모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 1261l 17

Verbal Jint - 약속해 약속해 2012 (Feat. 조현아 Of 어반 자카파)

[기성용대] 뱉으라는 과외선생님 16화는 뱉지않고 공지를 뱉는 쿨워터 | 인스티즈

으히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님들 방가워영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿨워터에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다름이아니라 내놔야하는 16화는 안내놓고 공지를 띄운건...

본격적으로 시험기간이기 때문에 자까는 잠깐 우리 독자님들과 빠이를 해야될거같아서요 ^▽^!!!!!!!

[기성용대] 뱉으라는 과외선생님 16화는 뱉지않고 공지를 뱉는 쿨워터 | 인스티즈

슬프다......Hㅏ........

죄송해요.....

절대 쓰기귀찮아서 이러는건 맹새코 아니고......

시험잘봐야하니까......그래요......다에요.......^▽^!!!!!!!!

그리고 언제 돌아올지는...

뻥이야ㅋ

아이에 인티를 안들어오겠단건 아니구요!

과외선생님은 시험끝나고 연재시작할거고

중간중간 국대나 다른 연예인 빙의글 조금씩 쌀예정입니닿ㅎㅎㅎㅎ

그동안 보고싶을거에요.....☆★

흡......☆★

나 잊으면 안되요......☆★?ㅠㅠ

우리 학생독자분들도 열심히 공부해서

좋은 성적냅시다!!!!!!!!!!!

저도 열공할께요!!!!!!!!!

사랑해요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎ작가님 열공하세요!!!!저도 중간이라서 같이 열공해요~~
11년 전
쿨워터향기휘혈
같이 빡공해서 시험끝나고 봐요!!! 물논 중간에 빙의글은 싸놓겠음....!!
11년 전
독자1
흐엉작가님ㅠㅠ시험기간이 우리사이를 갈라놓네요ㅠㅠㅠ시험 잘 보시고 저도 시험 잘보고ㅎㅎ시험끝나고 뵈요~
11년 전
쿨워터향기휘혈
미안해요흥허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리사이를 갈라놓은 못난이 시험....☆★ 우리 시험물리치고 끝나고 봅시다!
11년 전
독자2
모카케잌임니다!!저도셤공부 ㅠ해야하지만원래오일전부터하는성격이라...ㅠ여튼셤끗나고기쁜맘으로다시만나요!!ㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
모카케잌님~ 벼락치기!! 벼락치기가 효과가 개인차가 있졓ㅎㅎㅎㅎ 전 ... 글쎄요~ 끝나고봅시다!
11년 전
독자2
라온이예용♥
저도 2주후 시험이라.. ㅠㅠㅠ
공부 잘 하고 시험 성적 좋게 나오셔서 행복하게 담편 올려주세요!!!!
화이팅 쿨워터님♥
스릉해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
라온님~ 2주후면 좀 빠르네요?ㅠㅠ 전 10월달이라 좀 여유는있지만...!! 우리 좋은 점수받으며 웃는얼굴로 봅시다!! ^▽^!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자2
자까님 꼭 시험잘보고 시험공부열심히하세영ㅠㅠㅠ 저희는 시험이 10달이라능..ㅋㅋㅋㅋㅋ추석에공부해야된다능.. 하아..ㅋㅌㅌㅌ
11년 전
쿨워터향기휘혈
저도 10월달이에요!!! 헣..... 우리 똑같다....☆★ 추석에 공부해야된다는 불편한진실....☆★ 열공열공~
11년 전
독자3
올구리에요 ㅎㅎ저희학굔...좀많이병맛이라서10월중순에중간고사보는데ㅋㅋㅋ.. 암튼기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
올구리님~ 저희도 추석끝나고....ㅠㅠ 슬프다..... 나중에봐요!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
빛과영권님!! 약속지킬께요....☆★ 정말로!!!! 난 이약속을 꼭 지키겠쒀!!!!!!!!!!!!!!!!11 당신이니까 들어줍니다!!!!! 사랑해요 ~♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
bbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기휘혀르에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝.... 보고싶을거에요 그래도 빙의글로 오시면 꼬박꼬박 댓글달게요 사랑해요 저랑같이공부를...ㅋ...♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
기휘혀르니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 중간중간 뵈요!!!!! 사랑합니다~~♥ 열공열공 ♥
11년 전
독자5
와카박입니다!
저도 시험기간.. 언제오실진 모르겠지만 늘 기다리고 있을게요! 시험잘보세요 화이팅!

11년 전
쿨워터향기휘혈
와카박님! 중간중간 빙의글로 만납시당!!!! 고마워요~♥
11년 전
독자5
작가님 흫헣ㅎ 목캔디 입니다 .... 저도 시험이 2주 남아서 공부할려고요......그대신 시험끝나면 바로 들어옵니다!! 그떄 뵈요 흐헣 좋은 성적 받으시길....
11년 전
쿨워터향기휘혈
목캔디님~ 시험이 되게 빠르시네요 ㅠㅠ!! 남은기간 열심히하시고 좋은성적받기를 기도해드릴께요!! 나중에뵈요~♥
11년 전
독자6
작가님!!잘보세여////ㅎ저는작가님을언제나기달려요!
11년 전
쿨워터향기휘혈
우왕.... 감사해요....ㅠㅠ♥
11년 전
독자6
삉삉국대입니다! 요즘 다른학교들은 벌써 시험보나봐요..저흰 10월달인데ㅠㅜ 열심히 공부하시고 좋은 성적받으셔서 재밋는글 많이써주새요~ 기다릴깨요!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
삉삉국대님~ 저희도 10월달이에요!!ㅋㅋㅋ 제가 시험 준비를 좀 빨리하는편이라 과외쌤은 장편이라서 접어두고 끝나고 제대로 하려구욯ㅎㅎㅎ 고마워요~
11년 전
독자7
깡통이입니다.. 시험기간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 힘내세요!!! 모두화이팅♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
깡통이님~ 시험 이 나아쁘은.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요~♥
11년 전
독자7
구슬이에요...또르르르르 저도 시험기간인데...우리...ㅇ....ㅕㄹ공하죠ㅠㅠㅠ보고싶을꺼에여ㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
구슬님~ 우리 서로 응원합시다....!!!!!! 열공해여!!!!!! 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 헤픈여자 쿨워터는 자주올겁니다....!!!
11년 전
독자8
지참치에요~쿨워터향기휘혈님 시험잘보고돌아오세요~~~
11년 전
쿨워터향기휘혈
지참지님 고맙습니다!!!!!!
11년 전
독자9
마뇽이에요!!!!!읗ㅎ흐ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요..
11년 전
쿨워터향기휘혈
마뇽님 자주올게요 고마워요!
11년 전
독자21
더르르..기다릴께요..언제까지나ㅠㅠ
11년 전
독자10
작가님도 시험 잘 보시고 저도 잘 보고 오겠습니당!!ㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
네!!!! 우리 서로 잘봅시다!!!!!!
11년 전
독자11
씌끼에요! 어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 보세요ㅠㅠㅠ
작가님 다음편 나올때까지 저도 시험공부하면서 기다릴게요ㅠㅠ
작가님 사랑해요♥ㅠㅠ

11년 전
쿨워터향기휘혈
씌끼님~ 방가방가!!!! 우리 서로 열심히해서 좋은성적받고 웃으면서 봅시닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해ㅑ요~♥
11년 전
독자12
형광펜이에요!
흐햐허후후휴ㅠㅠㅠ시험기가뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저도공부해야겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고뵈요♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
형광펜님~ 시험 이나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열공해요!! ♥♥
11년 전
독자13
독도에요작가님!시험공부열심히해서꼭좋은성적받으시길바래요~!보고싶을꺼에요..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
독도님 보고싶을겁니다 흨흌흌ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! ♥ 열공해요~
11년 전
독자14
하늬에요~ 하핳 열공하세요~ 저도 30일 시작되서리 ㅋㅋ 다같이 열공합시다~ 화이팅~~
11년 전
쿨워터향기휘혈
하늬님 우리 열심히해요!!!!!!! 화이팅~~~~
11년 전
독자14
감좌에용 작가님 열공하셔서 시험잘보ㅅㅔ용 ㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
감좌님~ 고마워요11!!
11년 전
독자15
아악이예유ㅜㅅㅜ자까님열공하시고 저도열공해서 좋은결과내구 다시만나여!!!절대잊을리가없으니걱정마시라는!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
아악님 오랜만이에요?! ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 열공합시다!!!! 그때봐여!!!!
11년 전
독자16
음마나 입니당....!!! 저도 시험기간ㅠㅠㅠㅠ작가님도 좋은결과로 돌아오세욯ㅎㅎㅎ근데 저는 시험이 추석후라 추석때 못놀아요........기다릴게요!!!!!!!
11년 전
독자17
작가님 곰탱교교주☆에요 ㅎㅎㅎ 셤공부 열심히 하시고 좋은 성적 get하세요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
피클로는 자까님을 스릉해요 과외선생님을 기다리겠어욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까시험기간 = 나 시험기간 ㅋㅋㅋ난 왜이러고 잇을까요 우리 조흔성적으로 만나욬ㅋ
11년 전
독자20
성용대군이에요 ㅠㅠㅠㅠ ㄴ..난 자기소개서 쓰는기간.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ..나
대학 잘가게 빌어죠요 ㅋㅋ ㄱ..그대 시험잘치게 빌어줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 오늘 18 시까지 키.. 16 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..39 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 20 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21