모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
텔레투비 전체글ll조회 9754l 27
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 15: 치맥파티 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 15

치맥파티

너 설은 치맥을 참 좋아함. 다이어트하면서도 가장 먹고싶었던 음식이 치맥, 밤에 어디 나가면 야식은 무조건 치맥, 병원에 입원했을 때에도 현식이에게 사달라고 한게 치맥. 한 달 내내 치맥만 먹으라고 하면 먹을 수 있을정도로 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 너 설이 가장 고통스러웠던 순간을 꼽으라면 데뷔직전 연습생 때...

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 15: 치맥파티 | 인스티즈

"아니 네가 뺄 살이 어디있다고 살을 뺀다는거야, 자꾸." 

은광이 안쓰러워 죽으려고 함. 다같이 매니저오빠가 저녁에 치킨 사와서 먹고 새벽까지 연습하려는데 너 설은 먹지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 회사에서 강제로 살을 빼라고 한 건 아니지만 본래 카메라가 실물보다 더 부하게 나오는 지라. 괜히 먹고싶어질까봐 연습실에서 나와 복도 쇼파에 앉아있는데 어떻게 알았는지 은광이가 따라 나옴.

"너 요즘 살 너무 많이 빠졌어,"

"오빠가 어떻게 알아, 그걸ㅋㅋㅋㅋ"

"안아보면 알지!"

이러면서 갑자기 옆에 앉더니 너 설 안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"전에는 너 이정도면 안았었는데 지금 이만큼이잖아."

몸소 자기 팔 벌리는 넓이도 보여줌ㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 살 그렇게 많이 빠지지도 않았어.."

"설아 오빠는 너의 모든 모습을 사랑해."

"오빠 늑대의 유혹이라고 알아?"

"그게 뭔데? 오빠가 지금 너 유혹하고 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 그거 인소 제목인데 오빠 거기 나오는 남주인공인줄 알았어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그거 영화아니야? 강동원씨 나오는거."

"아니 영화말고 인소.(단호)"

"그게 그거지! 아니 그게 문제가 아니라, 오빤 그냥 너를 사랑한다니까? 뚱뚱하든, 날씬하든! 어? 오빤 네가 못생겨도 사랑했을거야. 어차피 넌 예쁘지만."

명불허전 너 설 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 한 번만 딱, 먹자. 배고프잖아."

"아니야 자꾸 날 흔들리게 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"오빠 너무 마음 아파서 그래, 내가 널 몰라? 너 야식킹인걸?"

"...."

"딱!!!한 번 만. 아니 다이어트를 하면서 한 번씩은 자기 스스로한테 상도 주고 그래야지. 안 그래?"

듣고보니 그럴 듯하고. 다이어트를 약 세 달동안 했는데 그동안 스스로에게 너무 빡센 게 아니었나 싶고. 저 연습실 문만 열면 맥주는 없지만! 치킨이 있는데!

"오빠 생각해서라도 먹자, 설아."

"...오빠 생각해서 먹는거다?"

3개월이면 많이 참았는걸....

결국 연습실 안으로 향하는 너 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마만에 맛보는 치킨인지. 너 설이 오랜만에 먹겠다고 나서니 멤버들도 신남. 이쯤되니 맥주도 먹고싶고ㅎ 간만에 술이니 소주도...?ㅋ

"내가 술 좀 사올까..?"

오랜만에 술마시겠다는 의지가 돋보이는 너 설의 태도엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이가 자기가 사오겠다며 순식간에 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 당시 미자 셋은 저 형들과 누나가 왜저렇게 신나하는지 이해 못했지만...(말잇못)

결국 연습실에서 술판이 벌어짐. 얼마만에 마시는 술이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사돈의 팔촌까지 안다는 유명한 알쓰인 너 설이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 완전 날 잡음. 평소보다 더 마실것 같다는 용기가 샘솟고, 이참에 주량 좀 늘려보자! 하는 의지가 생김.

"설아 그만,"

은광이가 급기야 너 설 잔 뺏어들기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작정하고 마시는거라 평소보다 술이 달기도 하고 아주 쭉쭉 들어가니 멤버들 불안하기 시작함.

"아 나 지짜 잘할 수 이써!!"

"뭘 잘해, 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"술!"

"설아 넌 내 부인만 잘 하면 돼."

은광이도 좀 취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 취했으면서 왜 너 설 잔 뺏어가는거지.. 너 설이 게임에서 걸릴 때마다 자기가 대신 꿀꺽꿀꺽. 나머지 멤버들은 그럼 자기들은 뭐가 되냐며 항의하지만 설이에겐 본인밖에 없다며 자꾸 마시고 아마 이 때부터였나, 은광이의 주사가 너 설 잔 뺏어가서 마시기가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"부인? 무슨 부인? 죽뿌인?"

"아니아니, 죽부인 말고 부!인! 와이퍼."

"은광아 와이퍼가 아니라 와이프,"

"아 와이프 와이프. 혀가 꼬이냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와이퍼? 나 와이퍼하라구? 이르케?"

두 팔 허공에다 대고 와이퍼 마냥 허우적허우적 대니까 은광이도 마자!!그거!!그렇게!!그럼 나는 백미러 할게 빽미러!!! 이러고 있고 유난히 약한 웃음참기 게임에서 계속 진 창섭이도 혼자 두 병 반은 다 마시고 정신 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"창서비오빠 우리 그거하자!!"

"뭐?"

"반말노리."

"반말노리? 반말노리가 뭐야."

"아 얘 그냥 그거 반말하는 놀이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"???"

"창서바!!!"

"?뭐야 너 왜 반말해."

"반말노리라니까!"

"아 그런거야? 그렇게되나? 알게써."

"야! 이창섭!"

"너 왜 자꾸 반말하냐니까?"

"반말노리하자고!"

"아 그럼 나도 반말한다?"

"하라니까?"

"야!"

"아 너는 원래 나한테 반말하자나.."

"너? 너 지금 나한테 너라구 해써?"

창섭이랑 너 설 둘이서 무슨 시트콤찍는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 혀꼬여서 의도치 않은 애교 폭발. 현식이는 성인이 되자마자 너 설과 함께 술에 입문했던지라 이런 상황이 매우 익숙하고, 잔이 차는 족족 원샷하던 민혁이도 조금씩 맛 감.

"미녀기오빠 잔이 비었짜나여!!! 이러면 안되지!!"

"설아 근데 너 왜 나한테는 말 안 놔?"

"오빠니까 말 안놓져!!"

"너 응강이나 창서비한테는 말 놓자나."

"아 오빠들은 완전 옛~~날 부터 봐쓰니까 그렇져."

"나한테도 놔."

"왜여??"

"안 친한것 같자나."

나름 신경쓰였던 민혀기..

"알게써여."

"놓으라니까??"

"알게써 미녀가."

"그래 그러케."

"아학학학학학↗↗↗↗↗"

미자 셋은 까마귀 소리내면서 웃겨죽음. 마치 자기들도 술 마신 것 처럼 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 목 말라서 물 원샷하는데 그게 소주인줄 미처 몰랐던 미자 성재는 어느새 혼자 연습실 돌아다니며 치킨 노래 부르고 있음. 말 그대로 지금 먹고있는 치킨을 찬양하는 노래ㅇㅇ 그 옆에서 현식이는 화음넣고 있고.

"야 너 형한테 그르케 반말하면 어떡해."

"반말노리 하는 중이야 우리."

"아 맞다."

"나도 할래여 반말노리!!! 이창섭!!!! 창서바!!!"

어느새 성재도 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동근이는 재밌어보였는지 자기도 이제 스무살이라며 어느순간부터 현식이한테 술 잔 내밀고 있음. 지금은 술을 안좋아해서 잘 마시지 않는 동근이지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 설과 창섭이, 민혁이, 성재가 반말놀이 하느라 정신없을 때 자기도 한번 마셔보려는 일훈이 발견한 너 설은 잔 한번에 뺏음ㅋㅋㅋㅋ

"안대 이루나, 너 아직 미자."

"이거 물이야, 누나."

"아 그래...? 알게써."

아주 오래전부터 너 설 머리 위에 있던 일훈이^^ 그렇게 어느 순간 술이 꽤 들어간 멤버들 점점 정줄 놓기 시작함. 동근이는 갓 스무살의 패기로 쭉쭉 들이키다가 갑자기 운동을 해야한다며 연습실 안에서 농구공 가지고 놀다가 연습실 천장 에어컨 날개 부심.

"어..어떠카지, 형 날개 부서져써여."

"어? 이걸로 안전벨트하면 되겠네. 와이퍼 어디갔어 와이퍼"

"와이퍼 여기!!!"

"그럼 내가 차 앞 유리 세척제 할게여."

세척제 한다면서 육성재 입 안에 물 넣고 뿜고 있고 어느 순간 운전자 되어있는 민혁이가 후진한다면서 허공에 핸들돌리며 후진 경고음 엘리제를 위하여 '띠리리리리리리리리♪'하고 있고 일훈이는 뒤에서 '아저씨 오라이!!!' 하고 있음.

맞은 편에서는 다른 차 운전자 하며 '뛰뛰빵빵!!!!!! 아 비켜!! 못지나가자나여!!' 임아기 탄생. 분명 후진하고 있는데 앞에서 '나 차에 박아써!!! 아저씨 운전 똑바로 하세요!!' 하면서 바닥에 누워 버둥거리고 있는 창섭이까지. 이곳이 바로 총체적 난국.

독보적인 1인자 현식이도 혼자만 안취했다며 멤버들이 게임 다굴하니까 취기가 슬슬 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 날이 현식이 살면서 가장 취한 날이 되었다고 한다. 살면서 딱 한 번 취한 날.

너 설 정신없는 상태에서 너무 신나게 논 바람에 더워서 입고있던 맨투맨 벗고 기본 민소매 티셔츠만 입고 있는데 은광이 난리남.

"설아 누가 벗으래!! 입어 얼른!!"

"시러 답답해."

자기도 취한 와중에 졸려서 반쯤 눈 감긴 너 설 민소매만 입고 있자 자기가 입고있던 후드집업 억지로 입히느라 끙끙. 아 덥다니까ㅠㅠㅠ하면서 찡찡대니까 아예 너 설이 못벗게 지퍼까지 올려버림. 마침 지퍼가 모자 끝까지 있어서 완전 끝까지 쭉쭉 올려버리니까 너 설 앞이 깜깜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 어디써..? 나 앞이 안보이는 것 같아..."

"앞이 안보여?! 왜???"

본인이 입혀놓고 몰라서 심각. 지퍼는 연습실 바닥에 누워버린 민혁이가 일어나서 내려주고는 다시 누움. 그날 너 설은 그렇게 잠들어버리고, 나머지 멤버들도 연습실에서 그대로 잠들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐리할 수 있는 수준이 아니라 혼자 안 취한 일훈이가 사무실에서 담요 다 가져와서 한 명 한 명 덮어주고는 다같이 연습실에서 잠들었던 기억이. (훈훈한 마무리) 다음날 매니저 오빠한테 엄청 혼난 건 안 비밀.

너 설이 알쓰인 이유도 있지만 술만 들어갔다하면 이렇게 애교 폭발하는 너 설을 차마 다른 사람한테 보일 수는 없어 멤버들은 밖에서 다른 사람이랑 술을 못마시게 함. 본인들도 자제하느라 바쁘면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 수 없는 회식이다! 이럴 때에는 양 옆에 딱딱 앉아서는

"오빠가 마실게, 오빠가." 

"어우, 써. 누나는 마시지 마." 

손놀림도 빠른 민혁이는 어느새 너 설 잔에 물 채워놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 막내인 성재가 너 설 보다 훨씬 술을 잘마시니, 매번 숙소에서 멤버들끼리 술을 마신다 하면 그 날은 성재 갤러리 폭발하는 날임. 엔드라이브에는 너 설 음주 폴더(??) 따로 있음. 멤버들은 모두 귀여워 죽고 시간 날 때마다 같이 성재 엔드라이브 정주행. 다음날 일어나면 너 설만 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 핸드폰 뺏어보지만 지문인식이라 fail..

너 설은 언젠가 몰래 성재 엔드라이브 자동저장을 해제하는 그 날을 꿈꾸며 오늘도 치얼스...☆

비투비독방

애들 주량 어떻게 돼??

ㅈㄱㄴ

ㄴ 현식>>>>>민혁=창섭>은광>일훈>성재>>>>>설이, 동근이는 주량가늠X

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현식이랑 설이 독보적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 이정도면 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 핡 발린다 현식이랑 설이 이렇게 정반대라니...이 틈에 식설ㅊㅊ

ㄴ ㅊㅊ

ㄴ ㅊㅊㅊ

ㄴ ㅊㅊ

ㄴ 어디서 나온거야???

ㄴ 지나분이랑 같이하는 방송에서 민혁이가 언급했었오

ㄴ 임현식 독수리 클라스ㄷㄷ 서열 1위 답다..☆

ㄴ 현식이 살면서 취한 적 딱 한 번 밖에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 창섭이가 두병 반 정도...? 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

성재가 전에 브이앱에서

설이 주사 죄다 동영상 찍어놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어줬으면 좋겠다 씹덕터질듯

ㄴ ㅇㄱㄹㅇ 얼마나 귀여울까

ㄴ 그 예전에 트위터에 올렸다가 바로 삭제한 영상 있지 않았어??

ㄴ ?헐

ㄴ 언제??

ㄴ 좀 됐었는데...유튜브 찾아보면 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅁㅈㅁㅈ 취할 때마다 애교폭발이라고 맨날 술 먹이고 싶다고 했다가 설이한테 한 대 맞았었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을짓 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 모르는 설들 꽤 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 빛삭했던 영상.txt

유튜브에서도 찾기 힘든데 워낙 오래전이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 영상인데 이불에 핸드폰 숨긴건지 설이 얼굴은 안보이고 그냥 팔만 나오는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 맨날 반복재생해서 다 외워서 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이: 일훈아 너 진짜 그러면 안돼. 어? 누나 말 고분고분히 잘 듣고.

일훈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알겠습니다!! (쩌렁쩌렁)

설이: 동생이 그러면 안되는거야, 알겠어?

일훈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알겠다고.

성재: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이: 야 육성재 너 이불 밑에 뭐야,

성재: 어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이: 너 또 찍고있어?!

성재: 안찍는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(핸드폰화면 격하게 흔들림)

설이: 아 어디까지 얘기했어, 일훈아.

일훈: 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이: 누나는! 누나야.

성재: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일훈: 그래, 누나는 누나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 찍어서 올려 빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이: 뭘 올려? 야 너 이불 들어봐.

성재: 아 왜!! 추워!!!

이러고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 내가 텍스트로 옮겨놔서 그렇지 목소리 셋 다 취한 것 같았음ㅋㅋㅋㅋ말투 늘어지고 발음 뭉게지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 왜 지운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 222 나도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 셋다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 이거 어떤 설이 성재한테 팬싸가서 왜 지웠냐고 물어봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 형이 지우라고 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2분만에 지움.

형라인이 술 마시고 설이 캐리할 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응가- 자기 몸도 못가누면서 설이 캐리하겠다고 끙끙

민혁- 알아서 설이 주량 관리

창섭- 안절부절 설이가 덥다니까 창문 열었다가 감기걸린다고 창문 닫았다가 난리남

현식- 모든걸 지켜본 뒤 설이 침대에 눕혀줌

발린다 너네 그냥 싹다 결혼하셈

ㄴ 이거 진짜야??

ㄴ 그냥 내가 망상한곤뎅...ㅇㅅㅇ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡ㄱㄱ 발린다..

ㄴ (누텔라가 되었다)

ㄴ (죽은 자는 말이 없다)

ㄴ 너 민혁이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크봐

BONUS

(성재가 푼 설이 음주영상 다같이 보는중)

술마시고 나서 설이 귀여워해주는 멤버들 소재 신청 받아서 써봤어요!!! 소재주신분 감사해옇ㅎㅎㅎ 술은 애들이 마셨는데 왜 제가 마신것같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저까지 막 신나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 약빨고 썼습니다 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘게 봐주세여ㅠㅅㅠ

저번편에도 소재신청해주신 분들 정말 많아서 저 정말 행복쓰 보고싶은 소재 딱 떠오르시면 그냥 막 거침없이 댓글 달아주세요!! 제 사랑을 드리죠ㅎ♡ 아 그리고 정주행하셨다던 탄소분 보고 계신가여? 입덕하세여(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 입덕은 환영입니다. 비투비 독방오시면 천사같은 설들이 환영하고 있을거에옇ㅎㅎㅎㅎ(저 포함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓요들 추요들 이리와여 궁디팡팡*ㅅ*

싸라해여!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑커턴
8년 전
독자7
아싸
8년 전
독자8
오예
8년 전
독자12
크 역시 작가님 bbbbbbbbbbbbbb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말노리 할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반말노리~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후.. 설이 세젤귀 ㅇ<-<
작가님은 어째서 늘 이렇게 글을 찰지게 쓰시는지요ㅠㅠㅠㅠ
짜식들 설이 귀여운 거 아는구나? 그래서 그렇게 ^__________________^ (엄마미소)(아빠미소)
자기들이라고 단속 덜 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 잘 보고 갑니다.

8년 전
독자2
멜로디아)
8년 전
독자6
으아 오늘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 광설인거죠? 그런거죠???아 진짜 너무 다정다정하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 어떡해 저 지금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 좋은 글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
짜야
8년 전
독자5
와줘서 고맙자나쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자9
데일리
크항 소재주는 설들도 찰지게 써주시는 작가님도 모두 감사해요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘봤어요ㅠㅠ흡... 꿀잼 핵잼... 지금도 자주오시지만 더 자주오시길~ 싸라해여!!!!

8년 전
독자10
현시기시기
8년 전
독자26
으아ㅓㅓ어어어어ㅓㅇ어 설이 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....너무 조타.....저 소재신청해도되요??? 그 옛날에 태연님 무대중간에 관객난입해서 납치소동(?) 일어났던것처럼해서 각 애들 반응.........하......생각만해더 좋네여......발릴듯해여........창섭이 상남자나와주고....허허허허허 무튼....그렇다고여....ㅎ 오늘도 잘봐써영 싸랑해여 자까니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
으아... 응강이 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이퍼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글에 알콜이 느껴져요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 잘 보고 갑니다!!!!!
8년 전
독자11
아진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
저도 두잔먹고 정신놓는 알쓰여서 완전 감정이입제대로한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무재밌어여...왜이렇게진짜같아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽다가여~!
8년 전
독자15
비비비에여~다들넘나귀여운것...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
설투비♡에요
술에 반말노리라니 흑 진짜 싱크로율 짱인거 같아요ㅎㅎ
막설레고 오늘은 은광이의 날인듯 싶어요ㅎㅎ
오늘의 최애는 서은광!! 탕탕 ㅋㅋ 자주오시지만 더 자주오시기를 바라며ㅎㅎ 진짜 재밌어요 다음편도 기대할게요!!

8년 전
독자17
레영이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘 주사도 다들 넘나발리는것...ㅋㅋㅋㅋㅋ반말노맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 되게 음성지원이되는것같고ㅋㅋㅋㅋ작가님진짜 금금손h♥♥
8년 전
독자18
설럽이예여ㅕ 창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말놀이할때 다들 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 재밌었어요!!! 역시 독방 꿀잼bbb 보너스도 뭔가 진짜 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 잘보고가요!!
8년 전
독자19
설이...알쓰라니ㅠㅠㅜ넘나 귀여운것ㅠㅠ다음에는 휴가로 써주세요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
고래밥
우와아아아우ㅜㅜ 설이 너무 귀여웡!!!! 반말노리!
잘읽었어용!!

8년 전
독자21
까꿍입니다!!! 맙소사맙소사 술에 취한 설이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말 놀이 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 설이 왜이렇게 귀엽니 ㅠㅠㅜㅠ 맙소사 정말 작가님 최고!
8년 전
독자23
서리멜
8년 전
독자25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜 비투비는 망상에서조차 비투비인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ약빤거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진ㅁ짜웃기고 너무 귀엽고 ㅜㅜㅜ 일훈이 이와중에 설레는것.....
8년 전
독자24
설이 왜이리 귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알쓰가 치맥은 좋아하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 챙겨주니까 망정이지 ㅋㅋ 다른데에선 진짜 먹으면 안될듯해요
8년 전
독자27
계란쟁이요!!! 나는 계란쟁이요!! 사랑해요!! 작간ㅁ 오늘도 재밌어요! 계속 써쥬ㅓ.. 할모니될때까지 써줘...
8년 전
독자28
워어
댓요 추요 여기왔어영!!❤️❤️❤️ 오늘도 넘나 설레는것....❤️

8년 전
독자29
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도 너무재밋는글 감사드러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄손데....정주행했네요^^요새 더비트도 보고잇어요...넘나재밋는것~ㅎ
8년 전
독자30
요정님 / 오예!!!!! 오늘 너무 심심해서 홍일점 안오시나ㅠㅠ 이러고 있었는데 이런 단비가!!!!! 넘나 좋아요!!!!!!!!! 저도 비투비랑 술마시고 싶어요!!!!!!! 으엉 진짜 비투비를 그대로 옮긴거같아서 넘나 설레는것...8ㅅ8.. 사랑해요 쓰니님...♡ 앞으로도 부탁드려요...♡
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb음성지원 되는듯한 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..,ㅠㅜ
8년 전
독자32
올라올때마다 잘보고가용♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀야움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 시끄러움이느껴진다...너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
꼬끼오입니다!!!전 원래 탄소이자 설이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿 사실 비투비꺼 유일하게 보는게 이거입니당 헤헷.. 오늘 설이도 멤버들도 다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 현웃하면서 봤어요 (독서실 휴게실에서...★) 힛 다음편도 기대하겠습니다!! 잘읽고가요!!!!
8년 전
독자35
호랑나비요!!!
진짜 상상력과 창의력이 대단하신것같아요~!ㅠㅠ저도 그랬음 좋겠지만ㅠㅠ
항상 재미있는 글 감사합니다!
응원할께요ㅎㅎㅎ*^-^*

8년 전
독자36
ㅈㄱ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그 친목보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 대기실가서 인사드린다거나..그런?
8년 전
독자37
나는 왜 웃으면서 보고 있었는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘나 재밌게 보고가요~❤️
8년 전
비회원245.148
내꺼하자 비투비에요
오늘도 설이는 귀엽네욯ㅎㅎㅎ 반말노리ㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것 ^^
잘 읽고 가용~~♡

8년 전
독자39
설이 알쓰인거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
예러블이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘나재밌는것..^^
8년 전
독자41
오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응강이너무귀여븐것.....
8년 전
독자42
야홍>야호!!!!!!!!!작가님 오셨다 팬티벗고 소리질뤙!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘은 좀 평소랑 다른재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른날은 진짜 재미있었으면 오늘은 재미있으면서 현웃터지네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 혹시 비투비 매니저세요..?왜이렇게 실감나는것 ㅋㅋㅋㅋ 아 비투비 다이어리 한편 보는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 설이 왜이렇게 귀요운거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발음 뭉개지는거 넘 귀엽쟈나요 ㅠㅠㅠㅠ설덕후 심장아야..☆아 오늘은 광설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹을거 챙겨주는사람이 젤 착한사람이에요 ㅠㅠㅠ 아 애들 와이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이퍼 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 글 진짜 재밌네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 항상 잘 보고 갑니다!! 다음편도 기대할게요!! 작가니ㅣㅁ 싸라애요 감기조심하세욤
8년 전
독자43
탱크보이
진짜 어쩜 항상 재밌을 수 있죠..? 진짜 설이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설언니 팬될기세.. 으헑흐헑.. 진짜 항상 잘보고있어요!! 꾸준히 써주셔서 감사해요♥♥ 작가님.. 제가 항상 사랑하는거 아시죠?♥♥ 사랑해요♥♥♥

8년 전
독자44
흥광이에요!! 아 오늘 소재 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 완전 응강이오빠 매력에... 거기다 현식선배까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 맨날 맨날 올라오기를 기다리면서 인티를 활주중이에요
8년 전
독자45
오링입니다!
응광이가 설이한테 치킨먹으라고하는거 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 먹어도 괜찮다고ㅠㅠㅠ 그리거 설이 주사있는것도 너무 귀엽고 애들이 설이 챙기는것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 그냥 다 귀엽다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
씽씽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘뭔가진짜총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
콩떡이에요11!!!이번편도 읽는내내엄마미소로봤습니다ㅠㅠㅠㅠ애들넘나귀여워요ㅠㅠㅜ주사가 이렇게귀여워도되는겁니까ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자48
창섭아놀자
8년 전
독자49
와 보너스짤 진짜 싱크 장난아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게 잘써주샤서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라싸랑
8년 전
독자50
가나에요!!! 크아 오늘 너무ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ 짱재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 술취한 설이 너무 귀엽잖아요...!! 저두 알쓰라 너무 감정이입되는것... 잘보고 가요♡
8년 전
독자51
범블비
아ㅠㅜㅠ애들 너무 귀엽잖아여ㅠㅠ

8년 전
독자52
크으으....!!! 자까님 저는 오늘도 쥬거요ㅠㅠㅠㅠ 애들 넘 사랑스로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡잘보고각여♡♡
8년 전
독자53
현식센빠이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋ임현실독수릳ㅋㅋㅋㅋㅋ와이펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅠㅠㅠ이기회에 식설ㅅㅊ
8년 전
독자54
제가 타팬인데 맨날 읽는데 와이퍼 이ㄱ거 비투비분들이 한 드립이에여 아니면 작가님이 만들어낸거에옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 눈물마요 보는내ㄴ내 광대랑 입꼬리가 내려올줄 모르네요 아학...너무재밌어여진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 마지막짤은 진짜 뭐보고 웃는거에요 ??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텔레투비
정말부끄럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이퍼는 제가...네... 웃기다고 해주시니 감사할따름입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤은 인스타에 올린 바나나송 립싱크 영상 모니터(?)하는 중일거에요 아마도.....? 그나저나 입덕은 언제나 환영이에여*^^*
8년 전
독자58
항상 이거보고 입덕 우ㅣ기에요 ^^ ... 앙대여 저에게는 6년을 판 본진이 있단마리에여 !! (흔들
8년 전
독자55
안녕재화나예요!!
오늘은 술취한 설이였네여..☆
였다믄... 저도 저주변에 저런 남정네들이 있다면 극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 술 음료처럼 마셨을텐데.....fail....☆
오늘도 잘보고 갑니다!!

8년 전
독자56
내 설
8년 전
독자57
식설 컾링 발리네요♡
8년 전
비회원182.70
호빵맨 와쪄염 오늘 설이 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는!!!!!!!!누나야!!!!!!!ㅋㅋㅋ반말노리도 너무 귀엽곸ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 와이퍼에서 빵터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이도 귀엽고 은광이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ자기몸도 못가누면서ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡
8년 전
독자60
애플릭입니다ㅠㅠㅠㅠ 설이 (끙끙) 너무 귀여운거 아입니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식설 발려요 누텔라됐씀 ㅠㅠㅠ 암튼 사랑해요 작가님
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할거갗아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
세상에마상에이렇게제정주행이끝을내립니다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘진짜넘나재밌았는걸요..ㅠㅠㅠㅠㅠ이제신알신도했고..다음편만기다리면되는거져?(라고말하며다시1편부터정주핸을시작한다)
8년 전
독자63
찹쌀떡1004예여!!!!!!!댓요!!작가님도 일루오세여!!이런 좋은글을 ㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡!그리고 저도 어째서 제가 취한거같죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽군요 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
알쓰 설이 귀여워하는거 넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게봤어요!
8년 전
비회원133.114
지하에여 와 설이 애교는 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
벚꽃)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽는 내내 입꼬리가 내려오질않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설이매력퍽발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니당ㅎㅎㅎ항상 너무 감사해요!!!
8년 전
독자66
탕툐야 에요!!!!!
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ설아 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 끝은 어딘거니ㅠㅠㅠ
자까님 오늘 내용 좋습니다!!!!!진짜 ㅠㅠㅠ애들 너무너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ♥싸라해여ㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자68
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ발려요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나기얍
8년 전
독자70
우어우ㅜㅜㅜㅜ 제가그탄소에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기억해주시다니 감사합니다!❤
사실전 이미두번째고백때부터 반입덕상태...ㅎ
오늘도 잘읽고갑니다!!!

8년 전
독자71
이러니 안먹이고 싶겠어여~~ㅎㅎ 애교 퍽발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.245
작가님 회새자몽이에여..글에 한번 발리고 짤에 한번 더 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우럭우럭 작가님은 사랑입니다ㅡㅜㅠ
8년 전
독자72
진실
ㅋㅋㅋ으아아ㅏ어앵 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밋게 읽고가여!!!!

8년 전
독자73
잠시입니다! 크오오오오오 역시 오늘도 잘 봐써여 술 관리 해주는 멤버들이라니 예쁩니다 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 저도 술 마신 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
치킨부인이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 읽으면서 같이 술마신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 싱크 왜케 잘맞아엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 막 정신없는데 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
막창섭이에요ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋ반말노리ㅠㅜㅜ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜잃게 귀엽ㅈㅎ?????? 완전 괴어워요 다들 ㅠㅠㅠㅠ 실제 비투비 술주정도 보고싷고 막 그러네욤ㅁㅁ!!!! 너무 잘 읽었어용
8년 전
독자77
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시는겈ㅋㅋㅋ왜캐구ㅡ얒짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ겁낰ㅋㅋㅋㅋ식이 독보적이얔ㅋㅋㅋㅋ우ㅏ후 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원152.70
윤이에여! 뭔데 주사도 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응ㄱ앙이 자기도 정신 못차리면서 챙겨주는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져 응강아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더는 응강인데 맏형미 넘치는 민혁이도 넘나 멋있는것 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑핮니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 취한거랑 얘들 반응이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노는것도 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
싸랑햇~~!!!!! 자까님 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 비투비사랑해무ㅜ
8년 전
독자80
아 진짜 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아 반말 노리랄 때 진짜 귀요미들 ㅜㅜㅜㅜㅠ 민혁이는 또 설이가 반말 안 해줘서 투정 부리고 ㅜㅜㅜ크하 진짜 이번 편 너무 귀엽네욬ㅋㅋ
8년 전
독자82
아아 너무설레요..좋은글감사합니당
8년 전
독자83
1일1식
항상 기대 이상이에요ㅠ ㅜㅠ 진짜 핵꿀잼입니다ㅠㅠ 작가님 저 원하는 소재 있어요!! 설이가 단콘에서 할 무대 준비하는데 안무가 넘나 야해서 멤버들이 고나리하는 그런거 ㅇㅅㅇ...ㅎㅎ

8년 전
독자85
가락 어흑 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 되고싶은거슈ㅠ
8년 전
독자86
포도에용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 저금ㅜㅜㅜ넘나아쉬운것ㅠㅠ애들웃는거..너믄예쁘네여 아재밌어요오늘도ㅠㅠ
8년 전
독자87
보름달/앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말노리할때진짜 겁귀...그리고 누텔라가되어 발렸다고한다'
8년 전
독자88
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 애들 다 하나같이 귀엽고 ㅇ증말 설이가 그중에 갑이지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 아카미 폭빌이자나!!! 잘읽고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자89
신알신하구가여 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
으매앵긩ㄱㆍ애 개재미써여!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편은 무슨 소재일까 굉장히 궁금하당ㅎㅎㅎㅎ 자까님 싸롸해여!
8년 전
독자91
배고프니에여 으아아아아앙아아앙 너무좋아뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
귤좋아에요!! 오늘은 응강이가ㅜㅠㅠㅠ발리네요ㅠㅠㅠㅠ응강이ㅠㅜㅜㅜ ㅜ
8년 전
비회원64.99
드아앙입니다! 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠ 이런 소재 너무 좋아요! 잘읽고갑니다!
8년 전
독자93
브릴리언트에요~~ 항항 나는이렇게귀여운버전좋아해요ㅠㅠㅠ엉엉 넘나좋은갓... 맞아요 저렇게 주량이 넘사벽인데눈 이유가있겠뎌!!! 임현식이남편이란는증거레여
8년 전
비회원86.69
그늘섭이에요! 작가님 설이도 귀엽고 와 은광오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임현식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어ㅏㅓㅇ아 귀여워죽을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 설레구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
천섭이에요! 너설 너무귀여운것...ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 근데 얘들 노는거 너무 귀엽다 .. 뛰뛰빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 일후나.. 너 설이 누나야 벌써부터 누나머리위에 있지마..☆ ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 귀여운 설이 버릇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할게여!

8년 전
비회원63.135
파인애풀!이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전힠ㅋㅋㅋㅋㅋ설이는 주쓰네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 기엽닿ㅎㅎㅎㅎ훈설썰은 없어용? 일훈이 다른 여아이돌한테능 철벽인데 설이한테만 무장해체된 모습보고시픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈설러들 다 터질듯..>.<
8년 전
독자95
완전 귀엽ㅋㅋㅋ아 애들 다 취한거 짱귀 알쓰설이 관리해주는 것도 설렘설렘
8년 전
독자96
뮤비독방반응 넘나궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜 적절하시다 재밋게보고있어요!!
8년 전
독자97
비샤에요! 읽은 지 좀 됐는데 이제야 댓글을 다네요ㅠㅠ이번 글은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 저도 같이 취한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 왤캐 귀엽나요 진짜ㅠㅠ항상 읽을 때마다 감정이입해서 본다는.. 항상 잘 보고 있어요 작까님!!!!!ㅎㅎ
4년 전
독자98
오늘 비투비글잡글 처음봤는데 보자마자 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 너무 재밌구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너누너주너무 재미써여!!!!! 빨리 담편써주세요!!!!
8년 전
비회원3.243
와티에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결정을 샀더니 댓글을 못달어유유유유유... 그래도 꼬박꼬박 열시미 보러올게여 ㅎㅎㅎ 오느도 넘나 재밌는 글 감사합니당 헤헤헤헤헤
8년 전
독자99
다들 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여♡
8년 전
독자100
하 설이 너무 귀여운거아니에요? 투비들도 귀엽도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말노리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시고 취한 건 멤버들인데 왜 저까지 텐션이 오르는 것 같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
커웋ㅋ진심발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ글고웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 세척젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
넘나꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요 저도 애들이랑 술마시두싶당... 재밌겠당...헷
8년 전
독자104
끙끙 다들 왜 이렇게 애기같니ㅠㅠㅠ끙끙
8년 전
독자105
17화클리어.ㅋㅋㅋ사스가막내라인
8년 전
독자106
반말놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼대박ㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
헐 막짤 진짜 같애여..!!!!반말노리 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이도 기엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
음주라닠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 막짤완전 음성지원되는거같은 이느낌은 뭐죹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자109
짤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 설레이는데 엄청나게 도움을 주고잇다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 술찌이고싶다
7년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만츀ㅋㅋㅋㅋ총체적 난국이구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
반말노리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
아 보너스 짤에서 발렸다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
뀨 귀야워귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자115
아아.. 7명 다 ㅊᆞㄷ카와이ㅜㅡ누ㅡㅜ
7년 전
비회원78.16
파인애플인데여 작가니임...다시봐두...정주행을 하면 좀 질릴만도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ곀ㅋ ㅋㅋㅋ와이퍼드립에 세척제까짘ㅌㅋㅌㅌ(배를 부여잡는다)
다음편 막회는 안되요(단호)

7년 전
독자116
계란프라이가 되서 눌러붙겠습니다 찰싹..
7년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다 설이가 최고지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자118
애들이설이귀여워해주는거넘발리는거아님ㅁ까ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ겨론해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위