모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
AJK 전체글ll조회 47428l 77

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자653
마망이라니.... 마망.....마망...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓아누울 예정이에요 크흑... 힐링이 아니라 전쟁이라면 저야 좋씀다ㅎㅎㅎ 분량이 많아질 예정이라니 더 좋고요.. !!!
8년 전
독자655
꾸기 아 귀여워 어떻게 사람이른이 귀옂냐 정국 꾸기 아.. 아카쨩☆
8년 전
독자656
아대박이네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ진짜 전왜 이글을 이제봤죠...넘기여워서 코피날꺼같습니다ㅎ..
8년 전
독자657
아 어떡해 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자658
아 진짜 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자659
정주행하러갑니다 총ㅇ총ㅇ초옻
8년 전
독자660
아....정국이 너무 귀엽네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자662
와 진짜 마망이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅚㅠㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅣㅠㅣㅣ
8년 전
독자663
작가님, 완전...하아.. 입틀막..이렇게 좋은글을 왜 못봤던거죠...
8년 전
독자664
꾸기말할수있었구나ㅎㅎㅎㅎㅎ버리지말라는말너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자665
하...치유 받는 기분이야.....(여전히 말못잊)
8년 전
독자666
아 전정국 귀여워...
8년 전
독자667
마망..이런말너무나좋은것.. 마망.. 나같아도진짜고민될것같음 걍애기도아니고전정국이면..캬..
8년 전
독자668
아 마망이래 대박 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ꾹아 역키잡 역키잡은 사랑합니다
8년 전
독자669
아 세상에 너무 귀여워서 진심으로 죽을것같아요 하 하아!!!!!!!!너무귀여워!!!!!!!!!!!작가님 사랑해요 진심 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넘나 좋은거수ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자670
아정국아ㅠㅠㅠㅠ어쩌다가그렇게됐을까ㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠ근데너무귀엽겠다아기정국이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자671
정국아ㅠㅠㅠ 마망이라니ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 작가님이 아기 정국이를 너무 잘 표현해주셔서 더 몰입이 잘 되는거같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자672
아 내가이걸왜이제봤을까..아 사랑ㅆ럽다
8년 전
독자673
어휴...진짜 저같아도 버리고나율수가 없네요... 애기얼굴을 실제로 보지도않았는데 보는내내 계속 상상이 가고 아 빨리 다음펀!!
8년 전
독자674
어린아이가ㅠㅠ 어린아이가 무슨 잘못이있다고 버릴꺼라는 표현을 써가면서 서럽게 우느누걸까요ㅠㅠ 나같아도 마음이 편치않아서 다시돌아와서 키울거같애ㅠㅠ 울지마 정국아ㅠㅠㅠ 마망이 돌아 왔어
8년 전
독자675
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것아이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자676
으아ㅏㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ마망..ㅠㅠㅠㅠ버려졌다는말이 애기입에서 나오니까 찌통이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자677
아ㅠㅠㅠㅠ버리지말라고 할때 진심 맴찢ㅠㅠㅠ 애기주제에 설레게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 보러갈게요!!
8년 전
독자678
어이유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 봐도 정국이는 사랑입니다
8년 전
독자679
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠ진짜 꾹아 너는 어디서 왔니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워ㅠㅠㅠ우쮸쮸쮸
8년 전
독자680
와우... 진짜 옆에서 꼭 애기 키우는거를 보는기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자681
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자682
하...♥ 마망이라니 이런 꿀귀를 봤나 ..♥ 담편 빨리 보러가유 일단 정주행이 시급함다
8년 전
독자683
츄ㅠㅠ정구기너무 귀여워ㅍㅍ퓨ㅜ 작가님안재덜아오시는겁니까! 돌아오실때까지ㅜ 계속재탕하고있어요 재탕해도재밌당 ㅍ퓨ㅠㅠ♡
8년 전
독자684
호우~~쿠야 너무 귀여워~~~~ 둘다너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 어떤전개일지 더 기대되요
8년 전
독자685
ㅇ와 진짜 귀여워거 제 심장 녹아내릴거같아요 아 진짜 넘 귀여워요 어떡하지 정국이얼굴을 이때까지 그렇게 애기처럼 봤나봐요 아 진짜 ㅇ하
8년 전
독자686
와아 진짜 대박이네요 읽을 수록 빠지는!!!
8년 전
독자687
하....심장...심장이........정상적으로 뛰는 심장 구합니다!!!! 심장이 아플만틈 너무 귀염고 깜찍해서 미추어버릴거갘습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ마망이래ㅠㅠㅠ저 얼굴로 와 진짜 이건 본격적인 시작의 알림!!!!!!!
8년 전
독자688
으으으ㅠㅠㅠ 내가 마망해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 아프지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원224.79
아 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자689
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진심 심장폭행당하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자690
애기 이름 정구이ㅠㅠ정국이ㅠㅠ이름만 들처도 설레는 우리 아카 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막둥베베를 생각하니 막막 정국이 아카모습이 새록새록 떠올라서 귀여워서 쥬글거가태ㅠㅜ
8년 전
독자691
오구ㅠㅠ우리정국이귀여워ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자692
아 아가야 ㅜㅜㅜ넘나 귀여운것 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행중!!!!
8년 전
독자694
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 마망이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자695
와 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 이걸 본걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이넘 귀엽구요,,,
8년 전
독자696
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ책임지고 키우겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자697
다시 정주행 중이에요ㅠㅠ
9화에 비회원 때 아조트로 신청했습니다~

7년 전
독자702
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자699
마망... 마망이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자700
하앙...꾹이....귀여운ㄷ 역시..뭔가..끙 아 물론 작간ㅁ께서 천천히 풀어줄 이야기지만 매우 궁근해용
7년 전
독자701
마망..저...저 말하는 거 보세요..(사망)
7년 전
독자703
헉ㄱ...아이고..꾸가ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미치겠다ㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠ 일루와 내가 먹여주고 재워주고 다해줄테니까ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자704
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 널 어떻게 버리니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 키워줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일루오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자705
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 눈물말뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자706
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마망이라고 할때마다 내 심장아 그만 두근거려 ..
7년 전
독자707
드디너 정국이랑 재회했네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 일루오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자708
벌써심장이도키도키하네오ㅠ유ㅜ우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자709
아 세상에 전정국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘나 사랑스러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자710
하 정꾸 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자711
어머어머 어쩜좋아... 쿠야 우는거 상상하니 마음이 찢어져요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자712
아아아아 진짜 귀여워 완전재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자713
다시보는데도새로운느낌이에요
정국애기너무귀엽고ㅠㅠ
저도암호닉신청하고싶은데....
좀더일찍봤으면좋았을걸요하하하

7년 전
독자715
당최 속을 알수가 없는 아기 정국이네요
하.,..진짜 알다가도 모르겠어요

7년 전
독자716
마망하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 아빠 둘 다 없으면 어디서 태어난건지.. 궁금하네요ㅠㅠ
7년 전
독자717
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕기여워요퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자718
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자719
꾸기 그래도 잘 됐으니깐 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자720
아기가 울면서 버릴꺼냐고 묻는데 왤케 찌통인지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가 널 어떻게 버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자721
마망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자722
정국아..........내가.......내가 키우면........안되려나.......................ㅇ-<-<......... 안되나......정말....
7년 전
독자723
아 세상 너무 귀여워요.... 아 쥬글 것 같다... 암호닉 신청하고픈데 제가 너무늦은 거죠.... (울컥)
7년 전
독자724
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자725
헐 세상에... 제가 잘 키우겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로의 내용이 너무 기대되네요 후 이미 오랜 시간 뒤라서 불막글은 못 보겠ㄴ요... 아쉽급니다
7년 전
독자726
흐헣 겁내 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠ 저런 애기 있으면 알바를 열개를 뛰어서 라도 키우겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자727
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 우는거 넘나 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠ 마음이 찢어질거 같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자728
저런 아가가 있다면 정말 감사합니다 하고 키우겠습니다 저에게 주시지요!!
7년 전
독자729
웅 그래 우리정국이 ㅠㅠㅠㅠ 마망여기이쪄 우리 귀여운아가 ㅠㅠㅠ 어서누나랑손잡고 짖으로가자 ㅠㅠ 오구오구 귀여웅것 ㅠㅠ
7년 전
독자731
아가 정국이 마망오니까 웃네요 안쓰럽기도 하고 귀엽기도 하네요
7년 전
독자732
아이고 꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 데리고 살게 나랑 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자733
헐...세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘했네잘했오 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽게우는정국이라니..
7년 전
독자734
아ㅜㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠ 저렇게 귀여워도 되는 건지...
7년 전
독자735
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자736
어휴 정국아... 정구가.. 쪼마난 아가가 어마어마 마망 하며 꺼이꺼이 울어제끼는 걸 상상하니 그냥 상상만으로도 맘이 미어지넹...
6년 전
독자737
아니 너무 재밌으십니다... 하ㅠㅠ자까님... 돌아와주세요ㅠㅠ 이제 두편째인데 벌써아깝다ㅜㅠ
6년 전
비회원236.183
안쓰러운데 귀여워 죽겠다 꾸기..ㅠㅠㅠㅠ무럭무럭 커주라 꾸가ㅠㅠㅠ
6년 전
독자738
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 잼 육아전쟁ㅠㅠㅠㅠ.... 역키잡최고
6년 전
비회원99.155
감사합니다 작까님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자739
정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것.... 진짜 뽀시래기 솜사탕같은 정구기가 상상되네여.... 귀여워죽겄다..진짜
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위