yeonha에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
yeonha 전체글ll조회 195l
안녕하세요. 독자 여러분, 오랜만에 뵙습니다. 

그동안 잘 지내셨나요?  

언제부턴가 일상이 틀어지면서 어쩔 도리 없이 포스트 코로나 시대를 준비하게 되었는데요. 

잘 지낸다고 말해도 마음은 전혀 그렇지 못 한 지금을 살아가고 있는 것 같습니다. 

공지 글을 작성하게 된 이유는요, 이전에 작성했던 글들을 정리하려고 합니다. 더이상 글을 쓰지 않게 되어서 정리하려고 하는데요. 혹시 아직 저나 제 글을 기억해주시는 독자 분들이 계신다면, 오늘 자정에 삭제할 예정이니 다시 읽어주셔도 좋을 것 같습니다. 너무 엉망이라 다시 봐주실지는 모르겠지만요.  

약 반 년간 글을 쓰면서 얻었던 독자 분들의 애정과 사랑은 앞으로도 제게 좋은 기억으로 남아 모든 원동력의 원천이 될 것이라 생각합니다. 제 글이 준 에너지도 여러분에게 좋은 영향이 되었기를 바라고요. 

감사했습니다. 조금 늦었지만, 독자 여러분 모두의 2021년이 조금은 산뜻한 한 해가 되길 바랍니다. 

감사합니다. 

글 정리했습니다. 모두 좋은 하루 보내세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 안녕하세요 연하입니다 yeonha 04.04 16:26