모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
화명 전체글ll조회 5454l 10
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-03 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-03 | 인스티즈

하이, 독자들.

내가 요 며칠간 얼마나 많은 일들이,

아니,

거지같은 일들이 있었는줄 아니?

내가 지금 손이 다 떨린다

일단 첫번째는,

신호석이 나를 괴롭히기 시작함.

왜냐고?

다들 알잖니^^ 

신원호 의심한 일^^

얘기를 시작하자면,

내가 가끔씩 버스카드를

교복치마 주머니에

넣고 다니는

아주 신원호같은 습관이 있음^^

근데 내가 주말에

어디를 가야되서 버스를

탈 일이 생겼단말임?

근데 버스탈려고 치마 주머니 뒤지니깐

카드가 나오지 않는거.

난 멘붕에 빠짐.

엄마가 그렇게 잃어버리지 말라고

한 버스카드를....

자그마치 안에 20000원이나

충전되어 있는

버스카드를......

그래서 방도 돌아다녀보고

거실도 돌아다녀보고

주방도 돌아다녀보고

애꿎은 치마주머니도 계속 들여다보고

했지만

나의 교통카드는 나오지 않았음.

그래서 나는 어쩔 수 없이

주말에 그냥 방에

틀어박혀있었음....ㅎㅎ

그렇게 주말이 지나고

난 여느날과 마찬가지로

학교 끝나고

학원을 감.

근데 아니 시방

이게 뭔 상황이여?

신원호가 교실 문 앞에서

얼쩡대고 있는거임.

팔을 한쪽 벽에 기대고

휘파람 불고 있었는데

정말 소름돋음.

그래서 난 그 아이를 무시하고

교실을 들어가려고함.

근데 이 미친 아니 신원호가

나를 가로막는거임

일부러 못들어가게 ㅇㅇ

"...........(어금니 꽉) 나와줄래?ㅎㅎ....."

"싫은데?"

"..........저기, 갑자기 왜....그러는거니...^^"

나는 화를 꾹 참고

어색한 미소를 지어보이며

최대한 상냥하게 물어봄.

근데 얘가 갑자기 내 말은

싹 다 무시하고

"야, 너 뭐 잃어버린거 없냐?"

라고 묻는거임.

그래서 난 

아무것도 생각하지 않은 채

"없는데?"

라고 정색하면서 대답함.

그랬더니 신원호가

엄청 비웃음.

"그래? 그럼 내가 들고있는건 뭘까?"

그러고는 바지 주머니에서 뭔가를 꺼냄.

그것은 바로

내 버스카드였음

난 당황해서

ㅇㅅㅇ......?

이러고 있다가

경악을 함.

"헐??????????"

내 버스카드가

왜 신원호한테 있음?????

응?????

"그게 왜 너한테 있냐??"

내가 버스카드를 가리키면서

물어봄.

그랬더니

내 말에 대답해주는데

신원호 말투 진심 짜증남.

엄청 비아냥거림.

"아ㅋ 아니 뭐...금요일날 너 뒤에서 가고있는데 뭘 떨어뜨리길래, 뭔가 해서 봤더니 교통카드지, 뭐야?ㅋ"

웃어?

감히 비웃어?

그리고 머리는 왜 자꾸

쓸어넘기는데

미친놈아

".....ㅎ...그럼 그 때...ㅎ..주지 그랬어..."

나는 어이가 없어서

나오는 웃음을

참아가며 대답함.

그랬더니 뭐라는 줄 앎?

"아니 너 부르면 그때처럼 의심할까봐 그랬지ㅋ"

제발 누가 저 말끝마다

나오는 비웃음 좀

없애주세요.

신원호는 그 일을

계속 담아두고 있었나봄

ㅎr.......★☆

그래, 그거는 무조건

의심한 내 잘못도 있긴했음.

그러나 중요한건 이게

아님 (절레절레)

"아....그 일은.....ㅎ..미안해~^^"

나는 억지로 눈웃음을 

지으며 사과함

그런데 신원호는 내 사과가

마음에 안들었나봄..?ㅋㅋ

"사과는 진심으로 해야하는거야."

라면서 진지하게

조언해주는 척 하더니

갑자기 이상한 소리를 하는거임..

"야, 됐고. 이 말 한마디 하면 줄게."

"???????"

"원호오빠, 카드 돌려주세요라고 하면 준다, 내가."

?

???

????????????

뭔 개또라이같은 소리야

나는 한동안 벙쪄서

신원호를 멍하니 쳐다봄

근데 얘는 끄떡도 없음.

그러다가 신원호의

손에 카드가

들려있는게 보였음.

그래서 난 잽싸게 손을 뻗음.

그러나 

신원호가 훨씬 더 빨랐음

팔을 엄청 번쩍 들더니

엄청 웃음

"원호오빠 카드 돌려주세요라고 말하면 준다니깐?"

지금 나랑 장난하니....? (울먹)

오글거리는 대사도 제대로

못듣는 내가

오글거리는 대사를

직접 하라고..?

그것도 너한테...?

나는 어이가 없어서

무조건 내 힘으로

카드를 뺏으려고 팔을 뻗음.

그럴수록 신원호도 팔을 뻗음.

지나가던 쌤이 그러시더라

"너네 자유의 여신상이니?" 라고ㅋ

그래서 실랑이 벌이는걸 멈추고

나는......

어쩔 수 없이......흡...

신원호의 소원을 들어주기로함.

"워...원호....하 나2C...."

나도 모르게 마음의 소리가

나왔다는건 함ㅋ정ㅋ

"어? 다시."

그렇게 나는 '원호'라는 말만 몇십번을 되뇜.

"....원....호....원호.....오.."

"아, 다시."

"원호오.......쁘아...."

"다시."

그냥 덤벼.

난 정말로 차라리 신원호와

맞짱을 뜨고 싶었음.

하지만 그게 현실에서

될 리 없잖아?ㅋ

어쩔 수 없이 난 굳게 마음을 먹음.

그래,

그냥 딱 한번하고

깔끔하게 끝내지, 뭐.

"...원....원...."

"....아, 진ㅉ.."

"워노오빠 카드~돌려주세요오~네?"

그래, 인정할게.

내가 생각해도

너무 병신같았다고.

세계최강 병신같았다고!!!!!!!!!!!!!!

근데 더 거지같았던게

뭔 줄 알아?

"짜란다 짜란다, 김농부~"

"와, 대박 현우야. 방금봤어? 김농부 애교?"

남자애들이 나를 쳐다보고

있었음.

"............................"

난 수치심에 신원호를

째려봄.

근데 신원호 말하는게 아주 가관임

"아...뭐..어째? 내가 보라고 한것도 아니고...ㅋㅋㅋ"

"...............너 이샊..."

난 불타오르는 마음으로

신원호에게 달려들음.

그러나 신원호는 끄떡도 안함.

그러고는 이 상황을 1도 모른채

오던 임창균한테

던짐.

ㅋ 던짐?

ㅋ 던짐

ㅋ 던졌다고

내 버스카드를!!!!!!!!!

"오, 이게뭐냐? 설마 엄카?"

엄카는 뭔 엄카야.

"아니? 얘 버스카드."

신원호는 일을 다 저질러놓고선

아무 일 없다는 듯

교실로 들어감.

다른 남자애들도

엄청 웃으면서 들어가고

ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ...

결국 복도에는 어색어색한

나와 임창균이 남음.

임창균은 당황한 듯

날 쳐다보더니 버스카드를

내밀음.

"어...여..여기.."

"아....고마워..."

"아...아니야..."

비록 매우 어색했지만

그래도 순순히 줘서

고마웠음.

나중에 들어보니깐

임창균도

남중, 남고라더라...

임창균은 참 착한아이야...(아련)

아, 그나저나

버스카드 하나 때문에

흑역사가 생겨서 어쩌냐고?

걱정하지마

나에겐....

더 많은 흑역사가 생성되어있으니깐..큽...

다음에 또 올게...

그럼....안녕......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
아 여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 암호닉 가능하면 [봉봉] 으로 신청할게요! 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅜㅜ
저런 학원있으면 다니고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ제일 못하는 반이긴 하진마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요! 잘보고 갑니당~~~

8년 전
화명
기다리셨다니....(감격) 자주 오도록 하겠습니다!! 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
작까님ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ 역시 오늘도 적절한 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃겨버린것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 학원이 어디라구요? 제가 한번 다녀보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ여주 애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이또..!
8년 전
화명
짤이 적절했다니 다행이네요!! 자주 오도록 하겠습니다!!
글 읽어주셔서 감사합니다(^o^)/

8년 전
독자4
헉ㄱㄱㄱ그그그그극ㄱ극 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 꾸꾸이가 남중 남고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요... ㅇ<-< (본인도 여중 여고;) 하하 무튼 오늘도 재밌게 잘 봤어요 ㅠㅅㅜ 싸라애오 작가님 ♡
8년 전
화명
창규니...귀여움 상승....ㅇ<-< (같이 눕는다) 글 읽어주셔서 감사합니다 제 사랑 놓고갑니다..❤
8년 전
독자5
아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ닌짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ창균이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ작가님도 귀엽공ㅎ
8년 전
화명
호석이도 귀엽고 창균이도 귀엽고 작가님은 누구죠?!!?(동공지진) 귀여운건 우리 독자님(^ 3^) 글 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자6
ㅎ헐귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들이 겁나 적절해서 상상잘되네여...ㅎ 항상 재밌게읽고이쑴다!!!
8년 전
화명
짤 적절하다니 다행이네여.... 글 읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자7
아 너무 재밌어욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고있어요 담편 기다릴게요 ♡
8년 전
화명
감사합니다! 다음편 빨리 들고 오도록 할게요!
8년 전
독자8
안녕하고사라지는거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화명
짤이 다해먹었습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자9
늘잘읽고있습니다♡♡
8년 전
비회원136.95
와ㅜㅠㅠㅠ저 이거 기다렸어요...꿀잼....
8년 전
화명
기다리셨어요....? 이제는 글 자주 써서 올게요!! 꿀잼이라니....완전 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!! 신원호!!!!!!!!!! ㅂㄷㅂㄷ 내가 진짜 미안하다규!!!!!!!!!!!!!! 말 진짜 1도 안듣네!!!!!!!!!!!!! 내가 진짜 창균이 때문에 봐쥰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워!!!!!!!! 작가님...ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
화명
으아 기다리게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 올리도록할게요! 글 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
비회원191.162
진짵ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌ ㅌㅌㅇ ㅇㅌㅋㅋㅋ원홑ㅋㅊㅌㅌ 아 ㅠ 넘 재밌어요 ♡
8년 전
화명
글 읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자11
흐윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 지금 새벽에 방에서 혼자 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 웃는거 들으면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 실성한줄 알것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화명
새벽 4시에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽고 댓글 달아주셔서 감사합니다! 이런 댓글 좋아요...♥
8년 전
독자12
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 애들도 나쁜데 뭔가 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화명
드디어 댓글 달아드리네요 제가 요즘 정신이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 넘 잘 어울려서 으ㅡㅅ김ㅋㅋㅋ글 넘 재밋ㅊ어요ㅠㅜ
7년 전
독자14
아다들 너무너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 거라 더 재미있어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40