모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
키요 전체글ll조회 1006l 1

오늘의 일기

날씨 맑음

(부제:나는 아직 배고프다)

오늘 아침겸점심을 먹고 잠시 쉴려고 쇼파에 앉을때

김한빈이 내앞을 가로막고서선

[IKON/남콘] 오늘의 일기00 (부제:나는 아직 배고프다) | 인스티즈

"야 남 콘 나 프링글스 초록색 초록색으로사와"

"?이새끼가 멘탈안녕?윤형이형이 차려준 아침먹다가 뇌에 기름꼈나"

"뭐 이새끼야? 내밥이 뭐 ㅅ"

"아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ!!!!초록새애애애액!!!!프링글스!!!!!!!!!!아!!!!!!!"

"미친 김밥인줄 극혐"

나보고 프링글스를 사오라고징징대길래

조용히 뒤에서 정강이킥을날려주었다

"아!!!!남 콘 존나 썩은옥수수주제에!!!!"

아파했다 조아따

이상한말한거같은데 잘모르겠다 그래서 한번더 차주었다.

"이 악마새끼야!!!!!!!아!!!!"

더 아파했다 즐거워따

김한빈이 정강이를 잡고 쓰러져있을때

방에 들어갔더니 날반겨주는건 혐오스러운 살색덩어리였다

"변태냐 아 내눈"

[IKON/남콘] 오늘의 일기00 (부제:나는 아직 배고프다) | 인스티즈

"어머낫 미쳤어?!!뭔데 내방에 함부로들어왓!!!"

"내방이니까"

"....아..."

"........병신......"

개쓸데없이 나오는 구준회의 소녀스러움은 여전히 혐오스럽다.

구준회따위와 함께 같은공간에서 들숨날숨을 쉬고싶지않았기때문에 구준회를 한심한눈빛으로 봐주고 쿨하게 나왔다.

모처럼쉬는날인데 이런병신들이랑 잉여같은생활을 보낼순없다.

나갈거다 나가서 간식도먹고 간식도먹고 간식도 먹을거다.

"뭐야 남 콘 어디가냐 어?어디가?먹으러?나도갈래"

"....아직 먹으러간다고 안했는데?"

"니가 밖에 나가는게 먹으러가는거말고 있을리가없잖아 아싸 오랜만에 포식이다!!훠우!!!"

"아 쉿!!안 닥쳐??!저번처럼 8명다 끌고나갔다가 어떻게 됬는지 까먹었냐?"

".....(끄덕끄덕)"

조용히 옷을 쳐입는김밥이다 젠장

나혼자만의 고독한식도락이 나가기도전에 끝나버렸다.

나중에 저새끼밥에 쥐약탈거다

그렇게 나는 떨거지한명을 데리고 대학로로나왔다.

역시 군것질은 길거리음식이 짱이ㅈ....

"김밥?밥?형?어디갔..."

"야 콘아!!!이거봐!!!!!나 이거 먹고싶돸!!!!!!!"

".......시발..ㅎ...."

"콘!!!!!야 어디가아!!!!!!!!!"

기나긴 1분의 추격전끝에 난 잡혔다

.....지랄맞은 달리기실력

역시 내인생은 글러먹은듯하다 

하루빨리 저새끼 밥에다가 쥐약을 타야지

"콘아 나랑 나잡아봐라가하고싶었으면 말을하짛ㅎㅎㅎ"

"미친 꺼져 이왕이면 내인생에서"

"아아아ㅏ앙아아아ㅏㅏ~~나 저거사주세요~~~!!저거사줘어~~!!!저거엌~~!!!!!!!"

"시끄러!!!!돈줄테니까 알아서 쳐사먹어!!!"

"예!!!!!!!!!"

역시나 이런식이다.

내선택은 항상 올바르지 못했다.

다른누구보다 김밥과는 절대로 밖에 같이 나오면 안됬었는데...

그렇게 나자신을 자책하고있을때쯤

'야 저기 저사람 연예인아냐?'

'헐 대박 개잘생겼어 와 누구지'

'어!어저기 바비?인가 비슷하게생겼는데?'

'헐 쟤 아이콘 남콘이야!!내가 덕후로써 장담해!!! 콘아!!!!!'

미친 아아 살려주세요 어머니 아들래미 운을 왜 낳을때 다 쓰셨나요

그와중에도 저 김밥새끼는 아무것도 모른채 즐겁게 쳐먹고있다.

난 아직 먹지도 못했는데......!젠장!!!!!!

"아씨...!야김밥!!!빨리와!!!!"

"웅?머하거?아 아지 머고이느데(응?뭐라고?나 아직 먹고있는데)"

"아이씨 저 웬수 진짜"

"아 아!!!코아!!!나 더 머거허!!!!(아 야!!!콘아!!!나 덜 먹었어!!!!)"

"닥치고 안뛰어???!?!"

'콘아!!!!어디가니!!!거긴 우리결혼식장이 아니야!!!!!'

'지원아!!!너 바지내려가!!!!!워후!!!!'

'콘아 한빈이 니마누라는!!!!!!!!'

뭐야 미친 무서워 결혼이라니 세상에

겨우 따돌리곤 한숨돌렸더니 끌려온 김밥은 아무것도 모르는 표정으로 날 보고있었다.

^^

형 오늘저녁 기대해 밥많이먹어ㅎ

그렇게 우리는 나온지 1시간반만에 다시 숙소로 귀환했다.

멤버들이 왜 둘이만 나갓다오냐고 6명이서 바닥에서 굴렀다

사뿐히 즈려밟고 방으로 들어가서 잤다

나만 더럽게 기운빠지는 하루였다

독방

헐 오늘 00에 지원이랑 콘이 왔었다고????

나레기....왜 집앞이면서 안나간거니.....

ㄴ 나 봤음!!!!!ㄹㅇ개씹덕 내새꾸들ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

ㄴ헐 왜왜 뭐했어?!!?!?!

ㄴ 지원이는 떼쓰고 콘이는 짜증내는데 지원이 핵씹귀고 콘이 짜증내면서 할수없다는듯이 웃는데 나는 발렸다고한다...

ㄴ 헐 대박......와 진짜 나 왜ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜ못봤니ㅜㅠㅠ

ㄴ 22222ㄹㅇ둘이 케미쩔ㄹㄹㄹ

ㄴ 둘이도 둘인데 팬들 드립치는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망치는데 결혼식장 거기아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 어떤팬이 마누라 한빈이찾으니까 째려보고감ㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

안녕하세요 키요입니다.

다소 거친언어에 놀라셨다면 죄송합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

남고딩같은 우리 코니들의 일상모습을 보고싶어서..헿

다음편에 남콘쨩 프로필을 공개하죠

심심풀이땅콩으로 보면 좋습니다 하하ㅏ하ㅏㅎ

이런 글은 어떠세요?

독자1
완전 재미있어요 작가님!!! 신알신 당돌하게 하고갑니당♥
8년 전
독자3
헐 기대됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알하구가여
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07