모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
복숭아 향기 전체글ll조회 4854l

안녕하세요. 복숭아 향기 입니다. 

갑작스런 공지 때문에 죄송하다는 말씀부터 드릴게요. 

오랜만에 돌아와서 연재를 하고 있는데 

갑자기 집안사정 때문에 더이상 연재를 하는게 불가능해졌습니다. 

돌아온지 얼마 되지도 않고 재연재하기로 한 글도 있으면서 

이렇게 연재중단을 하게 돼서 정말 죄송합니다. 

갑자기 말없이 중단하는 것 보다는 

혹시나 기다리시는 분이 계실 거 같아 공지를 올려요. 

다시 한 번 정말 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!! 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자2
아쉽지만 작가님도 사정이 있으시니ㅠㅠㅠ괜찮습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
아 헐 아 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사될 요즘 제 최애글이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사정 나아지실때까지 기다릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
헐 작가님 기다릴수있어요ㅜㅜ 안좋은일이시면 빠른시일내에 좋게 해결되도록 기도할게요ㅜㅜ 기다리구있겠습니다
6년 전
독자5
ㅠㅠ작가님 독방에 오셨던 분이 작가님 이셨군요...ㅠㅠ괜찮습니다! 기다릴게요?
6년 전
독자6
큰일이 아니었으면 좋겠네요. 천천히 돌아오셔도 괜찮으니 모두 잘 해결되기를 바랍니다. 건강하게 지내시고 꼭 다시 만나요
6년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님 천천히 돌아오세요~~화이팅!❤
6년 전
독자9
헐 작가님 독방에 오셨었어요 ㅜㅜ?? 저만 못갔네요 괜찮아요 일년이던 이년이던 기다립니다!! 꼭 다시만나요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님 독방에서 본거같아요.... 걱정하지 마시고 집안일 잘 해결하고 추스르시고 천천히 돌아오세요!!??❤️
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 무슨 일인지는 모르겠지만 꼭 잘해결되었으면 좋겠어여!
6년 전
독자12
잘 해결되었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ천천히 돌아오세요 언제든지 기다리겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자13
아이구 잣가님 ㅠㅜㅜ 공지 해줘서 고마워요 힘내요
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 ㅠㅠㅠ그래도 괜찮아요ㅠㅠㅜ 잘해결하시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 돌아오셔도 되니까 올 수 있을때 꼭 와쥬세요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
지난번에 독방에 오셨던 글 보고 어떤 작가님일까 싶었는데 그게 작가님이실 줄은 또 몰랐네요 ㅠㅠ 너무 무리하지 마시고 후에 조금이나마 여유가 생기셨을 때 다시 와주셔도 좋으니 푹 쉬셨으면 좋겠어요 너무 고생 많으셨어요!
6년 전
독자16
작가님 일 잘해결되길 바라요 힘내세요?? 돌아오고 싶으실 땐 언제든 오세요 기다리고 있을게요??
6년 전
독자17
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 일 끝내시고 천천히 돌아오셔도 됩니다!!! 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
헐 ..ㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜ 괜찮아 지시면 언제든 돌아와주세요ㅜㅜ 기다리고 있을게요ㅜㅜ
6년 전
독자19
헙 독방에서 말했던게 작가님이었네요ㅠㅠ!! 보고싶을거에요ㅠㅠ
6년 전
독자20
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게요 괜찮아요ㅠㅠ
6년 전
독자21
흐엉 아니예요 !! 사정이 있으신데 저희가 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 기다릴게요 !
6년 전
독자22
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으실때까지 기다릴수있아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
작가님 일 잘 해결 되길 바랄께요 언제든지 기다리고 있으니깐 부담없이 돌아오시길ㅠㅠ
6년 전
독자24
작가님이 다시 오실때까지 천천히 기다릴게요.
작가님의 생활이 최우선되야되는게 당연하니 미안하게 생각하지마시고 꼭 일이 잘 풀리기를 바랍니다.
글을 읽으면서 느꼈던 감정들만해도 저는 너무 감사합니다. 구독료를 비록 내긴해도 그게 금전이 되지않으니 어떻게보면 돈이라는것보다 값진 경험이 되었으니깐요.
자신을 우선시 해주시고 긍정적이게 생각하셔서 나중에 꼭 뵈요~

6년 전
독자25
골드빈이예요! 글 봤었는데 작가님일줄은 몰띾었네요ㅠㅠㅠ 그래도 현생이 중요한 거 충분히 이해하니깐 너무 걱정 마시고 푹 쉬다 오시길 바라요! 기다릴게요~~
6년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 모든상황이 풀리고 작가님이 여유로워지는 시기가 오길 바랄게요 ♡ 힘내세여 ♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 30 십게이 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00