모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
도도한나쵸 전체글ll조회 740l 1

이제야 메일링을 완료했네염 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 크리스마스에 맞춰서 메일링을 끝내서 다행이에요 뭔가 크리스마스 선물느낌?ㅎㅎ(아님

암호닉 아닌 분들은 정력킹 연하남이랑 떡치는 썰 + 찬백 번외편 까지 텍파 보내드렸고

암호닉 분들은 외전 조금만 기다려주세요... 열심히 쓸게요...

정력킹 연하남이랑 떡치는 썰은 인스티즈 내에서만 공유를 허용합니다

찬백 번외편은 인스티즈 내에서도 공유 금지임 님들만 가지고 있으셈요

정력킹 글 보셨던 분들은 아시겠지만 현실감을 부각(?) 시키기 위해서 제가 사진도 첨부하고 했었잖아여

텍파만들면서 사진을 어찌해야되나 고민하다가 그냥 쿨하게 안넣었슴다 텍파라서 어쩔 수가 없었어...

제가 아이폰이라 폰으로 텍파 확인을 못해봤는데 혹시라도 읽기 불편하시면 꼭 말해주세염 수정할게요

아 그리고 그럴 일은 없겠지만 혹시라도 커플링 변경이나 공유 금지인 글을 공유하는걸 목격해따! ㅇㅂㅇ!! 하시면

댓글로 제보해주시면 됨니다 아님 메일로 해주셔도 되고...

크리스마스가 1시간 남짓 남았는데 모두들 잘 보내셨나요

저는 언제나 그랬듯이 이번 크리스마스도 혼자네염

날씨 추운데 감기 꼭 조심하시고 곧 다가올 2016년 즐겁게 맞이하셨으면 좋겠어요

아맞다 님덜 가요대축제 가심? 전 갑니다 가서 우리 만나여

이때까지 도도한나쵸와 함께해주셔서 감사했다능

저는 렌즈낀 상태로 노트북 잡고 있었더니 눈이 많이 아푸네염..;ㅅ;

빠이

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

도도한나쵸
헉 뭐야 산타있었어
8년 전
도도한나쵸
근데 꽝이네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자1
헐...아..신청못했는데..바버...그래도 이때동안 수고하셨어여!
8년 전
도도한나쵸
님 지금 신청하삼 보내드릴게
8년 전
독자2
헤엑 걸크러쉬 넘나 심한거아니에여?사랑해여 달려갈게 쪽
8년 전
도도한나쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬라니 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방금 노트북 꺼버려서 지금 바로 보내주진 못하고 내일 아침에 보내드림 미안요
8년 전
독자3
에에...저는 주는것만으로도 그냥 감사합니다..사랑해여 이런게 진정이라는거 알아줬음좋겠다
8년 전
도도한나쵸
3에게
님 메일 보냈삼 확인하셈

8년 전
독자10
도도한나쵸에게
뽀뽀 쪽

8년 전
비회원199.44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 시험ㅁ늦게끝나고 폰도멋하거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님ㅁ수고하셨어요!!

8년 전
도도한나쵸
메일링 글에 댓글 달아주시면 제가 보내드림다 회원공개 풀어놨어용
8년 전
독자4
메일 잘 받았어요! 감사합니다...♥
8년 전
독자5
니가제일저아
잘받았습니다히히 외전기다릴게요♡.♡

8년 전
독자6
작가님 즐거운 크리스마스 보내셨어요? 정말 하루하루 애타게 기다렸는데 드디어 ㅜㅜㅜㅜ 으악 지금 자려다가 오늘 다 정주행하고 자야겠어요 언제나 사랑합니다 ㅠㅠ♡♡
8년 전
도도한나쵸
정주행은 넘나 부끄러운것...
8년 전
독자7
감사합당
♡♡♡

8년 전
독자8
요염
제가 엄청 사랑한다는 거 알고 계시죠? 정말 많이 사랑해요
2016년에도 좋은 일들만 가득했으면 좋겠어요. 그동안 수고하셨고 넘넘 감사하고 사랑해여 어마어마하게!

8년 전
도도한나쵸
나도 어마어마어마하게 사랑해요!!!!!!!!
8년 전
독자9
감쟈해여자까님♡
8년 전
독자11
혹시이거 단편택파9개!!맞나요?
8년 전
도도한나쵸
아뇨 정력킹 썰 본편 메일링입니당
8년 전
독자12
이얏 너무 감사드립니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스 선물을 텍파와함께
8년 전
독자13
헐 말도 안돼 신알신도 해놨는데 왜.. 왜 몰랐지 왜..? 왜..? 단편 받으면서 정력킹 꼭 받아야돼 이랬는데 왜.. (좌절)
어쨌든 단편 메일 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다ㅜㅜㅜ 2016년에도 좋은일 많이 많이 생기세요! 감기조심하시구요!!!! 그동안 수고하셨슴당 헤헤헤

8년 전
도도한나쵸
제가 댓글을 이제 확인해버렸네요... 너무 늦은건 아니게쪼..? 메일링 신청 글에 메일주소 써주시면 보내드릴게여 'ㅅ'
8년 전
독자14
나도 받고싶어여..넘 늦었져..자까님 가지마세훈..
8년 전
도도한나쵸
헉 이제야 확인했네여 신청 글에 메일주소 써주세욤
8년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ썼어여ㅠㅠㅠㅠ감사해여 진짜ㅠㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 내 이름은 지우개가 아닌데...13 데렐라 01.29 23:15
엑소 합기도 관장님이랑 연애하는 썰 Q&A8 갸로내 01.25 04:59
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분들의 소중한 암호닉 확인하고 가세요~!14 데렐라 01.23 20:37
엑소 안녕핫세여 이건 저의 처음이자 마지막 사담입니다15 데렐라 01.18 21:13
엑소 [EXO] 앞으로도 쭉 보고싶으신 분들은 메일 주소 적고 가주세요126 부두 01.17 18:42
엑소 제 모든 글은 白玄 01.17 04:01
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
엑소 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 공지3 부도덕 01.13 22:06
엑소 [아가엄마가아빠를어떻게만났냐면...] 똑똑, 우리 사랑둥이들 저 왔어요11 Yegrina 01.10 10:21
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬과 열 그리고 백현이가 돌아옵니다!2 냉정과열정사.. 01.09 20:23
엑소 끄아아아아아아아아 여러분 심각해요(진지)+추가65 제로콜라 01.03 23:26
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 안녕하세요. 너의주위를베붸입니다. 필독 부탁드려요22 너의주위를베.. 01.02 17:46
엑소 새해 복 많이 받으세요♥ (빨리 들어와요! 새해 선물 가져왔어요!)23 제로콜라 01.01 21:38
엑소 [EXO/공지사항] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰 끌어올리기2 Nei 01.01 20:29
엑소 다들 새해 복 많이 받으세요!1 애랑 01.01 00:56
엑소 밴드부 변백현이랑 연애하는 썰 (암호닉) 신청 받아요!15 ma non troppo 12.28 21:24
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 [EXO] 메일링 완료했습니다27 도도한나쵸 12.25 23:00
엑소 국대 남친 및 모든 연재글 연재공지3 여친1 12.25 12:40
엑소 오 캡틴, 마이 캡틴 공지사항20 여친1 12.24 17:48
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 국가대표 남자친구 공지사항14 여친1 12.23 21:57
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위