㅠ하는 행동 하나하나가 설레네요..휴..작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요!!
8년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시나 오매불망 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 윤기 여자친구 정말... 너무 싫네요... 윤기는 여주랑 행쇼해야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 답답이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 행쇼해여 진짜... 둘이 행쇼하는 거 빨리 보고 싶다... 그래서 윤기가 서운한 게 뭐죠???? 왜 주변 사람들은 알려주다가 마는 거죠???? 와 근데 브금 좋아여!!!!
8년 전
독자4
선일선 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅜ 암호닉 아지구신청 ㄱㅏ능한가요? ㄹ그리고 윤기가 ㅅㅓ운한거였어ㅠㅠㅠ ㄱㅡ랬어 서운했어 윤기야ㅠㅠㅠ? 윤기때문에 ㅁㅣ치겠어요 ㅈㅣㄴ짜ㅠㅜ 암호닉 된다면 경쨩 신청항게요 근데 혹시 이 브금 이상하다 참인가요? 제가 ㅈㅎ아하는 곡이라ㅠㅠ 암튼 작가님 감사합니더ㅠㅜ
8년 전
RedStar
네네 맞습니다!! 저도 참 좋아하는 곡이에요~ 암호닉은 언제든 받습니다ㅠㅠ 감사합니다!!!
8년 전
독자5
(까꿍 으로 신청하고 갈게용!!) 으허 융기찡 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 풀어야지ㅠㅠㅠㅠ 담아놓으면 안된디ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자6
슈탕이에요! 아ㅠㅠㅠㅠ윤기야.. 이런것도 발리는군..★ 저여자칭구라는 아이 뭔가 밉상이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주맘아프당 다음편이시급해요!!!!!!!!!!! 역시작가님은 최고..♥ 다음편도기대할게오!
8년 전
독자7
휘휘에요!!!! 윤기가 여주한테 서운한게 있다니..자세한 내용이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하 전 저 소희 예..음..꽈배기는 좋아하지만 소희는 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 윤기 행쇼하는거 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
!!치킨런!!이에요 작가님...ㅠㅠㅠㅠ소희도 나쁜 아이는 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ융기 증말....알다가도 모를 그런 쟈갸운 남자...☆★오눌도 잘 봤어요 작가니무ㅠㅠㅠ갈수록 새롭고 짜릿해요...♥저 무뚝뚝함에서 안보이게 다 챙겨주고...현실과는 달라서 또 한번 웁니다..☆★
8년 전
독자9
보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!!완전기다렸어여작가님ㅠㅠ!!!!!!흐하후하여주랑윤기가디시원래대러사이가좋아져야할텐게..ㅠㅠ윤기도자기나름대로속상하고여주도속상한데둘다자존심만겆나쎄서이러고있는거겠죠...?어서화해를해라! (짝)꽤배기더떨어져나가라! (짝)석진센빠이도뭔가불쌍해요...지민이돟ㅎㅎㅎㅎ...어서어서오해가플려라!!!암튼작가님!날씨가정말추운데감기조심하시고엇항상따뜻하게입거다니세요!!!다음화를저는얌전히기다리겠슴당..♡항상응원합니다!!!
8년 전
독자10
레연이에요! 오늘 참 여러가지로 복잡하네여.. 민윤기가 여주를 좋아하는지 안 좋아하는지 정말 헷갈리고 저 꽈배기는 마시멜로운지 꽈배긴지 모르겠고.. 이왕이면 착한 마시멜로우였으면 좋겠다.. 정말 물 없이 꽈배기 백개먹는 상황이 오지않기를(간절) 뭔가 이렇게 말하니까 이상하네ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘 중 가장 귀여웠던건 석진이라고 생각해요.. 저런 선배있다면 전 대학교에서 살텐데 실제론 저런 선배 없다면서요..?(아련) 오늘도 석진이와 지민이는 귀여웠고 윤기는 답답하구.. 빨리 네 진심을 여주에게 말해서 둘이 풀고 꽈배기는 없어지고 둘이 행쇼하면 좋겠다.. 둘이 사귀면 좋겠다..그런 소망을 빌면서 저는 자러갑니당 오늘도 잘봤어요 좋은 밤 되세요♡
8년 전
독자11
오..둘이 행쇼하긴 하는건가요 눈치고자인 저는 마지막 작가님말보고 겨우알아차림ㅎㅎ..윤기는 알다가도 꽈배기친구 생각하면 또 모르겠고 그러네요 상황보면 나쁜친구는 아닌거같은데 괜히 둘사이껴가지고 이상해졌네요 속으로 이상한 소설을 쓰지만 댓글에다가 쓰지는못하겠어요 뭔가민망ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음화때봐요!
8년 전
독자12
호시기호식이해ㅜ입니다ㅠㅠ 여주랑 윤기는 언제쯤 행쇼할 수 있을까요?ㅠㅠ 소희는 왜이리 이중적인지ㅠㅠ 둘 다 어느장단에 맞춰줘야할지ㅠㅠㅠ으롸ㅓ히라허유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ저 이 작품 진짜 좋아해요 작가님 자주 보고시파용 너무 좋아오.... 믿고보는 작가님
8년 전
독자14
[낑깡] 암호닉신청이여!! 그동안 암호닉도 없이 보고잇엇네여ㅋㅋㅋ
저 고구마 100개씩먹은듯한 답답함!!! 오해를 풀라고!! 나에게 사이다 한캔만 주라고!!

8년 전
독자15
윤기 왜 삐진거야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 역시 꽈배기는 윤기가 사다준거군요
8년 전
독자16
김슥찌 나이스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 고구마를 한방에 뚫어주셨어요 역시 슥찌선배님 ;ㅅ; 윤기 오늘도 귀엽네요 항상 귀엽고 멋있고 혼자 다 하는 윤기~! 여자친구가 있어도 친구를 챙겨주는 윤기 당신은 멋쟁이... 그러니 왜 삐졌는지 알려조라
8년 전
독자17
아 답답해 윤기야 아 진짜 이해를 할수가 없네?말안하는데 어떻게 알아 아오
8년 전
독자18
죄성해여 작가님 너무 몰입했나봐여..
8년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 몰입하시라고 쓰는 빙의글!!인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
[설탕]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ꼬ㅓ배기 먹고싶어서 꽈배기 타령한건 아니지만 그래도 여주생각해서 꽈배기 사다주는 정성이란..군데 여주는 싫다고 막 그랬었져?하하핳..이제 좀 말하러 가려는데 여자친구와 약속...?이럴수가 소희는 참 어떤 사람인지 도통 모르겠네여 그렇게 말하건 또 오늘은 해맑다니 ㅜㅜㅜㅜ얼릉 윤기랑 오해부터 풀었으면좋겠네여
8년 전
독자20
니뇨냐에요!!윤기 완전 츤데레ㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것...오늘도 잘읽고가요!
8년 전
독자21
작가님 <펄맛>으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 서운한게뭐야 저도 1도여자같진않은데 그래도 생물학적으로 여자라 그런지 진짜 뭐가 서운항건지 하나도모르겠어요... 작가님 다음ㅁ펀에는 꼭 화해시켜주세요..☆
8년 전
독자22
윤기 여주 좋아하는거 맞죠? 근디 왜 저 꽈배기랑 지금 사귀고 잇눈거에요??? 그리고 여주한테 보여주기식이엇다묜 꽈뱌기가 영화거ㅏㄴ에서 여주 함테 왜 그런말을 햇고 지금 또 데이트도 하러가고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 복잡햐 윤기 마음을 모르겟네요ㅠㅠㅠ 둘이 진짜 언제쯤 행쇼할 수 잇을까요? 작가님 기다링께요~~
8년 전
독자23
[젱둥젱둥]으로 암호닉 신청이요!!!!내 느낌으론 윤기가 여주를 젛아하고 있는게 분명해!!!!!!곧 이글은 성지글이 됩니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
에휴 씁쓸한데 저 소희라는 꽈배기가 너무거슬려요ㅠㅠㅠㅠ진짜 맘에안들어ㅎㅎㅎ
왜 선배인 여주가 꽈배기 눈치를 보는것같은지...한날 잡아버려ㅠㅠ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 너무 드라마보는 어머니들같이 굴었네 근데 그만큼 몰입이 잘되는거있죠ㅋㅋ
빨리 행쇼시켜주세요 현기증이 납니다 현기증이
다음화 기대할게욥 얼른오세요 주인을 기다리는 강아지마냥 올망졸망 기다릴수있어요...♡

8년 전
독자25
제가 지금 1화부터 정주행하고 오는 길인데여!!! 읽으면서 뭔가 촉이 오는건 윤기가 여주를 좋아해서 질투하게 만들려고 괜히 그런 것이 아닐까.. 잘 표현 못한다고 하니까 그걸 아는 애가 그러냐고 그런 것도 그렇고... 제 추측이 맞다면ㄴ... 얘들아 얼른 행쇼해.... 저는 [설화]로 암호닉 신청할게요! 잘부탁드려여!!
8년 전
독자26
윤기가 혹시 여주좋아하는건감..ㅠㅜ
떠보려고 그러는건가
그러기엔 꽈베기랑 진지한데ㅠㅜㅜㅡ
뭐지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

8년 전
독자27
흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠ미리내에요ㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 꽈배기로 설레게해 사람을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 덕분에 전 꽈배기만봐도 설렐 수 있을 거같아요...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
아 그리구 자까님 오시는 것 만으로도 충분히 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
반딥입니다:)우어애앵 윤기 속상하구나ㅠ꽈배기꽈배기해서 먹고싶은줄알고 사다놨더니 막상 당자는 안먹고 싫어한다하고ㅋㅋ 윤기여친 참..묘하다 후...웃는얼군에 침못뱉는다고 싹싹하긴하네. .
8년 전
독자31
태태요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 윤기랑 여주가 대화를 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 만나서 대화를 할 수 나있으련지ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 왜 이렇게 여주 챙겨주는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 여친있으면서 ㅠㅠㅠㅠ대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 다음편 기대할게요1!
8년 전
독자32
힝ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 분위기랑 내용 둘다 취향저격..b 근데 글읽다가 뜬금없지만 여주 카페에서 마신거 제가 좋아하는거예여 헤헷^0^ㅋㅋㄱㅋㅋ 여튼 윤기랑 여주 행쇼해(짝!)
8년 전
독자33
좀비야입니다!!!!헝ㅜㅜ기다렸어여!!!이제 매일 오신다면♡ 하 근데 윤기 왜그러는건가여ㅜㅠㅠ하후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 빨리 풀렸으면 좋겠어여!!
8년 전
독자34
뭐야무ㅜ야 민윤기ㅠㅠㅠ뭐가 서운한건데ㅠㅠㅠ도대체ㅠㅠㅠㅠ뭐야 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기!!니 속내가 궁금하다!!!!
8년 전
독자35
하ㅠㅠ정말 답답하네여ㅠㅠㅠ언제 해결될지
8년 전
독자36
#방치킨 입니다 어예 오랜만이에요 8ㅅ8 우리 윤기 왜 틱틱거려 이노마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 매일 볼 수 있다니 행복해여 뿌앻 잘봤어요! 다음편 기대할게요 ㅎㅎ
8년 전
독자37
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목빠지게 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
정주행 다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주사이 보고있으니까 답답하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요?? [짐니찜니] 입니다!!
8년 전
독자39
진짜 민윤기... 여자친구 진짜... 하아... 그리고 꽈배기도 사줬으면서 말 하기 싫다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
윤기가 뭐가 서운해서 여주랑 틀어졌을까여ㅜㅜㅜㅜㅜ사실 보는 내내 심장이 쿵 떨어지는 줄 알았슴다 ㅎㅅㅎ 말 걸었는데 윤기가 말하기 싫다 할 때 한번 쿵 석진이가 꽈배기랑 집에 데려다 줬다 할 때 두번 쿵 소희가 데이트 하러 간다고 할 때 세전 쿵.. 빨리 다음편 봐야겠어여 자까님 사랑합니다
8년 전
독자41
윤기랑 여주랑 얼른 풀었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 자까님 잘 봤어요!!
8년 전
독자42
윤기야 현피ㄱ 말그렇게하면 내가진짜ㅠ맴매한다....
8년 전
독자43
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌는 것 윤기야 니 마음이 넘나 궁금해!!!!!!!!
8년 전
독자44
융ㄱ기염 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자45
소희?라고했나 자네 우리의 꽈배기? 너 약간 지금 발암......
8년 전
독자46
서운한게 있으면 말로하라구ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 있지말구!! 그러다가 더멀어지면 어떻게
8년 전
독자47
윤기야... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자48
지민이너므기엽다ㅠㅜㅠㅜ저런남사친있으면 소원이업져ㅠ윤기랑 여주는 언제까지 발암예정?ㅠㅜㅜ소희는 괜찮은애같은데 괜히 사이에 끼어서 짠내ㅠㅜ
8년 전
독자50
또 그걸 기억하고 꽈배기 사놓는 윤기라니.. 츤데레네요..
8년 전
독자51
윤기야!!!!! 솔직해져!!!! 그리고 석진이 역할 제대로 잘하네!!!하핳 둘이 빨리 사궜으면 좋겠다! 빨리보러가야지!
8년 전
독자52
아 작가님 진짜 전개 완전 시원시원하고 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
소희는여우일꺼야 애가완전여우네여우 오늘도여주는불쌍해..ㅠㅠ쟤만없으면얘기할수있었는데 타이밍이참
8년 전
독자54
어후. 사람 감정이 제일 어려운 것 같아요 진짜. 둘 다 답답하기도 하고 어쩔 수 없는 건가 싶기도 한데 답답하네요. 민윤기 진짜. 여주도 그렇고 둘다 아주 뭔가 고구마답답답답...ㅎ
8년 전
독자55
역시 꽈배기 주인공이 윤기였군요!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 아 근데 윤기 여자친구 참...정말 싫네요ㅠㅠㅜ 윤기랑 여주는 언제쯤 행쇼를..
8년 전
독자56
아오 소희는 왤케 얄밉죠???한대 콩하고 땨리면 소원이 없겠네용 소희야 잘해라 하늘같은 선배다
8년 전
독자57
소희라는 애 정말 신경쓰이네요 ㅠㅠ 악녀 스타일인건지 아님 그냥 질투하는건지... 그나저나 민윤기 신경쓰이는게 있으면 니가 직접 말해야지 막 사이 틀어지게 어? 가만 놔두고? 어?
8년 전
독자58
소희 약간 안 그런 척하면서 사람 속 긁어놓고 막 어 그런 어 나쁜 ㅠㅠㅜ
8년 전
독자59
작가님 항상 좋은 글 너무 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브금이랑 글도 너무 잘 어울리고 전개가 아주 신선하고 흥미진진하기도 하고 궁금증도 많이 불러 일으키는 거 같아서 너무 좋은 글인거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 편도 읽으러 가야겠어요!
8년 전
독자60
으이진짜모순덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ저희친오빠같아요 저성격진짜남못주는성격임ㅠㅠㅠㅠㅠ후 제발 앞뒤가똑같았으면..ㅋㅋㅋㅋ소희너무싫어여..너무...
8년 전
독자61
역시제예지력상승!아소희랑어서빨리 융기랑 헤어졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
8년 전
독자63
윤기삐지지마....ㅠㅠㅠㅠㅠ석진이나이스샷~~완전자의반타의반다리놓아주는역할...?
8년 전
독자64
헐 윤기 뭐죠???윤기는 여핀이 있지만 여주가 좋은게야!!!!!!이우 저 윤기여친이라는 꼬맹이 얄미워 죽겠네요ㅠㅠ일부러 남친 보러간다구 그러는거 같아요..ㅂㄷㅂ따음편 보러갈게욬ㅋㅋㅋ너무 몰입했어요
8년 전
독자65
윤기야~~~여주가 질투랑 방해안해서 삐졌구나~~~~귀여운짜식
8년 전
독자66
와 이거 정말 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고보니 윤기가 계속 챙겨주고 있었던거자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 여친 볼수록 맘에 안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이가 말해준것도 계속 신경쓰이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
뭐가 서운한데 무ㅏㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민윤기ㅜ왕... 왕 밉다...꽈배기 맛있는데... 쟨 좀 그래...
8년 전
독자68
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 속마음을 조금은 알수있었던 편이네요ㅠㅠㅠㅠ 윤기여친은 대체 무슨 생각인거져ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자69
아... 진짜 소희? 쟤 뭐에요?? 진짜 짜증나네
8년 전
독자70
완전 재미이써!!!!!!!!윤기가 꽈배기 사다놨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기라고 주정부려서 ㅋㅋㅋㅋ윤기인가 생각은 했는데 왠 뜬금없이 꽈배기를 사다놨지
했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 진짜

8년 전
독자71
여자친구라는 분 너무 짜증나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 윤기 귀엽.......왕귀엽.....
8년 전
독자73
윤기는뭐가그렇게서운했던거지.....둘이빨리화해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
역시 꽈베기는 윤기가 가져다 주는 것이였군요!!!!! 여주와 윤기 사이를 좋게하려는 석진쌘빠이의 노력이 귀여워요!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 짐니는ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기서도 서열꼴찌인가보오!!!
8년 전
독자75
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여친 진짜 알다가도 모르겠네; ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
으아ㅜㅡㅜㅡ민윤기ㅜㅜㅡ무슨생각이냐ㅜㅜㅡ작가님넘잼써오ㅜ
8년 전
독자77
와 점점 더 재미있어져요...ㅜㅜㅜㅜ 시간이 벌써 이렇게 됐는지도 몰랐네요 윤기 여자친구는 나쁜애 같지는 않은데..! 빨리 여주랑 윤기랑 오해를 풀었으면ㅜㅜ
8년 전
독자78
홀홀 작가님 사랑해요ㅠㅠ 오늘 아침은 여기서 달릴게요ㅠㅠㅠ 분량도 좋고 내용도 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
끄응 그래서 얘네 언제 풀린답니까... 석진이는 민윤기 본심을 아는 겁니까! 앍!
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 마음아파 얼른 소통을 해야하는데ㅠㅠ 그리고 듣는 브금마다 왜이렇게 듣기가 좋은거지ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
헐...윤기....ㅠㅠㅠ서운해서틱틱되도 챙겨줄건다챙겨주다니 으아츤츤이ㅠㅠ너무설레요 우리지민이도너무귀엽고ㅠㅠ
8년 전
독자82
아진찌타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졔좀어디로귀양보내고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
윤기가 왜 삐졌을까여...?난 저 꽈배기가 왤케 실쳐? 뭔가 실타...
8년 전
독자84
윤기가 왜 삐진건지 으아ㅠㅠㅠㅠ보면 여주 좋아하는거같은데!
8년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘보고갑니더ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자86
꽈배기 윤기가 두고 간 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 ㅇ민윤기 ㅠㅠ
8년 전
독자87
헉 역시 제 추측이 맞았어요. 그나저나 윤기가 사소한 거에 하나하나 신경을 쓰고 있었다니. 정말... 너무 좋잖아요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
세상에 아니 여주가 좋은데 왜 저 여자애랑 사귀냐고..도대체 그런 단순한말에 꽈배기도 사다주는데 왜왜왜왜!!석진이는 다알고있네요..정말 다 궁금하고 너무재밌러요
8년 전
독자89
어이쿠 여주가 ㅠㅠㅠ 잘못한거네여.. 윤기 입장에서 화날만 하지만 여주도 여주 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 날듯해요 윤기가 왜 저러는지 이유를 알았다면 화낼 수 없었겠지만..ㅎㅅㅎ 빨리 화해해..!
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가서운한게뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 답답ㅎ다ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐야민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나오며뉴어쩌자는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ
8년 전
독자93
여주가 빨리자기마음 알았으면 좋겠다.../
8년 전
독자94
아..소희..맘에 안들아욬ㅋㅋㅋㅋ
당연한건데 자기.의사 똑바로 밝힌거고 소희입장에선 오히려 당얀하고 나쁜건 아민데 으아아아아아아ㅏㅇㄱ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희가 아미라고 치면 지금 아미가 나쁜거잖아요 똨ㅋㅋㅋ 에라

8년 전
독자95
지금 저 이렇게 꾹꾹 담아놓다가 언젠간 팡 터트리겠죠 아 윤기마음이 알가가도 모겠네요....
8년 전
독자96
민윤기 여친 왜때무내 불안...? 뭔 일 낼듯한 느낌ㅎ... 민윤기 발암 항암제 주세요^^... 진짜 좀 앞에서 티를 내던가 말을 끊질 말던가...
8년 전
독자97
헐헐 민윤기가 꽈배기 사다놓은거였어ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
윤기 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안할거면 챙겨주지말던가 사람 헷갈리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
어 윤기 뭐냐... 사람 되게 헷갈리게 하네여... ;ㅅ; 이어질거면 빨리 이어졌으면 하는 바람입니다ㅠㅠ
8년 전
독자100
윤기가 왜 서운해했을까요~ 여주를 좋~아~해~서~? 아니 뭐 그럴수도 있다고 생각이 되~네~요~
8년 전
독자101
아넘넘속상한데 윤기가 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
윤기는 도대체 무슨 생각을 하고 있는 걸까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다가갈수록 멀어지는 윤기...
8년 전
독자104
윤기도 너무 답답하고!!!! 여자애도 뭔가 꾸리꾸리하고 빨리 남은 화들도 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
서로 좋아하면서 한쪽은 눈치도 못채고 서로 삽질하는게 다 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진센빠이만 가운데서 고생,,, 와중에 석진선배 너무 설레는거 아닙니까 이거ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
아 저 소희라는 애 일부러 윤기 만나러간다고 말하려고 아는척한건아니겠죠 으으음 오늘은 김석진이 박지민 귀여움했네요 허허허
8년 전
독자107
아이상하게 짜증나네에엥!!!!! 여자친구가만난다는데 왜 싫니..
8년 전
독자108
아이고 민윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜ 이리타이밍이 안맞니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
뭐죠ㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠ 그나마 석진이가 말해줘서 좀 풀어진것같은데 얼른 둘이 풀었음 좋겠다요..ㅠㅡㅠ
8년 전
독자110
윤기야..융기야아ㅏ ㅜㅠㅜㅠ어서 너의마음이 어떤지 나에게 말해주지않겠니 ㅜㅠㅜㅠ참 ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자111
으어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기여친 얄미운듯 귀여운듯 하네요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
아 주금요........ 미늉기 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜 빨리 잘 됐음 좋겟어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
윤기가 답답한건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 답답한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 필력에 발리고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 소희 진짜.. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌라고 아는 척을 하는지.. 순간 제가 여주에 빙의 된 줄 알았어요. 물론 이건 빙의글이긴 하지만.. 여주 윤기 좋아하는데 왜 자각을 못 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 못 하냐고 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 여주가 질투해주길 바라는 마음에서 여자친구를 사귄건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 타이밍이 참 안 맞네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
와ㅠㅠㅠㅠ 또 다음편 보러갈께요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ 궁금하기도 하고ㅠㅠㅠ 바로 보러갑니다!!!!
8년 전
독자117
나중네 윤기가 소희랑 헤어지고 소희랑 여주랑 좁ㄹ과제하게되면 상황 저어어어어어엉말 재밌겠다 ㅎ
8년 전
독자118
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 구러는고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
아 융기야 말을 해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 삐진거야
8년 전
독자120
강여우에요! 윤기가 여주를 좋아하는걸까요?
8년 전
독자121
윤기가 답답하네여 우리여주.....아 근데 작가님 글 너무 잘 쓰셔요 분량도 아량....
8년 전
독자122
뭔가 소희가 일부러 노래방 간다는 거짓말을 했을거 같은 느낌적인 느낌!
8년 전
독자123
꽈배기 타령을 해서 꽈배기를 사다줬더니만 꽈배기가 세상에서 제일 싫다고 하지를 않나 집까지 데려다 줘도 쳐다보지도 않고 뭐 그래서 삐친 걸까요 윤기가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
아 윤기쨔응 너무 답답해여 ㅠㅠㅠ 진정 마음이 무엇인지 ㅠㅠㅠㅠ 분명 여주한테 관심이 있는것 같은데 여친이 있는것은 또 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠ 여친과 데이트도 평범한 연인같이 잘 하고 있구요 퓨ㅠ 뭔지...ㅎ 그래도 잘 보고가융 담편으로 슝슝
8년 전
독자125
지민이 귀여워서 어쩌죠..8ㅅ8 둘 사이 풀어줄려는 석진이도 너무 귀엽구 ㅠㅠ 그래서 둘이 언제 행쇼해요ㅠㅁㅠ 잘 읽고가요!
8년 전
독자126
꽈배기....내가귀엽다고생각랬었는데 취소야...넌아웃이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는왜삐진거지ㅠㅠㅠㅠㅠ여주좋아하는건맞는거가툰데ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러빨리가여
8년 전
독자127
알고보니 윤기랑 여주는 이미 쌍방통행....?ㅎㅎㅎ이렇게 또 알아가는군요 그와중에 지민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!!
8년 전
독자128
으앙 너무 재밌는데 답답하구 또 재밌구 이건 뭐지 ...........어서어서둘이잘되렴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자129
왜니... 뭐 때문에 서운한거야... 이 어색한 사이가 빨리 끝났으면
8년 전
독자130
와.....꽈배기 은근 선 긋네^^뭔가 있어....뒷느낌이 심상치 않아.....
8년 전
독자131
하....뭐가어뜨캐되는그야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!뷔밀병기입니당ㅎㅅㅎ
8년 전
독자132
아 윤기가 화난게 아니라 서운해서 삐쳤구나..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아기같아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말울 해줘야 알지 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
아 민윤기 왜이리 답답하죠 아 으
8년 전
독자135
윤기 왜 삐쳤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 넘나 다정한 오빠미 낭낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 두 사람 사이 풀렸으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
소희 뭔가 착한데 밉상... 아 어쩌면 좋져....
8년 전
독자138
자야되는데ㅠㅠㅠㅠ 너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
윤기가 여주한테 서운한게 뭘까요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
아 진짜ㅠㅠ 꼬이고 오해하고 풀리만하면 또ㅠㅠㅠㅠ석진이의 노력이 가상하진ㅠㅠ 꽈배기 진짜!!!ㅠㅠㅠㅠ 타이밍 진짜ㅠㅠ
8년 전
독자141
이럴 슈가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
저기지배구라치는거같은데일부러갈라놓으려고...아님말구~~~~~~여튼..윤기가저꽈배기의실체를알까
8년 전
독자144
으아아ㅡㅜ라갸ㅑ갸갸ㅑ갸ㅑㅓㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니ㅣ뉴ㅠㅠㅜㅜ연ㄴ락라는ㄴ거 겁ㅂ나 귀엽ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅜ막ㄱ 어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜ리 ㄱ야기ㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅜㅜㅠㅠㅠ귀여유ㅓ 우ㅏ주ㅠㅠㅠㅠㅠ민ㄴ윤기는ㅇ 진짜 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알ㄹ다가도 모르겠ㄴㄴ네 짘짜ㅏㅏ속마음ㅁ이 뭐니ㅣㅠㅠㅠㅠ뉴뭔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ다른 애들응 ㄴ다 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
매직레인입니다!!!!
진짜 알다가도 모를 미늉기야ㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너 속마음이 정말 뭐니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍 소희랑 헤어져라ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

8년 전
독자146
역시나 꽈베기는 ㅋㅋㅋㅋ 윤기 였네요...윤기 좀 답답흐다 ㅜㅜ
8년 전
독자147
소희라는 친구가 착한 것 같으면서도 뭔가 할 말은 다 하고 사는 것 같아서 좀 두렵기도 하네요 윤기와의 관계에서 뭔가 결정적인 인물이라 ㅠㅠ 윤기는 대체 뭐가 서운한 건지 ㅠㅠ
8년 전
독자148
아 윤기 꽈배기ㅠㅠㅜㅜ 진짜 설레게하네ㅠㅠ너무 재밌어요 작가님 진짜ㅠㅠ이렇게 정주행하는거 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
윤기 꽈배깈ㅋㅋㅋㅋ 근데 윤기 여자친구가 뭔가 꼬인게 맞는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 궁금해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
아이구 세상에 꽈배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈배기타령 귀여워요
8년 전
독자151
아 윤기 무슨생각하는지 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
이씨 그럴줄알았다 민윤기 너는정말!!!!!!!!내가진짜 어째해야니가내남자가될까ㅠㅠㅠㅜ 빤니행쇼시켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
허? 윤기가 사온거라니 허..... 윤기 여자친구가 여주를 많이 신경쓰는 거 같네요 아무래도 남자친구의 여사친이 가장 신경쓰이는 존재이긴 하지만.. 그래도 꽈배기는 시로요..
8년 전
독자154
으아어아윤기한테여주가물어보길바랐는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
윤기야... 제발 쉽게 가면 안 되겠니... 너무 어렵다... 한 발 다가가면 두 발 멀어지는 윤기야...
8년 전
독자156
그래도 언젠가 행쇼할것을 믿으며 열심히 정주행하겠어요!!!
8년 전
독자157
윤기가여주좋아햇으면좋켓는데ㅠㅠㅍㅍ점점멀어지네요그래도빨리관계가좋아졋으며뉴ㅠ퓨
8년 전
독자158
다가서려해봐도 엇갈리고 이써어... 가까워지려고 하면할수로옥 멀어져가느은.... 좀좀 더 엉키고 이쒀...
8년 전
독자159
아이고 윤기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 무슨 생각하는거야 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
어머 윤기뭐!!!!뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 알수없는 군주님.... 그나저나 지민이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
으으으으너무재밌어ㅠㅠㅠ 여주 말투 넘나 내스타일 ㅜㅜㅜ 작가님 잘보고있습니다~♥
8년 전
독자162
엉엉 진짜 꼬이고 꼬이고ㅜㅜㅜ근데 꽈배기 사온 민윤기ㅜㅜㅜ(사)
8년 전
독자163
아아 윤기는 도대체 무슨생각인걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 다음편 보러갑니다 ㅠㅠ
8년 전
독자164
윤기야 대체 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기 여주 둘다 ..아아ㅏ아 답답해 저 꽈배기 맘에안든다..
8년 전
독자166
도대체 이거 뭔가.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤ㄱ야 무슨생각을 하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기도 니가 사줬다며 이저식앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
어어 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 집도 데려다주고! 꽈배기도 사놓았으면서! 말은 왜 안 하려는거얌 ;^; 노래방 갔다 와서 만났으면ㅠㅠㅠㅠ 나의 남사친보다 누군가의 남자친구 자리에 더 가까워지는 게 어... 어... 정말 말로 표현할 순 없지만 기분 이상할 것 같아요...
7년 전
독자168
윤기야 대체 무슨 샹각이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고구마 천개먹은기분이랄까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
으아아아아아 꽈배기 한 100개를 입에 쑤셔넣은ㄴ 기분,,,
7년 전
독자170
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ윤기마음너무궁금..
7년 전
독자171
저 소희 진짜 제2의라헬같은 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크게일칠거같은데얼른사이다같은이야기 진랭되기를..!
7년 전
독자172
윤기야ㅜ말을해 !!! 오해하고잇잖아 좋아한다구 말하란
말이야 너가 말하는 모습을 보기위해 나는 내일 수업을 포기하고 다음화를보겟어!!

7년 전
독자174
세상에서 제일 어려운 남자 민윤기 아닌가요... 왜 이렇게 어려운 거야 너란 남자ㅜㅜㅜ
7년 전
독자175
아 답답해 그렇게하면 우리가어떻게아니 윤기야..빨리행쇼해라!
7년 전
독자176
dㅇ ㅏ 너무 젛ㅎ야혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤ㄹ케ㅔㅑ 설레죠 > ??? 진짜 짱설레는건ㄱ요.............ㅎ...........완전 짱이네여 ㅇ계속 정주행하겠읍니ㅏㅏㅏ
7년 전
독자177
다가갈수록 멀어지는 이 기분...모.
7년 전
독자178
바보멍청이똥개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해삼 말미잘 답답이 윤기...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
으이잇 ㅠㅠㅠ 오늘은 석진이랑 지민이가 다 햄ㅅ네요....
7년 전
독자180
아..왠지모르게 소희가 싫어지네요..
7년 전
독자181
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알고보니깐너무귀여운데 꽈배기꽈배기 하니까 꽈배기가 너무 먹고싶어서 꽈배기사러나갑니다.........갔다와서 먹으면서 이어서 볼게요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자182
이와중에지민이너무귀여워요ㅋㅋㅋ짐인이표정이막그려져요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자183
으이익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 열심히 삽질하고 있는 중 같은데... 그 와중에 석진이 쏘 스윗하다 ㅠㅠ
7년 전
독자184
민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 석진선배 스윗.... 소희는 뭔가 수상하고 이해가고....
7년 전
독자185
아이고 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
아 저 꽈배기 마음에 안들어..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자187
윤기 왜그러는거야 ㅠㅠㅠ서투른거지?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 196 하봄 12.21 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄 01106 잇찐 12.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 08 (부제: 민윤기, 그리고 새벽..51 재존 12.20 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 蘇紹靑春(소소청춘) 012 전학생A 12.20 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인, 메리 미 (부제: 주인과 고딩의 상관관계) Prologue26 오즈 12.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? instagram 0316 간장으로요 12.20 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 05182 RedStar 12.20 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 02 75 조선기생 12.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단] Liar Game 9 호싴해 12.20 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 기승전김태형002 꿀자몽차 12.20 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 08463 비플렛 12.20 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 04 92 하봄 12.20 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 0486 52 헤르츠 12.20 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 24201 12.20 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 띠 동갑인 팀장님과 직장인의 로망 사내연애 하기 59 하봄 12.20 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 05158 태꿍 12.20 20:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나한테 매달리는 전정국이 직장 상사일때 P17 태형이전여친 12.20 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 7명 Ep.005 123 하봄 12.20 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 7中택1 방탄소년단 pt.5 이별 후유증36 0063 12.20 18:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 시간을 달리는 소년 2 호싴해 12.20 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 02(부제:양아치)39 씨썬 12.20 17:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연하남이 끌리는 이유 0379 superwoman 12.20 17:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레가 연상누나를 만났을때45 첫사랑같은달콤.. 12.20 17:33
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 1531 남탄 12.20 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선배님 上19 12.19 22:21