모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
별베베 전체글ll조회 3901l 3
등장인물 이름 변경 적용

2015년 5월 12일 혼성그룹 몬스타엑스가 데뷔하는 날. 

여자하나에 남자가 7명. 

이런 혼성그룹은 본 적이 없어 역시나 데뷔와  

동시에 많은 사람들에게 관심이 많은 그룹이였다. 

몬스타엑스는 데뷔를 하는데 순탄치 않았다. 

여자한명이 어떻게 남자7명이 있는 그룹에 속할 수 있냐며 반발이 컸지만 

노머시라는 서바이벌을 통해 실력을 검증하여 그 수많은 반대를 이겨내었다. 

2014년 10월 노머시 서바이벌이 시작되는 날이다. 

베베 

“사장님 그게 무슨 말씀이세요! 갑자기 오늘이 촬영 첫날인데 

저보고 합류를 하라고 하시면 저 아주 욕먹게 할 작정이신거죠?!! 네?! 사장니임~~!!” 

사장 

“미안하다.. 너한테 미리 말할려 했는데 미리 말하면  

너는 안할꺼라고 반항을 할 것같아서 어쩔 수 없이 그런거다..  

베베야 넌 잘할수 있잖니?? 한번 만 버티고 너도 데뷔해야지” 

베베 

“아니! 누가 남자들 사이에서 데뷔하고 싶데요! 

저도 여자그룹으로 걸그룹으로 데뷔 하고싶다구요!!  

여자그룹에 지금 들어가서 데뷔 준비를 하고 있는  

저한테 갑자기 남자그룹에 들어가라는 말이 지금 나오세요?!!” 

사장 

"미안하다.. 사실 한번 도전해보고 싶었다..  

베베야 너도 빨리 데뷔 하고 싶잖니 지금 아니면 몇 년을 더 연습생 생활을 해야 하는데..  

어차피 넌 서바이벌 대상자가 아니다 그냥 너의 실력을 검증 시킬려고 출연하는거.." 

베베 

“이봐이봐!! 이러니 제가 사장님한테 매일 잔소리하는 거잖아요!!  

안그래도 사장딸이라고 낙하산으로 들어왔다는 소문에다가 이번에는 데뷔확정 서바이벌을 나가래 

허 참나 난 분명히 말해요 이거 참여 할빠에는 여기서 데뷔 안해요! 저 다른 소속사 갑니다!” 

‘쿵!’ 

문을 세차게 닫고 나가는 베베  

사장 

“베베야!! 베베..” 

그런 베베를 바라보며 어쩔 줄 몰라하는 사장 

사장 

“여보.. 난 그냥베베에게 기회를 주고 싶어서 그러는건데 내가 잘못 한거예요?” 

책상위에 올려져 있는 베베의 엄마의 사진을 보며 얘기 하는 베베의 아빠이자 사장님이다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아빠라니..?아빠라니!! 아빠님이 아주 좋은일을 하셨습니다!
8년 전
별베베
아버지의 선택이 현명한 선택이죠ㅎㅎ
봐주셔서 감사합니다!!!

8년 전
독자2
아빠구나........지금 정주행해요!!!!
8년 전
별베베
정주행!! 감사합니다!! 앞으로도 쭉 봐주세요ㅎㅎ
8년 전
독자3
잘보고가여ㅎㅎ 사장님이 베베아빠였네여ㅎㅎ 재밌을거같아여ㅎㅎ 정주행하러 지금 출발합니다ㅋㅋㅋ
8년 전
별베베
감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
별베베
감사합니다ㅎㅎ 앞으로도 재밌는글올리겠어용
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…7 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18