모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 5992l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈

아녕하세요 (꾸벅)

나이 (실제와 조금 달라용)

19 - 최승철,윤정한,이지훈,홍지수

18 - 유여주,전원우,김민규,권순영,문준휘,서명호,이석민

17 - 부승관, 최한솔, 이 찬

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈최승철님이 김민규,권순영 외 11명과 함께 있습니다.

동아리 시간 시작한지 30분이 넘었는데 어째서 연습실에 5명밖에 없냐

좋아요 65개 댓글 48개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 누구누구 있어요!?!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈최승철 유여주 나랑 지훈이, 찬이, 명호랑 승관이. 어디야?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 ㅎㅎ... 권순영이 담임ㅇ쌤한테 피어싱한거 걸려서...ㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 지금 2층 복도에여 지하로 금방 내려갑니당

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈부승관 유여주 누나 얼른와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 형이 저 괴롭혀요ㅠㅠㅠㅜ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이석민 저 반장이라 문 단속 하고 가는 중...ㅎ 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈윤정한 아니 단톡은 뭐하고 페북에 올렸어?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈부승관 윤정한 형아가 카톡은 안보고 페북만 해서 승철이 형이 아예 페북에 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈최승철 다들 얼른 와라.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주

이지훈은 나쁘다. 연습할 때 맨날 나한테만 뭐라고 한다. 흥

댓글 16개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈권순영 님 최소 하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈권순영 이거 지훈이형 보라고 올린거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈김민규 이지훈

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 같은 부분에서 틀리니까 그렇지. 그리고 이지훈?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 이지훈 어? 깐깐하신 이지훈씨 아니세요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이 찬 부승관을 위협하는 하루살이 여주 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이지훈 유여주 삐졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈부승관 이 찬 내가 왜!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 이지훈 네. 거대하게 삐졌습니다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈전원우님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈

좋아요 1,097개 댓글 172개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 오 님 페북스타?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈전원우 유여주 그게뭐야

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주권 아 역시 문명에 뒤쳐지는 우리 원우...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈순영 유여주 왜 니네 원우야 징그럽게; 전원우는 무슨 죄?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈김민규 흥 잘생겼네

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈부승관 와아아아앙아아아아 형 잘생겼어요!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 댓글도 시끄러워

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈전원우 권순영 난 좋은데 왜.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈전원우 근데 왜 자꾸 하나둘씩 내 글로 모여...?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈최승철 연습하라고!!!!!!!!! 휴대폰을 걷던가 해야지ㅡㅡ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주님이지훈님과 함께 있습니다.

지훈님은 체고심미다. 

좋아요 198개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈최한솔 누나 그거 다 먹으면 이 썩어요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 최한솔 나 양치 잘해!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치 잘한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈권순영 김민규 왜 웃고 그래 우리 여주 몇 안되는 자랑거리인데.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 내 타임라인에서 꺼져줘...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이지훈 이제 풀렸지?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 이지훈 넴? 제가 언제 삐졌었나요? ㅇㅅㅇ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 잘 모르겠넴ㅇㅅㅇ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이석민 유여주 개 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주님전원우님과 함께 있습니다. - 동아리 연습실에서

플레디스고 남신 저너누 ㅋ

좋아요 1,876개 댓글 410개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈윤정한 이거 올린거 원우는 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 당연히 모르죠ㅎ...  알면 아마 화낼껄요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 권순영 김민규 문준휘 서명호 누가 원우랑 같이 있으면 폰 좀 뺏어라ㅋ...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈서명호 워누 지금 민규랑 순영이랑 있을껄?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈문준휘 나랑 같이 없어!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈부승관 원우형아!!! 잘생겼어요!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈홍지수 순영이가 아까 원우 폰 가져갔는데 이거 때문인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 홍지수 헐 다행이다

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 권순영 나이스!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈김민규 권순영 방금 전원우한테 폰 넘겨줬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 ...아?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈전원우 너 혼날래?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 전원우 사랑햄...!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈권순영 ㅎ...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이 찬

누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우형 아까부터 페북 에러나서 못 들어와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유여주

댓글 4개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 엥!? 왜?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이 찬 유여주 누나가 올린 사진 보고 원우형한테 친신거는 사람 엄청 많아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 아하...? 그럴 생각은 없었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이석민 전원우 아까부터 계속 같은 표정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난아니고 1초마다 알림울려

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈전원우님이 유여주님과 함께 있습니다.

너 진짜 혼날래? 간신히 들어왔잖아 너때문에.

댓글 5개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 원우 미안...ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈유여주 너가 잘생긴걸 탓해...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친신은 다 받았어?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈전원우 아니요 그냥 다 삭제했어요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 01 | 인스티즈이석민 오 전원우 쟈가워~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시험공부하다가 빠질뻔 ㅎㅎㅎㅎ 다음편도기대할께여 작까님..ㅎ_ㅎ
8년 전
석민꽃
금방 데려오겠습니당 (뿌끄)
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요!잘봤습니당 신알신하고 가요!
8년 전
석민꽃
신알신 감사해요 ♡
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아남신전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나잘샹긴것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민꽃
원우쟝... 넘나 좋은것...♡
8년 전
독자4
아ㅏ자까님 넘나 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 얼굴책이 나와서 좋네요 ♡
8년 전
석민꽃
다음편도 얼르은 데리고 올게용!
8년 전
독자5
전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!! 신알신하고갑니당~
8년 전
석민꽃
신알신 감사합니다 ♡
8년 전
독자6
쟈가워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게요!!!!!!
8년 전
석민꽃
신알신 감사해용 ♡
8년 전
독자7
쟈갸운원우는내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막잘생기고아주ㅠㅠㅠㅠ러브라인기대해볼께요..(?) 글 감사합니당 잘읽구가요!
8년 전
석민꽃
기대하셔도 좋습니다 (흐흐)
8년 전
독자8
작가님! 암호닉 받으세요??
8년 전
석민꽃
네에!
8년 전
독자9
[봉구]로 할게여!!!!!!
8년 전
석민꽃
넴!
8년 전
독자10
내원우인데 ...
8년 전
석민꽃
주르륵...
8년 전
독자11
헐 얼굴책버전은 사랑이죠 이건 로브라인이 있나요? 궁금해오. 그나저나 원우 잘생긴건 레알이죠
8년 전
석민꽃
당연히있습니담 (뿌끄)
8년 전
독자12
재밌어요!신알신하구갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
석민꽃
신알신 감사해용 ♡
8년 전
독자13
쟈가운남자 전원우~~~쟈가워쟈가워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
석민꽃
쟈가은 남자 우리워누!
8년 전
독자14
헐 페이스북 짱이예요ㅠㅠ 신알신하고 가겠습니당.. 원우 멋있어여...
8년 전
석민꽃
감사합니담 ♡
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기대함니당!!ㅋㅋ ㅈ밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민꽃
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 감사해여...
8년 전
독자16
헐 작가님 핵좋아요 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 페북 좋아하는 건 어떻게 아셨대ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
석민꽃
텔레파시~ ♡
8년 전
독자17
헐 신알신 하고 가요..! 넘나 재밌다
8년 전
독자18
우아 작가님 신알신하구가여 !! 페북처럼되잇는건 마니봤는데 이렇게 진짜페북처럼되이쓰니까 짱싱기
8년 전
독자19
원우너무 쟈가워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님감사합니당><<
8년 전
독자20
헉 전워누 이뇨쏙... 그렇게 잘생겼으연서 그런 것도 감수못하다니 워누가 넘 잘생겨서 구래... 워누 파이팅
8년 전
독자21
난 페북이 넘나도 좋습니다ㅠㅠㅠ 원우....플레디스고로 전학가면 저분들 다 볼수있나여ㅠㅠ
8년 전
독자22
쟈가운 남자 원우... 처음에 우ㅁ짤 보고 아 이석민 엄청날까 했은데 무슨 우리의 쟈가운 원우의 승리
8년 전
독자23
재밌어요ㅋㅋㅋ아ㅠㅠ왜이제야 봤죠ㅠㅠㅠ정주행해야겠어요!!!
8년 전
독자24
헉 왜 이 글이 방금 업데이트 된거라면서 뜬걸까요? 아무튼 덕분에 정주행하러 갑니다 총총총
8년 전
독자25
있네 있어~~~~~~~~ 원우랑 뭔가 있어~~~~~~~~~ 그나저나 지훈이가 3학년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아카짱이... 3학년....
8년 전
독자26
오오오~원우폐북스톼!!!!!ㅋㅋㅋㅋ아왜갑자깈ㅋㅋㅋ애들슈퍼스타틀고춤춘거생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님신알신하고갑니다!
8년 전
독자27
쟈가운남자 저너누~~~~~~~~~~ㅈ하지만 너누는...너무잘샬겼는걸...
8년 전
독자28
끄앙 원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 친신걸게 삭제만 하지마 ㅠㅠㅠㅠ 으허허헝 잘생겼잖아 우리 원우! 작가님 최고!
8년 전
독자29
잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ아고저너누ㅋㅋㅋㅋㅋ내친신도 받아줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 네가 잘생긴 탓이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
1편을 드디어 봤네요...! 그나저나 원우 넘나 설레게 정말 이러시면 사랑합니다 그나저나 여주 짱 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 것에 삐친 걸 푸는... 아 물론 먹을 것 주는 사람 중 나쁜 사람은 없죠ㅎ...!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 사고뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 맛난 거 잔뜩 사주면 풀리는 단순미도 있고..
8년 전
독자34
역시 원우 쟈가워.. 잘보고갑니당
8년 전
독자35
77ㅑ 뒤늦게서야 보러 왔습니다 하지만 댓글 달 거예요!!!!!!!!
7년 전
독자36
초록글보고왔서여!정주행할예정입니당ㅎㅎㅎ
7년 전
독자37
리턴즈 보고 일화보러 왔어요.. 넘 재밌.... 이런글 정말 감사합니다♡
7년 전
독자38
아 워누ㅠㅠㅠㅠ역시 레스져! 여주삐져서 지훈이라 쩰리사주는거...❤️ 심장이 빠운스빠운스.!
7년 전
독자39
울 원우 페북스타네~~대다해 울 원우~~
7년 전
독자40
워누 진짜 세상엣ㅓ 제일ㅏㄹ생겼어요(?)
7년 전
독자41
복숭아로 암호닉 신청하고 왔어요 작가님! 정주행 시작입니다.(진지)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0625 석민꽃 01.07 01:30
세븐틴 [세븐틴] SEVENTEEN'S SHOWTIME (세븐틴 쇼타임) : 00 14 쑤봄꽃 01.07 01:20
세븐틴 [세븐틴/세봉이] WEL컴! Sㅔ븐틴 하우스! 02 (부제: 빨간펜으로 밑줄 쫙쫙 그어놓길 바라는 이..4 늘그니 01.07 01:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 084 렌체 01.07 00:01
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 10(부제: 전팀장이랑 (비밀)연애하는 법)100 아재개그 01.06 23:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] SEVENTEEN Real! Diary [Pro.홍일점을 소개합니다.]21 내가호시 01.06 22:36
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 30107 세봉이네 하숙.. 01.06 21:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] Unbalance39 뀨욤 01.06 17:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 03 (부제: 댄스부와 이과의 상관관계)28 정석 01.06 16:49
세븐틴 [세븐틴] 안녕하세요, 열일곱 유치원입니다! 00 & 01 (부제: 오늘의 승행설)61 아낌져 01.06 16:22
세븐틴 글 내림33 민규샵 VIP 01.06 16:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 三 (부제: 부승관 의문의 1패)66 Clue 01.06 16:00
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 권순영과 사귄다면?141 철수부인 영희 01.06 14:57
세븐틴 [세븐틴/김민규] 내 첫사랑을 너에게 바친다5 마로니에 01.06 14:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : E124 원우의개 01.06 14:25
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1141 제주부 01.06 02:46
세븐틴 [세븐틴/이찬] 멜리사 꽃의 이야기7 꽃들의이야기 01.06 00:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 버크 섬 말괄량이 너봉X버크섬 사고뭉치 호시32 뿌존뿌존 01.06 00:03
세븐틴 [세븐틴] 이 유 Pro2 미쁘 01.05 23:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 니가 좋으면 나도 좋아42 뀨욤 01.05 21:27
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK317 마쿠 01.05 19:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 3 (부제:너, 일부러 나 엿먹으라고 이러는거지?)16 권순영썰 01.05 19:31
세븐틴 [세븐틴/이찬] 내가 이 찬을 좋아하는 이유73 너를 좋아하는.. 01.05 17:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 2 (부제: 진짜 내 마음은-)9 권순영썰 01.05 16:49
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 031 꿈txt 01.05 05:55
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 021 꿈txt 01.05 05:07