모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
복숭아 향기 전체글ll조회 1955l 2

기쁘다 방탄 대상 받았네 | 인스티즈

사랑합니다.

할 수 있는 게 이거밖에 없네요.

기쁜 마음을 표출하고자

대용량파일 3개 (700.04KB) ~ 2018.02.10 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)
기쁘다 방탄 대상 받았네 | 인스티즈[김남준] 17171771 始-十一.txt (161.42KB)
기쁘다 방탄 대상 받았네 | 인스티즈[김남준] 연하랑 연애하는 법 00-15.txt (269.31KB)
기쁘다 방탄 대상 받았네 | 인스티즈[김남준] 연하랑 연애하는 법 00-15.txt (269.31KB)

연하랑 연애하는 법 200인분

17171771 100인분 기차입니다.

물론 공유 금지입니다.

야핫.

첫글/막글

위/아래글
현재글 기쁘다 방탄 대상 받았네  46
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅜㅜㅜㅜ감시ㅡ합니다ㅜㅜㅜㅜ작가님
6년 전
독자2
대상과 함께 이렇게 좋은 일이....작가님 사랑해요
6년 전
독자3
헐 감사합ㄴ디ㅏ...
6년 전
독자4
ㅑ사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자5
어제 못받아서 속상했눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다듀ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
받았어요!!! 작가님 감사합니다!!!
6년 전
독자7
아까못받아서 속상했는데 감사합니다 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자8
감사합니다!! ㅠㅠ 잘읽을게용!??
6년 전
독자9
감사해여ㅛㅠㅠ
6년 전
독자10
왘!!!!!!!ㅏㅂㄷ았다!!!!!!1감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원95.105
작가님ㅜㅜ 너무 감사히 잘 받았습니당ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여러모로 신나는날이네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️쪽쪽
6년 전
독자13
아이폰,,동영상으로 되는건 어떻게하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자15
222 저도 하는 법을 모르겠어요ㅠㅠㅠ .txt로 바꾸면 된다고 했는데 바꾸는 법을 몰라서...
6년 전
독자18
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
그 제목? 을 클릭하면 바꿀 수 있는데 일단 숫자를 조금 지우면 뒤에 mp3가 나와요 그거 지우고 txt로 바꾸세요!! 저는 성공 했어요!!
6년 전
독자21
오오 감사합니당!!!
6년 전
독자22
제목클릭하니까 그냥 바로 엠피쓰리화면으로 가는데 어떻게하신거여요ㅠㅠ?
6년 전
독자23
22에게
파일 밑에 점 세개 누르면 리네임 나옵니다!!

6년 전
독자24
23에게
파일밑에 점세개가 어디있나요?ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자27
24에게

6년 전
독자29
27에게
ㅁㄷ

6년 전
독자30
27에게
헐 저 이제 알았어요!! 도큐먼트에서 그대로 파일을 동영상으로 받고 다운받은 파일로 가면 파란점이있어요 그거누르면 리네임이있어요!

6년 전
독자31
30에게
진짜 죄송한데ㅠㅠ도큐먼트 앱을 깔아야하는건가요?!?

6년 전
독자32
31에게
네! 도큐먼트 필수죠

6년 전
독자33
32에게
아이 저는 사파리에서 받는법밖에 몰랐어서요ㅠㅜ 감사해요!!!!

6년 전
독자28
24에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
독자16
뒤에 mp3를 txt로 바꾸면 돼요!!
6년 전
독자14
꺄아아앙
6년 전
독자17
세상에
초록하늘입니다

정말
하윽
놓쳐서
굉장히 슬펐는데
ㅠㅠㅠㅠ

좋다 진짜

6년 전
복숭아 향기
조회수 200되기 전에 터지는 일은 없었음 좋겠어요!???
6년 전
독자19
흐어ㅠㅠㅠ 엠피쓰리 어떻게바꾸죠 아이폰은?
6년 전
복숭아 향기
파일 명을 .mp3를 .txt로 바꾸시면 됩니다.
6년 전
독자25
안드로이드는 파일명을 어떻게 바꾸죠 ㅠㅠㅠ?
6년 전
독자26
헉 드디어 받았어요 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 지짜 행복한 ㅁ날이네여!
6년 전
독자34
또 터졌어...... 하... 인생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님 혹시 실례가 아니라면 한 번만 더 기차 끓여주실 수 있을까요?ㅠㅅㅠ... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
항상 제 앞에서 터지는 건 운명인가여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
또 터지다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 기차엔 못 탈 운명인가 봅니다...
6년 전
독자38
작가님 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ푸ㅜㅜㅍ
6년 전
독자39
학원......니가 뭔데 대상장면도 버리고......텍파도 버려..... 흑흑흑
6년 전
독자40
하... 이번에도 기차를 못 탔지만 감사해요 작가님ㅠ_ㅠ
6년 전
독자41
하 인생........ 성덕은 커녕 텍파 하나 못 받는 내 인생...
6년 전
비회원54.215
매번 터지구나..... 하하하하하하ㅏㅎ 나레기 뭐하고 있었니ㅣㅠㅠ
6년 전
독자42
아 또놓쳤어유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 8 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 33 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00