모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
우결한다! 전체글ll조회 1678l 4
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.01:첫만남 | 인스티즈

호시♥여주의 우리결혼했어요 

♡첫만남♡ 

[세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.01:첫만남 | 인스티즈

"안녕하세요. 우리결혼했어요에 새 남편 세븐틴 호시입니다." 

♡ 

'똑똑-똑똑' 

☆미션카드☆ 

지금 같은 건물안에서 음악방송 대기를 하고있는 아내를 찾아가세요! 

"아 제 아내분께서 이 건물안에 계신건가요?" 

'네, 지금부터 아내분을 찾아주시면됩니다.' 

'똑똑똑-' 

"안녕하세요! 우리결혼했어요에 새커플로 출연하게된 레드벨벳 여주 입니다." 

'네. 미션카드 받으시고 미션 해주시면 됩니다.' 

☆미션카드☆ 

부인을 찾고있을 남편을 피해 대기실에서 작은 이벤트를 준비해주세요. 

"이벤트...? 남은대기실에서 하면되는거죠?음... 그럼 전 대기 가수들의 인적이드문 3층 제일 끝 대기실에서 이벤트를 준비하도록 하겠습니다!" 

그시각... 남편 호시는..? 

"정한이형, 제 부인님께선 어디에 숨어있을까요? 아니 누굴거같아요..?" 

"음....누구신진 잘 모르겠고 이 건물안에 계시다고 했으니깐 대기실에 계시지 않을까?" 

"그렇겠죠...? 

그시각... 부인은? 

" 여러분, 이벤트 준비란 이렇게 힘든겁니다. 이 상자 옮기는데 정말.... 멤버들한테 도와달라고 할걸 그랬어요... ㅠㅠㅠㅠ" 

"그래도! 소품은 마쳤으니 이제 노래를 골라보도록 하겠습니다. 결혼을 하는거니까 음.. Marry you? 좋은거같아요....ㅎㅎㅎ 전 그럼 이 상자안에 숨어서 남편분을 기다리도록 하겠습니다!" 

'아직도 못찾으셨나요?' 

"네... 너무 꽁꽁 숨어계신거같아요... 아! 3층 안가봤는데 3층을 가보아야겠습니다. 부인님~~~" 

"부인님~어디계세요~부인님~ 대기실을 하나하나 다 들어가봐야겠어요. 제일 끝 대기실부터 들어가볼게요!" 

"오...? 저 지금 부인 찾은거같은데...." 

〈여주시점> 

'오....? 저 지금 부인 찾은거같은데....' 

("어.... 절 찾으신거같아요!음악 틀을게요!") 

" It's a beautiful night, We're looking for something dumb to do Hey baby I think I wanna marry you" 

(여주와 순영이라고 생각해주세요!) 

"Is it the look in your eyes? Or is it this dancing jews?Who cares baby I think I wanna marry you" 

"안녕하세요. 레드벨벳의 여주 입니다..." 

"네. 세븐틴의 호시입니다. 잘부탁드려요" 

"저도...잘 부탁드려요...." 

Q.어려운게 있었다면? 

A.남편한테 다가가기가 힘들었어요 그때는. 근데 지금은 많이 가까워졌습니다 (웃음) 

"저기....호시씨...?어...그게...나이가...아니 연세가..?어떻게되세요...?" 

"넿?ㅎㅎㅎㅎㅎ96년생 여주씨랑 동갑이에요...ㅎㅎㅎㅎ동갑인데 말...놔도되죠 부인?" 

"네!당연하죠...그럼 저도 말 놓을게요 남...편?" 

Q.어려운점이 있었다면...? 

A.부인이 낯을 너무많이 가려서 어려운거보다 귀여웠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"해피니스~안녕하세요 레드벨벳입니다!" 

Q.여주양의 결혼에 걱정되는게 있다면? 

A.여주양이 낯을 많이가려서 남편분이 많이 힘드실거...라고 생각이듭니다...ㅎㅎ 

Q. 결혼하신 여주양한테 영상편지 하나 남겨주세요. 

A.우리 얼음공주여주! 96라인이 제일먼저 결혼을 할 줄은 몰랐네. 결혼생활 잘하고, 힘든거있으면 말하고. 우리가 여주 많이 사랑하는거 알지? 레드벨벳! 흥을!돋구자! 

☆미션카드☆ 

서로를 알게된 여주♥호시 부부, 신혼집에 찾아가세요. 

주소: 청담동 XX어쩌구.... 

"여기로 찾아가면되요? 차키도 들어있네.. 부인 운전할줄 알아요? 난 못해..." 

"아 저 운전 할 수 있어요. 호시씨는 조수석앉아요." 

"부인 근데 우리 가는길에 장보고 가면 안되요?나 배고픈데..." 

"아 호시씨 배고파요?그럼 가는길에 장봐서가요." 

"아 호시씨가 뭐야 부인... 호시씨말고 남편!힘들면 여보도 괜찮고...난뭐 호시씨만 아니면되요." 

"알았어요 남편....." 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡예고편♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

Q.신혼집에서의 하루는 어땠나요..? 

A.아이...뭘 그런걸다.... 하하!비밀입니다! 궁금하시면 다음화를 봐주세요~ 

안녕하세요 여주씨? 우결한다!입니다. 오늘본 순영이와의 우결 첫만남은 어떠셨나요? 글을 다 읽으셨으면댓글쓰시고 포인트 다시받아가세요!!♡♡♡읽어주셔서 감사해요 여주씨! 글이 너무 횡설...수설...ㅎㅎㅎㅎ다음화는 더더더더 완벽히 써오갰습니당!!♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

우결한다!
내 사랑들
♡♡고양이의 보은 짐잼쿠 빨강 쿱승철 세봉아 사랑아 차닝꾸 쿱 일칠♡♡

8년 전
독자1
헐...이런 귀여운썰이 있었다니!!!! 읽는데 왜 제가 더 수줍수줍해지는걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 지금도 받으시나요? 받으신다면 [세하]로 신청하겠습니다!
8년 전
우결한다!
세하님! 감사합니다!
8년 전
독자2
쿱승철입니당!! 비지엠 ㅠㅠㅠ제가넘나조아하는 메리유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여
8년 전
우결한다!
비지엠 잘 나왔나요ㅠㅠ?다행이네요ㅠㅠㅠ쿱승철님 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자3
중간 중간 호시 짤들 왜이리 사랑스럽나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이네요 아주 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우결한다!
순영이즈뭔들입니다...♡사랑둥둥이..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
마지막수녕ㅇ이짤귀야워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ여주랑 둘이귀염터질거같은느낌은 저만그런건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우결한다!
저도 그럽니다...!읽어주셔서 감사해용♡
8년 전
독자5
일ㄹ칠이에요!! 윽 순영이 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ사랑스ㅡ러워요ㅠㅠㅠㅠ 비지엠도 제스타일..♡
8년 전
우결한다!
일칠님! 비지엠이 일칠님 스타일이라니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
비지엠이랑 글이랑 정말 잘 어울리는군요... 그 덕분에 제 마음도 글과 잘 어울린 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 빠져서 봤어요 진짜 ㅠㅠ
8년 전
우결한다!
하...다행입니다ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자7
자까님~~~!!!고양이의 보은입니다냥! 하ㅠㅠ역시 ㅠㅠ달달하고둘다귀엽잖습니까 ㅜ노래마져ㅜ 진짜 막 권순영이랑 결혼한것같아요ㅠ 사진도 잘고르시는 자까님 최고짱짱입니다냥! 계속 잠만자서 이제일어나서보네요(주륵)잠만보될듯..ㅎr...다음에는 알림오면 바로들어가서 볼꺼에요(비장) 자까님 다음글쓰실때도 화!이!팅! 저는이만물러나겠습니다냥! (총총총)
8년 전
우결한다!
고양이의 보은님! 칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠ총총총이라뇨ㅠㅠㅠ넘나귀여우신것..!
8년 전
비회원139.94
완전기대되요!!! 다음화도 기다리고있을게요~~~ 잘보고갑니당!! [붐바스틱]으로 암호닉 신청해요
8년 전
우결한다!
붐바스틱님!암호닉감사해여~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우결한다!
헉 비지엠이 마음에 드셨다니 감사해요!
8년 전
독자9
쿱이에요! 빨리 적응해서 낯가림을 버리고 둘이 장난더 치고 하늨 모습도 기대되요♥♥ 케미ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
우결한다!
감사합니다 케미 잘..써보겠습니닿...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
완전 잘읽었어요ㅜㅜㅜ
8년 전
우결한다!
잘읽으셨다니 다행입니다!!!
8년 전
독자11
핳 ㅠㅠㅠ호시랑 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요
8년 전
우결한다!
좋다니 다행입니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 귀엽구 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 지금도 받으신다면 [지유]로 신청할게요!!

8년 전
우결한다!
지유님 암호닉 감사해요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [세븐틴/전원우] 열아홉, 스물하나 1 7 세봉맘 12.16 20:03
세븐틴 [세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! 모다쓰니 12.16 19:22
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰 0213 뿌야? 부야! 12.16 02:31
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 014 연하남친찬 12.15 23:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 취중진담36 뿌존뿌존 12.15 22:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓒ46 호시포터 12.15 22:28
세븐틴 [세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애 하는 썰 0020 연하남친찬 12.14 21:04
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0343 너봉덕후 12.15 20:45
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 00 14 첫사랑 전여친 12.15 17:51
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 1012 Hyunn 12.15 17:32
세븐틴 [솔부] 고딩 청춘 게이 솔부 썰 8 설타 12.15 13:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 날 구원해줘. 008 애랑 12.15 03:02
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0330 제주부 12.15 02:58
세븐틴 [쿱부] 미숙함의 미학3 둥쓰 12.15 02:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 우산 下10 수루룩 12.15 02:04
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0226 제주부 12.15 00:43
세븐틴 [세븐틴/민규] 백조 생활 중 뜻밖의 행운이 찾아온 썰 001 할마리마나 12.14 23:59
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나 들이대도 돼요?32 뿌존뿌존 12.14 23:09
세븐틴 [세븐틴/이석민] 나밖에 모르는 남자와 연애한다면? 01 (부제: 귀여운 남자)24 밀땅 12.14 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0250 너봉덕후 12.14 22:24
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 04)2 일공공사 12.14 15:10
세븐틴 [김민규] 표정관리 12 권망붕 12.14 01:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0143 제주부 12.14 00:16
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가35 제주부 12.14 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉130 원우의개 12.14 00:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0248 석민꽃 12.13 23:08
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 막차 12.13 22:56