모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 735l 13

안녕하세요! 쿨워터입니다.

텍파 나눔에 대한 얘기를 하려구요~

앞으로 모든 텍파는 암호닉 쓰신분들만 보내드리기로했습니다.

물론 마지막 나눔 공지때 신청하시는분들은 제외할거구요

꾸준히 덧글 달아주시고 응원해주신분들에만 한해서 드리려합니다.

저를 항상 응원해주셨다는걸 귀찮지만 손으로 증명해주신분들이니까요!

박주영빙의글나눔은 여태까지 덧글 써주신 암호닉 분들을 꼽아 리스트를 내어 따로 공지를올리겠습니다.

물론 지금 연재하고있는 기성용대 과외선생님도 위처럼 똑같이 할거에요!

도망처럼 마지막 텍파 나눔 공지때 바로바로 신청을 받아버리니

땡스투 쓰기도 애매하고 그냥 받고만 가버리시는 분들이 꽤나 있으신거같아서

꾸준히 응원해주시는분들이 억울할거아니에요?! 그래서 이런 결정을 내리게 됬습니다.

조금은 불편하시더라도...양해부탁드려요!

감사합니다 사랑합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보경이꺼에요!항상 이렇게 바쁜시간내주시고 귀한글써주셔서 감사드려요ㅠㅠ
작가님글은 하나도안빼놓고 다 금글인거같네요ㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ작가님이 텍파보내주셔도 계속 작가님글읽고 덧글꼭꼭달도록할게요!!
항상 이쁜글써주셔서 감사하고 사랑합니다ㅠㅠ♥작가님은 사랑이세요!

11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다 ♥.♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스릉해요!
11년 전
독자2
안녕하세여 작가님! 센스쟁이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 늘 달려올게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
작가님, 전 흰구름으로 신청할께요ㅋㅋ용대가 성용이좀 받아줬음하네요ㅠ 고백까지했는데ㅠㅜ
11년 전
독자4
작가님 !! 저는 여름이로 신청이여!! 작가님 진짜 금손이에요ㅠㅠㅠㅠ 과외선생님 잘보고 잇어요!!
11년 전
독자5
저 짤랑이예요!!!!!저 꾸준히 쓰고있었는데 기억하시려나??ㅠㅠ암튼 항상 잘보고있어요
11년 전
독자6
작가님..저 '과외선생님' 계속 덧글달앗어요ㅠㅠㅠ 암호닉을이제말하고써야겟어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
앜ㅋ암호닉은 기구고기예영ㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
♥.♥마이쪙
11년 전
독자8
작가님!암호닉신청하겠씀당 음...호피몸빼로 신청하겠쓤다 이유는 제가 입고있으니까......암호닉을진작신청할걸그랬어요 ㅠㅠ
11년 전
독자9
암호닉올구리로할개요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
자도암호닉신청이요!! 토마스로암호닉신청할께요ㅎㅎ 앞으로도좋은글기대하겟습니다♥
11년 전
독자10
저도암호닉신청이요!전 구자봉이요~
11년 전
독자11
그러쿤요!!!!!!!!!!항상작가님글잘보고있슴니다!!!화이팅하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-보석바-
11년 전
독자12
암호닉 작가느님사랑해요로할께요 !!
11년 전
독자12
저암호닉신청이요! 암호닉형광펜으로할게요!
11년 전
독자13
암호닉신청할께요ㅎ!!제암호닉은도라에몽으로할게요ㅎㅎ
11년 전
독자14
암호닉 하하하하 로할께요ㅠㅠㅠㅠ비회원도되나여?ㅜㅜ
11년 전
독자14
큐ㅠ.. 모티라 필명이 안떠서 이제서야 봤네요!! 빕스예요! 작거님 진짜 도망부터 알아봤어요.. 금글이 아닌 글이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파를 받기위한 덧글이 아닌 진심으로 작가님을 응원해서 덧글 쓴다는거 기억해 주셧ㅆ으면 해요♥ 항상 좋은글 써주셔서 감사해요!
11년 전
쿨워터향기휘혈
옳은말씀하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 콕집어서! 감사합니다♥
11년 전
독자15
으엉으엉 암호닉 '빂잭이'로 할게요! 감사합니다 작가님!
11년 전
독자16
저도 암호닉 신청할게요! 모기 로 할게요~
11년 전
독자17
저도 신청할께요......음...........베레기요
11년 전
독자18
사구림... 모르면 때릴거임.....♥
11년 전
쿨워터향기휘혈

11년 전
독자19
저 과외선생님 팬인데.....헿 기식빵은구운게최고다 로 암호닉 신청할게여....받아주셔요ㅎㅎ
11년 전
독자20
열무김치에요...제가암호닉신청해놓고 한동안 안들어니 으허허헝 ㅜㅜ 슬픕니다.... 하지만제잘못이니까요!!! 앞으로는매일매일들어와서 댓글달겟습니다!! ㅜㅜ 다음텍파때는꼭받고말겟습니다!! 흙흙... ㅜㅜ 근데정말부지런하신작가님이세요... 우째 이렇게많이올리셧는지!!! 와우.. 작가님짱!! 금손은당연히포함되는거고!!! 아.. 말이길엇네요..어쨌든오늘의다짐은!!!! 이제부터활동을열심하하겟습니다!!! 열심히할께요!! 열무김치엿습니다..!!
11년 전
독자21
흠ㅠ쭉쭉이를 아시나요...흐엉엉 모르실거같아요 댓글 은근히 많이달앗어욯ㅎ기억해주세여!!1앞으로도 작가님 승릉흡니닿ㅎ♥
11년 전
독자22
보리 기억하시나요...?
사실 본지는 오래됐는데 암호닉은 얼마전에 알려드려서..;;알아주세요><

11년 전
독자23
ㅎㅎ 전 내일개학 ㅠ 입니다 ㅎㅎ 텍파 나눔하시면 또 달라오겠슴니다!ㅎㅎ 언제나 잘보고 있어요^0^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 오늘 18 시까지 키.. 18 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..40 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 20 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
급상승 게시판 🔥