모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
요노르 전체글ll조회 5022l

[됴총] 도경수 괴롭히다가 역관광 당하는 썰 여섯번째 (부제 ; 단언컨대 역관광은 가장 좋은 소재입니다) | 인스티즈

이제 역관광이 슬슬 보여야죠. 

06. 

오피스텔에서 나와서 숙소로 가는데 뺀 진땀이 온몸을 적신다. 걷는 것 조차도 너무 힘들어서. 옆에 있는 어떤 것들이라도 지탱해가며 겨우 숙소에 도착했다. 아까 나왔던 내가 다시 들어가는데 사생팬들이 어김없이 날 건든다. 다른 쪽으로 올걸 그 생각을 까먹어 사생들이 하는 스킨쉽 하나하나에 온 몸이 곤두선다. 누군가 날 건드는 것도 소름이 끼쳐 손을 홱 내치곤 굳은 표정으로 들어가는데 계속 터지는 플래쉬에 아프지 않은 척 엘리베이터까지 오느라 힘이 다 빠졌다.  

띵 , 도착했다. 내가 지금까지 있었던 그리고 앞으론 오지않을 그런 곳. 비밀번호 키를 꾹꾹 누르고 들어가는데 손에 땀이 차고 긴장이 되서 신발 벗는 것도 조심스럽다. 오늘 여기서 어떤 일이 일어날지는 내 본능에 맡긴다. 살금살금 들어가서 그런지 아무도 나오지않았고 난 그 덕분에 조용히 거실에 닿았다. 내가 거실을 훑어보자 방에서 준면이 나왔고 날 보는데 그 눈빛이 한심하다는 눈빛이다.  

난 준면을 보는데 저 눈빛이 내가 앞으로 받을 눈빛이란 걸. 그것보다 더한 일들이 올 거라고 문뜩 그 생각이 머릿속을 지나쳤다. 준면이 무슨 말을 할 것인지 아님 뭔지 나에게 다가오는데 난 주먹을 꽉 쥐고 준면을 쳐다봤다. 나에게 다가와 어디 다녀오냐 ? 라고 물어보는 준면을 쳐다보고있자 준면의 그 눈 안에서 아까의 형상이 보였고 파노라마처럼 전에 일들이 지나쳐갔다. 눈을 끔벅이며 회상 중이던 나를 툭툭치며 준면은 인상을 찌푸리며 되묻는다. 

초점이 없었다. 내가 뭘 하는건지 뭘 할건지 아무것도 생각되지 않았다. 아까의 옛날의 그리고 미래의 일들이 보이는데 정말 살아야겠다는 생각은 들지 않았다. 사는 것이 불행한 사람은 모든 것이 부정적으로 보인다. 내가 딱 그랬다 지금 내겐 행복한 기억들과 부모님이나 친구들 이런 긍정적인 요소들은 뇌에서 쏙 빠져버린 것 같았다.  

타박타박 걸어서 부엌에 도착한 나는 서랍을 뒤지며 무언갈 찾았다. 준면은 자신의 말을 무시한 내가 어이가 없는지 내게 다가오는데 . 찾았다 , 중얼거리며 난 칼을 집어들었고 뒤돌아 준면을 바라보았다. 준면은 얼굴이 새하얘지며 더듬거리며 ㅇ,야 ㄷ..도경수라고 말했다. 야 다 나와 ! 소리치며 멤버들을 부르자 멤버들이 어슬렁어슬렁 방에서 나온다. 

준면에게 왜?라고 묻던 멤버들은 준면의 시선끝을 이어서 보는데 그 끝에 내가 있었고 내 손에 들린 칼을 보고 다들 날 부르며 내게 다가오려 했다. 난 다가오지마 ! 소리를 치며 칼을 손목에 갖다댄채로 멤버들에게 말했다. 오지마 , 오지말라고. 멤버들은 당황했는지 우선 그 ,그. 칼 좀 .. 말을 잇지 못했고 난 손목에 그대로 칼을 댄 채로 베란다 쪽으로 갔다. 내가 걸어가자 칼을 뺏으려 드는 멤버들을 협박하듯 목에 갖다대곤 베란다를 열어 창문에 걸터 앉았다.  

조금만 밀어도 떨어질 높이. 16층인 이 곳에서 떨어지면 즉사의 가능성이 매우 높다. 멤버들은 도경수 ! 소리치며 다가오는데 난 옆의 창틀을 붙잡고 목 쪽에 칼을 더 갖다댔다. 멤버들은 도경수 우선 나와. 나오라고 ! 나를 애탈프게 부르는데 난 이제 말할 준비가 됬다는 듯 입을 열어 한명씩 불렀다. 타오 크리스 레이 카이 루한 수호 백현 찬열 세훈 우민 첸. 너네들 말이야 

-사람 죽는 거 본 적 있어 ?  

올ㅋㅎ 저 진짜 잘 끊죠 다음편에서 이제 왜 그랬는지 다 밝혀집니다 ! 후후 내일 슈총 올리고 내일 모레는 ㅅㅍ번외 올리겠습니다 

신알신 모두 감사드리고 암호닉은 당분간 받지 않아요ㅜㅜ 

문어 똥 수박 산소 자판 몽몽몽 찡그리 포인트 귤 꼬마곰 이랴 

용용 정호 찬챠 아모닉 울지요 피아플로 에어컨 망고 란새  

소금장미 자두 우럭 오리 용마 한재 오모오모♥ 

분량이 똥이져 .. 그래도 내일은 길게 쓸게여 ♥. 

오늘은 구독료가 없으니까...  

댓글은 더 많은 분량 , 더 빠른 연재를 불러옵니다 ♥♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [됴총] 도경수 괴롭히다가 역관광 당하는 썰 여섯번째 (부제 ; 단언컨대 역관광은 가장 좋은 소재입니다)  72
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 죽으면앙대ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
헐안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐헐 ㅠㅜㅠㅠㅠ 걍ㅅ야 ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다음편너무궁금하다ㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 역관광 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
꺅거ᆞㄱㄷㅂㅈㄱㅇㄱㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
으흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수야ㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ죽지말라고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ죽으면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
울지요에요ㅠㅠㅠ 경스 주거여? 안되는데ㅠㅠㅠ 주그면요ㅠㅠㅠ 주기지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
안돼 경수야 더 괴롭혀줘 ㅢㅣㅊㅎㅊㄱㅊㄹㅊㄹㅊㄱㅌㄷㅁㅈㅁㄸ
10년 전
독자11
역시 역관광은 좋은 소재입니다 하트하트 경수한테 멤버들이 애타게 부르는거 보고있으니까 지금까지 경수가 당한 것들 되돌려줄 생각에 제가 다 짜릿하네요ㅋㅋㅋ 신알신 하고가요~
10년 전
요노르
저도 쓰는데 행복합니다.. 신알신 감사드려요 ♡
10년 전
독자12
작가님제발 얼른오세요제발!!!!!
10년 전
독자13
헐머야머야머야머야저기서끊으시면저주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음편이굉장히시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글뜨자마자 깜짝놀라서 들어왔당ㅎ흐허핳헝 너무좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ어서역관광시켜주thㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐잗ㄱ가님빨리다음..현기증난단말이에여..
10년 전
독자14
ㅠㅠ경수야양ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ죽으면안된느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 언능언능옵니다!!!!
10년 전
독자16
헐안돼
10년 전
독자17
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽으면안되요ㅠㅠㅠㅠ작가님
10년 전
독자18
경수야.ㅇ...앙대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
역관광드디어가나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
빨리빨리빨리! 나급함!!
10년 전
독자21
헐...칼이라니 그위험한 물건을 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되
10년 전
독자22
헐헣 저 아모닉이에요!!! 와 진짜 제가 이글을 얼마나 기다렸는지 아세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑해요ㅠㅠㅠ진짜 매일매일 업뎃됬나 안됬네 오늘은 됬을까 안됬네 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 사랑합니다 역관광시키는 것만 보겠다고 이 난리를 쳐왔는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
요노르
아모닉님 이런 댓글 감사드려여 ♡ 헐 진짜 그정도로 기다리신 거에여 ? 헐 저 감동. 드디어 역관광 시작이니 기대해주세요 !
10년 전
독자29
자꾸 그러시면 진짜로 기대합니다 (의심미)이런 글의 묘미는 초반에 참고참으면 나중엔 척추 끝에서부터 올라오는 통쾌함을 느끼는거죠!!! 그 느낌에서 벗어날 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역관광볼라고 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊는게어딨어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉엉엉담편빨리안주면쓰니미워할거에여우어유ㅠ어노ㅠㅠㅎ르으우허웅유ㅠ유;ㅇ;오열
10년 전
요노르
헐 저 미워하지마요 헐 그러지마요
10년 전
독자31
담편늦게주면 미오미오 ;ㅇ;
담편빨리주면 사랑사랑♥3♥

10년 전
독자25
경스죽지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아이..ㅠㅠ뒤에ㅠㅠ아진짜...ㅠㅠ작가님 엄청 잘끊으시네여...ㅠㅠ
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 여기서끊는게오딧옹 뿌잇뿌잇
10년 전
요노르
여기 있오 뿌잇뿌잇
10년 전
독자28
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 나 ㅜㅜ 완전 긴장타면서 읽고있었는데 ㅜㅜ
10년 전
독자30
경수야ㅜㅜㅜ죽지마ㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
대박!!!!!여기서 이렇게 끊으시몀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 돌아오세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
으으ㅓ아아아아ㅏㅏ여기서끊으시면...아아아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
다음편언제와여ㅠㅠㅠㅠ아안대ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아오ㅓ유ㅠ튜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 이건 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야안됑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
정주행하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 똥... 기억하시려나!!!!나결정폴려서열심히읽기하고있어요 아흐겨ㅇ수야
10년 전
요노르
ㅓㄹ 안녀와ㅛㅔ여!! 저 다음편 이따 올리려구여.. 기댜햐주세여!
10년 전
독자39
헉 심장이 저릿저릿 ㅠㅠ안돼 경수야
10년 전
독자40
/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
오리에요! 아 글을 거꾸로 봤네요ㅠㅜ그래도 재밌어요 정말.경수가 역관광 하기만을 기다렸는데 드디어ㅜㅜ어휴 속시원해 잘보고 가여!
10년 전
독자42
듀그지마ㅠㅠ
10년 전
독자44
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편너무궁그매ㅠㅠㅠㅠ경수야 쥬그면안돠ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
경수야듁디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무불쌍하고안타깝다ㅠㅠ
10년 전
독자46
헐대박
10년 전
독자47
본적없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야 안돼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아니 역관광이 이런 역관광이여써요?? 아나 안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
다음편ㅠㅠ이제 역관광인가요ㅠㅠ기대해요!!항상 재밌게 보고 있어요♥
10년 전
독자52
헐뭐야 첨봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 역관광 안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 대사 너무잔인하거 막 안쓰럽고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 진짜ㅠㅠㅠ진짜 아프디마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ그러지마ㅠㅍ
10년 전
독자55
겡수야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우리기여운갱스 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ그러지마 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ응ㅇ??다른방법은엄대 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 안죽기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽으면 안데자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠ·어뜨케요ㅠㅠ경수주그면안대여ㅠㅠ
10년 전
독자58
경수야 그런 말 하지 마 우리 경수 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헉우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
경수야 죽으면안돼ㅠㅠ그러지마ㅜㅠ그건안돼ㅜㅜ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠ 역관광 하실꺼면 아주 제대로 해주세요ㅜㅜ
9년 전
독자62
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야죽으면ㅠㅠㅠ아몰입도짱짱 눈물날것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리역관광좀나왔으면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중이에여!!!이렇게재밌는건또첨보니어ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!총수는사랑입니더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
이제 본격적인 역관광인가유ㅠㅠ근데 역관광..슬프네요..담편보러갈께요
9년 전
독자65
헐 ㅠ 전 이 글을 왜 이제야 본거죠...ㅠ
경수야 죽으면 안돼...

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46