모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
-♡- 전체글ll조회 2923l 1

[EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰3 | 인스티즈

쓰다가 느낀 건데 글이 시끄럽다 

너징은 유닛이긴 하지만 엑소멤버들이 잘 챙겨줘 

쇼챔피언 첫 1위날 엑소멤버들이 앵콜무대 하는 데 올라와 

너징은 트로피를 필사적으로 숨기며 모르는 척을 해 

ㅇ, 안녕! 

누나 왜그리 어색해요 

....ㄴ..내가 뭐? 

종인이 눈살을 찌푸리며 너징을 요리조리 살펴 

세훈은 어느새 곁에 와서 너징 뒤에 숨겨져있는 트로피를 발견해 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로핔ㅋㅋㅋㅋㅋ안뺏어가요 ㅋㅋㅋㅋ 

.......(의심, 경계) 

ㅋㅋㅋㅋ아누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이와 종인이가 웃겨죽자 너징 당황해 

내 첫 트로피..라며 너를 구원해준 찬열이와 경수를 찾아 

견두야...찬녈아.... 

울상이 된 너징을 본 세훈이와 종인이는 웃겨죽으며 

너의 양팔을 막고 무대 중앙으로 데려가 

엄마야!! 

누나 첫 1위인데 팬서비스나 하세요 

트로피는 맡.기.시.고. 

ㅌ..트로피...? 너징 눈동자 대박 흔들리고 

둘이서 또 웃겨쥬금. 너징 짜증나서 트로피로 때릴려다 

너징 손에 들린 게 트로피라는 걸 보고서는 트로피 급하게 감싸안음 

주변 애들 그제서야 너징과 세훈, 종인이들을 알아챔 

흐엉, 내 트로피 

ㅋㅋㅋㅋㅋ oo아 트로피 써볼래? 

너징이 울상을 짓자 기분좋아지게 해준다고 준멘이 트로피모자선☆물★ 

...신세계다. 트로피 엎어쓴 너징 신나서 무대 방방 뛰어다니면서 

트로피모자뺏길까봐 눈치보고다니다가 찬열이랑 경수 뒤에 숨음 

종대랑 백현이 그런 너징 트로피 뺏는 척함 

너징 그러자 찬열과 경수를 내세움. 

노래는 안 불러? 

그제서야 너징 정신돌아와서 민석이 준 마이크장착하고 

노래부를려고 입 떼는데 랩 파트 

.....????? 

근데 그거 앎? 

유닛 타이틀곡이 발라드
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
??????????ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아ㅢ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ긔염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
랩도 막 겁나 잘하는거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
귀여워서 죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여워
10년 전
독자10
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
zzㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앗ㅋㅋㅋ 징어반응이 너무 귀여워요
10년 전
독자15
랩파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
????뭐지??? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋ발라듴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 애기같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋ징어 왜이렇게 귀엽닠ㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔염터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ베이벸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
발라듴ㅋㅋ ㅋ
10년 전
독자27
으잉???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로피모잨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅎㅎ 잘보고가요! ㅎㅎ
10년 전
독자29
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ트로피 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠버 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
요커몬 요 쩨끼랍
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜징어왜케귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입.덕.
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 016 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07