모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
별베베 전체글ll조회 1422l 4
등장인물 이름 변경 적용
〈!--StartFragment-->

제 3화  

덕스패치엑스 마지막 촬영날 

베베 

“헐.. 오늘이 마지막 촬영이라고요? 아쉬워.. 시즌3해요!” 

기현 

“그래! 베베가 하자면 해야지!!” 

베베 

“닥쳐 쪼꼬 그냥 해본 소리이니깐” 

형원 

“으휴.. 저 베베빠순이” 

베베를 쫒아다니는 기현 그리고 준비를 맞추고 돌아온 베베빠순이2 주헌이도 베베를 뒤쫒아간다. 

주헌 

“베베양~~ 저리 비켜 쪼꼬미형!” 

베베 

“제발 부탁인데 날 빡치게 하지말아줘!!!” 

셔누 

“이쁜말” 

베베 

“헝헝ㅠㅠ 날 그냥 내버려두라고...!!!” 

원호 

“어휴.. 쯧쯧.. 불쌍한 우리 베베” 

기현이와 주헌이는 베베를 가운데 두고 서로 베베를 가지고 싸우고 있고 

저 멀리서 아빠미소로 흐뭇하고 보고 있는 셔누와 안타까운 표정을 하고 있는 원호와 형원 

그리고 속으로 나도 베베누나랑 놀고싶은데 생각하며 그저 베베만 바라보고 있는 아이엠까지. 

스탭 

“촬영 시작할께요!” 

스탭의 말에 다들 장난을 멈추고 촬영을 시작한다. 

오늘의 촬영은 아육대! 

작가 

“누가 제일 운동을 잘해?” 

원호 

“베베요” 

베베 

“접니다!” 

주헌 

“베베빼고 저흰 오로지 음악!” 

베베 

“어릴 때 운동을 해서 좀 합니다!” 

작가 

“셔누도 하지않아?” 

베베 

“이오빠는 오직 물에서만 하죠” 

베베의 말에 끄덕수긍하는 몬스타 엑스 

셔누 넌 왜 인정하는데...ㅋㅋㅋ 

작가 

“그럼 아육대를 시작하기 전 해야하는 것은?” 

형원 

“팀!!” 

형팀 - 셔누 원호 #3베베 민혁 

아우팀 - 기현 형원 주헌 아이엠 

작가 

“첫번째 게임은 숨멎배구” 

슬그머니 들어오는 휴지... 

원호 

“이게 뭐야..!!” 

베베 

“캬캬캬캬컄 이게 뭐야 이게 공이야??” 

시작된 배구  

베베 

“꺄악!!!!!!!!! 후” 

형원 

“베베군 귀떨어집니다 경고!” 

베베 

“야!! 군?? 양도 아니고?? 무슨 경고야 심판 바꿔주세요!!” 

아이엠 

“후~ 베베누나!! 받아!!” 

베베 

“앆!!!” 

아이엠이 분 휴지를 민혁과 베베는 서로 받으려다가 머리박치기! 

베베 

“야! 내가 받으래잖아 머리는 돌같아가지고” 

민혁 

“의료진 좀 불러주세요 지금 머리 깨진 것같아요!” 

형원은 웃음이 터지고 계속 웃는다. 

형원 

“악하하카하가” 

베베 

“그만 웃어!! 지금 같은 팀 팀킬하냐!!” 

셔누 

“베베야 너가 받아” 

베베 

“윽..” 

셔누의 말에 베베는 휴지를 받으려고 다리를 뻗지만..  

주헌 

“아~ 안타까운데요.. 다리가 짧아서..” 

베베 

“이씨... 아니거든 휴지가 너무 멀리 있었어!!” 

그렇게 베베만 만신창이가 된 채 아육대는 끝이 났다. 

몬스타엑스는 마지막으로 작가님들과 감독님들께 인사를 하고 다음에 또 하자며 신신당부를 하고 숙소로 돌아갔다는 일화가...... 

베베야... 오빠들이 아주 널 못 괴롭혀서 안달이난네... 

하루에 두편씩 올릴예정입니다.  

암호닉도 참여해주세요! 

자주는 못와도 가끔씩 심심할때 와서 글쓰겠습니당!!!~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멤버들이 홍일점이 아니라고 생각하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애껴줘 애드라... 홍일점이라구 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별베베
그래.. 얘들아.... 홍일점은 아껴줘..
8년 전
독자2
홍일점 맞아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 같은 남자인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별베베
ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점 맞습니다!ㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋ 멤버들도 홍일점으로 인정안해주는거같아여ㅎㅎㅎ 그냥 같은 남자애들처럼 굴고ㅋㅋㅋ
8년 전
별베베
홍일점인데...
8년 전
독자4
여즈...홍일점리 아니밚아
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위