공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍일점에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 34702l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt | 인스티즈

엑소의 숙소는 하루도 조용할 날이 없음.

맨날 누가 다치고 아프고 소리지르고 싸우고

놀리고 웃고 떠들고 총체적 난국임.

그리고 그 모든 것들의 피해자는 주로 너징임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 마찬가지 ㅇㅇ

너징이 아까 음악방송에서 친목질좀 했다는 이유로 단체로 깜.

"너가 자꾸 그러니까 스캔들이 나는거 아냐"

"아 그런건 그냥 루머잖아!!"

"루머가 괜히 나? 너가 조심해야지"

"그냥 친구라고 친구!!!!"

멤버들 버리고 친구랑 놀꺼야 막내?"

"아니 내가 언제버렸다고...잠깐 옆에 갔던거 가지고....."

"징어 자꾸 그러면 오빠 섭섭해..."

"진짜로 숙소에 감금해버린다"

한국어중국어 섞여서 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12:1로 고군분투하던 너징 결국 짐.

두고보자...다음을 기약하며 조용히 입다뭄.

그리고 혼자 방에 들어가 있다가

아무도 모르게 조용히 숙소를 빠져나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지갑이랑 핸드폰만 챙겨서나온 너징은

연습생 시절 자취했던 원룸으로 감.

12비글중 이 원룸을 아는 사람은 아무도 없으니까 ㅎㅎ

오랜만에 평화를 찾은 너징은

내일 스케줄도 없겠다 즐거운 마음으로 잠에 빠져듬^~^

한편 숙소에선 잘 시간이 되자 하나 둘 방으로 들어감.

마찬가지로 방에 들어온 경수가 너징이 없는걸 눈치챔.

"...형!!!징어 어디갔어?"

"어?계속 방에 있지 않았어?"

"없어"

"..찬열아 화장살에 누구 있어?"

"아무도 없던데?"

...........

정적이 흐르고 멤버들 표정 굳어지기 시작함.

아까 매우 빡쳐있던 너징의 얼굴이 스쳐지나가며 겁나 불안해짐.

온 집안을 헤집으며 너징 찾아다니던 김준면이 소리침.

"뭐하고있어 빨리 전화해봐!!!!!!!!"

그제야 다들 핸드폰 꺼내들고 전화걸기 시작함....

너징은 한명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇명이 전화하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 병신들아 한명만 걸어야지!!!다 끊어!!!!!!"

변백현 형이고 뭐고 눈에 뵈는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인상 있는대로 찌푸리고 핸드폰 붙들고 계속 전화만 검.

그리고 옆에서 안절부절 못하던 김종대가 말함.

"일단 나가서 찾아보자...지금 11신데 징어 무슨일 생기면 어떡해.."

멤버들 일제히 시계 돌아보더니

점점 더 심각해짐.

그 때, 시계보자마자 바로 들어가서 옷 챙겨나오던 김민석이

"내가 회사 가볼테니까 백현이만 남고 다들 흩어져서 찾아봐"

라고 말하며 쌩 나감.

그와 동시에 멤버들도 급해짐.

"야 백현아 징어 들어오면 연락해라!!"

"얘들아 징어 찾으면 전화해!"

뿔뿔히 흩어져서 찾는데

멤버들도 모르는 자취방에서 쿨쿨 자고 있는 너징이 발견될리가 없음.

결국 못찾고 돌아온 멤버들 갈수록 초조해짐.

"징어 안들어왔어?"

"어 회사는?"

"없어 들르지도 않았나봐"

"부모님한테 연락해봐"

"제가 해봤어요 연락없었대요"

"아 미치겠네..."

멤버들 얼굴에 걱정이 가득함.

근데 자고있었던거 알면......

너징은 이제 죽었음.

아까부터 핸드폰 꼭 쥐고 쉴새없이 전화걸던 변백현은

표정 겁나 살벌함.

"아 시발 진짜"

"변백현"

"아 12명이 그거 하나 나가는걸 못보고 뭐했냐고!!!!!!!"

변백현이 화내니까 애써 침착했던 멤버들도

표정 굳어지며 분위기 험악해짐.

결국 리더가 한숨 푹 쉬며 정리함.

"백현이 큰소리내지 말고. 어디 친구네 가있을 수도 있으니까 좀만 기다려보자"

"아 애가 전화를 안 받잖아 형"

"자고 있을 수도 있잖아. 막내 잘땐 업어가도 모르는거 너희도 알지?

진정하고 계속 전화해보자"

멤버들 그제야 겨우 진정하고

어깨 축 늘어트리며 자리에 앉음.

그리고 그 시각 너징은

끈질기게 울리는 전화에 드디어 잠에서 깸 ㅇㅇ

근데 부재중 전화가 137통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자는 200건에 카톡도 이미 300건 넘음^^

너징 일어나자마자 그거 보고 가만히 생각함.

아...난 이제 죽었구나.....

전화는 계속 울리고 받기는 무섭고 그저 울고싶음 ㅠㅠ

받을까말까 30번은 고민하다 겨우겨우 받음.

"여ㅂ.."

"징어야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하...느낌표가 너징을 얼마나 찾았는지 이미 말해주고 있음 ㅇㅇ

이제 전화 한통 받았을 뿐인데

벌써 12명의 얼굴이 스쳐지나감.

"어..어 찬열이야?"

"야!!!!!!너 어디야!!!!!!!!!!!!!!"

"나 여기..신사동인데..."

"야 너 거기 딱 기다리고 있어. 어? 알았어?"

"응..."

엄마 ㅠㅠ 살려줘요 ㅠㅠ

나 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너징 문자로 위치 보내고 두려움에 떨며 기다리고 있는데

저 멀리서 열두명이 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po일찐wer

그대로 뒤돌아 도망가고 싶은거

더 혼날까봐 겨우 참음 ㅇㅇ

근데 가까이서보니 멤버들 하나같이 눈물이 그렁그렁함..

진짜 많이 걱정했나봄.

너징 갑자기 겁나 미안해짐.

"야 너..너 진짜....진짜 나한테 왜그러냐.."

"미안...많이 걱정했어?"

"너 그걸 말이라고 하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

변백현 화낼랬는데 너징보니 너무 안심됨.

결국 눈물터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지은 죄가 있는 너징은

아무말도 못하고 열두명 차례로 달래주며 숙소까지 옴.

그리고 변백현과 커플각서를 맺음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 심술부렸다가 일거수일투족 감시당하게 생김...

(커플각서 : 위치, 통화내역, 문자내용 등등

서로 모든걸 공유하게되는 악마같은 어플^_^)

제가 저번편에 인터뷰를 해보고싶다고 썼었는데...

전 엑소와 징어의 인터뷰를 말한건데

저의 인터뷰로 잘못 아신 분들이 계시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 먼저 생각해주시다니 감동이예여....★

그래서 엑소+징어 인터뷰에 저까지 살짝 얹어서 각각 10~20개 정도 질문 받을께요!!

재밌고 짓궃고 좋은 질문 많이 해주세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자527
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플각서ㅋㅋㅋㅋ나두 하고시퍼
9년 전
독자528
징어!!!!!걱정하게하면앙대지ㅎ
9년 전
독자529
커플각섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자530
징어가 잘못했네요ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠ 진국이네요 진국ㅠㅠㅠㅠㅠ커플각서까지ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ13명다 귀여워요
9년 전
독자531
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 많이.했구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑..이제 빼도 박도 못하고 집착당하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자533
백현이화난거상상돼....근데 세쿠시해...☆☆☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들울면서달려왔다니ㅠㅠㅜ카와이
9년 전
독자534
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!
9년 전
독자535
아변백현....(비속어) 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자536
울엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 우쯔쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 한명인데 다.전화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자537
헐ㅋㅋㅋ커플각서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 진짜 엄청 걱정했을꺼같긴해요..힝
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt848 홍일점 10.30 16:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt669 홍일점 10.29 18:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰71(부제:레알 트러블메이커).txt869 홍일점 10.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰70(부제:징어_반란의_시작).txt862 홍일점 10.26 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰69(부제:런닝맨 같은걸 끼얹나).txt842 홍일점 10.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt757 홍일점 10.23 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰66(부제:오늘도 기승전변백현).txt891 홍일점 10.21 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰65(부제:강제진실게임).txt831 홍일점 10.20 17:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰64(부제:개떡이와 찰떡이).txt813 홍일점 10.19 19:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰63(부제:열두노예 이용후기).txt752 홍일점 10.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰62(부제:징어의 고백놀이).txt852 홍일점 10.16 17:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰61.txt835 홍일점 10.12 18:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰60.txt775 홍일점 10.11 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰59.txt808 홍일점 10.10 19:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt595 홍일점 10.06 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt774 홍일점 10.05 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt693 홍일점 10.02 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰51.txt688 홍일점 10.01 18:53