모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
-♡- 전체글ll조회 2501l 2

[EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰5(사생들 물파티) | 인스티즈

작가의 사심을 듬! 뿍! 넣은 이번 썰 

항상 쓰면서 느끼지만 내가 방구를 쓰는 건지 글을 쓰는 건지 모르겠당 

너징의 별명은 여자판신화 

너징은 그 소식을 듣자마자 오호라? 하며 사악하게 웃어 

너징은 한 손에 물총을 장착해 

때는 한여름, 완벽한 타이밍이야. 

oo아? 뭐해? 

경수야, 옆에와서 구경해 

....? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너징의 사악한 웃음에 경수는 왠지 모를 사악함을 느끼고 

너징은 목표물을 바라봐, 저 철거머리 사생들 

너징이 해맑게 웃으면서 물총을 쏘기 시작해 

와아아아아앙!!! 비 내린다!!!!! 

가만히 있던 너징의 미친 소리와 물로 

사생들은 이게 뭔 물벼락..하며 위를 올려보자 

너징이 사악하게 물총을 쏘고 있었어 

파랑새로 너의 악행을 드러내겠어..! 사생이 핸드폰을 들자 너징 웃으며 말해 

여러분~ 제 이벤트로 더위날리시고 좋죠~~? 

알고보니 이미 몇 글 없는 너징의 트위터에 예고함 

'숙소 앞 더운 팬여러분들께 작은 이벤트를 해줄려고합니다! 엑소 데뷔 한 이후로 하루도 빠짐없이 내내 앞에 계시느라 힘드셨죠? 비록 제가 유닛 멤버이긴 하지만 무더위 날려드릴게요!'와 함께 너징의 무기 물총사진이 똭!! 

일반 팬들은 아, 사생공격하는구나 하며 좋아쥬금 

너징은 훗. 하며 물총을 거두더니 베란다 문을 닫으니 옆에 벙찐 경수가 똭! 

너네가 못하는 걸 내가 해줬다, 고마워해라. 

....그냥 병신짓이잖아 그건 

너징 뜨끔하며 멋진 척하던 걸 풀며 아~ 아이스크림이나 먹어야지~ 하며 급히 자리를 피해 

너징의 행동에 경수가 하트입술로 웃다가 아이스크림 애들이 사온다며 징어에게 음료수를 건내 

큼, 고마워 경수야 

그래ㅋㅋㅋ oo아 

경수가 이름을 딱 불러주자 너징 설렘. 당황당황 

한 편 사생들의 후기와 주변 사람들의 이야기로 인해 포털사이트는 달궈짐 

평소 유닛멤버긴 하지만 유일한 엑소와의 접촉이 심한 여자라 

날카로웠던 시선들도 이번만큼은 유순해 

너징 뿌듯해쥬금 

헐! 그런 거 하면 나 구경하게 해주지! 

왠지 앞에 애들이 별로 없더라 

와, 여장부네 여장부. 

스케쥴 나갔던 멤버들이 푸하하하하학 거리면서 들어옴 

찬열이와 백현이와 종대, 그리고 너징 이 넷 비글라인 중 대장에 대해 

너징의 유닛데뷔 후 분분했던 의견은 만장일치로 너징이 됨. 

머글들 사이에서도 여자신화로 이름 날림 ㅋㅋㅋ 

아무튼 종대와 준면, 종인이 감탄하자 너징 자랑스러워함 

하, 이 누나가 좀 대단한 사람…. 

누나는 무슨 

아, 크리스!! 

너징 결국 딱밤 맞고 짜짐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무귀여움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아기엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자3
큐ㅠㅠㅠ진짜 저런 사람있으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅇ
10년 전
독자4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
귀야웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
사생한테 물총을 쏘다니!!!징어 짱이다
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
여자신화는 사실이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ고소해
10년 전
독자14
물총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
여자신화라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사생 진짜ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
징어기여브ㅏㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
10년 전
독자18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋ앜ㅋㅋ징엌ㅋ돋네ㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋ사생ㅠㅠ세륜사생ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
여자판신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
짜짐 짜짐...☆
10년 전
독자25
징어 너무 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅎㅎ 잘보고 가요! ㅎㅎ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ징어대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여자신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽ㄱ겟다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 016 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07