모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
경찰학과 전체글ll조회 3195l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/백현] 백현아, 빙의해보자 : 경찰 변백현 | 인스티즈

경찰 변백현

"열아, 내가 싫다고 했잖. 악."

내 남자친구 박찬열. 아니, 이젠 전 남자친구인가. 내가 자기가 마음에 들지 않는 행동을 할때마다 때린다. 폭행을 해놓고 매일 미안하다. 내가 잘못했다. 용서해달란 말만 하니 내가 지쳐 안지쳐.

그날도 헤어지자고 말한후 맞고 있는데. 삐익- 호루라기가 불리더니. 제복을 입은 경찰아저씨 두명이 오시더니 

"뭐하시는겁니까."

"ㅁ, 뭐야."

"뭐긴 뭡니까, 경찰입니다. 같이 경찰서로 가주셔야 할것같습니다."

내가 맞고있으며 우는 걸 본 모양인지 경찰아저씨들이 와서는 박찬열을 경찰서로 데려갔다. 물론 나도 함께. 옆에 있는 내게 강아지같이 생긴 경찰관님이 여자친구 되냐고 물어 아니라고 고개를 저으니 "..아프죠, 일단 함께 경찰서로 가주셔야 할것같습니다. 가서 치료도 좀 하고." 하더니

[EXO/백현] 백현아, 빙의해보자 : 경찰 변백현 | 인스티즈

날 부축해주면서 혼잣말로 "예쁜애 때릴때가 어디있다고. 못된놈." 

#

박찬열이 다른 경찰분께 넘겨져 조사를 받고 있을때 내게 치료하러 가자는 강아지경찰관님의 말씀에 따라 들어가 의자에 앉으니 내게 잠시만 기다리라고 한 후, 응급상자를 가져와 내 앞, 바닥에 털썩하고 앉아 아빠다리를 하다가 내 치마와 시선이 맞닿으니깐 나도 모르게 치마를 어루만지니, 얼굴이 빨개진 채로 나가서 담요를 하나 가져오더니 내 무릎에 덮어주고는. 다시 바닥에 앉아

"으, 아프겠다. 아프죠. 왜 맞고만 있어, 소리라도 질러야 사람들이 도와주지. 우리가 안봤으면 어쩔뻔했어요."

"..감사해요, 저러면 또 미안하다고 사과하거든요. 그래서 그냥,"

"저걸 맨날 당했단 말이예요? 답답해. 남자친구예요?"

"..아뇨, 헤어졌어요."

"다행이네요, 아니 다행이가 아니지. 아, 잠깐 휴대폰 좀 줘봐요."

치료를 하다가 말고 뜬금없이 내게 휴대전화를 달라고 하더니 뭔갈 입력하더니 내게 무슨일 있으면 이쪽으로 연락해달라고 말하는데 휴대폰을 보니 경찰 변백현이라고 써진 연락처에 강아지 경찰관님을 보니, 아니 변백현 경찰관님을 보니 

'"아. 아니. 그냥. 위험하면 연락해달라고-" 하며 머리를 긁적이다가 밖으로 휙하고 나가버리는 변백현이다. 그에 혼자 웃다가 "이거 치료 다 안했는데 어디 가세요-"라며 소리치니 다시 들어와서 반창고까지 붙이곤 만족스럽다는듯이 웃고는 

"이제 그만 집에 가봐요, 위험하면 전화하고요. 그럼."

"..네, 안녕히계세요."

"아아.. 그. 연락 꼭 하고. 조심히 가요. 난 일할께 더 남아서 뭐, 어떻게 할수가 없네."

.

.

.

작가-경찰학과-의 말

안녕하세요, 경찰학과입니다.

너무너무 오랜만에 찾아드려서 죄송해요. 제가 운동갔다오면 힘들어서 컴퓨터 앞에 앉아있을시간도 없네요.

그리고 만약, 찬열이한텐 미안하지만 위에 글처럼 폭행같은 일이 벌어진다면 소리라도 지르세요, 꼭.

그래야 사람들이 도와주니까요, 아니면 뭐, 나한테 연락하던가.

오늘도 노력해서 써봤는데 글 안쓴지가 좀 오래되서 많이 어색해요 ;ㅅ;

그래도 오늘 읽어준 많은 독자분들께 감사드립니다. 사랑해요.

♡ 공주님 ♡

웅둥이 / 콩콩 / 변배큥이빈다 / 관 / 리보스 / 민슈프림 / 빛나는 밤 / 배쿄니뀨뀨 / 연꽃 / 삥뽕 / 부릉부릉 / 바게트 / 희앤 / 꿀

또니에오 / 퓨어 / 너와나의연결고리 / 꿀떨어진귤 / 변몽룡 / 큥에리 / 스무살의봄 / 백현아 / 동도롱딩딩 / 킬자 / 피글렛 / 호빗

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동도롱딩딩입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦었죠? 보고싶었어요 윽 백현 나 정말 설레게 하는데 아주 재주가 있어 ㅎㅎ... 오늘도 좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자2
호빗
8년 전
독자3
작가님 뭔데 마지막에박력?네꼭작가님한테전화하겠습니다♡
8년 전
독자4
헝 경찰관 배켜니라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요 8ㅅ8
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ심장아ㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 멋있는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 경찰관이라니...경찰관이라니!!!!!!!
8년 전
독자7
나 리보스 힝 무셔운ㄷ 배켜니 필요해 그리구 자까님두 피료해 맨날맨날 연락할고얌
8년 전
독자8
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 설렛어요.........사랑합니다
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 작가님 좋은데여?ㅎㅎㅎ백현이가 경찰이라면 하루에한번 사고를쳐서 경찰소로ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
자까님 대박 ,,,, 배켠 넘 멋져여 거의 제 남자급?죄송합니다 히히 암튼 작가님 오늘두 잘보고갑니다아
8년 전
독자10
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 박찬열이 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이두 넘 귀여우면서도 멋있구 잘읽고갑니다
8년 전
독자11
윽 설레는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ아ㅠ설레....진짜..
8년 전
비회원24.102
희앤이에여 작가님!
넘나 설레는 것...ㅠㅠ 귀여운 거 같으면서도 박력있고ㅠㅠ 진짜 현실설렘이에여ㅠㅠ

8년 전
독자13
배쿄니뀨뀨에요ㅢㅜㅜ아진짜너무설레는 경찰백현이에요ㅜㅜ
8년 전
독자14
콩콩이에요!! 핳... 너무 귀엽구 너무 설레요ㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜ
ㅜㅠ

8년 전
독자15
연꽃이에요!! 아달달해ㅠㅠ잘보고갑니다!!
8년 전
독자16
어유 ㅠㅠㅠ내 핸드폰에 남자번호가 들어온게 언제적인지 기억도 안나는구먼 ㅠㅠㅠㅠ경찰변백현이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발리는구먼 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
제복입은 백현이라니 상상만해도 발려.,..
8년 전
독자18
아 개설레 ㅠㅠ 작가님 잘보고가욯ㅎㅎ
8년 전
비회원129.45
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐....경찰관 백현이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ말하는 거 다정한데다가 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
와씨 헐 너무 설레서 울거같아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 대박이다 진짜 변백현ㅜㅜㅠ
8년 전
독자21
경찰 백현이 넘나 좋은것이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다구리하고 설레는것...
8년 전
독자22
다정한 경찰관 변백현도 좋내오....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
ㅓ야웉ㅁ애아너ㅏㅏㅏㅏ이미죽은회원의댓글
8년 전
독자24
경찰이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
경찰관 백현이라니 너뮤좋어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ경찰백현이라니!귀엽네요말하는거라행동이랑ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이같은경찰이있다면좋겠네요!
8년 전
독자27
백현이 멋있다~♥♥♥
8년 전
독자28
경찰 배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼같아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아.....경찰관변백현이라니....... 아 이거 시리즈로 연재해주셨으면......소원이없겠다.....ㅠ
8년 전
독자31
경찰관 변백현이라니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07