모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
-♡- 전체글ll조회 3201l

[EXO/징어] 엑소유닛 멤버가 너징인 썰 | 인스티즈

허윽, 아침부터 제정신이 아닌 거 같다...별별 

나머지 멤버들도 나올 예정 

엑소가 인기를 얻자 유닛이 나오기 시작해. 

여러 유닛 중 하나가 혼성유닛. 

혼성그룹이 없는 터라 혼성그룹은 너무 위험하고 

혼성유닛을 내보낸 거지, 너징은 다른 팀으로 데뷔할 예정 

야! 아, 좀! 

어구 우리 oo이 키 작아서 안 닿아? 

흐엉, 매니저오빠 도와줘요 

대기실에서는 찬열이 여느 때와 다름없이 너징을 놀려 

너징이 작은 키는 아닌데 유독 찬열과 있으면 쭈굴쭈굴 

너징과 찬열, 그리고 경수가 같이 유닛인데 

너징이 경수와 같은 부류인 음☆색★깡☆패★ 

경수는 도와주고싶지만 자리에서 일어나지 않아 ((((((경수))))))))) 

아, 매니저형 호출은 너무 하지! 

네가 먼저 잘못했잖아! 

너징 결국 토라져서 그렇게 애원복걸하던 초코에몽을 포기 

경수 옆에서 억울한 표정으로 재잘재잘얘기하는데 

경수는 웃으며 너징 머리를 쓰다듬고 너징은 헤헤 웃으며 기분을 풀어 

이윽고 경수를 꼭 껴안은 채로 찬열을 노려봐 

너네 연애함? 

이응, 우리 어저께부터 사.귐 

....리얼리? 

올라윗. 

너징의 복수전에 찬열이 개당황 

ㅎ..형 쟤네 연..연애.. 하지만 스누피는 너의 장난인 걸 알아서 

어, 알고 있었는데? 라며 태연하게 맞받아쳐 

그 덕에 찬열이 멘☆붕★ 

너징은 새침하게 흥. 하더니 경수에게서 떨어져 초코에몽을 주워먹어 

너..너...! 

너징의 새침한 반응에 찬열이는 굳음 

때마침 스태프가 오더니 준비하실게여~라 말해 

너징은 도도하게 찬열을 스쳐가며 귓속말을 해 

그걸 믿냐. 

너징이 도도하게 찬열의 손에 빈 초코에몽을 들려주고 나가 

.....ooo...!!!!!!!!!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼성유닛이라니우와..♡
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 올~
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ올~~~!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㄱ아귀여워ㅋㅋㅋ다음편있나요??보고싶내요ㅠㅠㅠㅠ징어짱짱걸bbbbbbbb
10년 전
독자5
징어귀엽닥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자6
징어귀여워ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 잘한다 올라잇
10년 전
독자8
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱ
올라잇올라잇올레

10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 ㅇㅂㅇ
10년 전
독자10
올 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할개욬ㅋ이런개그물좋아욬ㅋ
10년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ겁나비장한척귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸속냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진심개잼... 나왜 올라잇에서 터짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
올징어~~
10년 전
독자15
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또속앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
도도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아 찬열잌ㅋㅋㅋ 낚인거에여?ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
음색깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엉ㅇ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아나ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
10년 전
독자25
아ㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
그걸믿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋ징어귀엽닼ㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼성유닛이라니!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
올라윗ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
징어 기여워♥♥신선한 소재 기대할께여~~!!
10년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가요 ㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅎㅎ 잘보고 갑니당!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정주행시작!!!!!
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도됴징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07