RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 17102l 191

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11  248
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠앤크
8년 전
독자7
작가님... 저 두 번 읽고 왔ㄷ잖아요... 너무 설레서 한 문장도 안 놓치려구....... 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 설렘......... 으악 쥬금...... 사랑해요...... 따봉 백개도 눌러주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 한 번 밖에 못 눌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
라루나입니다! 작가님 오늘 분량 완전 바람직합니다!!으아아아아 빨리 둘이 사귀었으면 좋겠네옹오오오오오 더 달달해집시다! 아 그리고 매번 좋은글 써주셔서 감사합니당
8년 전
독자3
태태요정이에요 작가님! 따봉! 축하드립니다 오늘도 따봉 꾹 누르고갈게요! 작가님 신알신 울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ 점점 갈수록 달달해지는 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 아주 껌벅죽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 꽁냥꽁냥하는 모습을 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 담편에 그런 모습 볼 수 있나요?(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 글 쓰시느라 수고하셨어요 다음편도 기대할게요! 오늘도 너무 잘읽고갑니다... 오늘도 민윤기한테 치여서 잠들어요...
8년 전
독자4
저요!!!!암호닉은 없지만 독방에서 추천 열심히하고이써여!!!!!이참에 암호닉도 신청할게요!![인생배팅]으로 신청하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 설레서 죽으면 작가님이 책임져주시는 건가요??오늘도 잘보고 갑니다!!!
8년 전
RedStar
여기 계셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 추천까지 해주시고ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
#방치킨 이에요! 하후하후 윤기의 말 하나하나에 발려 이 글에 잠시 누워 갑니다☆ 윤기 품속에 안길래여.... 끙끙끙 뽀뽀는 그냥 바쁜 석진 쎈빠이한테만 받을게요 잘 읽었습니다!
8년 전
독자6
슈크림빵이에요 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저!!!!!진짜!!!!!!작가님은 제 꿀벌이세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠ을 만들어오시잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해죽을것같잖아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 심장이 쿵 뭐시기할때 진짜 저도 ㅠㅠㅠㅠ심쿵하고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 ㅠㅠ진짜 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파만드실의향있으세요?저는진짜 작가님글앓다가 죽을것같아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅜㅜㅜ너무 ㅠㅜ사랑합니다 ㅠ너무 흥분해서 무슨말하고있는지는 모르겠지만 그냥 넘나 사랑한다구요 ㅠㅠ흐럭거ㅓ어ㅓㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ진자 ㅠㅠ진짜....애정합니다..오늘 잘읽고가요...정말루....
8년 전
독자21
두번읽어도 심장ㅌ터질것같네요..........휴...................따봉 백개누르고싶어요.......
8년 전
독자8
다수입니다ㅠㅠㅠ잠 안와서 잠깐 핸드폰을 켰는데 작가님이 오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 설레요..진짜 작가님 사랑하고 또 사랑해요 이젠 맘편히 잘 수 있을거 같아요 작가님 사랑합니다아
8년 전
독자9
꽃소녀입니다!!아ㅠㅠㅠ그래도 이제 윤기가 여주맘을 알아서 다행인거같애요ㅜㅜㅜㅜ얼마나 조마조마 했는데ㅠㅠ둘이 얼른 행쇼해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
!!치킨런!!입니다ㅠㅠ오늘 이렇게 윤기의 설렘그득한 말들때문에 서든어택당하니 좋네요ㅜㅜㅜ아주그냥 어늘 설레서 쥬글거같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ꽉 안아줬데...하...좋다.........설레 죽는다.......감사합니다 작가님....♥
8년 전
독자11
이사에요! 민윤기 너무 능글 맞은거 아니에여??? 물론 저는 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ 뽀뽀 다음에 포옹이라... 뭔가 바뀐것 같지만.. 그 다음은.....!ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기가 저렇게 시원하게 사이다 날려주니깐 너무 멋있어어...! 이렇게 윤기에게 한 번 더 발리고 갑니다!~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
초코송이예요!역시나 걱정했던 일이 벌어지네요...ㅠㅠㅠㅠ윤기가 잘못한건 맞지만 이렇개 잘해주니 넘어가는 걸로 해요....ㅎ어쩔 수 없는 민빠답인가..그리고 소희라는 친구도 너무 속상허지 않기를 바라면서ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
항상 잘 읽었는데 처음 댓글 달아요 ㅎㅎㅎ 따봉 누르고 갈게요 작가님 좋아하는 모습이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 재밌는 글 감사해요
8년 전
비회원61.39
[녹차]로 암호닉신청할게요!!!작가님 항상 글 잘보고있어요!!!왜 주위에 늉기같은남사친이없는걸까요...암울한생활...ㅠㅜㅠㅠ다음편도기대할게요!!작가님 짱짱맨뿡뿡♡
8년 전
독자14
[짐니찜니] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 설레게 저돌적이고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이서 알콩달콩하는 모습 빨리 보여주면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
어쩐지 작가님이 뜸하시더라구요 그 사이에 제가 또 한번 정주행을 했지요^0^ 초반부터 작가님과 함께 달렸는데 어느새 10편을 넘고 11편이네요! 고구마 100개 먹던 나녀ㄴ과 츤데레 터졌던 윤기는 어디가고 원래부터 제꺼였던 윤기에서 정말 심하게 치여서 그 부분 다시 읽었습니다 와 극중 윤기는 정말 배운 사람같아요 어쩜 하나같이 멘트가 제 심장을 조지는지 이제 소희와 단판을 지을 일만 남았군요 소희가 조금 더 나쁜 캐릭터였다면 제가 덜 미안했을텐데 아직까지도 게워내지 못한 부분이 남아있는 것 같아 찝찝하지만 얼른 윤기와 행쇼하고 싶은 마음은 굴뚝 같으니 소희일도 잘 해결될거라 믿습니다 오늘도 대박 설레는 글 감사합니다! 호시기호식이해 였습니다ㅎㅎ
8년 전
독자16
아 저 소희가 한씨인지 지금 알았음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민씨인줄...(쭈굴)
8년 전
RedStar
민소희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너는 나를 만나서~~~ 생각도 못 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 그래서 내가 소희를 소희라고 지었구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원86.157
[개나리]로 신청할게요!! 항상 잘 읽고있어요!! 짱짱!!bbbb
8년 전
독자17
좀비야입니다!!!!!!!워후!!!!!!!! 배틀연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 행쇼해서 배틀연애하는거 보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 윤기야!!!!!!!!(오열) 사랑한다!!!!!!! 저도 어디서 저런남자 안나타나나요?ㅜㅜ 작가님 사랑해요!!!!!!
8년 전
독자18
0207입니다ㅠ작가님 분명 윤기는 연애를 글과 드라마로배운거같아요~!정말 하하ㅠ이런걸흔히 연애 ㄱ자라고하져..?
8년 전
독자19
바버 왔어여....아 넘나 좋은 것.. 민윤기는 항상 너무 설렙니다...8ㅅ8.. 오늘도 재밌게 잘 읽고 가요! 따봉도 누르구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
현입니다!
오늘도 작가님 글 읽는 게 넘나 떨려서 조마조마하구 들어왔는데 역시나 조은 글... ㅠㅠ
윤기가 불안해하지 않았으면 좋겠는데 오래 좋아한만큼 놓칠까봐 더 두려워하는 거 같아요 ㅠㅠ 현실은 여주가 이미 윤기 조아하는데~ㅎ 헤헤
윤기가 샌애긔들 혼내줄 때 넘나 통쾌했구 기분 너무 조아써요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽구 갑니다! 다음화도 기대할게요 작가님 ♥

8년 전
비회원133.27
[청보리청]으로 신청할께요ㅜ ㅠ 윤기너무 설레는거아닌가요......후..내심장.... 빨리 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
이미 청보리청으로 암호닉 신청해 주신분이 계셔서ㅠㅠㅠ 다른 암호닉으로 신청해주실수 있으세요?
8년 전
독자22
와 분량 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행 하고왔어요...♡...
윤기대박사건...! [ㄴㅎㅇㄱ융기]로 암호닏 신청하고갈게요!!

8년 전
독자23
작가니뮤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 넘나 멋져여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희야 너내가 선배들한테 잘하라했지??친구관리 잘해라 콱마
8년 전
독자24
[민윤기를고소합니다] 암호닉 신청해도 될까요...? 독방에서 업뎃됐다는 소식을 듣고 그냥 한번 읽어볼까? 하고 왔다가 아파트 뽑고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡에서 진짜 많은 설레는 글을 읽었는데요 작가님 글이 최고인 것 같아요 진짜 그냥 하는 말이 아니라요 제가 글을 읽으면서 이렇게 난리친 적은 처음입니다... 윤기야... 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 글은 처음ㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 아파트만 뽑았게요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 폭파시키고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 필력도 짱이시고 문체도 그냥 제가 완전 좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이제 신알신 해놓고 다음 편 발 동동 구르면서 기다리면 되는거죠....? 작가님 짱이에요 전 이제 독방에 추천하러 가겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따봉도 눌러써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생글잡ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다
8년 전
독자25
더 추가할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 그리 대사 하나하나가 다 설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈춰서서 몇번이고 계속 다시 읽었던 대사가 한둘이 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
어이구ㅠㅠㅠ 감지덕지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 가만히 못 있겠네... 저 지금 막 엉덩이가 들쑥들쑥 거리는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
안녕하세요 작가님! 저 [맏형 찐]으로 암호닉 신청할게요! 오늘 편 윤기 진짜 너무 설레서 발립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 윤기 둘 다 마인드가 되게 잘 어울리는 마인드 같아요 자기가 사랑하는 사람보다 자기가 욕 먹는게 더 낫다고 생각하는 거라던가 ㅠㅠ 그나저나 소희 너 이리와라 너 진짜 그런 소문 퍼뜨리는 거 아니다?!
8년 전
독자27
[꿀링]으로 신청할게요!!독방에서 탄들이 추천해줘서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ 진짜잘한거같아오ㅠㅠㅠ 너무설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[댜룽]으로 암호닉 신청이여!!! 작가님 제가 독방에 추천해쏘요 8ㅅ8 저 뽀뽀 해즈실거에여????^^ 저는 뽑호 환영임니다/^^ 물론 여주랑 윤기 뽀뽀도 환영이여ㅠㅜ ♡♡
8년 전
RedStar
여기 또 한분 계시네ㅠㅠㅠ 이 비루한 글이 뭐라고ㅠㅠ 친히 추천까지 해주시고ㅠㅠㅠ 부족한 자까는 감사함에 엉엉 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 그러니 뽀뽀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ작가님 제가 추천하고 다녀여 (자랑)ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 저 뽀뽀 받겠습니다 (핵다노)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 매번 댓글은 못남겼지만 오늘은 이렇게 남겨봐요 .....아...암호닉도 [블루라임]으로 신청하고 가요!!!!>< 매번 떨레는 글 감사해여 사랑해여♡♡
8년 전
RedStar
우아... 진짜 많이 계셨네요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 그래요!! 여기 입술을 가져다 대세요!! 우리모두 행복하게 두잇두잇츄!!!!
8년 전
독자30
드디어 정주행 다 하고 왔습니다 작가님 ^ㅁ^ 암호닉 [1016]으로 신청하고 갑네다
8년 전
비회원221.239
따봉 누르고 가용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레서 오밤중을 꼬박 세버렸어요.... [우유퐁당] 암호닉 신청하고 갈게요❤️
8년 전
독자32
으아 독방에서 추천받고 왔슴다 ㅠㅜ 방금 정주행하고 왔어요 결국 밤 샜구요 ㅎㅎㅎㅎ윤기가 아주 능글능글 ㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ [윰]으로 암호닉 신청할께요!! 신알신 하고 가용~~~♥
8년 전
독자33
껄껄윤기에요! 아 윤기 진짜 여주를 생각하는 마음이 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저런게 짝사랑 히는 사람들의 마음인가요.. 솔직히 윤기 벤츠남; 소희랑 정면승부하는게 걱정되지만 여주는 잘 헤쳐나기겠죠?? 역시 오늘도 재밌어요!
8년 전
독자34
작가님 좋은 글 너무 감사드려요ㅜㅜㅜ 정주행 하느라 시간 가는 줄도 모르고 진짜 내용이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 저도 추천받아서 보러왔는데 너무 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도 힘내서 앞으로도 좋은 글 부탁 드립니다ㅜㅜㅜ 작가님 파이팅..!
8년 전
독자35
0305로 암호닉 신청하고 가요ㅜㅜ
8년 전
독자36
암호닉 [꾸꾹이]로 신청이요!! 하 드디어 정주행끝..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ따봉되게좋아하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그럼또누르고갈게요ㅎ.ㅎ갱장히졸려여 밤새정주행해서.. 독방에서 어떤분이 이걸 2시간동안 정주행했다긱ㄹ래 11편인데 왜 두시간이나..했더니 저는 세시간찍었네요 껄껄 그냥너무설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나꼼꼼히볼수록발려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봒어요 앞으로도 잘볼거니까 길게연재해줘요→.← 군주님은 언제나 옳습니다..
8년 전
RedStar
저 귀엽다고 해주셨어>< 아이 난 귀여워!!!!! 8시에 댓글 남겨주셨는데 정말 안 주무셨나봐요.... 흐ㅠㅠㅠ 제글 읽어주시느라고 밤까지 새시고ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자37
윤기꽃이에여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 심장 터질 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 곧 터질 듯해여ㅠㅠㅠㅠㅠ끄어ㅡ어ㅝ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 너랑 사귀는 거지 라는 대사 칠 때 숨 질 뻔...아..자까님 따봉은 왜 한 번 밖에 못 누른답니까 저 지금 마음 같아선 진짜 수십개고 누르고 싶어요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
저도 너무너무너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 하.. 따봉.. 저 따봉의 노예... 소중한 따봉을 제게 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
까꿍입니다!!!! 이 달달함ㅠㅜㅠ 아 왜 이렇게 설레죠!!!!! 민윤기 이 나쁜남자야!!!!! 민윤기를 고소합니다!!!! 내 마음을 아프게 하니까요ㅠㅜㅠㅠㅜ 영상이떠오르는 글입니다ㅠㅠ 이 치명적인 남자!!
8년 전
독자39
엶이에요!! 55번째로 따봉누르고 사라집니다.. 항상 좋은글 감사해요 ❤️
8년 전
RedStar
어제만 해도 55개 였어요? 우아... 진짜 장난아니다..... 아니 독자님들 진짜 이러시면 제가 너무 사랑해드리고 싶잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
양양이/에요ㅎㅎㅎㅎ 상근이발바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드뱅잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 귀엽잖아ㅜㅠ아, 아. 말씀드립니다 현재 따봉 수 55 다시 말씀드립니다 55 글올린지얼마지났다고 벌써 오십몇따봉을 달리고있습니다!! 오늘내용똥도 아니고 질질끄는것도 아니여서 그래요!!! 오늘도 정말 정말 재밌게 설레게 잘읽었어요 감사드립니다ㅎㅎ 요즘 절 설레게 하는 건 작가님 글 밖에 없어요... 현실에서 설렐 일좀 생겼으면 좋겠네요 소희라는 친구랑은 잘 해결되었으면 좋겠어요 사람들한테 욕도 먹지말고 진짜 지들이 뭘안다고 쓰레기래.. 어이없다ㅎ 윤기가 좀 잘못하긴했지만 쓰레기는 아니잖아요!! 오늘도 글써주신 작가님 고맙습니다 사랑해요하트하트ㅎㅎㅎ
8년 전
RedStar
우압 나 또 귀엽다고 해주셨어>< 히히히 하 진짜 대박이네..... 인생 너무 행복합니다.... 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
낑깡입니다ㅜㅜㅜ
와 윤기 너무 멋있자나ㅜㅜㅜㅜ
그리고 따봉은 왜 한사람당 하나빆에 못누르는거죠? 마음같아선 100개 아니 1000개도 누르고싶은데ㅜㅜ
오늘도 잘읽었어요!

8년 전
RedStar
아뇨아뇨ㅠㅠㅠ 한개도 충분합니다ㅠㅠ 넘치도록 충분합니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원48.46
윤기는역시 욕할때가제일섹시해 숨멎이다아주...
8년 전
독자42
[열아]로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜ 정주행하고 왔어요 윤기 질투하는거랑 여주한테 하는거 너무 귀엽고 사랑스럽고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 얼른 사겻으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ잘 읽구가용
8년 전
독자43
휘휘에요!!! 윤기랑 여주 이제 서로 마음 잘 알게됐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 소문만 믿고 막 말하는 애들 때문에 제가 다 기분이 나쁘네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 윤기가 저렇게 말해주는거 넘 설레요 역시 민윤기..(♡)
8년 전
독자44
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자45
작 ㅠㅠ가ㅠㅠ님 ㅠㅠㅠㅠ펄맛입미다ㅠㅠㅠㅠㅠ아민윤기ㅠㅠㅠㅠ오늘제대로미치셨네요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋진남자 여주 한번 제대로꼬시네요 저였음 진짜 바로 홀라당 넘어가서 돌진했을텐데 인내심 150000퍼인 여자...ㅎ하ㅏ 빨리 행쇼해서 배틀연애 기대합다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
호빗
8년 전
독자47
아진짜ㅠㅠㅠ설레서 손이 달다라달ㄹ떨리는게 약간 금단증상같이ㄷㄷ작가님 사랑합니다 진짜 제가 정말 사랑합니다♡
8년 전
독자48
미자탈출입니다! 다음 화는 대망의 정면승부인가여...? 대박ㅁ! 저 기대할거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 써주세요 사릉합니다
8년 전
독자49
이졔 입니다 흐흐흐 저도 따봉 눌렀어용 헤헤
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사실 오늘 아침에 아 작가님 글 보고 싶다거 생각했는데 인티 들어오니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 ㅜㅜ알림이 왔더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜ너무 좋았어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진ㅁ자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 민윤기 진쩌 웃을때 입동굴...하...진짜 뽀뽀 하고 싶어요.. 여주 부럽다..ㅡ아 근데 진쩌 ㅜㅜㅜㅜ욕먹는거 어째 ㅜㅜ((((우리여주))))

8년 전
독자50
슈탕이에여! 역시작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기너무 발려요... Hㅏ 대리설렘..♥
이거너무재밌어서 맨날다시보고다시봐요ㅠㅠ
작가님최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독방에서 맨날추천할꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
따봉도누르고가여! 알랍!

8년 전
독자51
윤ㅇ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기왜케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원223.148
물오름이에요!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고갑니다:)♡
8년 전
독자52
안녕하세요! 저번에암호닉신청한줄알았는데안했나봐요... 항상잘보고있어요!!!! 윤기랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데진짜읽을때마다현실같아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문도는것두...작가님...디테일쩌러염...헤...
[슙기력]으로신청합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

8년 전
비회원198.193
0622이에여 아니 무슨 자기네 일도 아닌데 떠들고 다녀 우리 융기랑 여주 건들지마!
8년 전
독자53
어썸이예요! 와 진짜ㅠㅠㅠㅠ이제 꽈배기만 넘으면 되는건가요ㅠㅠ그런건가요ㅠㅠㅠ포옹장면은 한 다섯번 돌려 읽은듯 해요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ아 저 배틀커플 참 좋아하는데 말이죠....ㅎ 오늘도 글 잘 읽었어요!!♡
8년 전
독자54
민빠답없입니다!! 우리여주건들지마라!!! 첫판부터장난질이냐????? 겁나나댄다
8년 전
비회원138.1
신청해도되요?? 저 왜 이거 이제 봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ [뾰로롱]으로 신청할게요!!! 작가님 지금 따봉 78...!! 저도 따봉 누르고 갑니다 총총 잘 읽고 가요♥
8년 전
비회원180.214
[헤온]으로 암호닉 신청해요!! 만약 실제로 하얀머리에 윤기같은 사람이 날 향해 욕하면서 사과해라하면 전 무서워서 무릎꿇고 사과할지도몰라요ㅋㅋㅋ 너무 멋지네요
8년 전
독자55
보아돌이뚜비나나뽀잊니다!!유후!!!이번평꿀쟘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데그소희라는애기설마소문퍼트린것은아니겠쥬....아뭐당연히퍼질수밖에없는곳이대학이긴하다만....ㅎㅋ...하언재쯤둘이걱정없이사귈지...♡이번편도잘읽구가요사랑해여작가님 (총총총총)
8년 전
독자56
[미역]으로 암호닉 신청하겠습니다! 역시 소문은 참 빠르네요.....ㅠㅠ 소희한테 말을 하기도 전에 그런 소문들이 퍼져버렸네요ㅠㅠ 이 일을 여주가 현명하게 풀어 낼 수 있다고 믿습니다! 어서 둘이 행쇼하는 날이 오길......☆ 다음편도 기다리고 있을게요!
8년 전
독자57
[로브]로 암호닉 신청할게요! 윤기 너무 설레요ㅜㅠ여주 욕먹는 거 싫어서 실드 쳐주는 것도 좋고 박력 넘게 안아주는 것도 너무 좋네요ㅠㅠㅜ
8년 전
RedStar
이미 로브로 신청해주신분이 계십니다! 다른 암호닉 신청 가능할까요?
8년 전
독자97
제가 암호닉을 2번 신청했네요;ㅅ;헷갈렸나 봐요ㅜㅜ
8년 전
독자58
작가님 아침2입니다 ㅠㅠ 아 다박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박대박대박 ㅠㅠ 드디어 조금씩 발전하네요 ㅠㅠ 아 무너가 소희라는 애가 문제가 될 것 같은 이 기부유ㅠㅠ
8년 전
독자59
와 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관때부터 설마설마했는데 진짜였다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장이 남아나질 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
[오빠미낭낭]으로 신청할게요!!!! 작가님 글 정말 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에서는 여주랑 윤기 연애할 수 있는거죠??ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기.. 진심 멋있네요ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 욕 먹는게 싫어서 나서서 뭐라고도 해주곺ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제쯤........ㅎ
8년 전
RedStar
이 암호닉도ㅠㅠㅠ 이미 신청해주신분이 계셔서ㅠㅠ 다른 암호닉으로 신청주실수 있을까요?
8년 전
독자60
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 발렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 딸기잼처럼 발렸습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 민윤기 핵 설레 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 자기 욕하는 건 뇌ㅡ두고 여주 욕하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 뭐라 하는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 일단 제 심장... (건넴) 제 심장 진짜... 탈탈 털렸습니다... 군주님... 둘이 빨리 행쇼해여... 진짜 현기증 나요... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
쭉정주행하고왔는데 너무재미써여ㅜㅜㅜㅜ[아망떼]로 암호닉신청할래요!ㅜㅜㅜ사랑해요작가님!
8년 전
독자62
아 민윤기 들이대는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 제인생윤기글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨낱 따봉눌러오고있어요!!!!! 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
J 으아니 작가님 ㅠㅠㅠ 민윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심각해여... 아... 융기야ㅠㅠㅠㅠ 원래 얘 거였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐유ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅜ 정말 좋은 글이에여ㅠㅠㅠㅠ 제가 이걸 알고 있다는 게 넘나 행복할 따름... ㅜㅜㅜㅜ 둘이 빨리 사귀어버려라!!!
8년 전
독자64
[큄] 암호 닉슨 청이요!! 이런 좋은 글이 있는지 왜 모르고 있었을까요ㅠㅠㅠ 너무 재미있게 잘 봤습니다!
8년 전
독자65
독방에서 추천받고왔어요!!!!민윤기....이렇게달달해도될일인가여ㅜㅠㅠㅠㅠ[빠밤]으로 암호닉신청합니다~
8년 전
비회원21.95
[☆☆☆투기☆☆☆] 암호닉 신청이요!!! 잘 보고있었오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㄴ짜 대작 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
소소에요! 전편까지 정주행을 해서 그런가 되게 오랜만에 읽는 기분이네요! 기다리고 있었어요 작가님! 이제 조금만 더 있으면 윤기와 잘 이어지겠죠ㅠㅠㅠ? 읽으면서 너무 설레서 저도 모르게 계속 웃으면서 봤네요! 다음 편도 기다리고 있겠습니다! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자67
민윤기 때문에 설레고 발려서 죽을것같아요ㅠㅜㅜ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자68
[1205] 로 암호닉 신청해요 ! 자까님ㅁ 최고 ,, 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
와 헐 제가 오9 이 글을 이제야 읽었는지 아 짐짜 너무 좋아요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘부터 내 인ㄴ새 ㅇ글잡이예요 아 너무 좋다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㄹ리행쇼영사해ㅠㅠㅜㅜㅜ재밌게 잘 읽고 가요 감사합니다
8년 전
독자70
[불닭발]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ우톸쿄켜켜뉴뉴유ㅜㅇ넘눗좋아ㅠㅠ
8년 전
독자71
윤기가 여주 욕하는 애들한테 화내는 장면에서 정말 손으로 입 막으면서 봤습니다ㅠㅠ너무 설레서 숨도 안쉬어질 정도예요ㅠㅠㅠㅠ소문이라는 건 넘나 골 때리는 것...사귀기 전인데도 이렇게 힘들다니ㅠㅠ빨리 둘이 사겨서 맘편해졌음 좋겠네요ㅠㅠ오늘도 재밌었어요! 다음편 기다릴게요 :)
8년 전
독자72
[삐리] 신청합니다!!!!윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼해라ㅠㅜㅜ
8년 전
독자73
저 지난 편에 백일몽으로 신청했던 독자에요 !! 작가님 답글을 방금봐서ㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠ [꾸기만세]로 다시 신청할게요 ! 작가님 글 기다렸어요 진짜 오늘도 분량 낭낭에 설렘 폭발...☆진짜 제가 많이 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ♡ 글 써주셔서 감사해요 작가님짱짱걸뿡뿡 ~~♡
8년 전
비회원94.56
작가님 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 따봉 백일 개예요! 제가 하나 더 눌러서 백일! 101! 정주행했는데 너무 좋아요 곧 수업 있는데 준비도 하나도 안 했을만큼! 암호닉 신청해도 된다면 [따봉이]로 신청하구 갈게요! 작가님 빠이팅! 따봉 수 보시고 심장마비 오지는 말길......
8년 전
RedStar
따봉이님 덕분에 스크랩수 100이 넘었습니다. 라는 쪽지가...하..ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠ 올뻔했어여ㅠㅠㅠ 쇼크 쇼크 어레스트!!! 어레스트!!!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 안돼요 수업 준비 하셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원32.92
[윤기는슙슙]으로 암호닉 신청할게요! 오늘 정주행했는데 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 매력적이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
8년 전
독자74
아 세상에ㅠㅠㅠㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠ 분량도 대박이고ㅠㅠ 그래서 윤기랑 여주는 언제 행쇼하는거죠?! 행쇼해(짝) 행쇼해(짝)
8년 전
독자75
작가님 자몽쥬스에요 넘나 오랜만인것같어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따봉을 좋아하시다뇨 그럼 제가 백번 천번이고 작가님 작품마다 다 눌러드릴게요~❤️❤️❤️ 오늘도 작가님 작품 윤기때문에 엄청 설레고 갑니당....❤️
8년 전
독자76
누텔라에요!!윤기가 자기 욕할때는 신경 쓰지 말라고하다가 여주 욕하니깐 바로 화내는게 너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
[건축학과]로 암호닉 신청하겠습니다! 오늘도 윤기는 역시나 멋있네요 엉엉 여주 욕하는 애들 잡아다가 뭐라고 해주는게 정말 여주 전용 보디가드가 된 것 같아서 발렸습니다 누텔라가 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 연애하는 모습도 보고싶지만 이렇게 사귀기 전 썸 타면서 꽁냥하는것도 굉장히 설레더라고요 (코쓱) 작가님 좋은 글 감사드려요 사랑합니당 ㅠㅠ♡
8년 전
독자78
쩡구기윤기입다!!!!!!!!!! 일단 축하드려요 !!!! 퐝퐝퐝 @@ 어그리고... 빨리여주가 소희랑 좋게끝냈으면좋겠어요! 소희가 사람자체는 정말좋은아이같은데 뺏겼다는 기분에 말이 좀 험하게나갈거같긴한데 정말그래도 잘마무리되어서 예쁜사랑했으면좋게ㅛ습다! 작가님 늘잘보고있ㄹ어요!
8년 전
독자79
꾸뭉입니다 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레도 너무 설레는 걸요 윤기가 너무 적극적이여서 좋아요 정말 윤기 글이 이런 거여서 너무 좋습니다 그래서 작가님! 언제 행쇼합니까! 다음 화 기다리고 있을게요 작가님... 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
아가슉이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편이이어이번편도설레죽어버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도너무좋고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘어울리고굥기너무멋지고...하....심장이남아나질않습니다.....심장폭행이아니라난도질당했어여.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅠㅠ짱짱맨

8년 전
독자81
슙지니에여ㅠ ㅠㅠㅜ 자까님 저 이거 오늘 5번읽엇어여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 윤기 발려ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
꼬이에요!!!!!!꺄아아으아아아애!!!!!민윤기 멋있다!!!!!!!!!!!전혀 질질 끄는것 같지 않아요ㅠㅠ전혀ㅜㅜ뺏은거 아니야!원래 여주꺼였어!대신 소리치고 싶을정도로 아주..훠우 어떻게 선배보고 쓰레기라고..! 소문만듣고 나불나불 정말 화가나요 하지만 윤기가 멋있게 딱!제복 아니쥬와 쩔어봤더니 조금 진정이 안돼서 댓글이 막 복잡한데 그래도 오늘도 좋았다는거슈ㅠㅠㅠ너무 잘 보고가요!
8년 전
독자83
민윤기ㅠㅠㅠ겁나설렌다진짜ㅠ뉴ㅠ대박
8년 전
독자84
설탕. 작가님이 설레게 글을 쓰니까!! 그러니까 따봉을 안 누를 수가 없잖아여!!!!ㅠㅠㅠ하 저렇게 또 자기가 좋아하는 여자 욕 먹는다고 사과받으러가고 물론 현실이였다면 당황스러웠겠지만 히 민윤기니까 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 넌 태어날 때부터 여주꺼였다 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
그냥오늘은설레서죽는날로정합시다ㅠㅠㅠㅠ진짜민윤기이제까지어케참았대요???ㅠㅜㅜㅜ넘나좋은거...♡
8년 전
비회원113.171
전장꾸애오. 복습하고 왔더니 선물이 뙇!!!!! 11화에서의 윤기는 더욱 설레는거 같아요... 정말 아직 사귀지도 않는데 벌써 이러케 설레도 되는건가요? 정말 윤기도 자까님더 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 티격태격하는거 너무 카와이하네요..ㅎㅎ 그리고 박력 민윤기까지...! 여주 욕한다고 화내는거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
[할라]로암호닉신청할게요!!독방에서추천받고왔는데 이걸왜이제봤을까요ㅠㅠ저설레죽어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
진짜너무설레요오...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내용도진짜재미있어요♥설레게해주셔서감사해요♥♥다음화도기대하면서기다리고있겠습니다!
8년 전
비회원101.66
비글이에요!!아ㅠㅠㅠㅠ민윤기미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽은자는 말이 없다는데 이말은 꼭 하고 죽어야겠어요ㅠㅠㅠ사랑합지다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
제가 사랑스럽대요ㅠㅠㅠㅠ 세상 사람들ㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑스럽다고 해주셨다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 이렇게 행복한거... 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 글쓰고 싶잖아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
[윤기야밥먹자] 암호닉 신청할게요! 정주행 했어오ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘 대박...하필 예전에 좋아하던 남사친 여친 이름이 소희..ㅋㅋㅋㅋㄲ 진짜 빙의 됐네오ㅎㅎㅎㅎ핳 솔직히 좋아한거 까지는 아니고 조금 호감이 있던 아이라 그냥 물흐르듯 넘겼는데 다시 생각이 났네오ㅎㅎㅎ여주 성격도 저랑 싱크 대박..꿀잼 작가님 사랑해오 다음편 기대할게요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
RedStar
헐 진짜요? 우아... 대박이다.. 어쯔케..... 이름 바꿔야 할까요... 저번에 어떤 독자분은 실제 성함이 소희라고 하시던데ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
아니에요!! 더 감정 이입이 잘되서 좋아요ㅎㅎㅎ좋은 글 써주셔서 너무 감사해요 진짜 너무너무 재밌어요!!
8년 전
독자90
혹시 암호닉 받으시나여?
8년 전
RedStar
그럼요!!! 와장창!!!!!!
8년 전
독자95
그럼 암호닉 와장창으로 할게여!!!!!!
8년 전
RedStar
진짜 그걸로 하셔도 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원168.19
키야ㅑ 정주행하고 왔습니다 겁나 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 암호닉 받으신다면[구가구가]로 신청할게요! 자주봬요!!!!!!!!!!!(하트)
8년 전
독자91
드디어 다 읽었군요!!!어제밤부터 열심히 달려서 끝까지 왔습니당~!아 진짜 모든 상황이 다 너무 현실적이고 그래서 빙의글답게 몰입도가 장난 아니네요!!여주 심정이 너무 잘 이해가 돼요ㅠㅠ이번편도 잘읽구 갑니다!신알신했어용
8년 전
비회원112.20
껄껄 비회원이 드디어글을 쓸수있다는것을 왜 지금이야알았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[민윤기군주님]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ진짜 글 잘보고있어요 넘설레고..앞으로도 긷되고ㅠㅠㅠㅠ민윤기의 짝사랑이 성공하는 그날까지 작가님 사랑해요..
8년 전
비회원172.155
제목보고 넘나 제 스타일인 거 같아서 정주행하고왔는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ글분위기부터 버금까지 버금 진짜 어쩜 이리 잘 고르세요..♡ 암호닉신청해도될까요! 저 [홉스]로 부탁드려요!!
8년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ미리내에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한 글은 뭐다? 민윤기다ㅠㅠㅠㅠㅠ아..작가님.....민윤기랑 혹시 아는사이세요....?왤케 싱크가....ㄷㄷ 깜짝 놀랐어요...하튼 작가님 이렇게 달달하고 약간은 뭔가 찌릿찌릿한게 전 사랑에 빠진거같아요.....작가님과....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 너무 설렌 나머지 이상한 를....작가님 글은 언제나 넘나 재밌어요ㅠㅠ혹시 메일링하실건가요,,,? 제발 해주세요 평생 개인소장하면서 볼래요ㅠㅠㅠ잘 읽고가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
윤기랑 아는 사이... 하... 그러면 얼마나 좋을까여... 그래 윤기야 이 다음에 커서 나랑 겨론하자!!!!!!! 전 윤기랑 사랑에 빠질게여...>< 메일링이라... 글쎄요... 나중에 완결이라도... 쿨럭쿨럭... 제대로 냈으면 좋겠네요...ㅠㅠ 그럼 그때 한번 생각해볼게요!ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
8년 전
독자93
레연. 아 정말 왜 윤기는 가면 갈수록 저를 이렇게 설레게 할까요.. 이 와중에 저렇게 뒤에서 까는 애들이 마음에 안들지만 멋지게 처리(?)해준 윤기를 응원합니다 잘했어 역시 벌레는 잡아야지... 빨리 윤기랑 여주랑 사귀면 좋겠습니다.. 근데 둘이 사귄다면 저는 아마 죽을지도 몰라요 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
룬입니다!!!!!
오오 민윤기 멋지다!!!! 저런 모습에 은근히 감동받는데 ㅎㅎㅎㅎ 소희랑 만나고 사귀기 시작하면 꽁냥꽁낭 대는거 볼 수 있는건가요?!?!?!
기대할께요!!!

8년 전
RedStar
자깐만.... 어... 이게 뭐지....똑똑.... 이거 제글 맞나요...? 아니 저거 수치 잘못 계산된거 아니...아니....?
8년 전
RedStar
하... 진짜 어쩜좋아 댓글 확인하기 전에 저 잠시 기절 좀 하고 올게여.....
8년 전
RedStar
아 진짜 지붕 뚫고 싶다.... 구름위로 날아가버리고 싶다...하..... 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
와 다시 봐도 진짜 대박이네.... 저거 조회수가 아니고 따봉 수 맞죠? 어떻게 따봉수가... 덜덜더러덜더ㅓㅓㅓㄹ..... 따...따봉이... 독자님들 손가락이......흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
[♡♡♡♡♡]로 암호닉 신청합니다

넘나 재밌는것~♡ 윤기랑 여주 둘 다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ자기 욕은 괜찮은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신도 하고갑니당☆☆

8년 전
독자98
ㅋ..큼큼..안녕하세요, 작가니이임..(고개를 빼꼼 내민다)(수줍) 저 독방에서 추천받고 쭉 달렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 이제야 발견하고 정주행한 저의 뺨을 때려주세오..제가 나빴네요..하..☆..여주가 자기마음도 몰라서 자꾸 틱틱거릴 때는 속 터져 죽을 것 같았고 짝사랑을 안다고치고 꽈배기랑 사겨주는 윤기가 나빠서 꽈배기가 불쌍해서 울다가 윤기랑 여주가 드디어 서로 마음 알고 썸타는거 보고 간질간질거리네요...오늘 제 심장이 남아나지를 않겠어요..소문의 범인이 누군지는 모르겠다만 만약에 꽈배기라면, 속상하고 아픈건 이해하겠는데 그건 이별한 상대에 대한 배려도, 예의도 아니라고 생각해요ㅠ,ㅠ..다음에 여주가 혼내줬으면..((근데 실질적으로 잘못한건 민윤기야! 짝사랑 잘 안다면서! 사람 마음가지고 사귀고 헤어지고! 정작 그게 희망고문인지는 모르고! 나쁜넘!))..작가님 아직도 암호닉 받으신다고 하셔서 제가 몰래 암호닉 [샐리]로 신청하고 도망갑니다..총총총..처음부터 함께하지 못해서 아쉽지만 앞으로 완결편까지 저랑 함께했으면 좋겠어요!
8년 전
독자100
질질 끌어도 괜찮아요 윤기 더 볼 수만 있다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜 제가 읽은 글잡 중에 손에 꼽는..윤기 사이다ㅠㅠㅠㅠ♡ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ자기가욕먹을때는가만히있다가ㅠㅠㅠㅠㅠ여주욕먹으니까화내는거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네때문에안받아주면어떡하냐고하는거겁나설레요..뭐소문은소희가냈겠죠..안나쁜앤줄알았는데..
8년 전
비회원221.239
다시 정주행 하구 왔는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉을 신청했는지 헷갈려서 노파심에 한 번 더 신청할게요 [우유퐁당] !!!
우리 윤기 정말 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자102
윤기ㅣ이ㅣ이이이이잉ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ날이갈수록 더 설레게 하네요 진짜 사랑스럽ㅅ게.!!! 다음푠에 꽈배기 등장인가요? 잘 해결되야ㅏㄹ텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야 빨리 윤기랑 여주랑 행쇼행쇼할숫는데 말이져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 역시 믿고봅니다!! 핳ㅎ핳하 다음푠기다링께녀ㅕ!!~~
8년 전
독자103
어어어어어ㅓ분명 며칠전에 정주행 다 하고 암호닉 신청한것같았는데 안해놨었나봐요 [꽈배기]신청하고가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꽈배기 맛있어요 작가님 이글 보고 진짜 윤기한테 엄청 발렸어요..허...앞으로도 열심히 볼게요 잘 부탁드려요 작가님!!
8년 전
독자104
와 작가님 저 진짜 처음부터 다 읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레..........♡ 윤기가 자기 욕할땐 가만히 있다가 여주 욕하니까 바로 달려가서 화내는것도 멋있고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 한마디 한마디 할때마다 여주를 좋아하는게 느껴져서 얼마나 설레던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [됴종이]로 신청할게요!! 다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
저번에 다 읽어놓고 신알신을 안해서 다음 편 나온거 이제야 봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥기 넘나 무대뽀인데 또 그게 설레는 것..ㅠㅠㅠㅠ허후ㅜㅜㅊ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥기 싸라해!
8년 전
비회원151.48
진쨔 윤기는 넘나 사랑인 것...오늘도 잘 읽고 갑니당 앗 그리구 암호닉 신청 되면 암호닉 [뾰롱]으로 신청합니다!
8년 전
비회원207.174
[쮸뀨] 로 암호닉 신청해도되나요? 완전 취격이에요...ㅜㅜ방금 정주행하고왔는데...으어어ㅜㅜ
8년 전
독자106
아 민윤기... 넘나 설레는 것... 그런 것... 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그러냐 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 설레 주ㅠㄱㅇㄴ므유뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
아진짜ㅜㅜㅜ 민윤기 대박 감동주네 진짜ㅜㅜㅜㅜ
윤기때문에 설레 죽을거같아요ㅠㅠ

8년 전
독자108
ㅜㅜ 윤기!!! 가서 한소리하는거 완전 바람직하네요!! 소희가 불쌍하긴한데 또 이렇게 둘이 욕먹는거 보니까 또 짜증나고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무설레
8년 전
독자111
와 진짜 윤기도 그렇고 여주도 그렇고 둘 다 생각하고 있는게 너무나도 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
아 진심 재밌어요 이건 너무나도 빨리빨히 보고싶어서 미칠거같은 작퓸이라구여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅎㅎㅎㅎㅎ화난 윤기도 멋있는건 제가 민빠답이기 때문??? 이고 나발이고 저 멍충한 실음과 여자들아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼나고 싶닣ㅎㅎㅎ 우리 여주 건드리면 욕하는 윤기보다 더 무서운 일 있을줄 알아ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자114
윤기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
으앙ㅜㅡㅜㅡ윤기야ㅜㅜ윤기너무설레요ㅜ진짜윤기같다
8년 전
독자116
역시소문은참무서운거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도윤기가여주지켜주니까여주는든든하겟엉뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!설레고갑니다오늘듀ㅜ
8년 전
독자117
헐 윤기야 날가져 엉엉 ㅠㅠ 윤기너무 ㅁ설레요 살려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
작가님 스토리 끌으셔도 저는..항상....사랑해요.....왜냐하면 작가님은 사랑이기 때문이죠 아 정주행해서 자꾸 작가님한테 사ㅏ랑고백하는 댓글을 쓰게만드시네여 그러니까 작가님은 사랑입니다. 고백 많이하게 만드시는 작가님은 사랑........윤기도 사랑...(워더안했어요 영창 노놉)
8년 전
독자119
민윤기... 넘나 멋있는 것... 이렇게 멋있어도 된답니까? 네? 어디 민윤기 같은 사람 없나요 아니 민윤기 없나요
8년 전
독자120
윤기야ㅠㅠㅠㅠ여주욕먹는다고 바로반응하는것봐요ㅠㅠ아미쳣어ㅜ대박이다진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
흐아엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기넘나멋있다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자123
민윤기 지짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 욕 먹을땐 안볼사람이라 괜찮다면서 여주가 욕 먹으니까 바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엥 설레요 작가님...
8년 전
독자124
아 진짜 윤기야. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야 너무 좋잖아. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보디가드... 윤기가 보디가드라니... 아.
8년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
이럴수가 ... 미뉸기 완전 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이구염 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
진짜 저런남사친 그리고 곧 남친이되겠지만 저런 윤기같은 남자를 어디서 찾아야하는건가요 왜 내주위엔 없는건지.......
8년 전
독자128
어...완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋잌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
되게 사람이 좋아하는 짓만 골라서 하구.... 아 진짜 잠 못자겠네요
8년 전
독자131
아 대박 윤기 너무 멋있어요 진짜ㅠㅠ 벤츠다 정말ㅠㅠ 이번 편도 잘 보고 가요!
8년 전
독자132
아 제발 빨리 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들은 왜저렇게 남일에 관신이 많은지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
와... 진심 꽈배기가 소문 낸거면 다시 튀겨버려야지 뭔 저런 사람이 다 있어 알지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 속 뻥 둘ㄹ어주는거 잘한다 진짜
8년 전
독자134
윤기 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
와진짜 넘나 설레요.......굥기 넘멋있는것....!ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
윤기오빠... 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 나쁜 기집애들ㅠㅠㅠㅠㅠ 알지도 못 하면서 욕은 왜 해ㅜㅜ
8년 전
독자138
아 진짜 민윤기 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기를 고소합니다 고소할거에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하 내 입꼬리 그만 올라가 쓰읍
8년 전
독자139
크으 서서히 달달한 연애ㅣ 시작 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자140
와대박....민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자141
헐 대박 이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 여주한테 막 뭐라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 ㅠㅜ
8년 전
독자142
와 ㅜㅠㅜㅠ민윤기 너이자식 ㅜㅠㅜㅠ이렇개 설레게 어?!막..오?!!이래도 되는거냐 진짜 ㅠㅜㅠ사람 설레게쑤리 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 근데 소문..하 ㅜㅠㅜㅠ아무래도 ㅜㅠㅜㅠ의심하고싶지않지만.. 아오증말.
8년 전
독자143
으아!!!!!!!!!!!!!!굥기 너무 설레구려ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자144
아 진짜 죽을꺼같아요........ 민빠답은 엉엉웁니다 울어요 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
큐어엉 소희?맞져 소희 참 싫다
별로야 윤기가 사귈때 좋아하는 사람 있자고했는데 지가 사귀자고 해놓고

8년 전
독자146
기화입니다!!! 작가님이 따봉을 이렇게 좋아하시는지 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 따봉 계속 눌러드리겠습니다!!! 이번 화에 100번을 넘으셨네요!!! 오늘 작가님 글 정주행 다~ 하고 맨 마지막 글에다 따봉!! 눌러 드릴테니까 기다리고 계세요!!
8년 전
독자147
민윤기....윤기오빠....이 위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 저는 어쩔수없는 민빠답인가 봅니다..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
민윤기야 이 민윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱
8년 전
독자149
아 윤기랑 ㅇㅕ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
아.. 민윤기 이 박력있는 남자같으니라고..
내꺼하고싶네...하..^^♡♡♡♡

8년 전
독자151
하.....한소희랑 안만났으면 좋겠지만 윤기의 짝사랑을 생각하면........(고뇌)
8년 전
독자152
대놓고 달달 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렘사로 쥬금...
8년 전
독자153
행쇼를 아직 못 해도 괜찮습니다 윤기가 사이다를 날려줬고 이미 둘은 행쇼나 마찬가지인 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 이렇게 멋있어도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
아무리봐도 윤기너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런캐릭턴줄몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저ㄴ 여주한테 딱붙어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿음직해ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자156
이만하면 넘어갈 때 됐다....이거 안넘어가면 진짜 핵철벽 인증....
8년 전
독자157
뷔밀병기엥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러캐장애물들이많은지........역시고난과역경을이겨내가행복이오는건가봐여
8년 전
독자158
와씨..........인생 멋있네.......세상에나.......
8년 전
독자159
아 민윤기 댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 지키는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 다 설레네
8년 전
독자160
헐 대박 민윤기 진짜 와... 진짜 갈수록 달달해지는 거 아녜요?... 와 심쿵...
8년 전
독자161
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ해줘라 보디가드ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
윤기멋지다ㅠㅠㅠ 희대의 뭐같은 놈이되더라도 자기 감정을 밝힌이상 당당한ㅠㅠㅠ 민군주님 이즈뭔들ㅠㅠ
8년 전
독자164
윤기가진짜 좋아하나봐여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
그리고 저도 좀 울고 갈게료ㅠㅠㅠ무너데 박력 터지고 진짜 그르냐 미뉸기 이 못된 남자야 박력 터져서 아주 발려부러!!!!
8년 전
독자167
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ저 노란ㄴ병ㅇ아리 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뮤ㅠ뭔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 성ㄹ레나야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 병ㅇ아리ㅠㅠㅠㅠㅠ라름 시뭉ㅇ하는ㄱ데 뭥 ㅣㅆ네ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ봉ㅇㅇ우르ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽나 유ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ쉴드치는ㄴ것두 멋이ㅛ으면 ㄴ건데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
매직레인입니다!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 미늉기 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘 왜 이렇게 설렘이 넘쳐나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡하지... 너무 설렌다...실음과 학회장 누구냐고 했을 때 정말정말 심폭... 이 위험한 남자.. 나 어레스트!! 어레스트..!! (죄송합니다)ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자169
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민윤기 멘트에 죽습니다 죽고요ㅠㅠㅠㅠ 왜이리 멋진 겁니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
잼나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 민윤기 넘 멋지ㅣ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
와 민윤기 박력도 쩔고......... 와 그냥 자꾸 작가님 필력 덕분에 제 심장 힘들어 줍니다 ㅠㅠ
8년 전
독자172
윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자174
와 오늘 다 읽고잘거에요 진짜 너무재밌당..... 넘나재밌는것...어떡해 우리 이제 어떤사이가되는건가요 궁금해라 다음편보러갑니당
8년 전
독자175
여주 요고요고... 그냥 빨리 받아주세요... 그냥 본인의 감정을 인정해주세요.... 민윤기 정말 든든합니다...(엄지척)
8년 전
독자176
와너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에너무설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 이 위험한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼하자 민윤기
8년 전
독자178
아 윤기 넘나 설레는 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
헐 쓰레기는 좀 나뻤다 알지도못하면서 남이야기하는 사람들 미워!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 소희 아진짜 소희
8년 전
독자180
여주심정 너무 이해감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ.......
8년 전
독자181
윤기 오늘따라 박력이 넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
와ㅠㅠㅠ진짜 윤기 개멋있네요ㅠㅠ말을 또 어쩜 저렇게 잘하는지ㅜㅜ얼른 받아줬으면ㅜㅜ
8년 전
독자183
후배들한테 화낼때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백 안받아주면 어쩔거넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
민윤기 진짴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 박력
7년 전
독자185
하 윤기..너무 듬직한것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레임에 치이고 갑니다 총총..
7년 전
독자186
윤기 슈퍼맨 같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
윤기 거ㅐㅐㅐ사ㅏ아이이이다ㅏㅏ!~~!~!~!~!! 스프라이트 샤워!~!~!~!~!~!!
7년 전
독자188
으아ㅠㅠㅠㅠ 융기야.. 진짜 계속 심장을 치네여.. 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기 완전 듬직해.. 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
윤기.... ㅜㅡㅜ.... 말을 못잇겠어요... 행복해요...ㅠㅠ
7년 전
독자191
앟 조금이라도 더 같이 오래 있고 싶어서 발걸음 늦추고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 말 들으면 정말 심장이 쿵할 것 같아요! 8ㅅ8 욕먹으니 나서주는 것도...
7년 전
독자192
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 발려버링ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자193
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존너 듬직해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
윤기나무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자195
하 진짜치이고 가요진짜책으로사고싶을정도애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
윤기 같은 남자친구 있으면 무서운 게 없을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 멋있는 남자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
아 윤기 넘나 듬직한것 오늘또 설레고가요
7년 전
독자199
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말우주 최고로 윤기 설ㄹ레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘나 스윗한것 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자200
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듬직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
윤기 사나이다 사나이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
독자202
와 4번째보고있는데 따봉개수를 이제봤네요..죄송해요 ㅜㅠㅠㅠ 네!!그때말했던 따봉48개가 193개가 벌써 됐답니다!!!!!:) 이렇게시간이 지나도 기억나게 해주는 작품 써주셔서 감사해요!!
7년 전
독자203
너무 설레서 심장부여잡고 봅니다.......세상마상 윤기 너무설ㄹ렝< ㅇ<-<
7년 전
독자204
윤기가 욕하는 거 진짜 너무 치명적이에요 ㅜㅜ 진짜 자기 욕 들릴 때는 무관심하게 있다가 여주욕 들리자마자 일어나서 바로 욕 치는 윤기 진짜 설레요 ㅠㅠㅜㅜㅜ막 여주가 미안하다니까 뭐가 미안하냐고 막 그러는 것도 멋있고 아 그냥 작가님 글에서 윤기는 진짜 멋져요ㅜㅜㅜ 설레죽겠어요ㅜㅜ 중간중간에 지민이도 너무 귀엽고,,,이제 소희랑 정면승부만 남았네요,,, 너무 재밌게 글 봤습니다!❤
7년 전
독자205
심장이 너무 떨려서 스크롤 내리기가 넘 힘들었어요............ 같은 부분에서 몇 번을 읽엇는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기 진짜 멋있네요.......
7년 전
독자206
뒤늦은 정주행!! 작가님 정말 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자207
보디가드....윤기가 보드가드해준다면 소원이 없겠다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ흐어어얽 오늘도 윤기에게 치이고 갑니당 총총
7년 전
독자208
정주행중인데 설레서 잠을 잘 수가 없어여 흐어ㅓㅓ우ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 윤기야ㅜㅜㅜ
7년 전
독자209
윤기 머시따 ㅠㅠ 소문 누가 낸거야 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47