모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
화명 전체글ll조회 7833l 21
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-01 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

일단......다들 안녕? 나는 평소엔 그저 글 올라오는거 보면서 살던 평범한 여고생임. 근데 얼마전, 신분을 밝히고서까지 글을 써야할정도로 고민이 하나 생겼음.....

나는 학원을 한번도 다닌적이 없음. 엄마가 초등학생 때는 "어린애가 뭘 다녀"라면서 안보냈고, 중학생때는 "이정도면 됐지."라면서 보내지 않았음.

그런데 고등학생이 되고나서 엄마는 처음으로 이 성적에 학원을 간다는건 말이 안된다면서 나와는 상의도 하지 않고, 우리 여고하고 가까운 학원에 전화상담을 해버림ㅠㅠㅠ

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-01 | 인스티즈

끄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각만해도 부들부들...

어쨌든 난 야자까지 다 끝내고 학원상담을 하러감. 원장선생님이 아는체를 하시더라고.

"오, 너가 그 농부니?"

어이쿠, 벌써 내 이름까지 외우시다니. 약간 놀랐음. 원장선생님은 상담실로 날 불러들이시더니 성적표를 보여달라고 하셨음. 그래서 뭐....어쩔 수 없이 줬지 뭐....

선생님의 표정은 '성적'에 있어서 신세계를 보신 듯한 표정이었음. ㅎ.....그만큼 고등학교 올라와서 망했다는 뜻이야.....^^ 그러다가 선생님은 깜짝 놀라시더니

"너 여중, 여고니?"

라고 물어보시길래 그렇다고 대답했더니 약간 당황하는 모습이 보였음. 그때까지 난 왜 그렇게 땀을 뻘뻘 흘리셨는지 몰랐다고 한다....★☆

"농부야, 나만 믿어라! 반은 잘 편성되어 있단다!"

"아.......예..."

"여자도 있으니깐 걱정하지말고!"

선생님은 허허하고 웃으시며 내 등을 팡팡 두들기심. 솔직히 너무 부담스러웠다...

그렇게 얼추 상담이 다 끝나고 원장선생님은 나보고 505호에 들어가서 수업준비를 하고 있으라고 하셨음.

그래서 약간 떨리는 마음으로 문 앞에 섰음. 그냥 그런거 있잖아, 괜히 쓸데없이 막 심장이 둑흔둑흔거리고 그런거.

정말 그 문 앞에서 별 생각을 다 함. 친구들과 친해지자는 생각도 하고, 수업도 열심히 듣자는 다짐같은거?

그래, 어쨌든 그런 생각과 함께 문을 힘차게 열었음!!!!!

근데, 교실에는 왠 깡패 7명이 자리를 차지하고 있었음. 뭔소리냐고? 인상이 개무서웠다고. 다들 '저새끼를 어떻게 죽일까.'라는 표정으로 날 쳐다보고 있었다고. 그래서 나도 모르게,

"....어...어이쿠...이...이거...내가...반..반을 잘못...잘못 들어왔구만...!!!!"

껄껄 웃으며 문을 닫아버림. ㅎr.......★☆
그러고서 난 바로 원장실로 달려감.

"선생님."

"응? 왜그래?"

"505호에 깡패 7명이 앉아있습니다."

나의 진지한 표정에 원장님은 아니라며 속은 정말 착한아이들이라며 들어가면 널 VIP처럼 대해줄거라며 날 기어코 반으로 밀어넣으셨음. 내 뒤에서 문이 쾅! 닫기는 소리가 들렸음. 그와 동시에 내 인생도 종치는 소리가 들렸음.

"하....하...하하...하하....."

그 교실에 지진이 일어난건지 내 동공에 지진이 일어난건지 모를정도로 나는 애들 얼굴을 빠르게 살펴봄.

"..................................?"

"......................................."

"...........................ㅋ"

"....................................?"

"......................................"

"......................................."

목숨에 위협을 느낀 나는 다시 반을 나가려 했음. 

그러나 마침 선생님이 반에 들어오심.

"어, 너 왜 여기 서있니?"

"...............예?"

"빨리 앉아. 수업 해야지."

난 빼도박도 못하게 이 반의 구성원이 됨. 정말 맘 속에서 욕이란 욕은 다 나온것같음. 나는 후들후들 떨리는 다리로 남자애들이 모여앉아있는 옆 분단 맨 뒷자리에 앉음. 그러자 선생님은 갑자기 박수를 치심.

"드디어 우리반에도 여학생이 생겼단다!!!"

".................아까전에 여자 있다고...."

"지금 여자 있잖니!"

".....예? 대체 어디..."

"그★건★바★로★너★"

"........................"

와, 이거 사기죄로 고소 가능하나여? (코 쓱)

"......................와....."

어이가 없어서 나도 모르게 선생님을 죽일 듯한 표정으로 쳐다봤나봄. 선생님은 다급하게 지갑을 꺼내더니, "그런 기념으로 이 선생님이 떡볶이 쏜다!" 라며 만원짜리를 꺼내셨음.

"아.....제가 또 가요?"

"그럼! 반장인데."

이 반의 반장이라는 유기현은 만원을 들고 나가버림. 근데 솔직히 생각을 해보세요. 어떻게 남자들 7명이랑 선생님이랑 같이 옹기종기 모여앉아 마음편하게 떡볶이를 먹을 수 있겠냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 난 마음 속으로 '저는 배가 하나도 고프지 않습니다.' 라고 대답할려고 준비를 하고있었음.

조금 있다가 유기현이 비닐봉지 2개를 들고 반을 들어오더라고. 근데 중요한건 선생님이 친해지라는 계기에서 자기는 빠지겠다는거임.

와............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 도랏멘

진짜 상황이 어땠냐면 선생님이 쌩 나가버리고 남자애들이 엄청 조용히 먹을 준비를 하더니 나를 힐끔힐끔 쳐다보는거임, 계에에에에에에에에속.

"..........야, 안먹어?"

.............니 표정만 보면 먹다가 피를 볼 것 같은데?

"아....나는....배가 안고파서.....^^"

나는 황급히 말을 둘러대고는 인자한 표정으로 애들을 쳐다봄. 근데 그 때,

"꼬르륵-"

아,ㅁㅊ....내 뱃속은 정말 눈치없는 새끼들이 모여사나봄.

".....그냥 빨리 오지?"

얘네들은 진심으로 내가 안타까웠나봄. 한숨을 쉬더니 직접 의자까지 놔줌. 진짜 내 이미지는 어쩔꺼......?

그래서 어쩔 수 없이 옹기종기 모여앉음.........^^ 내가 웃는게 웃는게 아니다, 이색히야....

진짜 내 성격상 친해지면 나의 모든 모습을 보여줄 수 있으나 친해지기까지 엄청난 노력을 해야함. 특히나 난 이런 어색한 아이들과.....조용히 떡볶이를 먹고 싶지 않다고...

"......................................"

"....................................."

끄우애우ㅜ애ㅜ챠우ㅐㅜ앵에ㅜ에웨웨웨우

정말 미춰버릴것같았음

내가 떡볶이를 씹고 있는건지 그냥 넘기는건지도 모를정도로 환장할것같았다고

진짜 어이가 없어서 웃음이 나오는걸 간신히 참았음. 남자애들도 어색해하는게 눈에 보였음.

근데 갑자기...갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어우씨 뜨거"

손현우 한마디엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초토화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나도 모르게 떡볶이 안씹고 넘겼다 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..........저 미친놈이 진짜...."

"아 나 쟤 표정봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅇ하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와........진짜 사스가 손그맨......"

나뿐만 아니라 남자애들도 손현우의 뜬금포에 놀라워하는듯했음. 진짜 손현우 덕분에 순식간에 분위기가 훈훈데스네....^^

그 기세를 몰아 이민혁이 서로 자기소개를 하자고 함. 레알 급전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 이민혁을 죽일 듯이 쳐다봄. 하지만 이민혁은 그 눈빛을 못느꼈는지

"나는 이민혁이야!"

라면서 상큼하게 자기소개 스타트를 끊음. 진짜 레몬에이드를 2L는 마신듯한 상큼함이었음.

"아......난.......김농부."

어쩔 수 없이 나도 자기소개를 했음. 그러자 남자애들은 내가 졌다며 한숨을 쉬곤 자기소개를 함. 땅꺼지는줄...ㅋㅋ

그렇게 자기소개를 다 끝내고 약간은 풀린 분위기로 다시 떡볶이를 먹고 있는데 갑자기 이민혁이 내 교복을 가리킴.

"그러고 보니깐 너 교복이 여고교복이네?"

"아, 응."

"중학교는 어디나왔어? 남녀공학?"

"어? 나 중학교도 여중이었는데?"

"푸흡!"

.....................................

...............................?

여중, 여고라는게 입안에 있던 물을 뿜을 일인가요?

물을????

뿜어?????

와......나 진짜 어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여중, 여고 나온게 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왜 이 글을 쓰고 있는 내 눈에서 땀이나냐;;;;;;;; 

더보기 ★인물소개★

손현우(17)

중학교: A중학교(남녀공학)

고등학교: B고등학교(남고)

".......되게 말하기 쑥쓰러운데.......오늘따라 예쁘네, 김농부."

신원호(17)

중학교: A중학교(남녀공학)

고등학교: C고등학교(남녀공학)

"아, 나 진짜......그래, 예쁘다, 예뻐. 졸라 예뻐. 너무 예뻐서 너한테 반할것같다, 됐냐?"

유기현(17)

중학교: C중학교(남녀공학)

".............화장했어? 예쁘네. 근데 화장 피부에 안좋아. 하고 다니지마."

이민혁(17)

고등학교: D고등학교(남녀공학)

"와, 농부야. 너 오늘 완전 예뻐! 고백하고 싶을 정도로!"

채형원(17)

고등학교: D고등학교(남녀공학)

"예쁘다라는 말이 그렇게 듣고 싶었어, 김농부? 그래, 예쁘네. 예쁘다, 김농부."

이주헌(17)

중학교: E중학교(남중)

고등학교: F고등학교(남녀공학)

"아, 김농부, 볼때마다 너무 귀여워."

임창균(17)

중학교: E중학교(남중)

"아, 그래 이 형님이 칭찬 한 번 해준다, 응? 농부가 너무 예뻐서 내 심장이 다 아프네, 정말."

김농부(17)

중학교: G중학교(여중)

고등학교: H고등학교(여고)

"나 예쁘다고? 와, 나 남자한테 칭찬들은거 처음이야......."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애들이 좀 쎄게 생기긴한것같아요ㅋㅋㅋㅋ저는 만약에 저런 상황이었으면 완전 쫄아서 그날로 학원 끊었을듯....완전 재밌을것같은 느낌이 막 나요...앞으로 챙겨볼게요!!!
8년 전
화명
글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원211.163
저도 여중 나오고 여고를 다니고 있는데 감정이입 확 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑 그나저나 몬엑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요오♡
8년 전
화명
감사합니다!
8년 전
독자2
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신알신하고 가요!! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 있으면 정말 학원을 하루도 빼지 않고 열심히 다니고 정말 열심히 공부할께요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
화명
저도 저런학원이라면...태풍이불든 폭설이내리든 열심히 다녀야죠....★☆ 어쨌든 신알신 감사합니다!
8년 전
비회원245.118
ㅠㅠㅠㅠ 몬엑이들. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님
8년 전
화명
아닙니다!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원175.131
ㄹㅇ 넘나 재밌음요 ㅠ 작가님 오늘도 파이팅입니다 ㅇㅁㅇ
8년 전
화명
으앍 파이팅이라니ㅠㅜㅜㅜ 힘 나네요!! 열심히 쓰도록 하겠습니다 감사합니다!
8년 전
독자3
헐 넘나잼있는것...
8년 전
화명
재미있다니....(감격) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 손현우에서 현웃했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 중간에 이상항 로봇짤도 넘나 웃긴것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
로봇짤한번넣어보고싶었어요...ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
개꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 보고싶어요 빨리 2화보러가야지.. 짤 넘나 적절한것ㅋㅋㅋㅋ여중여고라는데 왜 뿜냐.. ★
8년 전
화명
짤이 한 몫 했죠ㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자6
헐 여중여고에 고등학교때 학원처음가고 학원반에 남자 많은거 지금 딱제상황 헉헉 감정이입 쩔어요 잘읽고갑니다ㅜㅜ 2화보러..!
8년 전
화명
그러쿤여!!!감정이입 잘된다니 다행이네요ㅇ3ㅇ 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자7
헐 재밌어요!!!!!! 정주행 하러 갑니다
8년 전
화명
헐 댓글을 이제서야 봤네요ㅠ정주행 감사합니다♥
8년 전
독자8
이야 여주 짱이네... 나였음 그냥 문 닫은 상태에서 원장님한테 못 다니겠다고 말하고 뛰쳐 나왔을텐데...ㅎ 뒷얘기 엄청 궁금하니 이 시간에 정주행을 감행하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
화명
헛 정주행이라니... 글 읽어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
비회원142.203
깡패 7명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 첫인상은 충분히...솔직히 저였으면 진짜 어떻게해서든 도주했을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화명
으아 지금에서야 댓글 달아드리네요ㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다!♥
7년 전
독자9
깡패7명이 저렇게 다 잘생겼다니♡
7년 전
화명
지금에서야 댓글 봤어요ㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자10
어이쿠! 이런 대작을 지금 보다니 정주행 하겠습니다!!!!
7년 전
화명
대작이라니.....정주행이라니....(감격) 글 읽어주셔서 감사합니다!!!
7년 전
독자11
글이 찰져요ㅋㅋㅋㅋ정주행 갑니다ㅎㅎ
7년 전
독자12
오늘 이런곳이있는지 처음알았는데 정주행합니당 슝슝@@
7년 전
독자13
정주행 슝슝 달리는 중이에요 너무너무 재미있어요 진ㅋ자...
7년 전
독자14
제가 뒷북으로 오긴 했지만 그래두 잘 읽었슴댜 작가님>< 감사해요~
6년 전
독자15
입덕위기인데 추천해서 봤다가 재밌어서 정주행시작합니다ㅎㅎ
6년 전
독자16
헐 나 오ㅑ 이글을 지금봤을까..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40