모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
비싸다 전체글ll조회 1392l 1

[방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.02 | 인스티즈

02.

수업시간에 맨날 자는 정국때문에 지민은 살짝 걱정했음. 얘는 밤에 뭘하길래 학교에서 허구헛날 자는 것인가 하고. 하루는 정국의 부모님이 2번째 신혼여행이랍시고 일본으로 비행기타고 정국에게 통보없이 가버렸음. 정국은 형도 있었지만 사실 없다고 해도 과언이 아님. 집에 잘 안들어오거든.

지민은 정국의 이야길 듣고 땡잡았다는 식으로. 그래서 지민이 정국의 집에 놀러갔음. 뭐, 정국은 지민을 좋아하니 전화 한 통 없이 들이닥치는 지민을 마다할리가 없었음.

항상 그랬듯이 영화보고 게임하고 군것질하면서 다른 커플-사실 친구라고하는게 옳을듯-처럼 놀았음.

그러다 해가 저버렸음. 정국은 지민이 언제갈지 눈치보는데 지민은 정국의 마음도 모르고 자고간다고 해맑게 외친거임. 정국은 살짝 당황했지만 알겠다며 비어있는 안방을 쓰라고 말했지. 역시 눈치없는 지민은 알겠다며 씻으러 화장실로 들어갔고.

정국도 다른 화장실에서 씻는 틈에 지민은 정국이 방으로 들어와 옷장문을 열고 티를 하나 꺼내입었음.

사실 힙합이란답치고 펑퍼짐함 xxxL-사실 xxL임-정도 사이즈를 입는 정국의 티는 지민에게 당연히 컷음. 그러다 그때 정국이 방문을 열고 들어와서 그걸 보고 당황했음 좋겠다.

벌써 12시가 되고 지민은 일부러 자는 척을 함. 밤마다 무얼하는 정국을 지켜보기 위해서. 한 2시간이 지났음. 정국의 방에서 드디어 움직임이 있는 듯했고 지민은 몰래 정국을 지켜봤음. 정국이 책상 컴퓨터를 켜더니 마우스를 딸깍 거렸음. 정국이 화면에 들어온걸 보더니 씨익 웃는거임. 살짝 뭐랄까. 딸바보 아빠같은 느낌의 미소?

지민은 화면이 잘 안보여서 문을 조금 더 열고 봄. 살짝 들킬수도 있지만 정국은 컴퓨터에 집중하느라 못보는 듯 했음.

화면에 나오는건 지민이 작년에 했던 축제 영상이였음. 한 학년 위에 있는 댄스크루와 한 무대였음. 사실 그때 지민이 정국에게 모니터를 위해 찍어달라했었음. 근데 지민이 무대끝나고 내려와서 정국에게 찍었나며 물으니 못찍었다는 거임. 거짓말한 정국에 지민은 주먹다짐을 함.

컴퓨터를 보니 영상이 끝나고 사진들이 나오는거임. 다  지민의 사진이였음. 대부분 자거나 공부하는 옆모습이지만. 근데 마지막 영상에선 정국의 눈빛이 달라짐. 그 영상은 체육복 갈아입는 다고 윗통을 벗은 지민이였음. 사실 옷을 갈아입을때 윗아래옷을 다 벗고 새 옷을 입는 게 지민의 버릇이였음. 그래서 속옷까지 다 나오는 영상 속 지민에 당사자는 언제 저런걸 찍었나 놀라고 정국의 손이 컴퓨터 마우스에서 때지고 바지속으로 들어가는 거임.

그래. 욕구불만을 이런식으로 푼거지. 그러다 지민의 폰이 울렸음 좋겠다. 몰래 지켜보던 지민이 정국에게 들켰으면 좋겠다.

정국은 아직 볼일을 마치지 못하고 지민을 발견했고 정국은 큰 자신의 티에 어깨가 내려간 지민에 이성을 일고 지민을 끌어다 침대에 던졌으면 좋겠다.

지민은 당황하며

"우, 우리 아직 학생이야! 정국아!"

외쳐도 정국은 개썅마이웨이 계속 이어갔지. 지민은 처음 느끼는 이상한 기분에 발차기를 했는데 정국이 정통으로 맞아서 그 상황이 흐지부지하게 끝났음 좋겠다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발차깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나불쌍한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그저 본능에 충실했을뿐인데..☆

8년 전
비싸다
불땅한 정궈...힘내야져 담번엔 성공하길!! 빠샤!
8년 전
비회원56.142
흐지부지....너무함ㅠㅠㅠㅠ좀 더 가도 되는데ㅜㅜㅜㅜ근데 전정국 저 변태같은 짓이 귀여운 건 저뿐인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비싸다
앙대여.. 더가면 저 쓰기차단되여.. (울먹) 정국이 사실 티는 안내지만 지민이 마이마이 좋아합니닷!!
8년 전
독자2
아.....아쉽다고하면 변태인건가요....아.....
8년 전
비싸다
아니에욬ㅋㅋㅋ 사실 불맠만 있음 씬까지 넣고 싶은데 아쉽게도..... 끄윽
8년 전
독자3
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘좋네요...
8년 전
비싸다
ㅋㅋㅋ감사합니당~~
8년 전
독자4
귀여우ㅏ귀여우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추를 지켜줘... ㅎㅅㅎ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자6
아... 정국이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진숨겨놓눈거 넘나 귀엽지요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
흐지부지라니...안돼...! 그러지마...ㅜㅜ
7년 전
독자8
그래도 귀여우니까 봐준다..이번편도 잘봤어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위