모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
Nei 전체글ll조회 5127l 1

"내가 책에 꽃은 트럼프 카드를 앞 페이지부터 차례대로 말해봐"

"32페이지에 하트8, 101페이지에 스페이스10, 223페이지에 다이아4, 245페이지에 조커"

"오늘 아침 급식 아주머니가 반찬을 나누어준 순서는"

"밥, 비엔나소시지, 어묵국, 김치, 바나나우유"

"... 굉장하네..언제 봐도 놀랍다니까"

"통과죠?그럼 이제 초콜릿이나 내놔요"

너징은 제 앞에서 서류를 정리하는 레이에게 손을 뻗음

처음엔 군것질 많이 하지 말라던 레이도 못 이기는 듯이 너징을 데리고 매점으로 향함

"오늘 회의 몇 시에 하더라"

"오후 4시요"

"오늘 회의에 참가하는 팀은?"

"수사3팀, 과학1팀, 특별4팀.. 근데 테스트는 아까 끝난 거 아니었어요..?"

"아니, 이건 내가 까먹어서 물어본 거야"

장난스럽게 웃던 레이가 초콜릿을 10개 정도 사서 너징손에 쥐여 줌

너징은 고맙다고 한마디하고는 바로 숙소로 올라왔음

공식적인 회의 때만 입는 깔끔한 블라우스와 치마로 갈아입은 너징은

침대에 앉아서는 초콜릿을 한입 먹었음

"아, 맛있다"

전혀 감정 없어 보이는 말투지만

너징은 되게 행복해하고 있음

한번 본건 '절대' 잊지 않는 너징의 이야기!

많이 기대해주세요..!

((빼꼼))

차기작 예고 살며시 놓고 가요...ㅎ

특별편2편과,메일링까지 끝내면 연재를 시작합니다..ㅎ

[끌어올리기 공지]

이 글은 엑소가 12명이었을때 썼던 썰로 엑소 12명이 전부 나와여..

수정이나 리메이크를 할까도 생각했지만 지금 이 이야기 그대로를 좋아해주시는 분들도 분명 있을거라 판단되어

그대로 끌어올리기로했습니다.

이점 유의해 주세요....

그리고 재연재가 아니라 끌어올리기임으로 포인트도 그대로 놔두고

암호닉도 받지않을 예정입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 헐 기대되요!!!!우아아아아아아아아아아아ㅏ!!!!
10년 전
독자1
어머어머 암호닉 살포시 얹어놓고 가요~~
쑨으로요~

10년 전
독자2
스피커에요!헐헐헐헐 완전 기대
10년 전
독자3
헐 부럽다 아나...나징인데 부러워쥬금
10년 전
독자4
암호닉다시걸어랴되요?????징징이로다시할게요!!
10년 전
독자5
모카입니다.
음.. 이 암호닉 맞죠?? 저 신청했었죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억이 안나네요ㅠㅜㅜ 흐규ㅠㅠ 새로운 작품이시라니!!!!! 나오신다면야 당장 읽겠어요!!

10년 전
독자6
헐헐 엑소영 다시 암호닉 예고하고 갑니드!!ㅋ 매번 독특한 소쟄ㅋㅋ기억능력자♥♥♥ 기대할께요
10년 전
독자6
우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕우왕
10년 전
독자7
오옹!!!!!!이런 거 보고싶었어요!!기대!!!!
10년 전
독자8
기대되요! ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
10년 전
독자10
어 작가님 필명 바꾸셨나봐요ㅋㅋㅋ 신알신 다시 하고 가요
10년 전
독자11
헐 우쯔케.. 기대돼요!!!!!! 라별이랑 요 차기작 모두 다 기다려져요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허류!!!벌써 올라왔군용!! 알림이 안떠서 몰라써요 ㅠㅠ 제가 너무 늦은건 아니겟죠?아니라고 믿어요 ㅠㅠ 작가님 저 여기도 암호닉명단에써주실꺼죠????두준두준이 작가님 사랑해요♥
10년 전
독자13
우와오아와 기대되요!!!
10년 전
독자14
우어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ댑가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
와 대박!! 기대되여!!
10년 전
독자16
꺄ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏ기대할게여!!♥
10년 전
독자17
아아아ㅏ아ㅏ아 완전 기대
10년 전
독자18
기대되요!!!! 다음편보러갈꺼요!!!!!
10년 전
독자19
헐 재밌다 바로 정주행이요!!
10년 전
독자20
오 소재가특이해요!! 신알신이요 작가님!!!!!! 기대기대!!
10년 전
독자21
헐헐 자까님 이거 와 엄청기대되네여!!!
10년 전
독자22
헐 완전 신선하고 재미질것같어여 ㅠ ㅠ 정주행해야지 헤헹허이
10년 전
독자23
올올올올올올올 기대할께요!!!!!!!
10년 전
독자24
...?아 정줄 놓고 쓰다보니 이상하게 됐네요ㅠㅠㅜ정주행할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐ㅇ로완전내스타일이다...
10년 전
독자26
오오오오오 작가니뮤완결나는거까지기다렸다가볼라했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 못참겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금읽으러갑니다
10년 전
독자27
쭉쭉정주행할께요~♡
10년 전
Nei
끌어올리기란게 이런거였구나....
8년 전
독자28
어ㅜㅜ 혹시 작가님 저번에 텍파 보내주실수 있으면 보내줄수있냐고 물어봤던 독자인데 혹시 테ㅣ파 보내주실수 있나요?
8년 전
Nei
으...텍파본이 없어서 못보내드릴거같아여....ㅜㅠ 컴퓨터를 포맷해서 그런지 하나도 남김없이 사라졌어여..☆ 죄송합니다ㅜㅠ 1년 지나서 이제 다 무료일테니 인티에서 봐주시면 어떨까요! 번거로우시겠지만 죄송합니다..ㅜㅠ
8년 전
독자29
아니에요 작가님!! 좋은글 감사합니다!
8년 전
Nei
아니여! 제가 감사드리져ㅠㅠㅠ 끌어올리기란게게있어서 해봤더니 초록글 올라갔다그러지않나..다 독자님들덕분이져..ㅜㅠ 사랑합니더ㅠ
8년 전
독자30
ㅜㅜ 저도 사랑합니다 새해 복 많이받으세요!
8년 전
Nei
30에게
독자님도 새해복 많이받으세여!!!

8년 전
독자31
암호닉 [콩콩]으로 두고 갑니다우ㅜ ㅠ 지금 되려나용..ㅇㅎㅎ
8년 전
Nei
끌어올리기라서 암호닉 추가는 안될거같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자32
와 대박.............암호닉 신청 가능하면 [슙슈]로 신청합니다...세상에
8년 전
독자33
아정망..이글내최애글..더럽♡작가님넘나대단하신분
8년 전
독자34
헐겁나기대되잖아요...........뭐지평범하지않은여주좋아요!
8년 전
독자35
아아 신알신하고 갑니다 기대기대♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위