공지가 닫혀있습니다 l 열기
비싸다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
비싸다 전체글ll조회 1258l

[방탄소년단/뷔민] 애인과 동거남 사이 | 인스티즈

애인과 동거남 사이 

(모바일보기 추천합니다) 

(오타는 댓글) 

"빨리 벗자.. 태형아.. 아 빨리!! 벗으라고오!! 벗어!!!" 

지금 현관문 밖에 있는 석진은 굉장히 뻘쭘한 표정으로 누르려던 초인종에서 손을 거뒀다. 그렇게 몇십분을 기다리고 집안이 잔잔해지자 일어나서 초인종을 누르려는걸 머뭇거린다. 결국 결심한듯 주먹을 한번 꽉 쥐었다가 검지로 초인종을 눌렀다. 

'딩동' 

하는 소리가 집안과 복도를 울렸고 이내 문이 벌컥 열렸다. 석진을 반갑게 맞이하는 지민은 빨리 들어오라며 문을 활짝 열었다. 석진은 우물쭈물 집안으로 들어가 휙휙 슬리퍼를 벗는 지민을 따라 신발을 벗고 집으로 들어섰다. 아직 짐 정리가 다 안된듯 짐을 담은 박스가 거실에 널부러져있었다. 그러다 방문 하나가 열리더니 자욱한 수증기와 함께 바지만 입고 나와 수건으로 머리를 터는 태형이 보였다. 지민은 화장실에서 나온 태형을 한번 째려보더니 부엌으로 가 냉장고를 뒤졌다. 

"으.. 집에 먹을게 없네... 과자라도 먹을래요?" 

"응 자기!" 

"..미친..." 

석진에게 물은 걸 대신 답하는 태형에 당황한 석진은 고개만 끄덕였고 지민은 욕설을 내뱉으며 과자 두봉지를 가지고 나왔다. 석진은 지민에게 짐정리 도와줄까? 하며 물었다. 지민은 괜찮다며 사양하려하지만 먼저 대답한 태형에 말이 막혔다. 

"네! 해주세요! 지민이가 정리를 정말 못하더라구요. 히힝" 

네모난 입모양으로 바보같이 웃으며 말한 태형은 석진은 알겠다며 자리에서 일어났다. 

"자기는 과자봉지나 치워! 내가 형이랑 짐 정리 할게" 

"알겠어.." 

셋이 모두 자리에서 일어나 정리를 하기 시작했다. 태형은 옷장정리를 하고 석진은 책, 장식품을 정리했고 지민은 과자봉지를 쓰레기통에 넣고 태형말대로 그냥 쇼파에 앉아 구경하기 시작했다. 

"야, 김태형. 내가 상자 옮겨 줄까?" 

"엉? ... 아니아니! 내가 할게. 너 다친다." 

어..어... 하며 박스를 옮기려 자리에 일어난 지민은 다시 뻘쭘하게 쇼파에 앉는다. 그렇게 12시를 조금 넘겨버렸고 시계를 확인하고 지민은 밥먹을까? 하며 소리친다. 속옷 정리를 하던 태형은 그 소리에 옷장앞에서 벌떡 일어나며 속옷을 손에 쥔채 거실로 나왔다. 

"어어어!! 짜장면! 짜장시켜줘!" 

석진도 다른방에서 태형을 뒤따라 나왔고 태형 손에 쥔 속옷을 본 지민은 당황하며 태형은 손에서 속옷을 빼았는다. 

"아..하... 핳.. 혀, 형은요?" 

"나.. 나도. 짜장.." 

"태형아. 너가 시켜.." 

태형은 자기 핸드폰을 찾으려 방안으로 들어가고 그 뒤를 따라 속옷을 옷장에 넣으러 지민이 쫓아갔다. 결국 거실에 혼자남은 석진은 이제야 구경하는지 집 안을 빙 둘러본다. 그때 방안에서 들리는 소리. 

"아, 김태형. 속옷 정리는 내가 한다고 니는 옷정리나해." 

"자기야.. 삐졌어? 자기 팬티가 미키마우스라서 부끄러워?" 

"아 그게 아니잖아. 그리고 쫌 자기자기 거리지마. 형도 있는데. 안쪽팔리냐?" 

"자기는 내가 쪽팔려?" 

"하지말라고!" 

미친새끼냐며 욕을 한바가지 퍼붓는다. 석진은 결국 방문앞에서 벗어나 쇼파에 앉는다. 

"아..핳.. 쟤네 둘이.. 아... 그래....." 

짜장면을 다 먹은 셋, 지민은 짜장그릇을 헹구기 위해 부엌으로 갔고 태형은 멍때리다가 석진을 째려봤다. 

"형. 여기 온 목적이 뭡니까." 

갑자기 딱딱한 존댓말까지 써가며 묻는 태형에 석진은 당황했고 그때 지민은 짜장그릇은 검은 봉지에 싸서 거실로 나왔다. 태형은 봉지에 싸여있는 그릇을 빼어들더니 석진에게 떠맡겼다. 

"이거 들고 얼른가요. 빨리빨리." 

"야," 

"빨리빨리 나가요." 

태형은 그릇을 품에 안은 석진의 등은 떠밀어 현관 밖까지 내보냈고 신발도 구겨신은 체 집에서 쫓겨났다. 문은 꽝하고 닫혔고 석진은 당황한 표정으로 문옆에 그릇을 두고 엘리베이터 버튼을 눌렀다. 엘리베이터가 서서히 올라오기 시작했고 주머니를 뒤적이다 핸드폰을 두고온걸 알았는지 다시 지민의 집 앞으로 갔다. 다시 초인종을 누루는걸 망설이다 집안에서 들리는 누가 넘어지는 소리에 열쇠식으로 열리는 문을 그냥 열었다. 그러자 문은 벌컥 열리고 거실 앞에서 이상한 자세로 넘어진 지민과 태형. 

"혀..형.. 아니 그게 아니라..." 

"미안.. 핳.. 오붓한 시간보내라.." 

그렇게 석진은 신발장 위에 올려진 핸드폰을 집어들고 다시 나가버렸고 지민위에 올라탄 태형은 닫힌 문을 보며 큭큭 웃어댔다. 

"자기야! 오늘 뜨거운밤 보낼까?" 

모바일은 역시 어렵다... 

항상 컴퓨터로 썼었는뎅ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈기입니다...뜨밤....뒤는요?^^^^
진격해 뷔!민! 시루'떡'이 먹고싶은밤.

8년 전
비싸다
오예쓰~~ ㅋㅋㅋ감샤함당
8년 전
독자2
어허헣 이런 내용 좋네요허헣헣 잘 보고갑니다!!
8년 전
비싸다
넹ㅎㅎ 감사합니당~~
8년 전
독자3
으앙 재미써요!
8년 전
비싸다
꺄앙 감사해용♡
8년 전
독자4
와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태가 짐니한테 치대는거 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비싸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 캐미를 정말 좋아하죠 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다!

8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 왜이럴까요??
8년 전
비싸다
일부러 그러는거죠. 사실 쟤네둘 커플도 아닌데.. 태형이는 지민이 좋아하긴해요! 지민이는 모르는거지..ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당!
8년 전
독자6
으아아아아아!!!!♥♥♥♥싸라해요 ㅎㅎ
8년 전
비싸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감샤해영!
8년 전
독자7
지민이바보네요딱봐도태태가지민이를참좋아하는구만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뤄져라뷔민뷔민재미있게읽고갑니당~
8년 전
비싸다
ㅋㅋㅋ그러게나 말이에요ㅋㅋ
댓글 감샤함당~

8년 전
독자8
태형이 태도가 참 마음에 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 나의 신부가 되어줘!7 비싸다 03.05 12:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.에필로그-1 비싸다 02.17 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.134 비싸다 02.16 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 오래된 연인과 헤어지면 안되는 이유11 비싸다 02.16 13:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.124 비싸다 02.15 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.114 비싸다 02.13 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.09~106 비싸다 02.10 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0811 비싸다 02.10 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 남자기피증.下9 비싸다 02.09 14:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔진] 머피의 법칙 마지막은 비싸다 02.07 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.078 비싸다 02.07 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.066 비싸다 02.06 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.059 비싸다 02.05 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.047 비싸다 01.28 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.036 비싸다 01.28 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0213 비싸다 01.27 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0114 비싸다 01.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년담/김남준] 제목없음1 비싸다 01.23 13:51
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 6 비싸다 01.19 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 애인과 동거남 사이15 비싸다 01.11 12:03
방탄소년단 [방탄소년단/랩민] 전교회장 남준 x 모범지각생 지민 9 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사랑은 편지를 타고~7 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 우심뽀까? 아님 우심섹까? 33 비싸다 12.26 16:44
방탄소년단 [방탄소년단/진뷔] 단둘이~ 크리스마스 비싸다 12.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/랩홉] 레드 크리스마스 4 비싸다 12.25 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] ㅎㅗㅁㅗ나 7ㅔㅇㅣ무슨일이야? 12 비싸다 12.25 03:12
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 날 훔쳐주세요 7 비싸다 12.19 16:33