전변호사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
전변호사 전체글ll조회 2332l 1
등장인물 이름 변경 적용

=개싸가지, 전정국변호사님 13=

(부제:지나간 과거는 잊고)

내가 취직을했는데 글쎄, 얼굴은 멀쩡한데 싸가지가 없어!

[방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 13 | 인스티즈

*

드디어 김태형과 길었던 시간동안의 오해를 다 풀었다. 간간히 이야기를 하고 있었는데, 내 폰이 울렸다.  '이야기 끝나면 집으로 바로가십시오. 사무실로 오기만해봐.' . 전변호사님이 보내신 문자였다. 저 말투는 항상 변함이 없어 익숙했지만, 뒷부분에 반말로 보내진 문자에 조금은 놀랬다. 이제 조금은 내가 편해진걸까, 하고 기대도 하고.

"..이혼 소송 끝나면 뭐할거야?"

"나? 유학가려고~"

"유학?"

"응. 가서 더 공부하려고. K그룹, 지켜야지."

"아.."

"왜, 아쉬워? 보고싶을것같아?"

"뭐래."

"보고싶으면 연락해. 받아주지."

"..언제오는데?"

"한 2년쯤? 몰라. 더 있을수도있고."

"오래있네..?"

"더 일찍 올수도있어. 너무 우울해 하진말고."

"언제가는데.."

"내일 아침비행기야."

"그렇게 빨리?"

"빨리가야 빨리오지. 안그래?"

"그렇지.."

"나 없는동안 짝만들어놓고"

"뭐?"

"그때까지 없으면 내가 데려가고~"

"허,"

"아 맞다, 너 언제까지 야야길래?"

".."

"내가 너보다 3살이나 더 많아요~"

"아 그랬나."

"모르는척은. 나 돌아오면 그땐, 오빠라 불러주라."

"..뭐?"

"그정도는 할 수 있지않은가?"

"...그래."

"이제 가."

"가라고?"

"응. 더 있으면 자꾸 가지고싶잖아."

"무슨,"

"나 아직 미련있는거 알잖아. 너 보낼수 있게 도와줘."

"..."

"돌아왔을땐, 진짜 오빠 동생으로 만날수있겠지?"

"..그러겠지."

"잘가. 미안했고, 사랑했어"

"..응.나도 오빠 사랑했어. 잘지내."

힘들었던 시간에 비해, 이렇게 허무한 결말이 났다. 김태형은 유학을 가고, 나는 유학간 김태형을 위해 더욱 열심히 이혼소송을 준비한다. 김태형이 내게 아직 미련이 있다는것, 조금은 예상했다. 이야기 듣다보니까 내가 싫어서 그런게 아니였구나- 하는생각이 들자마자 설마 했다. 어차피, 다 지나간 과거이고. 돌아올수 없는, 이루어질 수 없는 현실인걸 알기에 가볍게 넘기려고 한다. 서로의 외로웠던 반쪽을 채워줄 사람을 찾아 떠나가기위해.

*

"내일입니다."

".."

"오늘 10시까지만, 수고합시다."

"네."

김태형이 유학간지 한달정도가 지났다. 재판이 그렇게 빨리 잡히지 않아 애를 먹긴했지만, 준비하고 다듬을 기간이 충분해져서 이득이긴했다. 다 준비가 된 상태이지만, 워낙 스케일이 큰 소송이기에 긴장도 많이되고 실수가 있어선 안되었기에 점검에 점검을 반복하곤했다. 이번 소송을 승소함으로써 내가 김태형에게 가진 미안한감정들을 다 털어버릴수 있었으면 좋겠다. 이것마저 못한다면 나는 김태형을위해 해줄 수 있는게 없는 것 같아 더 열심히 소송에 참여했다. 

응원해줘 김태형

*

"이상으로-"

이겼다.

역시 전변호사님의 실력은 오랜연차를 자랑하는 변호사과 견줄만했고, 그 실력덕에 승소했다. 김태형의 어머님은 고맙다며 우리를 안고 우셨다. 김태형의 아버님은 처음에는 소리를 지르시며 화를 삭히지 못하셨지만, 증거가 하나 둘씩 나오자 조용히 침묵을 유지하셨다. 그리고 어머님쪽으로 승소판결이나자 조용히 재판장을 나서는 아버님의 모습을 처음이자 마지막으로 봤다.

그동안의 설움이 복받치신건지, 다리에 힘이 풀려 주저앉으신 어머님을 기사분께 모셔다 드리고서야 한숨을 돌릴 수 있었다. 전변호사님과 바로 사무실로 향했다. 사무실로 가는 차 안에서는 재판에 관해 이야기를 나눴다. 처음에는 할말 많아보이더만, 뒤로갈수록 아예 말하는것을 삼가하는게 눈에 보였다며. 신난 어린아이마냥 이야기했다. 요 근래, 소송건때문에 기쁜일이 일어날 틈이 없어 우울한 분위기였는데, 오랜만에 이런 분위기가 만들어져서 좋다.

변호사님, 오늘 회식 콜?

어머님, 그리고 전변호사님과 나. 덤으로 유학가있는 김태형까지 모두 이혼소송건으로 마음고생이 많았다. 스트레스도 장난아니였으리라 생각한다. 힘들고 어려웠던만큼, 미래는 밝고 아름다울거라 믿는다

*

1년 후

1년동안 많은 일들이 있었다.

김태형의 어머님이 다시 회사를 되 찾으시고, 회사가 급성장하면서 대한민국 1등기업으로 아예 뿌리를 박게되었다. 어머님이 가끔 사무실에 오셔서, 괜찮은 사건들을 하나 씩 주고가시곤하셨다. 우리 사무실에 지원같은것도 많이 해주셨다. 뭐 그 이전에도 불편함없이 잘 지내왔지만.

전변호사님이랑도 뭐..별 다를건 없다. 딱히 뭘 바라고 그런건아니지만, 친구가 자꾸 물어보니까 신경이 쓰이긴 한다.

"야 김시혁. 너네 진짜 뭐해?"

"뭐가.."

"아니, 변호사라는 사람도 내년에 서른이라며."

"..그치, 아홉수지."

"결혼 안해?"

"하겠지..그게 나랑 무슨 상관이냐."

"답답하네, 진짜."

"...."

"둘다 연애 한번도 안해본 티 내는것도 아니고, 참."

"사실인걸-.."

"내가 답답해 숨넘어갈 지경이야. 알아?"

"죽지마..."

"취했네. ..야 니 전화와."

"우웅..?"

"...내가 받을게."

친구와 오랜만에 술자리를 가졌다. 처음엔 기분이 좋아 한두잔 들이키던게, 김태형이야기나오고 전변호사님 나오다보니 두병, 세병이 되어가고있었다.  원래 주량을 조금씩 넘기다 보니, 한동안 못보던 내 술주정을 보게되었다. 내일 일어나서 기억할만큼만 마셔야되는데...

"야 니 미래반쪽님 오신단다."

"으에-?"

"돌겠네. 올 때 까지만 있어줄게."

"..."

"헐. 겁나 빨라. 난 간다."

친구가 입구에 보이는 전변호사님께 인사를 하고 가게를 나섰다. 전변호사님이랑 밖에서아니 술자리에서 만나는건 또 처음이다. 그냥 남자랑 둘이 술자리가 처음..;

"뭔 술을 이렇게 마십니까."

"아이고오-.이게 누구야! 우이 잘~나신 변호사님!"

"...취했네요."

"요?! 방금 요오~ 라고 했어요?"

"..?"

"왜- 맨날. 그랬습니까! 그러십시오!! 하던데..히-"

"너 술주정이 원래 이럽니까?"

"그으래요! 어쩔건데요~ 이 개싸가지 변호사야!"

"..개, 싸가지?"

"그래!! 맨날 나한텐 싸가지없으면서!"
"의로인한테는 전화 상담원이 따로 없써요오~"

"..아니 제가 언제,"

"그냥 기억이 안나면 입을 닥쳐요...그러다 진짜 훅! 간다."

"..."

"근데 싸가지..나 졸려요..."

"어, 여기서자면. ....김시혁씨!"

*

눈을 떠보니 웬 낯선 천장이 보였다. 우리집은 절대 아닌것 같고, 그렇다고 친구집은..더더욱 아니였다. 타일로된 바닥에, 잘 정리된 책상이 바로 앞에 보였다. 굉장히 깔끔한 성격인지, 집이 먼지하나 없어보였다. 그래서 누구집인가- 하고 생각해봤는데 어제 내 기억은 전화가 울리는것에서 끝. 젠장.

"일어났습니까."

"...?"

"나와요, 밥먹으러."

"헐. 이게뭐람.."

전변호사님집이였다. 성격을 보아하니 집은 먼지하나없이 깨끗할거같다. 라고 생각한적은 있는데, 그게 현실이 될줄은.. 전변호사님을 의심하는건 아니지만, 그래도 예의상 내 몸이 온전한지 확인도하고. 머리도 좀 다듬고, 흉측하게 붙어있는 눈곱도 떼고 나갔다.

"우와."

"밥 처음봅니까? 앉아요."

"네.."

엄청 맛있는걸로만 차려져있는 밥상을 보고 놀라니, 전변호사님이 밥 처음보냐고 하신다. 요즘 종종 -요. 를 쓰는게 보여서 좀 좋긴한데 왜 말을 저렇게 하시는지. 말만 이쁘게하면 진짜 1등 신랑ㄱ. 아 뭐래 밥이나 먹어!

"...저, 어제 뭐 실수라도.."

"..."

"....(시무룩)"

"내가 맨날 말 딱딱하게해서 싫어요?"

"네?!"

"아닙니다. 밥 마저 먹어요."

"네.."

내가 어제 무슨 말이라도 짓거린걸까. 왜 저런걸 물어보시지..? 친구도 변호사님오면서 집 간것 같던데. (한숨). 앞으로 술은 자제해야 할 듯 싶다. 또 술먹고 누구한테 무슨말을 할지 몰라서. 내 술주정이 하고싶은말을 막 하는것, 말꼬리 늘리면서 애교;떠는거. 그리고 생긴지 얼마안된(?)것 같은데, 술먹고 옆사람 껴안는거. 이것중에 내가 뭘 했을까 짐작.. 설마 전변호사님한테 막말한건 아니겠지. 진짜 그건 아니다.

"오늘은 쉬죠."

"네?"

"어제 그 소송도 끝났으니까, 좀 쉽시다."

"..그래요."

"난 좀더 잘테니까, 김시혁씨도 더 자요."

"네? 저 안가요?"

"어딜가. 오늘 쉬랬잖아요."

"저는 제 집에서.."

"그냥 여기있어. 자고일어나면 저녁쯤 되겠다."

"..?"

"밖에서 저녁먹고 집 가십시오. 전 이만."

"에?"

이 변호사님 왜이렇게 떼가 늘었어? 일단 자라니까, 피곤하기도하고.. 배도 부르고 잠도오니, 잠을 자러 방엔 들어왔는데.. 진짜 변호사님 나한테 관심있는거 아니야? 아, 또 내가 무슨 잡생각을. 우리 잘나신 변호사님은 막 의사, 검사 이런사람이랑 결혼해야 어울리는데! 나같은 건 감히 껴들 자리가 아니지... 우울하니까 잠이나 자야겠다.

*

(꿇는다)

제성해여

노트북 압수+시골내려감

으로인해 늦게 올리게 되었다는..

변명입니다! ㅎ

잉제 정국이 미자 빠이...☆
(눈물)

그나저나

요즘 해리포터 정주행중인데 말포이 ㅂㄷㅂㄷ..

쓸데없는말이 너무 많네여

완결이 얼마 남지 않았어요!

ㅋ저따위가 후속작도 정해놨답니다ㅋ

남주는 누구할까 진심 ㄹㅇ 고민인데

태형이 힘들었고, 또 제가 보는 작품마다

태태가 불쌍하고..아픔있는아가로 나오길래(=나)

태태를 남주로 하까...생각중입니다.

음 학교물?비슷한건데 

학창시절에 친했던 친구들이

서로 품었던 꿈을 성장시키고 이루는 그런..이야기..

막 중2돋고 그러지않아요ㅎ

이건아마 제 경험과 기억들이 들어갈거에여
학교물이니까 기억을 ..(주섬주섬)

다시한번 새해복많이 받으세요

섹시석진색시ㅈㅈㄱ슈탕복동소녀탱탱덜렁덜렁알라비싸버블버블데빌애플릭양양이꽃소녀꾹봄

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원44.64
ㅎㅎ진짜재밌어요ㅜㅜ[링링뿌]로신청합니다!!태태오빠좋죠~기대기닥
8년 전
전변호사
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원142.133
자까님 드디어 비회원 댓글이 달립니다!!!! 치환 김시혁으로 해놓으셔서 자꾸 읽다 깜짝깜짝 놀라서 바꾼다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 꼭 하고 싶었던...*
8년 전
전변호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 김아미로하기엔 받침이 없는데 뭐로할까 하다가 시혁이 생각나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1
데빌
8년 전
독자2
정국이가 미자탈출을...충격...으로 쓰러질뻔했으나 이제 체념상태입니다ㅎㅎ
해리포터정주행중이시라구요~?진짜 많이 봤었는데 내용 다 까먹었네요ㅎㅎ다 보시고 제일재밌는 편 추천해주세요

8년 전
전변호사
해리포터 나왔을때 어려서 하나도 안봤었거든요! 지금 죽음의성물2부보러가요..
8년 전
독자9
오 많이보셨네요 재밌게 보세요ㅎㅎ
8년 전
독자3
복동 흐아 드디어잘될조짐이..ㅎㅎㅎㅎ태형이랑태형이어머니다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이빨리돌아와줘라! 오눌도잘보고가요!!
8년 전
전변호사
복동님 오랜만입니당 이제 행복하게 해드리져
8년 전
독자4
ㅎㅎ다행이네요ㅎㅎ이제정국이와여주의관계만발전된다면!!완벽하겠군ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도감사해요!잘읽었어요ㅎㅎㅎ
8년 전
전변호사
오늘도 댓글 감사해요~
8년 전
독자5
헐 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이제 이혼건도 잘 해결 됐고 정국이랑 여주가 행쇼할 일만 남았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전변호사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도독자님오랜만ㅠㅠㅠ 행복하자~~
8년 전
비회원147.94
[밍밍한맛] 으로 암호닉 신청할게요!
작가님 진짜 재미있네요! 저도 가입해서 글 쓰고 싶네요 ㅠㅠ

8년 전
전변호사
밍밍한맛ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요! 어서 가입하시길..!
8년 전
비회원198.193
흐허우ㅜㅜ 심장을 부여 잡는다 [0622]로 암호닉 신청가능 한가요...?
8년 전
전변호사
가능합니다! 비회원분 짱많은것..ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅈㅈㄱ
8년 전
독자7
으엉 아 피곤해서 낮잠 잤더니 낮잠 자는 사이네 작가님 글이!! 아 헐 이제 곧 완결....안대잉 싫어요 아 정국이랑 결혼은 언제한다고요?ㅎㅎ빨리 해피엔딩으로 끝났으면 좋겠네요ᄒᄒ 잘 읽고 가요!
8년 전
전변호사
ㅈㅈㄱ님 반가워여 완결나도 금방 새작들고올겁니다 하하하하핳 답이없어난..
8년 전
독자8
양양이에요!! 저도 증조할아버지제사겸 새해라서 시골내려간김에 해리포터아즈카반의죄수까지 보고왔는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이랑 좀 통하는듯ㅎㅎㅎㅎ 말포이ㅂㄷㅂㄷ이에요.. 여주가 했다는 술주정이 저기 쓰여져있는 모든 것이었으면 좋겠네요 변호사님이랑 더더가까워지게!ㅎㅎ 완결이 얼마안남았다는 것이 슬프지만 후속작이 또 기대가 되네요 오늘도 글 써주셔서 고맙습니다하트하트
8년 전
전변호사
양양님! 저 중간에 2개나 못보고 지나쳐서 다시 보느라 머리가 어지럽슴당... 변호사님이랑 언넝 사이 좋아져야하는데 그런거 잘 못하겠..ㅎ핳
8년 전
독자10
비싸입니다. 으으으 부들부들 왜 발전을 안해ㅠㅠ 이 눈치 없는 것들ㅠㅠㅠㅠㅠ 이이 답답해ㅠㅜㅠ
8년 전
전변호사
비싸님반가우ㅓ여 둘다 연애를 안해봐서그래여 우리모두 물한잔 들이킬까여?
8년 전
독자11
헐 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전변호사
독자님이넘나좋은 작가..☆
8년 전
독자12
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 두명은 1년이 지나는 동안 무엇을 한것인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(답답)여주가 술주정도 했고 이제 어서 관계를 발전시키죠(뻔뻔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[바나나]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
전변호사
바나나님 웰컴! 쑥맥+연애무경험...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
버블버블이에요!전정구기!!!!!!!!!드디어 대담해진듯한!!!!!!태형이 완전 아련아련..얼른 이어지길ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 해결되서 다행이에요 작가님 잘 보고 가요♡
8년 전
전변호사
버블버블님 어서와요! 이제 정신차림. 내년서른이라그럼.ㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
알라예요ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 정국이... 미래의 반쪽님 ㅎㅎㅎㅎ 친구가 안목이 있네요 !! 아무튼 태형이랑 어머님이랑 일도 잘 해결되고 대표기업이로 남았다니 정말 다행입니다 ㅠㅠㅠ 근데 정국이.. 싸가지.. 나중이 술주정.. 어떡해여줔ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
8년 전
전변호사
알라님 안녕하심까! 아직반도안나온 여주 술주정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
탱탱이에요!! 정국아 얼른 여주 잡아 태태가 뺏기전에!!ㅋㅋ 정국이가 중간중간 반말하는 거.. 왜 이렇게 설렐일이죠..ㅠㅠㅠ엉엉 잘 보고가용
8년 전
전변호사
탱탱님 웰컴ㅠㅠ 반존대인듯아닌듯. 제로망입니다 하하
8년 전
독자16
꽃소녀입니다!!!벌써 완결이 다되가나요...????ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ얼른 변호사님이랑 러브러브분위기 풍기게해주세요!!!아그리고....반존대...넘나 좋은것....하핳
8년 전
전변호사
꽃소녀님하이!..안녕하세여 곧 완결..! 그래봤자 한달도 더 남았을걸요.제가너무게으름..껄껄... 새작프롤도 봐주세여>_<
8년 전
독자17
전정국...박력터지는 것...더 있다 가라니..(음흉) 작가님 늘 잘 보고있어요 좋은 글 감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️
8년 전
전변호사
댓글 고마워요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ소송도잘끝났으니까 모두다 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 변호사님이랑 행쇼할일만남았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원48.46
난정국이랑결혼할거얌
8년 전
독자19
헐 13편 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 12퍈까지 봤는데 14편이 완결이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아쉬워여
8년 전
독자20
어구꾹아ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 정구기랑 여주만 행쇼하면 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
뭐죠 정국이가 ......여주에게 관심을 보이기 시작했어요! 집에서 자다가 밖에서 저녁먹고 가래요!!!!!!!! 언제이렇게 사이가 발전한건지..
8년 전
독자23
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅜ사람은 술을 마셔봐야업니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는기억못하곸ㅋㅋㅋㅋ정국이한테는다맗햇곸ㅋㅋㅋㅋ이제어쩐뎈ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-2(부제 : 예외란, 예고없이 찾아오는 것)12 전변호사 04.11 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-1 (부제 : 花樣年華)20 전변호사 03.11 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 골든 타임 : 중증외상 환자의 생존이 결정되는 1시간 - 117 전변호사 03.01 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 17 完 (부제 : 수고했어)33 전변호사 02.29 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 16 (부제 : 아프지마)34 전변호사 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 15 (부제 : 첫사랑은)55 전변호사 02.23 19:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 14 (부제:지금의 우리)75 전변호사 02.21 04:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 13 (부제:?내가 수능이라구요?)43 전변호사 02.19 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 12-전정국 번외 (부제 : 그 남자의 짝사랑)39 전변호사 02.18 14:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 11 (부제 : 지금은 양보할게요. 근데 지금뿐이에요.)81 전변호사 02.15 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 10 (부제 : 현타)57 전변호사 02.11 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 9 (부제 : 내 주위에서도)38 전변호사 02.08 16:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 8 (부제 : 윤기를 건드리면)51 전변호사 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 7 (부제 : 새 출발)68 전변호사 01.30 17:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 6 (부제 : 넌 내게 똥을 주었어)65 전변호사 01.27 13:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 5 (부제 : 수영장에서 생긴일.avi)63 전변호사 01.25 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 4 (부제 : 급 정모)60 전변호사 01.22 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안보면 후회함. 에헤이 글쎄 후회한다니까 그러네(강력떡밥)31 전변호사 01.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 3 (부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게)53 전변호사 01.19 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 2 (부제 : 뜻밖의 개이득)74 전변호사 01.17 14:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! (부제 : 시작은 이러했다)89 전변호사 01.16 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue + 투표4 전변호사 01.14 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 14 完63 전변호사 01.12 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue11 전변호사 01.07 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1346 전변호사 01.06 12:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1245 전변호사 12.26 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05