모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
석민꽃 전체글ll조회 3181l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈

Adore U ♡

봉구 반달 석민시대 쿱승철 권호시 아이닌 돌하르방 최허그 지유 0211 세하 도리도리 이과민규 안농밍구 원우야밥먹자 붐바스틱 0103

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 

홍지수오빠 선글라스를 손에 얻었다 음하하

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈

좋아요 234개 댓글 19개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈홍지수 언제 가져갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈이지훈 와 내가 가져갔을 땐 엄청 뭐라 해놓고

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈김민규 지훈이형이 선글라스 끼면 아빠꺼 쓴거 처럼 엄청 클걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈이지훈 김민규 넌 좀 맞자

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈홍지수 이지훈 너랑 여주랑 같아~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈권순영 성별은 같네요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 ㅇ 꺼져

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주님 김민규,권순영님 외 3명과 함께 있습니다.

이런 중요한 날에 늦다니 죽고싶어 다들? 어디야

댓글 17개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈권순영 지금 연습실로 내려가고 있어..

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 권순영 웃기지마 너 5분전에도 연습실로 내려오고 있다고 했거든!?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈김민규 가는중임

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈김민규 근데 이거 막 페북에 올려도 되는거임?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 ㄱㅊㄱㅊ 승관이 오늘 레슨 날이라 레슨받는 중임

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈최한솔 지금 케이크 사서 가고있어요

게시글이 삭제 되었습니다.

클릭클릭! (승관이 생일 기념.TXT)

승관이 깜짝파티를 준비한다고 이른 아침부터 연습실에 모였다. 전 날 밤에 승철 오빠와 원우랑 같이 돌아다니면서 구입한 파티 용품을 낑낑거리며 연습실로 들어오니 앉아있던 지훈 오빠가 짐을 들어줬다. 

"중간에 부승관 연습실로 온다고 해서 얼마나 놀랬는지 아냐?"

"헐, 그래서 어떻게 됐어?"

"한소링가 급하게 승관이네 집으로 출동함. 오면서 케이크도 사 온대."

아 그래서 연습실에 한솔이가 없었구나... 지금 없는 애들은 뭐고? 

"권순영 5분 전에 연습실로 내려오고 있다고 했는데 오다가 다리 부러졌나 봄."

"김민규는? 지금 원우 혼자서 천장에 다 붙이고 있는데."

"... 찬이는 뭐 해?"

"하하, 원우형 도와주려고 했는데 키가 안 닿아서..."

지훈 오빠 말에 원우를 쳐다보니 천장에 자기 혼자 테이프를 붙이고 있었고 그 옆에서 폴짝폴짝 뛰고 있는 찬이에게 뭐하냐고 물었더니 내게 대답을 해주곤 다시 열심히 점프를 했다. 아, 귀여워 죽겠어 진짜…! 아직까지 안 온 애들에게 카톡으로 어디냐고 물어볼까 하다가 알림을 꺼놨을게 뻔한 애들에 결국 페이스북에 어디냐고 애들을 태그해 물어봤다. 승관이 아직까지 레슨 중이니까 휴대폰 못 보겠지?

"내가 왔다!"

"왔냐? 난 너 오다가 다리 부러진 줄 알았어."

"쏘리, 한솔이가 케이크 무겁다고 해서 같이 들어주느라."

"저거 다 개뻥이예요. 순영이 형이랑 이 바로 앞에서 만났거든요?"

"아, 그걸 말하면 어떡해!"

"김민규!!!!!"

"오, 전원우 발성왕. 혼자 다 붙이고 있었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

-

"야 그래서 승관이 어디래."
"지금 연습실 앞에 있는 편의점이라고 그랬어요."
"야야 불 꺼 얼른!"

어느덧 그럴 듯 하게 꾸며진 연습실을 보며 뿌듯해 하고 있는데 승관이가 연습실 주변까지 왔다는 말에 우리 모두 불을 끄고 구석으로 붙었다. 케이크를 가지고 나오기로 한 승철오빠와 한솔이는 연습실에 딸린 작은 룸으로 들어가 있었고 복도에서 들리는 발소리에 모두 숨을 죽이고 승관이가 들어오길 기다렸다.

"야...  지금 발소리 나만 들리냐?"

"닥쳐요. 지금 말한게 누군진 몰라도."

"나다 여주야."

"헙, 오빠 미안요..."

승관이가 연습실에 들어오고 불을 키며 나가려는데 앞에 사람의 인영이 보이더니 내 입술에 다른 사람의 입술이 닿았다. ...입술이 닿았다? 입술? 마우스!?!
순식간에 일어난 일에 아무말도 못하고 가만히 있자 승철오빠와 한솔이가 케이크를 들며 나왔고 다들 승관이를 축하해줬다. (축하 아니죠... 생일빵 맞습니다.)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈부승관님이 유여주,김민규님 외 11명과 함께 있습니다.

우리 멤버들 넘나 좋은것,,,^^

좋아요 4.3K 댓글 432개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 오 누가보면 한솔이가 주인공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 앞으로 나한테 카메라 맡기면 다들 때릴거야. 맨날 나만 안나와!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈이지훈 최한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이세요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈최한솔 주인공 등장^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈윤정한 승관이 덕분에 케이크 많이 먹네~~~~~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈권순영 정한이형은 그냥 케이크를 먹은게 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈서명호 승관 생일 축하해~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈김민규 크리스마스 지난지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈최승철님이 부승관,유여주님 2명과 함께 있습니다.

승관이 오늘 레슨하면서 유난히 많이 혼나지 않았니~?

댓글 27개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈부승관

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 승철오빠가 쌤한테 얘기한거야

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈이지훈 하루종일 피치 떨어진다고 잔소리 듣고 그랬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈부승관 아 그런게 어딨어요!! ;ㅅ;

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈이석민 승관이 전 시간에 나였는데

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈이석민 쌤 나때문에 진짜 빡쳐서 승관이한테 더 감정몰입 한듯...ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 ㅇㅇ 안그래도 승철오빠한테 전화와서 받았는데 너 욕 엄청 하심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주님 부승관님과 함께 있습니다.

울보 뜽가니

좋아요 435개 댓글 32개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈권순영 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈부승관 아 누나 이거 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈유여주 내 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt | 인스티즈이찬 이와중에 귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마우스 투 마우스 사건은 미궁속으로...ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이과민규
8년 전
독자2
꺄웅 첫댓이에여!!!마우스..누구야!!!!잊술박치기!!!!
8년 전
독자3
세하에여!!! 찬이 키안닿이는거 왜이렇게 귀엽죠...? 상상했더니 사....승과니 우는거 너무 귀엽지않나요ㅠㅠ 흐엉ㅇ 우는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
어머어머 뭐야뭐야 여주랑 입술 부딫친애누구야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슨과나 생일축하해ㅠㅠ 전누어우 짤 너무 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[민규샵VIP] 암호닉 신청받으세면 이걸로 부탁해요!! ♡
8년 전
독자5
헐 마우스투마우스 누구죠.. 전 순영이가 너무 웃긴것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가요 작가님!
8년 전
독자6
[석민시대]예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ뿌야 생일 기념! 역시 돈독하네요 동아리 애들끼리 근데 입술 누구야! (듀큰) 아 오늘도 너무 잘 봣엉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 유는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ씹떡.... 다음편도 기대할게요♡
8년 전
독자7
마우스투마우스??????!!!!!!!!!나니고레!!
8년 전
비회원229.139
암호닉 받으신다면 [호시크린] 노래도 너무 잘어울리고 Po입술박치기wer 누군가요 한번만 더 해주면...헣...
8년 전
독자9
안농밍구에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 마지막짤 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뜽과니 피치떨어진다고 혼나쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손이 안닿는 찬이에서 사....... 관은 부승관으로 부탁드려여,,,,,, 오늘도 잘 읽고가요!!

8년 전
독자10
돌하르방인데여...아닠ㅋㅋㅋㅋ저뜽가니짤넘나맘에드는것!그나저나마우스투마우스누구..이게제일궁금데쓰..
8년 전
독자11
아이닌이에요!흐엉 입술박치기 범인누구죠..궁금해ㅠㅠㅠㅜㅠ흐어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가용!♡
8년 전
독자12
붐바스틱이에요!! 마우스 투 마우스!!!!!! 오예!!!! 누군지 몰라도 오예입니다!!!!!!ㅎㅎㅎ 잘읽고가용
8년 전
독자13
작가님 [뿌꾸뿌꾸]로 암호닉 신청해도 되나여...너므 재미써여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
악 여주랑 입술부딪ㅊ친거 누구죠!!! 세상ㅇㅔ!!!! 승과니 우는 저 움짤은 언제봐도 ㄴ‥무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 입술....ㅈ...지훈인가????(므흣) 부승관생일챙겨줄려는데 이찬콩콩거리는거상상되고ㅠㅠㅠㅠ우리 느림의미학전원웈ㅋㅋ느릿느릿하게 천장에붙일줄알았는데 웬일로신속히붙인데~이여열~여주는언제나카메라셔틀!!!!!부승관눈물흘리는짤보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게읽고가요!!!!
8년 전
독자16
헐 대체 누가 그 짧은 시간에 입술을 훔치다니ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자17
헐 최허그입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마우스투마우스누구져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저너누 웬일로 늘보미 안뽐내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 입술박치기 범인이 너무 궁금한데여!!!! 다음편에 공개해주시나여!!!!!! 으 뜽과니너무귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다!
8년 전
독자18
원우야밥먹자예요!!! 입술쪽 한 주인공은 누굴까ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자19
헐 입술박치기..설레라...대체누구죠ㅠㅠㅠ누굽니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
지유에요!! 입술박치기 진짜 누구지.....????
8년 전
독자21
헛 작가님.. 이번꺼 찬이가 넘나 귀여워여..^♡^!!!! 암호닉 규애로 신철해도 될까여..ㅇㅅㅇ?
8년 전
독자22
마우스투마우스 상대 내놓으세요... 작가님 이러면 안 돼... 찬이가 귀야운건 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 미우스튜마우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐헐헐... 마우스 투 마우스... 작가님 잠시만요 저 넘나 설레서 지금 와... 진짜 작가님 안 그래도 너무 설레는데 이라시면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
입술박치기 진짜 누구죠 ㅠㅠㅠㅠ 궁금하네여..
8년 전
독자26
다음편 보고싶은데 없ㄴㅔ... 미궁속으로...
7년 전
독자27
입술박치기 누구에여ㅜㅜㅜㅜ 궁금해 죽겠다ㅜㅜㅜ다음편 얼른여!!!
7년 전
독자28
입술누균가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워누?수녕이?ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
헐ㄹ 잎술바치ㄱ...?아니 입술박치기....? 마우스 파이트....?(?)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위