모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마귀 전체글ll조회 994l 9

안녕하세요,사랑하는 독자 님들...ㅠ_ㅠ

기다려주시는 3편을 빨리 가지고 오고 싶었지만 3편보다 공지를 먼저 띄우게 되서 정말로 죄송한 마음 뿌니예요 ㅠㅠ ..

절대 연중 공지는 아닙니다!돌 내려놓으세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단지 휴재에 대한 공지를 말씀드려야 할 것 같아서요..흑흑.미천한 중딩인 저는 꼼짝없이 약 2주후에 중간고사를 치르게 되었어요..헐.

그래서 일주일간 휴재에 들어가야 할 거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주에 업데이트 되어야 할 <3,4화>는 그대로 업데이트 될 거구요,그 다음주인 9월 셋째주는 휴재입니다..착오없으시길 바래요 ...

정말로 죄송하무니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신에 시험이 끝나는 넷째주는 수,토,일에 소설 업데이트를 하겠스무니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 제가 스..릉 흐는 독자님들 이번주 수요일날 뵈요~ *♥_♥*

(+)암호닉 신청하신 분들

태꼬미님 박쑨양님 비둘기님 쌀떡이님 핑꾸님 빠삐코님 태쁘니♥님 마린페어리님 백구님 아스님 타이레놀님 아롱이님 광대승천님

음마님 샤몰이님 소어님 포스트잇님 고구미님 피클로님 또윤님 뺑님

혹시 빠지거나,암호닉이 틀리신 분은 댓글로 말해주세요 !

그럼 진짜 가요..가요...가요?네 가요.ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시험잘 치시고 건강하게 오세요!!사랑해여 ♥♥
11년 전
마귀
시험 잘 치고 돌아올게요!!저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅜㅜ휴재 어떠케기다리지ㅜㅜㅜ?ㅜㅜ작가님시험잘치세요!-타이레놀
11년 전
마귀
휴재 늠 죄송할 뿐이예요..ㅜㅜ망할 놈의 시험!
시험 잘 치고 올게요!

11년 전
독자2
기다릴게요 .. 기다릴수있어요 .. 1주일 정도는 .. 기다릴수있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 박쑨양이예요 ㅠㅠㅠㅠ 학생떈 공부를 해야죠 !! 당연하죠 !!
그대신 시험망치기 있긔없긔 ? !

11년 전
마귀
이..있긔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 장난이고 시험 진짜 잘 쳐서 돌아올게요!!
딱 일주일만 기다려 주세요 ㅠ_ㅠ

11년 전
독자3
저도 고등학생이라서ㅠㅠ 시험치네요ㅠㅠ 전 10월달에 시험쳐요ㅠㅠ 시험 잘치세요! 저두 작가님도 성적 잘 나왔으면 좋겠네요!!! 화이팅!!! 가지말라고 하고 싶지만 저도 시험 때문에 주말에 도서관 가네요ㅠㅠ 시험공부 열심히 하세요 저도 열심히 할께요! 성적 잘나와라~ 뽕! -쌀떡이-
11년 전
마귀
우리 같이 시험 잘 치고 힘내요!!!!!!!!!!!!!!!
쌀떡님도 성적 잘 나오길 바랄게요 ㅎㅂㅎ

11년 전
독자3
아스에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈는 못기다리니까 빨리 오란말이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어엉
11년 전
마귀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ시험을 주깁시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 올게요!!꼭!!시험 끝나자마자 집에 와서 올리겠슴돠

11년 전
독자3
엉엉 ㅠ포스트잇임니다ㅠ안타깝긴하지만어쩔수엄죠 ㅠ저도셤공부하긴해야하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ워낙셤공부안하는스탈이랔ㅋㅋ여튼셤공부열심히하셔요!ㅎㅎ수요날기다리고있으게여
11년 전
마귀
우리 같이 셤 공부 합시다..저랑 같이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
어매 중학생이 글도 잘 쓰고 스토리도 잘 쓰네..우와..
11년 전
마귀
헉 아니예요 ㅠㅠ
전 다른 작가님들 따라갈려면 한~참 멀었죠..ㅠ_ㅠ

11년 전
독자5
같은 중학생인데 저는 비루하게 댓글이나 잘 달고 다니네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 시험기간인데 화이팅! 작가님도 잘보고 저도 잘보고 좋은 결과 보고서 만나용!
11년 전
마귀
우리 같이 시험 잘 쳐요!!!!!퐈이야 !
11년 전
독자6
고구미야ㅎㅎ
시험...기간?나도 시험기간이지...ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠ하지만 난 기다리겠어!공부 열심히 하고 시험끝나고 봐여~

11년 전
마귀
응응 우린 시험기간이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공부 열심히 하고 좋은 성적으로 다시 봐요!_!

11년 전
독자7
으엉 비둘기예요!
생각해보니나도곧셤이구나...
하하...공부하며기다림미다!

11년 전
마귀
같이 열심히 공부를..해요..망할 넘의 시험...헝ㅎㅇ헝헝 ㅠ_ㅠ
11년 전
독자8
시험잘보세요!!기다릴께요 ㅎㅎ핑꾸에요
11년 전
마귀
시험 완전 잘 보고 돌아올게요!ㅎㅎ
조금만 기다려주thㅔ요..ㅠ

11년 전
독자9
태꼬미에요! ) 작가님도 중학생이신데 저랑 글실력이 하늘과 땅차이였다니!! 이런 금손옥손을 보유하신 작가ㄴㅣㅁ♥.. 저는 시험따위 생각지도 못했는데 뭔가 멍때리다가 헉. 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를 하긴 해야하는데 작가님 글때문에 잠도 못자고 시도때도 없이 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ..헿. 꼭 공부 열심히 하셔서 좋은 결과 있길바랄께요1! 저는 포기했으니.. 그럼 3화에서 봐요 ♡
11년 전
마귀
시험..시험...시험...연재하고 싶은데 이 넘의 시험 때문에 결국 휴재를ㅠㅠㅠㅠㅠ어머 제 글이 생각나신다니...포풍감동 먹었어요...
좋은 결과 가지고 돌아올게요!!!!!!!!태꼬미님도 시험 잘 치시길 바랄게요 ♡

11년 전
독자10
태쁘니♥임니다)

헐 ㅠㅠㅠㅠ언제기다리죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..ㅡ아...그러고보니 저도 곧 시험이네요...´∇`
전 그래도 꿋ㅅ꿋이 연재기다려야징♥♥

11년 전
마귀
우리 같이 시험 잘 칩시다!!!!
조금만 기다려주세요 ㅠ_ㅠ

11년 전
독자11
넹ㅠ 기다릴게요~!! 시험 잘보세요~!!!^^
11년 전
마귀
감사해요!!시험 잘 보고 돌아오겠슴돠 ㅎ
11년 전
독자12
저요저요저욯 암호닉 신청했었는데 빠져있어욯ㅠㅠ 뺑입니다 흐흐!
연중이 아니여서 정말 다행이예요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재중단이였으면 아쉬워서 울뻔!!!!!!!!!^.^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시험 잘치루고 오세요~^0^

11년 전
마귀
으아니ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ얼른 추가시키겠습니다 !!!
제 소설연재 인생에 연중은 음슴여..!시험 잘 보고 돌아오겠슴돠 ~ㅎㅂㅎ

11년 전
독자13
또윤입니닿ㅎ!!!그때뵈여♥♥자까님ㅈ..제맘알져 ?????!? S2S2
11년 전
마귀
다..당연히 알져 s2s2s2s2
좀만 기다려주세요 ㅠㅠ

11년 전
독자14
[ 마린페어리 ]
헐 중학생이신데 어쩜그리 잘쓰세요 (>_<)/
연중공지가 아니라 다행입니다 ^^공지상세히 적어주셔서 연재 올라오는거 참고해야겠네요
시험공부 힘내시고 반가운 모습으로 다시 보아여 ^^

11년 전
마귀
제 또래 작가님들에 비해 전 그저 그래요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시험 공부 열심히 할게요!!마린페어님때문에 힘이 더 나는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ
기다려주신다고 해서 감사드려요 !

11년 전
독자15
피클로가왔어요 맛좋은피클로!!!!자꺼님이 그리울거예요ㅜㅜ시험잘보세요!!
11년 전
독자16
백구에요! 시험 잘 보고 오세용♥ 근데 저보다 어리시면서 글 이렇게 잘쓰는게 어딨냐며.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼! ㅋㅋ여유롭게 돌아오세요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 7 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 13 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 509 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 180 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38