복숭아 향기에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
복숭아 향기 전체글ll조회 1846l

암호닉 여기서 받도록 할게요.

기한은 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 1편이 올라올 때 까지 입니다.

1화가 올라온 다음부터는 그 편의 댓글로 암호닉 받겠습니다. 한 5화까지 암호닉 받을 예정이에요.

연하랑 연애하는 법 그리고 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기는 같이 연재됩니다.

따라서 두 작품이 올라오는 텀이 조금씩 길어질 거 같아요. 아무래도 짤이랑 같이 올라오는 육아일기 텀이 좀 더 길지 않을까 싶네요.

글은 제 머릿속으로 상상하면서 쓰면 되는 거지만 짤은 그 짤을 찾고 그 짤에 맞는 대사도 하나하나 생각하면서 써야하는 거니까요.

짤로 스토리 이어가시는 분들 제가 존경합니다....ㅠㅠ

제 글 읽어주시고 댓글 달아주시는 분들 모두모두 정말 감사드립니다. 또 사랑합니다.

오늘까지만 날씨가 춥고 내일부터는 다시 풀린다고 하네요. 그래도 감기 조심하세요. 요즘 감기는 한 번 걸리면 오래가니까요.

[방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다  107
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[다이오드★]로 신청할게요! 천천히오세오!!
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!
8년 전
독자2
[❤️어른공룡둘리❤️] 로 암호닉 신청할게요!! 기대하고 있겠습니다!!
8년 전
비회원234.161
[1029]로 신청합니다!
8년 전
독자4
[블락소년단]으로 암호닉 신청할게요 ! !
8년 전
독자5
[짜근]으로 암호닉 신청할게요!!천천히오셔도돼요♡
8년 전
독자6
[모찌]로 암호닉신청할께요!!
8년 전
독자7
[힐링]으로신청합니다 기다릴께요ㅠㅠ
8년 전
독자8
[또또]로 신청할께요~
8년 전
독자9
[♥닭갈비내꺼♥]로 신청할게요♥♥♥
8년 전
독자10
[226]으로 신청할게요♡♡
8년 전
비회원202.72
[2학년] 암호닉 신청이요! 기다리고 있겠습니다!
8년 전
독자12
[미니미니]로 암호닉신청이요!!
8년 전
독자13
[지블리]신청할께요!
8년 전
독자14
[삼월구일]신청할게요!
8년 전
독자15
[대전]으로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원137.151
[감자도리]로 신청할게요!!!
8년 전
비회원157.48
[해마]로신청할게요진짜 믿고봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자16
[낑깡] 암호닉 신청이여!!
8년 전
독자18
[에이취]로 신청할게요! 작가님 글 항상 너무 잘 보고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
독자19
[몬슈가]로 신청합니다!!!두글모두 제가 너무 애정하니깐......천천히 아주 얌전히 기다리고있겠습니다!!!! 늦게오셔도 괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 감기조심하시구요♥♥
8년 전
독자20
[상큼쓰] 암호닉 신청이요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이거 너무 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자21
[늉기]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자22
[93]으로 신청할게요~
8년 전
독자23
[양갱]으로 신청합니다
8년 전
독자24
[밤비]로 암호닉 신청 합니다.
8년 전
독자25
[융기용기] 신청할께요♡
8년 전
비회원102.124
[1004] 신청이요!!
8년 전
독자27
[망개짐인] 신청할께요~~
8년 전
독자28
[lucki1y]로 암호닉신청합니다!
8년 전
비회원143.194
[코코아파우더]로 할게요!!! 진짜 너무 재밌어요!!
8년 전
독자29
[청춘]으로 신청할게요~~!!♡♡천천히 오세요♡♡♡
8년 전
독자30
[히움]으로 신청할게요!
8년 전
독자31
[봄봄]으로신청해요!!넘나귀여운것..ㅠㅠ..
8년 전
비회원18.175
[꾸뀌]로 암호닉 신청할게요♥
8년 전
독자32
[나무⭐️]로 ㄱ신청할게요!!벌써 대박의 조짐이보이는것같아여ㅕ!ㅠㅠ
8년 전
비회원18.175
[꾸뀌] 로 암호닉 신청할게요♥
8년 전
독자33
[2반]암호닉신청이요!
8년 전
독자34
[돌이돌이돌이♧♧♧♧]로 신청하겠습니다♡♡*
8년 전
독자35
[꾸기] 암호닉 신청입니다.
8년 전
독자36
쩡구기윤기 암호닉 신청할게요!!!!!!
8년 전
독자37
[회계학과] 로 신청하고 갑니다♡
8년 전
비회원197.63
[0109]로 신청합니다!
8년 전
독자38
[곱창]신청할게요!!
8년 전
비회원179.135
[라코]로암호닉신청할게요!!!
기다릴게요작가님ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자39
[둥둥이]로 신청해요!!! 암호닉 공지 기다리고 이서써요!!!!
8년 전
독자40
[짐잼쿠]로 암호닉 신청할게여!!
8년 전
독자41
[침개]로 암호닉 신청할게요!!!!
8년 전
비회원152.4
사라합니답!!![SAY]신창이욥
8년 전
비회원134.30
[곰지]로 신청하겠습니다!!
8년 전
독자42
[쿠잉] 신청해요!!!! 귀여운 삼둥이 기다릴게요ㅎㅎ
8년 전
독자43
[릴리아] 암호닉 신청합니다!!! 아직 본격1화도 안나왔는데 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 기대기대!!!! 중입니다!!!!
8년 전
비회원39.78
[아야]로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자44
암호닉 [찌몬]신청할게요~"
8년 전
비회원180.214
[헤온]으로 신청해요!!
8년 전
독자45
[꾹꾹맘]으로 신청할게요!!
8년 전
독자46
[전종국]신청합니다!
8년 전
독자47
힣 작가님 저는육 아일기도 같이 달릴래오
[♥옥수수수염차♥]로 신청할께오

8년 전
독자48
[치킨마요]로 신청하겠습니다!!
8년 전
독자49
[허니귤] 로 신청할게요! 추운데 감기 조심하세요♡♡
8년 전
비회원248.197
[박지민]으로 암호닉 신청합니다.
8년 전
독자50
[섬섬옥수]로 암호닉 신청해요!! 세 쌍둥이 다 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자51
[쀼]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자52
[만두짱]으로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원22.65
저가감히신청해보아도될까요..! [둥둥맘]으로 신처ㅇ할게요!
8년 전
독자53
[슙럽] 암호닉신청이요!!!!
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육아일기도 함께 달릴수있게 되어서 기뻐요 ㅠㅜㅜ 감사합니다!

8년 전
독자54
[코코팜]으로 신청이요!!!!기대하고있을게요!!!!
8년 전
비회원21.95
[☆☆☆투기☆☆☆] 임호닉 신청할게요!! 소재 넘 신손하고 재밌어여!! 엄지 척 크으
8년 전
비회원138.1
[뾰로롱]으로 신청합니다!! 잘 보고 있어요~
8년 전
독자56
[감자오빠]로 신청할께요! 연하랑 연애하는 법 끝난줄알구 깜짝놀랫다구욯ㅎㅎㅎㅎ 천천히오세용!
8년 전
독자57
암호닉 신청이요 ![초딩입맛]이에요
8년 전
독자58
[마늘] 신청이요! 이어가겠습니다♥
8년 전
독자59
[아덜]로신청하겠습니당
8년 전
독자60
[첼리]로 신청합니다!!기대 많이 하고있어오ㅜㅜ♡
8년 전
비회원5.145
[리티]로 암호닉 신청할게요! 무명 아이돌 때 부터 보던 작가님이여서 더욱 더 기대되네요!!
8년 전
독자61
[산타]로 신청할게용
8년 전
독자62
[자몽에이드]로 신청할게요!
8년 전
독자63
[청퍼더]로신청할께요!!!작가님글이즈먼들 ㅎㅎㅎㅎ 새작이라니!!!그런데 세쌍둥이라니ㅠㅠㅠㅠ우래들 막내라인 ㅠㅠㅠ남준이도있응까이제 형라인만 기다리면되는건가욯ㅎㅎㅎ아나도 애기들 애교좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자64
[뀰]로 신청할게요!!
8년 전
독자65
[복치] 로 신청할게요 기대됩니다 !!
8년 전
독자66
[사이다]로암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자67
[디즈니]로 신청할게요~ㅎㅎ 세쌍둥이 너무 귀여워여ㅠㅠ 기대되요ㅠㅠ
8년 전
비회원235.87
[두준두준]으오 암호닉 신청이여!!!
8년 전
독자68
[보솜이]로 신청이요! 헣 작가님의 또다른 글이라니... 세쌍둥이라니......(심쿵) 기다리고 있겠습니다:)
8년 전
독자70
[에그타르트]로 신청할게요 작가님! 연하랑 연애하는 법도 에그타르트엿는데...다른분이랑 안겹쳣음 좋겟다ㅠㅠ 암튼 작가님 요번 글도 재밌게 잘 볼게여!!
8년 전
독자71
[뜌]로 신청해요♡ 작가님 앞에 세개 다 읽고 왔는데ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 아기성애자인 저 여기에 뼈를 묻겠습니다ㅎㅎ 1편 기대되네요 두근두근 작가님도 감기 조심하세요♡♡♡♡♡
8년 전
독자72
[희망이♥]로 신청할게요!!
8년 전
독자73
[빠밤]으로 암호닉신청합니다~
8년 전
비회원138.63
[고무고무열매]로 암호닉신청할게요 (늦은감이있지만..받아주시면감사하겠습니당
8년 전
독자74
[짐니찜니]로 암호닉 신청합니다!! 작가님 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
[아카짱]으로 신청할게오 작가님><
8년 전
비회원134.36
[쿠마몬]으로 신청할게요!!! ❤️
8년 전
독자76
[동도롱딩딩]으로 신청하겠습니다아!
8년 전
독자77
[박력꾹]으로 신청할게요 태태 짐니 꾸기 세쌍둥이라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나리카와이해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
[모찌모찌해]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자79
[자몽주스♥]로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자80
[쿠쿠] 이걸로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자81
[침침참참]으로 암호닉 신청합니다!❤️❤️❤️
8년 전
비회원113.82
[영감]으로 신청할게요.
8년 전
독자82
[까만콩♥]으로 신청할게요!!! 잘보고있어요
8년 전
독자83
[삐리] 신청합니다!!!!
8년 전
비회원109.105
[미로]로 신청할게요!
8년 전
독자84
[뿌뿌]로 암호닉 할게요!
8년 전
독자85
[뷩꾹]으로 암호닉신청할게요!
8년 전
독자86
[030901]신청이용!
8년 전
독자87
[무리]로 암호닉 신청 합니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 죄송하다는 말부터 드릴게요27 복숭아 향기 01.31 21:11
방탄소년단 기쁘다 방탄 대상 받았네 대용량46 복숭아 향기 01.11 21:40
방탄소년단 연하랑 연애하는 법 텍파 mp3로 뜨는 분들 들어오세요2 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법, 17171771 텍파 기차입니다 대용량131 복숭아 향기 01.10 22:30
방탄소년단 다시 보고싶은 글이 있다면?30 복숭아 향기 01.09 10:38
방탄소년단 이 새벽에 죄송합니다. 투표 하나만 부탁드릴게요 복숭아 향기 01.03 02:31
방탄소년단 오랜만에 인사드릴게요48 복숭아 향기 01.03 01:27
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다. 릴레이 관련 공지 입니다 복숭아 향기 05.15 11:38
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기입니다 (필독, 투표)115 복숭아 향기 04.18 18:07
방탄소년단 정호석 생일 축하해3 복숭아 향기 02.18 14:13
방탄소년단 설 선물이에요 대용량80 복숭아 향기 01.30 15:44
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다15 복숭아 향기 01.27 19:08
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) 대용량96 복숭아 향기 02.20 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요60 복숭아 향기 02.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차3 대용량103 복숭아 향기 02.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차2 대용량152 복숭아 향기 02.20 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 대용량159 복숭아 향기 02.20 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고17 복숭아 향기 02.20 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고16 복숭아 향기 02.20 00:29
방탄소년단 정호석 정호석 정호석 생일 축하해!!!!!!!!!!19 복숭아 향기 02.18 21:52
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 메일링 공지입니다214 복숭아 향기 02.05 00:06
방탄소년단 홉이 짤짤짤 선물방31 복숭아 향기 02.01 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법 공지사항입니다13 복숭아 향기 01.31 00:30
방탄소년단 간단한 투표를 하려고 합니다!21 복숭아 향기 01.29 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 모태솔로 민윤기의 세쌍둥이 육아일기 공지사항입니다107 복숭아 향기 01.25 17:55
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위