모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
1억2 전체글ll조회 3651l 7
등장인물 이름 변경 적용

띠동갑이랑 연애해보려구요

w.1억

(인티 오류 땜시 노래는 나중에 넣을게여어어엉어ㅓㅓㅇ)

정리를 다 하고 가게 정리를 하고 퇴근 준비를 했을까.. 괜히 아까 손님이 화가 나서 나간 게 신경쓰여서 사장님을 바라보면, 사장님도 나를 본다.

"아까는 죄송해요..저 때문에 소란스러워지고.."

"아니에요. 재하씨가 왜 미안해요. 다음부터는 그런 손님 있으면 그냥 쌍욕 해버려요."

"에이이이.."

"ㅎㅎ 다들 오늘도 고생했어."

사장님이 잠시 전화를 받으러 갔고, 가려던 성철오빠가 내게 말한다.

"그런 새끼들한테 굽신 거리지 마. 사장님이 그러라고 시키지도 않아."

[이제훈] 띠동갑이랑 연애해보려구요_03 | 인스티즈

"그런 새끼들한테 굽신 거리지 마. 사장님이 그러라고 시키지도 않아."

[이제훈] 띠동갑이랑 연애해보려구요_03 | 인스티즈

[이제훈] 띠동갑이랑 연애해보려구요_03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"근데 누나.. 손은 괜찮아요? 아까 엄청 세게 잡아당기던데.."

"아, 괜찮아! 그렇게 세게 잡은 것도 아니었고.. 암튼! 괜찮아!"

"꼭 그런 새끼들이 있어요! 일한지 이틀밖에 안 됐는데 이상한 자식이나 꼬이고 정말... 우리 언니 손 아프게 하고."

"…참나.. 언제 봤다고 우리 언니냐?"

"어제부터요!"

"얘 인기 많아. 감히 막 '우리' 붙이지 마."

"아 왜요오오오!!"

"얘 싫어하는 사람 없을 걸? 과대라서 교수님도 좋아해."

"헐?????? 진짜요? 언니 과대예요??"

"어. 2년 연속 과대."

"헐 헐 개멋있어!! 개쩔어!!!!!!!"

머예영~ 하면서 나를 와락 안는 미나에 어색하게 웃다가도 '그럼 제 걱정 말구! 모두 퇴근..합시다!'하면, 오늘 일은 잊자며 모두 해산한다.

나도 가려고 했을까.. 통화를 마친 사장님이 내게 말한다.

"약속 있어요?"

"네? 아니요!?"

"근데 왜 그냥 가요? 같이 집 가요."

"엇..네!!! 좋아요!!"

"집 방향도 같은데 퇴근하면 앞으로 같이 가요."

"네!!!"

"사장님.. 저 기업도시 갈 일 있어서 그런데.. 저도 태워주실 수 있나요?"

"아, 그래."

나은이도 해서 같이 가게에서 나오긴 했는데. 사장님이 운전석에 탔고, 나은이가 자연스레 날 지나쳐 조수석에 탔다.

별 생각없이 뒷자리에 앉고선 나은이를 봤다. 나은이는 딱 보면 진짜 예쁘네.. 인기 많게 생겼어.

집으로 가는 길에, 사장님이 룸미러로 나를 힐끔 보더니 말했다.

"손은 괜찮아요?"

"손이요? 네! 괜찮아요 ㅎㅎㅎ.."〈- 나 

"아, 맞다. 사장님!.. 제 친구들이 내일 저희 가게 놀러온대요. 사장님 궁금하다구.."

"내가? 왜 궁금하지..?"

"제가 막 자랑했거든요..! 사장님 엄청 친절하고 잘생겼다구.."

"아, 정말..?"

기업도시에 도착할 동안에 나은이랑 사장님만 조금씩 대화를 했고.. 일방적으로 나은이가 말을 걸기는 했지만..!

나는 멀미도 나고 그래서 창밖을 보고 갈 수밖에 없었다. 나은이가 내리고, 다음엔 우리집 앞에 도착했을까.. 

"오늘도! 데려다주셔서 감사합니다."

"ㅋㅋㅋ네. 같이 내려요."

"음? 왜요??"

"편의점 들러야 돼서요."

"어. 담배 사려는 거죠?"

"아닌데..ㅎㅎ"

같이 차에서 내렸고, 사장님을 부르자, 사장님이 나를 내려다본다.

"사장님."

"네."

"사장님 덕분에 기분 하나도 안 나빴어요."

"…."

"사장님이 막 짠! 하고 나타나서 지켜주셔서 너무 너무 좋았고, 기분 나쁘다는 생각도 안 들었어요."

"…."

"사장님이 더 잘생겨보이기도 하고, 더 알고싶어지고 그래요."

"원래 그렇게 직진이에요?"

"네?아.. 아아아! 사장님 좋아하는 거 티 내는 거요?"

"네?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"…."

사장님이 내가 하는 말이 장난인 줄 아는 것 같았다. 그래도 대충 이렇게 알리면서 천천히 하는 것도 나쁘지 않다고 생각을 했다.

"그래서 진짜 편의점에는 담배 사러 가시는 거죠?"

"그것도 그렇고.. 대충 밥 먹을 거 사려구요."

"저녁 안 드셨어요?"

"네."

"헐.. 왜요! 밥은 꼭 챙겨드셔야죠! 안 되겠네요."

"네?"

"저랑 같이 밥 먹어요."

"지금 시간에요?"

1시 30분에 저녁을 먹는 게 웃기긴 하다. 그치만, 좋아하는 사람과 이 시간에 밥을 먹는 건 웃기지않다.

"저도 뭘 안 먹고와서 배가 고파서요. 집에 가도 아무것도 없구.."

"…."

"제가 살게요! 저녁!"

"됐어요."

"에..?"

까였나 싶었는데.

"제가 살게요. 대충 동네에서 뭐 먹으러 갈까요."

"네!! ㅎㅎㅎㅎ아싸."

"근데 신기하다.. 새벽에 음식점 여는 거 처음봤어요..내가 너무 안 돌아다녔나 ㅎㅎㅎ.. 근데 맛있네요!! 앞으로 우동만 보면 사장님 생각날 듯!"

"우동으로 되겠어요?"

"사장님 우동 좋아해요?"

"좋아해요."

"그럼 저도 좋아해요. 우동."

"뭐예요 그게.. ㅋㅋㅋ 제가 안 좋아하면요."

"그럼 저도 안 좋아할래요."

"뭐야 그게 진짜..ㅎㅎ."

"ㅎㅎㅎ."

"아까 들었는데. 과대예요?"

"아, 넵 ㅎㅎㅎ!"

"남녀 안 가리고 사람들한테 인기 되게 많을 것 같은데."

"에이.. 인기 없어요!!"

"왜요. 성격 좋잖아요. 그 과대도 성격 좋아야 하는 거 아닌가."

"그런가아.. 암튼! 칭찬이니까! 감사히 칭찬 받겠습니다아.."

"ㅎㅎ."

"ㅎㅎㅎㅎ. 아, 사장님 그럼 6시에 가게 오픈하면.. 그 전에는 뭐해요?"

"집에 있죠?"

"집에서 뭐하시는데요???"

"취미생활?"

"취미가 뭔데요??"

"운동도 하구.."

"운동 하세요?? 아니 어쩐지이.. 몸 되게 좋으신 것 같던데."

"아니에요."

"아닌데~ 봤는데."

"뭘 봤대..ㅋㅋㅋㅋ"

"사장님 부끄러워 하는 거 되게 귀여우신 거 알져."

"네에??ㅋㅋㅋ"

"지금도 되게 부끄러워 하시는 거 맞죠?"

"아닌데.."

"맞는 것 같은뎋ㅎㅎㅎ.."

사장님이 머쓱한 듯 웃는데 그게 너무 귀여웠다. 너무너무 확실해진 거다. 사장님을 좋아한다.

진짜 이렇게 금방 누군가를 좋아한 게 처음이라 당황스럽기는 해도. 

"근데 사장님 지금 누구랑 썸 타는 것도 없어요?"

"네."

"좋아하는 사람도 없구요?"

"왜 자꾸 물어봐요 ㅋㅋㅋ."

"궁금하니까요!"

"없어요."

"아싸."

"…."

"…."

"…그만 봐요."

"아 왜요오.."

"먹을 수가 없잖아요."

"그럼 천천히 먹어요. 얼굴 더 봐야겠다아.."

"에?"

"ㅎㅎㅎㅎㅎ."

"참 ..진짜."

나는 내 방식대로 사장님과 꼭 연애를 할 거다. 

-

-

-

보고픈 장면 있으면 댓글에 적어주깅~

(참고로 아마도 직원들끼리 어디 놀러갈 수도 있음)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2년 전
독자2
😀😀😀
2년 전
독자3
삐뽀
이번 여주 성격 맘에든다!
불도저 인건 다른 아조씨들이랑 비슷한데 이번엔 먼가 순수한불도저..? 너낌ㅎㅎ
오늘도 글 쓰느라 수고해써 일어기😊❤️

2년 전
독자4
나은이 빨리 치워주기 소취...🙏
2년 전
독자6
아ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 현웃ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 웃기다ㅎㅎㅎ 엇 너도?? 나도!
2년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 저두요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자8
저도요..ㅠㅠㅠㅠ나은이 그만..
2년 전
독자12
저만 이렇게 느낀 게 아니군요
2년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요!!!!!!!!!
2년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㄱ저두요ㅋㅋㅋㄲ 거.슬려
2년 전
비회원188.153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요!!!!!!
2년 전

독자9
재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자10
우소로롱

자까님 나 설레서 죽어요...ㅎ.ㅎ

2년 전
독자11
감쟈
2년 전
독자13
으익 더 써줘 더어어어!!!!
몇편 쌓아두고 볼까ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
독자14
연어초밥
아니ㅠㅠ 제훈씨 최고예요ㅠㅠ 재하 제훈...이름마저 잘 어울리는 두 사람

2년 전
독자16
아 설레 !!!!!!!!!! 이번 여주도 직진이고 성격이 넘 맘에 들자나 !! 일어기 최고오
2년 전
비회원79.72
여주 적극적인 모습도 좋고 제훈 사장님의 반응이 너무 귀엽고 설레요~
2년 전
독자17
여주 성격 너무 맘에 들어요ㅠㅠ 직진!! 너무 조하😭
2년 전
독자18
여름
작가님 ㅠ,ㅠ 직진하는 여주와 쑥스러워하는 띠동갑이라니... 제훈님이라서 더 잘어울리는걸까요ㅠㅠㅠ 저 나이의 수줍음이 가당키나 해여?!!

2년 전
독자19
증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제훈님이랑 찰떡이잖아여....
2년 전
독자20
아 여주 성격 짱짱!! 근데 나은이..... 거슬..ㅎㅎ
작가님 잘 보고 가요!!

2년 전
독자22
사장님 부끄러워 하니 넘 좋군여...ㅎㅏㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자23
나은아 저리가줘 가줘!!!!나가줘!!!!!
2년 전
독자24
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 여주 짱이다
2년 전
독자26
설레서 쓰러질것같아요....
2년 전
독자27
너무 재미있오요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자29
온다던 나은이 친구들이 자기들끼리 짜고치고 여주 곤란하게 만들어서 짤리게 하려고 맥이다가 다른 사람도 아니고 제훈사장님한테 딱 걸려서 사라져버렸으면...
2년 전
독자30
으아 빨리 사겨라 ㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠ
2년 전
독자31
빨리 사겨서 여주가 스킨십할때 이제훈 부끄러워하는거 보고싶다ㅠ
2년 전
독자32

2년 전
독자33
이런 직진 여주 베리 펄풱 ㅠㅠ 아주 좋아요 자까님 다 같이 놀러가서 술게임 막 하다 여주 취하고 제훈쓰가 흑기사한다고 하고 밤에 산책하다가 츄,,,~
2년 전
독자34
여주 성격 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 직진 너무 조아여..ㅎㅎ
2년 전
독자36
재하는 완전 직진이라서 좋다!! 나은이는 뭐야 진짜.. 벌써부터 짜증이..
2년 전
독자37
제발 부담스러워하거나 그런거 하지마세요 제발🙏🏻
귀엽게만 봐주시면 좋겠어요🥰

2년 전
독자38
하 진직 좋다... 사귀고 결혼까지 초스피드 각인데요...
2년 전
독자39
여주 성격 마음에 들어요!
2년 전
독자40
아니 저런 사장님은 도대체 현실속에 있나요 ,,,,? 있으면 제발 좀 알려줏ㅔ요,,,,,
2년 전
독자41
이제훈 쵝오..
2년 전
독자42
여주 성격 맘에든다 시원시우너
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥