공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
민윤기 방장님 전체글ll조회 403l

[방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ | 인스티즈

원하던 낮누 짤. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
ㅇㄷ
8년 전
지민
내가 또 일등!
8년 전
민윤기
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기
야, 난 박지민 대신 먹는 듯.
8년 전
지민
뭐를?
8년 전
민윤기
오늘 미친 듯이 폭식했는데
8년 전
민윤기
또 치킨 먹음.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
나도 오늘 존나 폭식...
8년 전
지민
개 배불러...
8년 전
민윤기
지랄 좀. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
방금 떡볶이 먹고 누웠는데 또 치킨 사러감.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
미친새끼가 뱃속에 거지가 들었나.
8년 전
지민
야, 이 정도면 폭식이지.
8년 전
김남준
존나 고맙다, 미친 놈아.
8년 전
지민
우유 500, 빵.
8년 전
지민
닭갈비 볶음밥.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮누 ㅎㅇ.
8년 전
지민
우유.
8년 전
지민
낮누 ㅋㅋ 저 짤 귀엽.
8년 전
민윤기
ㅂㄹ.
8년 전
지민
하... ㅋㅋ
8년 전
지민
난 아무래도 내일 탈 날 것 같은데.
8년 전
민윤기
맞아, 낮누 병신같은 거 귀엽.
8년 전
정호석
아플 거 같으면 작작 처먹어 등신아.
8년 전
민윤기
호떡아, 키스.
8년 전
독자2
꺼져.
8년 전
민윤기 방장님
존나 쳇. ㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
먹고 나니까
8년 전
지민
탈 날 것 같아. ㅋㅋ
8년 전
김남준
내가 아닌 실제 낮누는 갭이 너무 커.
8년 전
김남준
영어로 대화해보고 싶다.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
솔직히 마인드는 민윤기인데.
8년 전
민윤기
헬로밖에 모름.
8년 전
민윤기
ㅇㅇ.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
우리 집은 그냥 영어대화 가끔.
8년 전
민윤기
낮누 실제 성격 ㅈㄴ 조용할 거 같음.
8년 전
민윤기
생각만 해도 재미없다.
8년 전
김남준
내가?
8년 전
민윤기
새끼.
8년 전
김남준
전혀 아닌데.
8년 전
정호석
조용하게 할 말 할 욕 다 하면서.
8년 전
김남준
좀 낮과 밤이 다르긴 해.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
사람 다질 거 같은데.
8년 전
지민
나는?
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
나는 실제로 어떨 것 같아?
8년 전
정호석
넌 그냥 비글.
8년 전
김남준
그건 아닌데.
8년 전
민윤기
여기랑 똑같을 듯.
8년 전
독자3
융기 뽀뽀~~~~~~~~~~
8년 전
민윤기 방장님
ㄴㄱ.
8년 전
독자4
ㅌㅎ.
8년 전
민윤기 방장님
쪽.
8년 전
독자5
ㅗ.
8년 전
민윤기 방장님
5에게
(뒷목 잡고 쪽쪽)

8년 전
독자6
민윤기 방장님에게
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

8년 전
민윤기 방장님
6에게
ㅇ.

8년 전
정호석
아무나 붙잡고 컹컹 거리는 비글.
8년 전
김남준
그냥 싸움 날 것 같다 싶으면 난 내 손에 피 안 묻혀.
8년 전
민윤기
난 피 봐야 됨.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
김남준
귀찮아, 난.
8년 전
김남준
상대해주기도 같잖고.
8년 전
정호석
난 피 볼 생각이 전혀 없는데.
8년 전
민윤기
그니까 조용할 거 같다고 넌.
8년 전
김남준
그냥 어릴 때부터 그랬어.
8년 전
김남준
애들이랑 싸우거나 하면 걔네 집에 전화 걸어서 걔네 엄마랑 얘기 함.
8년 전
민윤기
미친 새끼. ㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
자기만의 싸움 방식이지 뭐.
8년 전
민윤기
호떡이도 조용하냐.
8년 전
정호석
솔직히 애들 싸움은 나중에 어른 개입보다 초반부터 어른 개입이 나아.
8년 전
정호석
난 어때 보이는데.
8년 전
민윤기
적당히 조용?
8년 전
김남준
넌 그냥 평범.
8년 전
김남준
난 낮에는 비글인데 밤엔 좀 차분.
8년 전
정호석
대체 내 이미지가 어떤 걸까.
8년 전
정호석
난 그냥 개새끼인데.
8년 전
김남준
난 또라이.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
민윤기
난 항상 차분할 것 같지 않냐.
8년 전
김남준
유명한데 우리학교에서.
8년 전
김남준
이과 또라이로.
8년 전
민윤기
키키.
8년 전
지민
ㄴㄴ
8년 전
김남준
넌 미친 놈.
8년 전
지민
민윤기 또라이.
8년 전
지민
상 또라이.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
김남준
민윤기 = 미친놈
8년 전
독자7
난.
8년 전
지민
나는 비글이라니...
8년 전
정호석
알 수 없는 또라이로 알겠지.
8년 전
민윤기
썅년들.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
나 안 미친놈임.
8년 전
민윤기
얼마나 차분한 사람인데.
8년 전
지민
ㅁㅊ...
8년 전
지민
닥쳐.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
지민
1도 안 믿기니까.
8년 전
독자8
아 나는.
8년 전
민윤기
넌 뭐, 내 거.
8년 전
민윤기
호떡이 사람 물어뜯냐.
8년 전
정호석
뜯으면 살 파여서 안 돼.
8년 전
정호석
그건 진짜 돈 많이 들어.
8년 전
정호석
좀비 게임하다가 병원비 물어준 이후로 사람 함부로 안 물어.
8년 전
김남준
난 나도 모르는 사이 처리되는 경우들이 있어서 잘 모른다.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
정호석 ㅁㅊ.
8년 전
지민
나는 안 싸워!
8년 전
민윤기
8년 전
정호석
선천적으로 이가 뾰족해서.
8년 전
지민
혹시... 너...
8년 전
지민
드라큘라니?
8년 전
민윤기
나같은 애들보다 저것들이 더 무섭.
8년 전
정호석
사람 물면 난리 나.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
나는 안 무섭!
8년 전
민윤기
ㄴㄷ.
8년 전
정호석
근데 송곳니는 아예 뾰족.
8년 전
민윤기
너네 그거 안 하냐.
8년 전
정호석
갈아야 돼.
8년 전
민윤기
원펀치. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
난 펀치보다 축구.
8년 전
김태형
ㅇ ㅏ 나는.
8년 전
김태형
난 인중 명치 급소.
8년 전
민윤기
너 내 거라니까.
8년 전
민윤기
원펀치 안 해봄?
8년 전
김태형
?
8년 전
김태형
나 잔다.
8년 전
김태형
민윤기 헛소리해서.
8년 전
민윤기
왜 자.
8년 전
정호석
콩순이 왜 벌써 자.
8년 전
민윤기
자지 마.
8년 전
김남준
나는 이에 철길 깔아둬서 스치기만 해도 피나는데.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
얘네 왜 이래.
8년 전
지민
너네 다 개냐?
8년 전
김남준
호석이 오랜만에 깨 있는데 넌 왜 이리 빨리 자.
8년 전
민윤기
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
정호석
나 자고 싶은데 일 들어왔어.
8년 전
민윤기
개는 내가 아니라 저새끼들.
8년 전
지민
근데 나도 오늘은 좀 일찍 자야 할 듯.
8년 전
정호석
나는 뭐.
8년 전
정호석
그냥 우연일 뿐. 해치지 않습니다.
8년 전
민윤기
낮누야 9명이랑 원펀치해라.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
그닥 좋지 않아.
8년 전
정호석
게임하고 싶다.
8년 전
지민
ㅋㅋ 무슨 게임.
8년 전
지민
하프 라이프?
8년 전
민윤기
베라하자.
8년 전
김남준
복근 운동해서 배 땡기면 어떻게 해야하나.
8년 전
정호석
그냥 게임. 나 게임 안 한지 10일째다. 기적.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
호석이 게임 중독?
8년 전
정호석
그거 그냥 천천히 푸는 방법밖에 없던데.
8년 전
민윤기
땡겨야 운동이지.
8년 전
정호석
아니라고 할 수는 없지.
8년 전
정호석
시작하면 10시간 기본이라.
8년 전
김남준
지금 거의 매일 하는데.
8년 전
김남준
여튼.
8년 전
지민
와. ㅋㅋ
8년 전
김남준
심심하다.
8년 전
지민
무슨 게임?
8년 전
김남준
난 게임 안 해.
8년 전
지민
배 땡기면
8년 전
지민
그거 그냥 풀어주게 살살 운동?
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
한 시간 내내 유산소 운동하고 근력은 얼마 하지도 않아.
8년 전
김남준
사실 나 좋자고 운동 하는 거라.
8년 전
지민
나도 운동...
8년 전
민윤기
부지런하네.
8년 전
지민
해야 하는데...
8년 전
김남준
춤이야, 춤.
8년 전
김남준
한 시간 내내 안 쉬고 춤만 춰.
8년 전
정호석
허리 다 나으면 해야 할 텐데.
8년 전
김남준
그게 유산소임.
8년 전
정호석
나을 기미가 없다.
8년 전
김남준
너 허리 아프냐.
8년 전
민윤기
나도 춤으로 뺌. ㅋㅋ
8년 전
정호석
난 다쳐서.
8년 전
민윤기
아니면 걸음이 개빨라서 빠짐.
8년 전
정호석
추락사고도 있었고 교통사고도 있었고.
8년 전
김남준
뭐하다 다쳤는데.
8년 전
김남준
조심 좀 하지, 새끼가.
8년 전
민윤기
약한새끼. 조심 좀 해라.
8년 전
정호석
나름 튼튼하게 잘 살고 있다. 가끔 이러지.
8년 전
민윤기
우리 호떡이 내가 지켜야겠네.
8년 전
정호석
니가 제일 먼저 나한테 죽는 거야.
8년 전
정호석
물어뜯어줄게.
8년 전
민윤기
호떡이 손에 안 죽습니다.
8년 전
김남준
저 의자왕 새끼.
8년 전
지민
호서기...
8년 전
지민
허리 조심. ㅋㅋ
8년 전
정호석
이번 주말엔 안 나가려고.
8년 전
정호석
마셔도 집에서 혼자 마실란다.
8년 전
김남준
조심 좀 해라.
8년 전
지민
그래라. 좀. ㅋㅋ
8년 전
정호석
허리 쑤신다.
8년 전
정호석
잘래. 다들 굿나잇.
8년 전
민윤기
눈에는 눈 이에는 이니까 호떡이 쑤시고 싶다.
8년 전
민윤기
잘 자라.
8년 전
정호석
지랄도 지랄이다.
8년 전
정호석
다들 일찍 자고.
8년 전
김남준
잘 자라.
8년 전
지민
오냐, 잘 자라.
8년 전
민윤기
너네 언제 잘 거냐.
8년 전
지민
나는 곧.
8년 전
지민
오늘은 아무래도 진짜 속이 안 좋아.
8년 전
지민
ㅠㅠ
8년 전
김남준
일찍 자라 인마.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 30분에 자.
8년 전
민윤기 방장님
낮누는.
8년 전
김남준
곧 자야지.
8년 전
지민
응. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
난 일찍 자야지.
8년 전
정호석
다들 18분에 자라.
8년 전
민윤기 방장님
맞아, 나 호떡이랑 뜨밤 보내게.
8년 전
정호석
외톨이가 되었네.
8년 전
민윤기
너 잔다며.
8년 전
정호석
자야지.
8년 전
민윤기
왜 안 자. ㅋㅋ
8년 전
정호석
그건 그래.
8년 전
지민
8년 전
민윤기
뭔가 약간 동문서답.
8년 전
지민
뭐야 이 대화는. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존나 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정호석
자려고.
8년 전
정호석
잘 자.
8년 전
지민
오냐~
8년 전
지민
굿밤!
8년 전
지민
오빠도 이제 자야지. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
호떡이 꿈 꾸나 봄.
8년 전
민윤기
ㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
나 자러 간다. ㅋㅋ
8년 전
지민
윤기도 잘 자.
8년 전
지민
낮누도 굿밤.
8년 전
민윤기
오냐. 잘 자라, 쥐새끼.
8년 전
지민
오냐~~
8년 전
지민
내일 보자.
8년 전
민윤기
그래서 생존자 ㄴㄱ.
8년 전
민윤기
없네. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
다들 잘 자라.
8년 전
ㄱㄴㅈ
잘 자라들.
8년 전
민윤기 방장님
야, 있냐.
8년 전
민윤기
기분 좆같다, 지금.
8년 전
민윤기
없나보네, 잘 자라 낮누.
8년 전
ㄱㄴㅈ
뭔 일인데.
8년 전
ㄱㄴㅈ
자고 일어나서 얘기해라.
8년 전
ㅈㅁ
윤기 왜.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅈㅁ
누구?
8년 전
민윤기 방장님
나 존나 앓는 친구인 애.
8년 전
독자9
헐. ㄹㅇ?
8년 전
민윤기 방장님
9에게
ㅇㅇ.

8년 전
독자10
민윤기 방장님에게
지금은 좀 기분 ㄱㅊ?

8년 전
ㅈㅁ
힘내라, 임마.
8년 전
민윤기 방장님
ㅈㅁ에게
자고 일어나니까 어제보단 괜찮다. 땡큐. ㅋㅋ

8년 전
ㅈㅁ
민윤기 방장님에게
그래도 괜찮아져서 다행이네. ㅋㅋ

8년 전
민윤기 방장님
ㅈㅁ에게
좀 졸린 게 문제. ㅋㅋ

8년 전
독자11
민윤기 방장님에게
다시 자. ㅋㅋ 나도 다시 자려고... ㅇㅇ 밥 먹었으니 자야지.

8년 전
민윤기 방장님
11에게
약속 때문에. ㅋㅋ 자라.

8년 전
ㅈㅁ
민윤기 방장님에게
좀 이따가 잠 오면!

8년 전
민윤기 방장님
ㅈㅁ에게
오냐.

8년 전
전정국
안녕하세요.
8년 전
지민
잘잤어? 꾸기.
8년 전
민윤기
낮누새끼 존나 반가웠는데 쳐자다니. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
막내 존나 일찍 일어나네.
8년 전
ㅈㅁ
8년 전
ㅈㅁ
내가 더 일찍! 나 오늘 7시에 눈 뜸.
8년 전
민윤기
안궁.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
오랜만에 제일 친한애들 만나네.
8년 전
독자12
개년... ^^
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 기분 풀고 와.
8년 전
ㅈㅁ
맛있는 것도 먹고.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋ 오냐, 고맙다.
8년 전
ㅈㅁ
ㅋㅋ 다들 점심은 잘 먹으려나.
8년 전
민윤기
그러게.
8년 전
ㄱㄴㅈ
뭔데 씨발, 궁금하게.
8년 전
전정국
시내 나갔다가 할 짓 없어서 그냥 집에 왔어요.
8년 전
전정국
김치전 반죽 있길래 김치전 굽다가 후라이팬에 손 데였어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
아, 물집 생겼다.
8년 전
김남준
제대로 데였네.
8년 전
김남준
조심 좀 하지, 새끼야.
8년 전
민윤기
형이 핥아줄까.
8년 전
김남준
진심 도른자.
8년 전
김남준
말 하는 것 보소.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
막내 아가미에 색기 흐름.
8년 전
전정국
...
8년 전
민윤기
막내 이리와. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국
예? 아니에요. 괜찮은 것 같아요, 저.
8년 전
민윤기
아니? 형이가 안 괜찮.
8년 전
전정국
... 아뇨, 제가 괜찮아요. 이제 안 아픈 것 같아요. 물집도 없어질 것 같네요.
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
판 간다.
8년 전
전정국
네.
8년 전
김태형
아직도 안감?
8년 전
전정국
그러게요. ㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
민윤기 자냐.
8년 전
민윤기
ㅈㅅ 갈다가 과자먹어서 까먹음.
8년 전
민윤기
다시 간다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 미리 판 갈 225 민윤기 방장님 01.17 09:48
방탄소년단 [방탄소년단] 요호 303 민윤기 방장님 01.17 03:15
방탄소년단 [방탄소년단] 야하 550 민윤기 방장님 01.17 02:00
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐556 민윤기 방장님 01.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 안 오면100 민윤기 방장님 01.16 17:58
방탄소년단 [방탄소년단] 왠열, 다 자냐104 민윤기 방장님 01.16 01:52
방탄소년단 [방탄소년단] 이제 다 와라348 민윤기 방장님 01.15 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 박지민 애도614 민윤기 방장님 01.15 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 오거라680 민윤기 방장님 01.15 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 이상 없음111 민윤기 방장님 01.15 09:51
방탄소년단 [방탄소년단]300 민윤기 방장님 01.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아761 민윤기 방장님 01.14 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갈면서 과자 먹다가47 민윤기 방장님 01.14 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ315 민윤기 방장님 01.14 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 매우 화목한 단톡263 민윤기 방장님 01.13 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶다540 민윤기 방장님 01.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐295 민윤기 방장님 01.13 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 또 나랑 쥐만 남았냐382 민윤기 방장님 01.13 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 막내야, 형 마음 알지622 민윤기 방장님 01.13 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 기분이가 좋다729 민윤기 방장님 01.12 21:08
방탄소년단 [SM방탄단톡/체니첸/나그네구함] SM단톡 맞음...ㅎ 470 스엠공화국 01.12 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ189 민윤기 방장님 01.12 02:16
방탄소년단 [방탄소년단] 미저리의 날700 민윤기 방장님 01.12 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 역시 우린 지금부터667 민윤기 방장님 01.11 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 월요일이네19 민윤기 방장님 01.11 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] ㅈㄴ배고파365 민윤기 방장님 01.11 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶641 민윤기 방장님 01.10 22:22
급상승 게시판 🔥