모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
l조회 102l

빅스는 이리도 없냐 | 인스티즈

이홍빈 데려갈 빅스 구함.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
빅스 있어.
8년 전
8년 전
독자2
있는데.
8년 전
8년 전
독자3
없으면 댓글을 안 남겼겠지.
8년 전
이름이 뭐세요. 아니, 뭐냐고 해야하나?
8년 전
독자4
맞추라고 하고 싶은데 성질부릴 거 같다. 한상혁.
8년 전
형 성격 벌써부터 읽지 마. ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 왜, 내가 정곡을 찔렀어?

8년 전
요, 는 어디로 팔아 먹은 거야?

8년 전
독자6
글쓴이에게
요,는 배고파서 엿 바꿔 먹었어.

8년 전
엿은 무슨. 이게 진짜.

8년 전
독자7
글쓴이에게
왜. 이게 진짜ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 봤음.

8년 전
꺼져. 오타니까. 형 농락 하지 마라.

8년 전
독자8
글쓴이에게
알지 오타인 거. 반응 봐, 존나 앙칼져.

8년 전
형 놀려 먹으니 좋냐. 다시는 안 친다 저렇게.

8년 전
독자9
글쓴이에게
놀려먹다니? 애정이야. 삐쳤냐 설마.

8년 전
이런 걸로 형이 삐쳐? 그런 속 좁은 사람 아니다.

8년 전
독자10
글쓴이에게
오구, 그러셔. 그래서 가리는 건 없냐. 빅스 찾길래 오기는 했는데.

8년 전
나이대만 조금. 미자냐, 성인이냐.

8년 전
독자11
글쓴이에게
불마크 잘 달리는 성인인데 가리냐.

8년 전
아니. 미자를 가린다는 소리였다. 맞추기 존나 어려워서.

8년 전
독자12
글쓴이에게
미자는 나도... 오빠는 이제 그만 기다리고 싶어;

8년 전
누가 오빠야. 뒈질라고. 난 기다리는 것 보다는 생각 차이.

8년 전
독자13
글쓴이에게
누구긴 나지. 아, 생각 차이. 그것도 좀 힘들기는 하겠다.

8년 전
그걸로 엄청 싸우기도 했고 지쳐서 헤어지고 그랬지. 성인이면 그래도 말은 통하더라고.

8년 전
독자14
글쓴이에게
이야, 파이터냐. 나는 화를 잘 안내. 그냥 싸우는 일 만드는게 싫어서 그런 것도 같고.

8년 전
솔직해서 그렇다 내가. 나도 싸우기 싫은데 너무 기어오르잖아.

8년 전
독자15
글쓴이에게
아, 뭔지 알 거 같다. 그거 존나 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
툭 하면 삐치고. 어려서 그래 그게 다.

8년 전
독자16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 애어른도 있다. 내가 만나 봄. 물론 예전에 만난 사람을 헐뜯고 싶어서 꺼내는 건 아니지만 분명 나잇값 못하는 성인도 있음.

8년 전
그건 진작에 걸러내지. 안 맞는 사람 만나서 힘든 것 보다는. 물론 나도 사람이라 감정이 상하긴 하겠지만 애 처럼 군다는 걸 싫어해서.

8년 전
독자17
글쓴이에게
좋네, 그나저나 오늘 개춥다. 이홍빈은 어디 안나가냐.

8년 전
한파라. 나가서 얼어 죽을 일 있나... 나는 추운 거 싫어한다.

8년 전
독자18
글쓴이에게
다음 주까지 춥다더라. 왜 뒤늦게 추워지고 지랄인지 모를 일.

8년 전
하필이면 추위도 잘 타는 몸뚱아리라 동상이라도 안 걸리면 다행이지.

8년 전
독자19
글쓴이에게
오늘 기온을 나가서 가만히 15분 있으면 동상 걸린다고 예쁜 기상 캐스터가 말해주던데 이홍빈 나가면 동상 걸릴각이네 ㅋㅋㅋㅋ... 나가지 마라;

8년 전
가만히 15분? 미쳤네. 아, 안 나가길 잘한 것 같다. 나는 진짜 핫팩이 신의 한수라고 생각 함.

8년 전
독자20
글쓴이에게
이홍빈 오늘 나가려면 온몸을 핫팩으로 도배하고 나가야 될 듯. 다음 주 까진 춥대. 약속 있냐 혹시. 진짜 싸매고 다녀라. 얼어 죽기 싫음.

8년 전
안 나간다니까... 절대 못 나가. 거의 집에만 있을 생각이니까. 아직 죽기는 싫다.

8년 전
독자21
글쓴이에게
그래, 오빠랑 아직 아무것도 못해봤는데 죽으면 안 됨.

8년 전
오빠는 얼어 뒤질. 여기 오빠가 나 말고 누가 있냐?

8년 전
독자22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ? 여기 있는데.

8년 전
지랄 마. 뒈지고 싶냐.

8년 전
독자23
글쓴이에게
홍빈이 손에 뒈지는 건 영광인데 어디 가서 딴짓하고 오냐 시발;

8년 전
뭣 좀 먹고 왔다... 첫 끼야.

8년 전
독자24
글쓴이에게
첫 끼? 내 눈이 어떻게 된 건가 ㅋㅋㅋㅋ 야. 밥이 제일 중요한 건데.

8년 전
나한테는 잠이 더 중요해... 이러고 또 잘 것 같지만. 그래서 새벽에 존나 논다.

8년 전
독자25
글쓴이에게
올빼미세요? ㅋㅋㅋ 잠은 밤에 자야지. 존나... 몇 시에 자냐.

8년 전
5시...? 4시나.

8년 전
독자26
글쓴이에게
그 시간에 일어났다고 해도 놀랄 일인데 그 시간에 잔다고? ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 색다른 놀라움일세.

8년 전
나는 새벽이 좋다. 새벽이 되면 감성이 충만해져서 글도 잘 써지고 뭐. ㅋㅋㅋ 섹파 있었을 때 새벽에 뛰는 이유도 그거 때문. 새벽 인연도 있고.

8년 전
독자27
글쓴이에게
미친... 대단하다. 지금이야 방학이라 그렇다 치고, 학교 다닐 때도 날밤 까냐.

8년 전
과제 때문에 그렇지.

8년 전
독자28
글쓴이에게
시발... 맞네, 그건 과제가 잘 못 했네. 난 새벽에 날밤 절대 못 깐다. 피곤에 찌들어 있어서 항상.

8년 전
그래서 어쩔 수 없이 이러고 생활하고 있지. 아, 나 답 없으면 자는 거라 해줘라...

8년 전
독자29
글쓴이에게
알겠다. 자는 걸로 알고 있을게;

8년 전
너무 졸려서. ^^...

8년 전
독자30
글쓴이에게
잘 잤냐, 밥이나 챙겨;

8년 전
먹고 왔다 안 그래도.

8년 전
독자31
글쓴이에게
잘했네. 이젠 내가 졸리다.

8년 전
원래 몇 시에 자는데?

8년 전
독자32
글쓴이에게
한시?

8년 전
꽤 일찍 자네.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [비투빅스/택우니] 널 만난 건 내게 큰 행운이야~ 133 비투빅스 01.25 13:41
빅스 [긴급소식] 충격! 비투빅스 단톡의 아버지에게 일이 생겨... 11 비투빅스 01.25 07:15
빅스 [비투빅스/금토끼] 목표 : 규칙적인 생활을 하자! 607 비투빅스 01.24 23:30
빅스 빅스단톡 차학연, 이재환 구해요 5 01.24 13:35
빅스 [빅스단톡] 존잘 이홍빈과 졸개들 439 01.24 13:25
빅스 빅스 단톡 만들면 23 01.24 13:13
빅스 [비투빅스/금토끼] 치킨 먹고 싶다... 640 비투빅스 01.23 21:26
빅스 [비투빅스/금토끼] 물은 워터! 시계는 와치! 533 비투빅스 01.23 02:41
빅스 [비투빅스/금토끼] 일훈이는 오늘도 원식이를 찾습니다... 942 비투빅스 01.23 00:56
빅스 빅스는 인기 없나보다32 01.22 20:02
빅스 [정택운] 빅스없어? 3 01.22 16:34
빅스 [비투빅스/택우니] 날 들었다 놨다 하는 너 보통이 아닌 걸 886 비투빅스 01.22 11:52
빅스 [정택운] 빅스없어? 1 01.22 11:37
빅스 [정택운] 빅스없어? 2 01.21 16:30
빅스 오빠가 빅스 공식을 신청 해 두고 까먹고 있다 물품이 온다길래8 01.21 03:51
빅스 [비투빅스/금토끼] 오늘 새벽도 즐겁다 744 비투빅스 01.21 02:25
빅스 [비투빅스/금토끼] 여러분 잠은 제때 자야 하는 겁니다 871 비투빅스 01.21 00:51
빅스 [비투빅스/금토끼] 굿모닝 929 비투빅스 01.20 07:54
빅스 [정택운] 빅스없어? 16 01.19 21:54
빅스 [정택운] 빅스없어? 29 01.19 19:47
빅스 [정택운] 빅스없어? 7 01.19 18:48
빅스 [비투빅스/금토끼] 단톡 잉여는 오늘도 열심히 판을 갈고있습니다 516 비투빅스 01.19 18:04
빅스 [정택운] 빅스없어? 33 01.19 17:51
빅스 빅스는 이리도 없냐64 01.19 15:18
빅스 [비투빅스/금토끼] 굿모닝~ 673 비투빅스 01.18 06:28
빅스 [비투빅스/택우니] 오늘 화력 대다나다 너 879 비투빅스 01.18 04:33
빅스 [비투빅스/택우니] 내가 돈을 쓰겠다는데 은행따위가 내 앞을 막는다 850 비투빅스 01.18 03:36