비싸다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
비싸다 전체글ll조회 1601l

[방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.01 | 인스티즈

01.

서울 어딘가에 위치한 학교에 박지민과 전정국이란 학생이 다니고 있어. 걔네는 남녀공학임에도 남남커플인 개썅마이웨이들이거든. 그래도 반이 남자반 여자반 나뉘어서 다행이지. 안그랬음. 쟤네들은 인터넷에서 호모커플로 유명새를 탓을걸.

사실 박지민은 반 아이들보다 한살이 많음. 1년 꿇었다지. 이유는 말안해줌. 그냥 알면 다친다는 말만할뿐. 그 말을 하는 지민을 보고 웃는 전정국도 한통속인듯 했고.

전정국은 지민이 한살이 많더라고 1년꿇었으니 상관없다며 역시 마이웨이로 지민을 형이라 부르지 않고 당당하게 "지민아" 라고 부름. 바로 이렇게.

"지민아"

수업시간에 책상에 엎드려 잠만 자던 정국이 쉬는시간이 되자 공부중이던 지민을 불렀음. 당연히 정국의 목소리에 자기 이름이 나오니 조금 빡쳤을지도. 그래서 획 정국을 쳐다보는데 정국이 지민의 턱을 한손에 감싸고 입술을 부빈거지. 반애들은 익숙해졌는지 신경도 안씀. 정국이는 키스를 끝네고 태연하게 다시 책상에 엎드리고 지민이는 얼굴 붉히면서 신경도 1도 안쓰는 아이들 눈치봤음 좋겠다.

작가말

안녕하세요! 비싸다입니다.

썰형식 장편이지만.. 장편엔 취약하지만 끈기를 가지고 끝까지 해보겠습니다!

썰들은 가져가서 쓰셔도 되는데 원래 제 아이디어라고 남기시고 최근화에 링크 띄어주셨음 좋겠어요. 긴글형식으로 읽고싶거든요. 제 능력이 안돼서 저는 못하겠어요ㅋㅋ

근데 출처를 밝히지 않고 마음대로 쓰시면 저 기분 상해요.ㅡㅡ 피드백 요청할겁니다. 대국민 사과 받을 겁니다ㅡㅡ

그럼 뱌뱌~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원208.28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 좋고 움짤도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비싸다
글이 좋타구여? 헐.. 과찬이십니다..
8년 전
독자1
슈기에요...
넘나좋은것....저런 뻔뻔스러운 전정국 연성 많이부탁ㅎ요....하아..

8년 전
비싸다
우리 정궈~~ 귀여운 장면도 종종 등장...하죠 ㅎㅎ 감샤함당~
8년 전
비회원56.142
헐 전정국 박력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실에서 저러면 안....돼요....돼요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요 연재 화이팅입니다♡
8년 전
비싸다
ㅋㅋㅋㅋ감샤합니당 빠이팅!
8년 전
독자2
엌.....너무 좋아요...신알신하고갑니다...엌....
8년 전
비싸다
어헐ㅋㅋㅋ감샤합니당♡
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운글이네요
8년 전
비싸다
네 우리 국민이 귀여워요! 헤헤..♡
8년 전
독자4
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 넘나 좋은 것... 학교에서 그래도 되...(?)ㅎㅅㅎ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자5
귀여울것같아요!! 정주행하랴거 들어왔습니다!!! 귀여운 정국이 지민이 볼랍니다ㅠㅠ
8년 전
비싸다
ㅋㅋ 정주행하러 오셨네여! 감사합니당~
8년 전
독자6
저 지금 정주행 시작합니다..후 넘나 기대된다..ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 나의 신부가 되어줘!7 비싸다 03.05 12:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.에필로그-1 비싸다 02.17 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.134 비싸다 02.16 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 오래된 연인과 헤어지면 안되는 이유11 비싸다 02.16 13:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.124 비싸다 02.15 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.114 비싸다 02.13 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.09~106 비싸다 02.10 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0811 비싸다 02.10 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 남자기피증.下9 비싸다 02.09 14:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔진] 머피의 법칙 마지막은 비싸다 02.07 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.078 비싸다 02.07 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.066 비싸다 02.06 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.059 비싸다 02.05 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.047 비싸다 01.28 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.036 비싸다 01.28 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0213 비싸다 01.27 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0114 비싸다 01.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년담/김남준] 제목없음1 비싸다 01.23 13:51
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 6 비싸다 01.19 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 애인과 동거남 사이15 비싸다 01.11 12:03
방탄소년단 [방탄소년단/랩민] 전교회장 남준 x 모범지각생 지민 9 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사랑은 편지를 타고~7 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 우심뽀까? 아님 우심섹까? 33 비싸다 12.26 16:44
방탄소년단 [방탄소년단/진뷔] 단둘이~ 크리스마스 비싸다 12.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/랩홉] 레드 크리스마스 4 비싸다 12.25 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] ㅎㅗㅁㅗ나 7ㅔㅇㅣ무슨일이야? 12 비싸다 12.25 03:12
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 날 훔쳐주세요 7 비싸다 12.19 16:33