모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
형제 전체글ll조회 722l

[방탄소년단/국민] 형제 국민 썰 4 | 인스티즈

처음엔 형이 생긴 마음에 잠깐 드는 호감이라고 생각했다

호감이 애정으로 변하고 애정이 사랑으로 변하는건 순식간이였다

나도 나를 이해할 수 없고 나를 다그치려 했다

그는 남자라고 그는 나의 형이라고 이건 있을 수도 없고 있어서도 안되는 일이라고

그는 마치 인생같이 멈추려 해도 멈출 수 없어 나에게 파도처럼 밀려온다

나보다 더 작은 키, 더 작은 손, 젓살이 다 빠지지않아 통통거리는 볼,

나를 보는 그 눈빛

나에게 애정어린 저 눈빛

이젠 이유라는 변명을 댈 수도 없이 존재 자체만으로도 나를 발정하게해

나를 열병에 걸리게 한 나의 첫번째 사랑

나의 형

박지민 

[방탄소년단/국민] 형제 국민 썰 4 | 인스티즈[방탄소년단/국민] 형제 국민 썰 4 | 인스티즈[방탄소년단/국민] 형제 국민 썰 4 | 인스티즈[방탄소년단/국민] 형제 국민 썰 4 | 인스티즈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐... 분위기로 봐서 왠지 새드엔딩이 될거 같지만 일단 믿고보자.. 신알신하구가여어!!
8년 전
독자2
아 이 너무 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 너네는 형제인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 잘못은 아니지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 11,1293 실음과김선배 12.13 01:43
엑소 [EXO] 내가 심장어택 당한 남자가 엑소..라고? 003 러니 12.13 01:36
로그인 후 이용해 주세요 대용량/78 꾹아사랑해 12.13 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 2 111 호록 12.13 01:05
아이콘 [iKOM/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0418 늙은재주꾼 12.13 01:00
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0238 252 12.13 00:31
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 079 꽃봉오리 12.13 00:18
엑소 [EXO/경수백현찬열종인세훈] Midnight blue (센티넬 버스 + 네임 버스) -프롤로그88 로봇여친 12.12 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 백현맘 12.12 23:53
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 04# 꼬깔콘 12.12 23:37
로그인 후 이용해 주세요 19 판타지. 12.12 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 오라카이 12.12 23:16
로그인 후 이용해 주세요 23 판타지. 12.12 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 이단 12.12 23:12
세븐틴 [세븐틴/원우] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 두 번째 사랑 (1/1)19 춘자댁 12.12 22:59
세븐틴 [세븐틴/서명호] 好!9 뿌존뿌존 12.12 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 04190 RedStar 12.12 22:26
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 24109 세봉이네 하숙.. 12.12 22:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓐ32 호시포터 12.12 22:10
로그인 후 이용해 주세요 31 판타지. 12.12 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 190 정국오빠 12.12 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 20475 12.12 21:21
세븐틴 [세븐틴] 성수고 너봉 덕후 열 세 놈 사이 사나이 너 52 마세 12.12 21:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 0714 12.12 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 빨간감자 12.12 20:45
엑소 [EXO/징어] 스엠의 사랑둥이 스둥이 썰 0710 스둥이 12.12 20:29
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 부장 윤두준이랑 연애중 026 두잇두잇츄 12.12 20:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위