모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Illnx 전체글ll조회 2240l 1

[카디] It's real 카디 time! 게시판 + 투표 | 인스티즈

으아니 초륵글이쟈나...

그것도 제일 위에 있쟈나...

댓글 수 자체기록 갱신했쟈나... 

헐...계속 댓글 달리쟈나....

헐킈 ㅜㅜ 카디 편 부담 x 100 

그래서 듣습니다 여러분들의 의견을 !!!!!!

여러분이 생각하는 카디 + 카디 커플에게 하고 싶은 질문을 달아주세요 

다음 작품에 적극 반영합니다 !

독자님들 다시 한 번 감사하고 사랑합니다 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Q. 카디커플이 서로를 보고 제일 꼴릴(대신 할 단어가 생각이 안나욬ㅋㅋㅋ)때가 언제에요?
Q. 첫만남이 궁금하네요!

10년 전
독자2
Q. 애인이 가장 예쁠때는?
10년 전
독자3
Q. 관계도중 애인이 불러줬을 때 가장 꼴리는 애칭은?
10년 전
독자4
Q. 했던 관계 중 제일 하드했던 플레이
10년 전
독자5
Q. 카디커플의 관계 횟수(얼마나 자주 하는가)
10년 전
독자6
Q. 가장 좋아하는 자세! 그 이유는?
10년 전
독자7
Q. 둘의 섹스판타지는 어떤가?
10년 전
독자8
Q. 각 자의 페티쉬는?
10년 전
독자9
Q. 서로를 가장 야하게 유혹해 줄 수 있나요?
10년 전
독자10
Q.관계를맺을땐 주로무슨말을하면서하는가(ex.반말 음패)
10년 전
독자11
Q.경수씨가 혼자 자위하는거 보고싶어요. 그리고 종인씨가 경수씨보고 못참는 모습 보고싶어요.
10년 전
독자12
Q. 경수씨 메이드 복이나 많은걸로 아는데 제일 맘에 드는거 입고서 여자처럼 종인씨 유혹해주세요.
10년 전
독자13
Q.경수씨가 종인씨랑 마주본상태로 종인씨 위에서ㅈ하는거 보고싶어요
10년 전
독자14
Q. 첫 만남은 어땠나 ?
Q. 오랫동안 연애했다고 들었는데 아직도 첫 만남 처럼 풋풋하고 관계를 하면서 설레는가 ?
Q. 그래도 권태기가 왔을텐데 서로 극복한 방법은 ?

10년 전
독자15
Q.sm플레이는 즐겨하는가?
10년 전
독자16
Q.경수씨가 먼저유혹했던적는없나? 한적있다면어떻게했는가?
10년 전
독자17
Q.sm플레이를 즐겨하나?
즐겨한다면 경수가제일좋아하는 방식은 무엇인가?

10년 전
독자18
Q. 카디는 경수씨가 올라탄 적이 있나요 ?
10년 전
독자18
Q sm플레이를 보여주세요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 공지273 무음모드 10.19 22:36
엑소 [EXO/세종] 인형 공지13 김향수 10.19 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 직장인 K 10.19 03:39
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 공지!!!!!!16 김웬디 10.18 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 머스마 작가 칸코예요ㅠㅠ3 칸코 10.17 23:53
엑소 [엑소/됴총] 공지공지공지0지0지0지16 됴코디 10.15 22:59
엑소 [exo/세준/임신수] 준면이가 반인반수 토끼인 썰 공지!24 토끼준면 10.15 00:07
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 공지12 키엘 10.14 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 세준짱 10.13 19:32
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 완료+차기작115 엑소코디야 10.13 01:28
엑소 찌질이 변백현X학교일진 도경수 긴급공지ㅣㅣㅣ!!!!3 포켓몬 10.12 22:19
엑소 종인이 닮은 카페사장님 썰15 잉여알바생 10.12 22:02
엑소 [EXO] 이 글 보면 우리학교 오고싶어질걸?썰 공지14 엑림팀 10.12 01:33
엑소 [엑소/징어] 징어가 엑소 파란새봇인데 엑소만난썰 공지 엑소봇 10.12 00:35
엑소 안녕하세요!!! [카디] 왜 나만 데리고 다녀? 시리즈를 썼던 호주닝겐 입니다!! (투표 투표)2 호주닝겐 10.11 23:08
엑소 [카디] It's real 카디 time! 게시판 + 투표19 Illnx 10.09 00:42
엑소 종인이닮은 카페사장님썰 푸는 잉여인데요 여러분 저 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ97 잉여알바생 10.09 00:08
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데2> 암호닉 메일링 안내177 엑소코디야 10.07 00:39
엑소 [EXO/카백] 보스김종인부하변백현자까입니당...45 엑소개짱 10.06 18:37
엑소 [EXO/백현] 별을찾는아이 (feat.아이유)+공지25 스키니바 10.06 04:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 비조 10.05 15:05
엑소 [EXO] 공지만 올리는 못된 작가의 연재순서5 만두만두 10.05 14:09
엑소 이과훈남 변백현 자까입니당26 신인 10.03 12:20
엑소 [EXO/크리스] 영겁의 시간에서 공지7 얌YO 10.02 00:59
엑소 [EXO/삼촌주의] 조폭딸징어썰 메일링118 막창 10.01 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 직장인 K 10.01 06:24