모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마귀 전체글ll조회 3952l 31

* 사귄지 오래된 연인이라는 설정입니다!그래서 쑨양은 한국어를 매우 잘해여 .. po사랑의 힘wer

연한 베이지 색 코트에 새로 구입한 아르마니 검은색 수트,성공한 남자들의 필수템 메탈 시계,전날 밤 미리 닦아 놓아서 깨끗한 구두,마지막으로 얼굴의 반을 가린 썬글라스까지.인천 국제 공항에서 주목을 받을 만 했다.거기다 198cm의 모델같은 큰 키와 길다란 기럭지에 공항 여 직원들과 공항을 이용하고 있는 여자여행객들이 침을 질질 흘렀더랜다.

“어머나,씨발!”

…긴 다리로 위풍 당당하게 걷다가 자기 발에 걸려서 넘어질 뻔 하기 전까지만.아무튼,그렇게 쑨양은 한국에 입국하자 마자 소프트라이트를 받아서 한껏 의기양양한 상태였다.캐리어를 질질 끌며 걷던 쑨양은,저 멀리 얼굴에 불만을 그대로 써놓고 툴툴 거리고 서 있는 태환을 발견하고 속으로 환호성을 질렀다.침착하자,침착해.아까 여자들이 쳐다볼때도 넘어가지 않았잖아.포커페이스.포커페이스.…는 무슨.바로 달려가서 캐리어는 내동댕이 쳐 두고 태환을 꽉 껴안고 연신 볼에 입을 맞추었다.

“my park!park!park!”

“…그만 좀 해라.쪽팔린다.”

“나 안보고 싶었쪙?난 보고 싶어서 죽는 줄 알았쪙!”

“……그런 말투는 어디서 배워왔냐?”

“인터넷!”

안 그래도 쑨양때문에 다 쳐다보고 있는데,그 사람 많은데서 애정표현을 해 사람들이 시선이 주목되자,태환은 급 쪽팔려서 쑨양의 긴 다리를 발로 차버리고 싶었지만,저를 꽉 껴안고 좋아서 어쩔 줄 모르겠다는 얼굴을 보고 있자하니 이것도 나름 괜찮은 것 같아 당장이라도 차고 싶어서 부들부들 떨리는 다리와 마음을 꾹 참았다.태환은 버둥거리며 쑨양의 품에서 빠져나와,내동댕이 쳐져 있는 캐리어를 쑨양 대신 질질 끌며 다른 한손으로는 쑨양의 손을 붙잡고 공항을 빨리 빠져나왔다.쑨양은 끌려가면서까지 ‘보고싶었쪙!’라고 쉴 틈없이 내 뱉았다.그리고 태환은 대답 대신 발로 사정없이 쑨양의 다리를 찼고.

“쑨.”

“응?”

“한번만 더 공항에서 그러면,‥두 번 다시 안볼 줄 알아.”

“부끄러워서 그래?”

“…그래.”

아까의 했던 애정표현이 떠 올랐는지 순식간에 태환의 얼굴이 붉게 물들었다.쑨양은 아빠미소를 짓더니-태환의 눈에서는 그저 느끼한 미소로만 밖에 안보였다-태환의 머리를 쓰다듬었다.태환은 신경질적이게 머리 위에 놓여진 손을 치우고,줄 지어 서 있는 택시들 중 아무거나 잡아서 쑨양을 밀어 넣고,저도 올라 탔다.출발지를 대충 말하고 나서야 태환은 쑨양을 제대로 쳐다볼 수 있었다.중국 배우들 뺨 후려칠만한 외모에,모델같은 큰 키.저도 모르게 흐뭇하게 웃었고,그것을 마하의 속도로 캐치한 쑨양은 오빠가 그렇게 좋아?라고 말했으며,결국 태환에게 한 대 얻어맞고 말았더랜다.얼마 안 있어서 도착한 태환의 집 앞에 내렸다.물론 신기하다고 딴 길로 샐 것 같은 쑨양을 한쪽 손으로 꽉 붙잡고,다른 한쪽 손으론 캐리어를 질질 끈 체.태환의 집 안에 들어선 쑨양은 재 빨리 구두를 벗어던지고,그렇게 아끼던 선글라스도 벗어 쇼파에 던지고,코트도 벗어 던져 놓으며 태환의 방 안에 들어갔다.태환은 어린애 한명을 키우는 거 같다며 한숨을 폭 내쉰 체 쑨양이 어질러 놓은 거실을 치우기 시작했다.한편,태환의 방에 들어간 쑨양은 방을 구경하기에 바빴다.각종 국제 수영 대회에서 따온 메달들과 상패들을 하나하나 꼼꼼히 보다가,침대 밑에 쑤셔놓은 태환의 팬티들을(....)발견하고 구경했다.

“야!너 뭐해!”

“응?이거 태환 꺼야?”

제대로 구경하기도 전에 방에 들어온 태환에게 뺏겨버렸지만 말이다.쑨양은 아쉬운 표정을 감추지 못한 체 입맛을 다셨고,태환은 빨개진 얼굴로 팬티들을 세탁기에 쑤셔 박아 놓은 다음에야 한 숨 돌릴 수 있었다.태환은 쑨양이 저의 방을 구경하는 것을 물끄러미 쳐다보다가,좀 쉴려고 침대에 누웠다.쑨양은 침대에 누운 행동을 낮부터 거하게 한판 하자는 뜻으로 알아 들어 신나는 얼굴로 수트의 단추를 풀며 침대에 누우려고 했지만,그때 딱 눈을 떠버린 태환에게 걸려 또 한 대 더 얻어 맞고,방에서 쫒겨나고 말았다.불쌍한 얼굴로 태환에게 매달려보고,화도 내보고,인터넷에서 배운 이상한 애교도 떨어보았지만 태환은 눈 한번 깜짝하지 않았다.

“my park~.”

“왜.”

“나 들어가면 안돼?”

“안돼.”

“왜!”

“또 덮칠꺼잖아.”

“그건 남자의 본능이야!어쩔 수가 없다고!”

“꺼져 닥쳐 시끄러워.또 맞을래?”

“…미안.”

“아이고.무슨 애인이 아니라 어린애다,어린애.”

태환은 결국 져주는 척,하며 방문을 열어 주었다.방문을 열자마자 쑨양이 감격한 얼굴로 태환을 꼭 껴 안았고,태환은 잠시 이걸 떼어낼까 가만히 있을까‥5초동안 고민하다가 그냥 서비스겸으로 계속 품에 있기로 결정했다.그렇게 품에 있다가,결국 참지못하고 먼저 빠져나온 것은 태환이였다.태환은 엉망진창이 되어버린 저의 방을 치우다가,뒤에서 다시 꽉 끌어 안는 쑨양때문에 움직임을 멈춰야 했다.

“my park.”

“응?”

“내가 많이 사랑하는거 알죠?”

“……‥응.”

“그래.그걸로 됐어요.”

갑자기 분위기를 잡는 쑨양때문에,태환의 심장이 억세게 뛰기 시작했다.애써 침착한 척을 하며,왜 생뚱맞은 소리를 하냐며 쑨양의 팔을 약하게 때렸다.그러자 쑨양이 옅게 웃어보였고,태환도 어쩔 수 없다는 식으로 쑨양에게 웃어주었다.역시,성공한 남자와 팔불출은 한 끗 차이로구나.

*

계속 진지한 글만 쓰다가 유쾌한 글이 쓰고 싶어서 썼는데 .. 음..별로 유쾌하진 않은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한걸 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 쓰면서 손발 퇴갤될뻔 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 티격태격한 커플 늠 좋아해요s2s2

능글공 팔불출공 능력공 미남공 x 까칠수 지랄수 계략수 = 내 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 진리고 레알이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 메일링 합니다!댓글에 이메일 써주시면 메일로 텍본을 숑숑 보내드립니다 *^0^* 그렇다고 이메일만 딸랑 적어놓으시면 ..ㅠㅠ 상처받아요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 작가님넘잼써여
[email protected]여기로부탁드려여ㅎㅎ

11년 전
독자1
아ㅠㅠㅠㅠ겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ엄마미소지으면서봤어여ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍본기다릴게요☞☜

11년 전
독자4
그리고번외도살짜쿵...♥♥
11년 전
독자2
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥대놓고귀여운쑤냥이랑 좋으면서싫은척하는박태환이랑 둘다너므귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님사랑해요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
작가님 저랑 사귈래요?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자4
하 좋다[email protected]작가님제사랑머겅두번머겅세번머겅무한머겅
11년 전
독자5
작가님은 제껍니다 사랑합니다
[email protected]

11년 전
독자5
[email protected]전소설이이렇게사랑스러울줄몰랐스요ㅠㅠ
11년 전
독자5
다필요없고 나랑 결혼해요
혼수준비는 텍파면 돼요

11년 전
독자5
왜 저는 비회원일까요ㅠㅠ작가님 보내주시길 기다릴게요ㅠㅠㅠ달달하고 좋아요ㅠㅠ[email protected] 이에요!
11년 전
독자5
.
하ㅠㅜ느므좋아요ㅜㅜ이런거 뒷이야기도 써주시믄안대까요달달하당

11년 전
독자5
좋아아아흐흐흫ㅎㅎㅎ흫ㅎ 완전좋음불출쑨양ㅋㅋㅋㅋㅋ[email protected]!!!!!
11년 전
독자5
번외,번외,번외!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흐으 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
달달하고좋네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 쑨양완전귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요♥

11년 전
독자7
[email protected] 부탁합니당 아우 넘좋아여 손발퇴갤이라니.....저는 입꼬리가 아주 찟어지네여 아이구 소재너무 좋아여 ㅠㅠ 능력자쑤냥이라..넘멋있따 ㅠㅠ
11년 전
독자7
오래된연인설정좋아요ㅎㅎ
[email protected]부탁드릴게요ㅎㅎ
P.S인스티즈 회원분들은 다 이렇게 글을 잘쓰시나봐요?!

11년 전
독자7
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 작가님 스릉흡느드!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
아아 이거 너무 달달달달하잖아요ㅠㅠ 어우 어쩜좋아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
저도 살짜쿵 메일 써봅니다ㅠㅠ!!
쑤냥이 너무 기여워요ㅠㅠ
어느 여름날 너와나도 진짜 느므 좋아서 막 꿈에까지 나왔었는데...!!♥♥

11년 전
마귀
헐 어느 여름날 너와 나 도 보셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한 감동이예요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너므좋아...*-_-* 좋으다좋으다.... [email protected] 작가님을 스릉할꼐여...텟본기다립니당...♥
11년 전
독자7
으흥ㅇ흥흥 겁나 행복합니다.
완전 아빠미소 지으면서 봤다능♥

11년 전
독자7
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로도 이런거 많이 써주세요~ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요~ 감사합니다!!
11년 전
독자8
달ㄷ라달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ아이런글너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니다!![email protected] 부탁드릴게요^_^
11년 전
독자8
[email protected] 입니다 ㅠㅠ 우와... 진짜 쑨양 저런 쑨양 좋네용 ㅎㅎ
11년 전
독자8
[email protected] 스릉흡느드..... 이런글 너무 좋아여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
shs6529@naver,com 이메일 투척!! 이히히 달달하당♡
11년 전
독자9
팅기는박태환너무귀엽고사랑스럽네요헣허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]으로 보내주시면 감사할게요//0//♥
11년 전
독자9
느므느므 달달해서 말이 안 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 텍본 기다릴게요!
11년 전
독자9
응흐흐헝헝헝헣엉아나작가님덕분에햄볶아요ㅠㅠㅠ [email protected]
11년 전
독자9
자까님..... 이건 레알이에여..................ㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected] 으로도 보내주실수있을까요>_< 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이런 커플
너므 저아합니닼ㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋ조아여ㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
사랑해영 ....
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁해여

11년 전
독자10
초면이지만 한눈에 반했슙니당.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담아닌 농담ㅋ
[email protected] 사랑합니다♥

11년 전
독자10
겁나좋네요... 하앜...
[email protected] 부탁드립니다~~

11년 전
독자10
[email protected] 부탁드려요♥♥♥♥♥
11년 전
독자10
겁나 멋있어요 쑨양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저런남친이 있으면 한이없겠네ㅠㅠㅠ아오 부러워라 태환이ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마귀
저도 저런 남친 있으면 한이 없겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아진짜조타.......고퀼....하.......스릉흔드.....아참 이메일은 [email protected] 임니당!!!감솨해영><
11년 전
마귀
발송실패라고 뜨네요ㅠ_ㅠ
이메일주소 확인 다시한번 해주시고 댓글or쪽지보내주세요!ㅠㅠㅠ

11년 전
독자10
우엉엉 이런 달달한거좋아해요 ㅠ ㅎㅎㅎ 특히 팔불출인고 능글맞은공을 ㅠㅠ 엉왕엉 최고예요 [email protected] 부탁드러요♥
11년 전
독자10
달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쑨환은 개그물도 좋지만 달달물은 더더욱 좋지영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 번외! 번외!
11년 전
독자10
저한테 시집오세여 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자10
[email protected] 비회원인게 이렇게 한스러울수가잇나여!!!!!ㅠㅠ 엉엉 저런 팔불출도 좋지만 이런 글 써주시는 금손 자까님 사랑합니다여ㅠㅠ
11년 전
독자10
저..부탁드려도 되는건가 히힛 그냥 달달해서 너무 좋아요! (근데 뭔가 앞이야기를 번외로 써주시면 더 재밌을것 같은데...ㅎ)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주셔요! 부탁드립니다!^^

11년 전
독자11
앞 이야기 번외로 써주시면 더 멋질것같아요*_* 그래도 너무 달달하고 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 진짜좋아하는데
[email protected]입니다~

11년 전
독자11
ㅎㅎ달달흐드(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로...보내주시면 스릉흔드
11년 전
독자12
능글능글 귀염돋는 쑨양이 조으다ㅠㅠ 틱틱거리면서도 다 받아주는 태환오빠ㅋㅋㅋ 진짜 좋네요ㅠㅠ

11년 전
독자14
으엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 온게 아닌가 싶네유. 진짜 귀욤귀욤돋는 쑤냥이란ㅠㅠ♥ 작가님 스릉합니다 흐흐허허허♥ [email protected]
11년 전
독자15
어ㅓㅓㅐㅔㄹ엏.../.ㄹ..ㅓㅁ농냐ㅐ작까님 사랑해요 으얼ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에서 보배로운 향기가나요ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 지짲ㅅㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 징짜 귀염터지는 쑨환커플ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..♥☞☜
11년 전
독자17
완전재밋어요!!여기로 부탁좀드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아효ㅠㅠㅠ작가님손은금손..
[email protected] 부탁드려여!ㅠㅠ

11년 전
독자19
으헝헝..작가님더더써주세용♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려용
11년 전
독자21
작가님진짜금손.... 너무좋아요ㅎㅎㅎ 달달합니당 ㅜㅜㅜ♥
[email protected] 부탁드립니다 ㅎㅎ

11년 전
독자22
내가 비회원이라니!!!,!!!!!!하...또르르....눈물이굴러간다 또르르....쓰니님...마귀님....금손...금손금손다야몬드손루비손헠헠조으다조아 메일링까지해주신다니 더좋고....이런 글을볼수있단것도 더좋고.....하....
한번 이멜적고굴러갑니다 저는...또르륵....

11년 전
독자22
처음부터 확 끌립니다 이런 글 매우매우 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주시면 안될까요...비회원이지만서도ㅠㅠㅠ[email protected] 으로 부탁드립니다!!
11년 전
독자22
[email protected]으로 부탁드립니다!! 완전 재밌어요..ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자22
헐 사랑해요...
맘에 들었던 글은 많지만 읽으면서 안붕올정도로 행복한 글은 처음! ㅎㅎ
[email protected] 된다면 부탁드려요 ㅎㅎ

11년 전
독자23
[email protected]보내주세요ㅜㅜ넘재밌게봤어요ㅜㅜ
11년 전
독자23
헝 진짜 이렇게 투닥거ㅁ리면서 달달한건 도대체 어떻게 쓰는것이냐면서... 신의손 스ㅎ릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자23
우..우워... 달달하다...ㅋㅋㅋ 조아여!! 이런글!!! 완젼 좋네용!!!
[email protected]/부탁드려용!

11년 전
독자24
이거받고싶엉 나보내쪙 죄송해요 닥치고 꺼질께영..

11년 전
독자25
작가님의 금손찬양><

11년 전
독자26
[email protected] 헐...달달돋아요...방금 너무 황홀해서 눈물 날뻔햇어요ㅠㅠㅠ흐어엉 완전 작가님 짱이다ㅠㅠ이런 달달물이 잇다닝 감동이어요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 싸랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자26
작가님ㅠㅠㅠ너무귀여워서 웃음이 입가에 가시질않아요ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자26
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ진심조으당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ이런달달한글많이써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
하...ㅠㅠ 진심 달달하네요ㅠ 보내주시면 감사하겠어요(굽신굽신)

11년 전
독자29
[email protected] 기여운순양ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ비회원이지만 부탁드릴게요.. 염치없끈여ㅠㅠ
11년 전
독자30
아직도 되요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지금까지 읽었던 쑨환픽 중에 제일 달달하고 제일 재밌었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흐믈흐믈해 진다 으허허ㅓ헝허어ㅓ

11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서쥬글꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발보내주세여ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자32
[email protected] 사랑을 나눔 ㅌ해주시는 작가님 사랑합니다 ㅠ
11년 전
독자32
아니에요 매우 좋아요 나에겐 달달함ㅠㅠㅠㅠ으악 좋다 [email protected]
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 달달달달ㄷ라다라다랃ㄹ해서 저 쥬금 ㅠㅠ 진짜달ㄷ라달..
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마귀
요까지 보내드렸습니당*^▽^*
11년 전
독자36
아 진짜ㅜㅜ비회원도 마구들어오게하시는금손...ㅜㅜ자까님 사랑해요..ㅜㅜ [email protected] 으로 보내주세요ㅜ ㅜ
11년 전
독자36
[email protected] 작가님 부탁드려요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 느므 좋아여
11년 전
독자37
사랑해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

11년 전
독자39
작가님은 사랑입니다 [email protected]
11년 전
독자40
진짜 사랑해요 ㅎ

11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 님 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
많이 뒷북이지만 지금도 보내주실수 있으신가요??ㅠㅠㅠ 그동안 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
마귀
메일주소가 이상하다고 뜨네요ㅠ.ㅠ
다시한번 확인 해주세요!

11년 전
독자45
아ㅠㅠ많이 번거로우실텐데 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
마귀
여기까지 보내드렸습니다*^▽^*
11년 전
독자43
[email protected] 헐작까..저도..ㅎ... 제목부터 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘볼게요 보내주시면 감사감사하트오십개
11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅌ..터..털썩.....달달하당...좋아합니다..작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
[email protected] 사랑,,,해여
11년 전
독자48
비회원이지만....보내주실꺼죠?ㅎㅅㅎ
보내주세요보내주세요보내주세요잒아님

11년 전
독자48
작가님 사랑해요................ [email protected] 작가님 손은 금손!!!
11년 전
독자49
뒷북이지만 보내주실꺼죠?? [email protected] 부탁드려요><
11년 전
독자50
자...작가님...♥진짜최고에요...ㅋㅋㅋ
[email protected]으로보내주시면안된까요...
비회원이지만...ㅠㅠ

11년 전
독자51
므라ㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨보는데넘재밋서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴래요자꾸아심장이선ㄴ덕하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ★
부탁할게요ㅠㅠ

11년 전
독자52
잘읽었어요 ~^^ 메일링 부탁해요 [email protected]
11년 전
마귀
이까지 다 보내드렸습니당!-
11년 전
독자54
아무리 재탕해도 너무 재밌습니다 텍본소장하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected]
11년 전
독자55
우왕우왕...작가님 사랑해요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 커몽커몽!!
읽을때마다 은근한 미소짓고있어요...꺄핫 조타!!!!!! 얼쑤!!!!

11년 전
독자57
작가님 금손 저랑 취향도 잘맞으셔ㅠㅠ사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 (확인 댓글) 8 십게이 18:53
[공지] 멤버 수 조절과 복습 관련 공지 (전체 확인 댓글) 24 십게이 16:16
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 28 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 13 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 98 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 89 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +최현욱 이협 오시온 -문상민 사쿠야 (멤체:이찬영>니콜라스) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38